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Espaguettis Con Gambas Y Salsa De Tomate

Ingredientes para 4 personas 400 gr de espaguettis 400 gr de gambas 1 cebolla mediana 1 pimiento (del color que quieras, yo he usado mitad de color naranja y mitad rojo) 1 zanahoria 1 lata de tomate natural de 400 gr 200 ml de caldo (yo he usado ...

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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
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Otras Recetas

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Crema De Zanahoria Con Jengibre Y Tumérico
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Un mes mas vuelvo con el reto #BreadBakers. En esta ocasión se nos retaba a hacer panes que no utilizasen horno, sino que se hiciesen sobre una sartén o similar. Yo he escogido una receta muy sencilla pero que nunca había probado, los english muffin
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Comenzamos la semana y seguro que con pocas ganas de enredarse mucho en la cocina. Para eso son ideales estos pastelitos de patata rellenos de champiñones y romero. Lo más complicado que tienen es darles la vuelta en la sartén. Por lo demás fáciles y
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Qué tal fue el fin de semana? Comenzamos con una receta sencilla pero muy rica. Estos borek de puerro y ricotta resultan ideales para una comida rápida, una cena o para llevar de picnic. En Rotterdam hay muchos take away de turcos en los que venden
Borek De Puerro Y Ricotta
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Desde que Victoria, del blog La Tauleta, compartió en Facebook una receta de un delicioso pollo en salsa, me entró un deseo tremendo de probarlo. En aquel mismo momento me fui al blog de origen a ver cómo iba la cosa. Hoy os traigo mi versión de esa
Pollo En Salsa De Ajo Y Tomillo
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Qué tal se presenta el fin de semana? Muchos planes? Aquí dependerá del tiempo que tengamos. Ayer jueves hizo bueno, pero aquí el sol y el buen tiempo son un visto y no visto... En serio... Ahora hace un sol radiante, un minutos después se ha puesto
Vasitos De Chocolate Blanco Y Espresso
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Muy buenos días! Comenzamos la semana y como siempre con un plato sano, ligero y que... como no!!!... Es muy fácil de hacer. Eso sí, esta semana estrenamos un ingrediente que antes no habíamos visto por aquí, el tupinambo. Y con este tubérculo he pre
Crema De Tupinambo Con Tomillo Y Chips
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A quién le apetece un rico plato de albóndigas de ternera con guisantes, baharat y limón ? Son unas albóndigas muy sabrosas y se hacen en un pis-pas. Esta receta está basada en una de Yotam Ottolenghi, pero cambié un poco las cantidades de especias
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Me siento muy contenta y por varias razones. La primera es que que este mes en Cooking the Chef hemos tenido como chef protagonista a Joan Roca. La segunda es que estamos de aniversario... El reto a cumplido un año!! Y eso es todo un lujo! Y por últi
Ensalada De Legumbres Con Emulsión Del Jugo De La Cocción De Joan Roca (cooking The Chef)
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Día 20 del mes y vuelvo con el reto de Desafío en la Cocina. El mes pasado no publiqué porque fui incapaz de hacer unos macarons decentes (en mi descarga diré que sólo pude hacer un intento antes de irme de vacaciones) y no pude participar. Pero est
Tagliatelle Alla Puttanesca
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Se nos acaba la semana... Por fin es viernes! Y para acabar nada mejor que unas magdalenas caseras que podemos preparar durante el fin de semana. Es una receta básica, sin aditivos de ningún tipo. Magdalenas tal cual! Y es que aunque las variantes d
Magdalenas
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Comenzamos la semana, y aunque nuestros propósitos sean cuidarnos y comer sano, no quiere decir que no podamos comer algo menos light aunque muy rico y vegetariano... Y una muestra de un plato así son estos falafel de calabaza con salsa de crème fraî
Falafel De Calabaza Con Salsa De Crème Fraîche Y Salsa Agridulce
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Ya estamos a fin de semana, y si el parte meteorológico os dice que os quedaréis en casa, o traigo una idea para hacer con los niños y así tenerlos entretenidos un rato. Estas galletas rústicas de avena, centeno y almendra son muy fáciles de hacer y
