empanada De Chipirones En Su Tinta
Fuente: La Cocina de FabrisaYo me tiro 2 días para hacer empanada, pero por el simple hecho de que me gusta hacer el relleno el día anterior y dejarlo toda la noche en la nevera sobre un colador para que suelte todo su jugo y no empapuce luego la masa al...
|
codillos De Cerdo Al Horno Con Patatas
Fuente: Recetas de EscándaloY pasando por encima de mis dietas, colesterol y demás cuidados, hoy publico una deliciosa receta de codillos de cerdo. En estas fechas lo que más me apetece hacer es un asado, es una sensación de hogar que me encanta. Ese olo...
|
salsa De Hamburguesa Tipo Big Mac De Mcdonald´s
Fuente: Alfonso López en CookpadLe he cogido prestada la receta de esta salsa a Alfonso de Cookpad, mi único cambio es utilizar edulcorante en vez de azúcar. Me parece una salsa redonda para añadir a tus hamburguesas caseras.Ingredientes:80 gr. de ceboll...
|
kimchi {plato Nacional Coreano}
Fuente: Mangchi, Pimienta dulce, Wikipedia, Bake Street, El Comidista, La CooquetteEl kimchi es uno de los platos nacionales de Corea. En 2019 fué declarado Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad por la UNESCO. Leí en la web de el Comidista que l...
|
hamburguesa De Pollo Especiado {un Toque Indio}
Esta es una forma diferente de preparar hamburguesas. Para que estén más jugosas se prepara una salsa cremosita con chutney, una confitura india elaborada con verduras o frutas cocidas en vinagre, azúcar y especias, o una salsa de curry (que es la utilic...
|
guiso De Garbanzos Con Salmón
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen ...
|
muffins Veganos De Chocolate Y Avellanas
Fuente: Feasting on Fruit
Sigo haciendo repostería vegana en mi intento de utilizar productos que no alteren mi colesterol súper alto. Yo soy de esas personas que me gusta este tipo de dulces...
|
calamares En Salsa Americana
Fuente: Mercado Calabajío
Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl...
|
judías Rojas Con Arroz
Ya veréis que receta más sencilla y más rica. Sencilla hasta decir basta, la típica receta de nuestras madres, casi como si estuviéramos en la posguerra, una receta para época de crisis económica. Es una receta heredada de mi madre. No me gustaba ...
|
guiso De Carne {en Olla Rápida}
Fuente: Nigella Feasts
En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto ...
|
lasaña De Espinacas
La lasaña es uno de esas recetas que me dan una pereza que te mueres (junto con los canelones y albóndigas), pero que al final te compensa porque está deliciosa. Además yo la corto en porciones y la congelo. Perfecto para llevar al trabajo en un...
|
lasaña Mexicana {receta Vegetariana}
Fuente: Recipe Tin Eats
Fué ver la preparación de la salsa para esta receta y decidir que quería hacerla. Con todo el sabor de la cocina mexicana y a la vez tan sencilla y rápida de hacer que te quedarás con la boca abierta. Ni se me ocurriría recu...
|
chile Con Carne {no El Auténtico Pero Sí El Más Popular}
Fuente: Recipe Tin Eats
Esta receta es la típica que conocemos, la más popular que podemos ver en locales de cocina mexicana o tex-mex. Sin embargo en Texas presumen de tener el mejor y auténtico chile con carne (chili o chilli con carne) coc...
|
"fish Fingers" Al Horno {palitos De Pescado}
Fuente: Recipe Tin Eats
¿Quién no ha comprado y comido alguna vez fish fingers? es un alimento procesado empanado o rebozado que se fríe en abundante aceite. Horrorrrr!!! yo no frío nada y tampoco suelo comprar alimentos procesados.
Pero pod...
|
|
|
alboronía {receta Andalusí}
Fuente: I love tapas
Alboronía o boronía, del árabe al-baraniyya, que significa guiso, cierto manjar. Aunque por otro lado existe una leyenda que cuenta que la palabra alboronía viene del nombre de la princesa Al-Buran ya que este plato se preparó po...
|
guiso Griego De Berenjena
Fuente: The Mediterranean Dish
Siempre a la búsqueda de buenos guisos de legumbres y verduras, mis fotos no hacen justicia al aspecto del guiso. Puedes tomarlo como plato único con pan de pita o como guarnición acompañando a un filete o pescado.
...
|
albóndigas En Salsa
Fuente: Gallina Blanca
Esta receta tiene un ligero toque dulce por la zanahoria que lleva en su salsa y cuyo sabor se enriquece de un día para otro. Es una receta casera de toda la vida y que todo cocinillas debe tener en su repertorio de cocina. Con...
|
|
judías Blancas Con Romero Y Ajo
Fuente: Budget Bytes
Este guiso es pura simplicidad. Una receta fácil, rápida y con un sabor increíble. Perfecto para los días de invierno acompañado de un buen pan chapata y por supuesto un buen vino.
En vez de utilizar judías blancas secas y re...
|
patatas Salteadas Con Nata Agria Y Salsa Dulce De Chile
Fuente: Recipe Tin Eats
Una vez más hago una receta de esta web australiana de cocina que me encanta. Yo me he acostumbrado a saltear las patatas en sartén en vez de hacerlas en el horno porque para una ración no compensa el gasto de horno y la f...
|
musaka {receta Tradicional Griega}
Fuente: The Mediterranean Dish
Esta es una receta tradicional de los Balcanes y Medio Oriente hecho a base de berenjenas y carne picada, principalmente de cordero aunque también puedes usar carne picada de ternera.
El nombre de este plato tiene...
|
jambalaya {receta Creole De New Orleans}
Fuente: Recipe Tin Eats
Esta receta es tradicional dentro del recetario cajún o creole de la ciudad americana de New Orleans. Su base es el arroz, junto con pollo, salchicha andouille y gambas. Está llena de sabores gracias a las especias cajún que s...
|
sándwich De Rúcula Y Queso Azul
Fuente: Las recetas de MJ
Mª José hace una estupenda versión de uno de los sándwiches fríos de Rodilla, una franquicia española de comida rápida especializada en sándwiches. Es un paté untable perfecto, rápido de hacer y que te soluciona las cenas (s...
|
sándwich De Atún Con Tomate
Fuente: Las recetas de MJ
Mª José hace una estupenda versión de uno de los sándwiches fríos de Rodilla, un paté untable perfecto, rápido de hacer y que te soluciona las cenas (sola o con invitados). Me ha encantado.
El pan de molde que he utilizad...
|
bacalao En Salsa De Tomates Cherry Y Albahaca
Fuente: Baker by nature
Lo primero que me llamó la atención de esta receta fue su colorido y ese aire mediterráneo, de receta de toda la vida. Me encanta mezclar tomates cherry de colores, me faltó comprar de esos que son rojo oscuro.
He de confesa...
|