Galletas Rústicas De Avena, Centeno Y Almendra
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Comenzamos las semana y como viene siendo habitual lo hacemos con una rica ensalada. En esta ocasión tiene de todo y es que esta ensalada thailandesa con ternera y salsa de cacahuete es bastante completa. La razón de esta ensalada es un trozo de car
Ensalada Thailandesa Con Ternera Y Salsa De Cacahuete
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Hola a todos! Os he tenido muy abandonados, lo sé. De hecho hace exactamente un mes desde mi última entradas, que fue el Sablé bretón con chiboust de limón de Paco Torreblanca. Y esta entrada es también par participar en el reto Cooking the Chef, que
Mousse De Chocolate De Julia Child - Cooking The Chef
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Y lo prometido es deuda, voy poniéndome las pilas y os traigo una rica ensalada de quinoa, coliflor y champiñones. Una delicia! Es una ensalada bastante completa y que puede constituir un plato único... En caso de que no tengas demasiada hambre, y q
Ensalada De Quinoa, Coliflor Y Champiñones
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Siento teneros esperando recetas pero la vida se me complica y al final el que se resiente es el blog y las relaciones bloggeras. Pero hoy os traigo unos deliciosos boniatos asados al ras-al-hanut con salsa de yogurt. Y además de buenos se hacen fác
Boniatos Asados Al Ras-al-hanut Con Salsa De Yogurt
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Tenía muchas ganas de que llegara el día 5 para ver las publicaciones del reto Cooking the Chef que este mes está dedicado a Paco Torreblanca. via Y es que este mes ha sido todo un reto participar ya que no suelo ser muy de tartas y postres.
Sablé Bretón Con Chiboust De Limón - Cooking The Chef
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Hoy es día 20 por lo que toca publicar el reto Desafío en la cocina. Este mes toca receta salada y nos propusieron hacer arepas. La verdad que salté de alegría ya que con las pistas que nos dejaron las bosses yo ya me veía haciendo un arroz negro pin
Arepas Con Frijoles Y Queso
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Hola a tod@s, Hoy comienza la andadura de este blog. No pretende ser un sitio de referencia, para nada! Para eso están otros magníficos blogs que llevan mucho tiempo en esto. Aquí no encontrarás recetas de mi madre, ni de mi abuela, ni inventadas por
Bizcocho Con Chocolate Blanco Y Nueces
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Nunca pensé que podría hacer pan. Cuando vivía en España el pan que compraba cubría todas mis expectativas sobre este alimento. Pero al irme a vivir a Holanda comencé a echar de menos el pan que a mí me gustaba (no digo que no se haga buen pan en Holan
Pan Blanco Artesanal
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Los guisantes secos son ricos en proteínas, fibras y minerales. A diferencia de los guisantes tiernos, se conservan durante mucho tiempo siempre que se guarden en un bote hermético en un lugar seco y protegido de la luz. Aquí os dejo una rica recet
Crema De Guisantes Secos
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Ingredientes para 4 personas: 400 gr de calabaza 1 cebolla 1 puerro 2 tomates maduros 2 zanahorias 2 c/s de aceite de oliva 1 l de caldo de verduras Una pizca de nuez moscada Sal y pimienta c/s = cuchara de sopa Hacemos un corte en f
Crema De Calabaza
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Un plato exótico que me llamó la atención nada más verlo en el blog "Atrapada en mi cocina" Ingredientes para 4 personas: 2 c/s de aceite de oliva 1 cebolla 1 c/s y media de pasta de curry rojo thailandés (*) Aviso!: esta pasta es picante 200 ml
Gambas Con Curry De Mango
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... Y dónde está el queso? Pues ese vendrá al final... jajajaja Aquí os dejo la receta para el pan, sacada del blog L'Exquisit. Ingredientes: 500 gr de harina multicereales (la mía es de 7 granos) 300 ml de agua 20 gr de levadura instantánea de
Pan Multicereales Artesanal Y... Queso!
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Un plato realmente delicioso que encontré en el blog "Lola en la cocina". Fue verlo y decidir hacerlo ya que con Lolah las recetas siempre son garantía de éxito. Todas salen fantásticas. Ingredientes: 1 pollo troceado 1 c/p de pimentón 1/4 de c/p de
Pollo Sofrito
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