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Bizcocho De Naranja Y Leche Condensada Sin Lactosa

Jugoso, super tierno… ¡¡¡¡Una delicia os lo aseguro!!!! 1 bote pequeño de leche condensada sin lactosa 150 ml de nata líquida para montar sin lactosa 150 gr de harina repostería 150 gr de harina de maíz (Maizena) 1...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
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Otras Recetas

Una delicia os lo aseguro!!!Muy fácil de prepara, riquísima. Ideal para alegrar un poco estas fiestas navideñas.Para la base:300 g. de galletas de las que más os gusten. (yo galletas de jengibre)90 g. de mantequilla sin salPara la crema de café:250 gr de
Tarta De Queso , Chocolate Blanco Y Café
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Deliciosas milhojas, diferentes y a la vez riquísimas. Hechas de bizcocho y rellenas de nata, ummmm…Para el Bizcocho:5 huevos1 yema de huevo75 gr de azúcar1 cucharadita de azúcar avainillado90 gr de harina½ cucharadita de levadura en polvoPar
Milhojas De Bizcocho Con Nata
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Super rica, una combinación deliciosa. Una tarta ideal para este tiempo veraniego.Para la base:150 gr de galletas80 gr de mantequillaPara la mousse de queso con fresas:350 gr de fresas350 gr de queso crema 400 ml de nata para montar 120 gr de azúcar7 gr
Tarta De Queso Y Fresas
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Pequeños placeres para golos@s como yo. ¡Están deliciosas! La combinación de crema y frambuesas le da un sabor exquisito.Ingredientes: para 4 tartaletasPara la base:2 rulos de masa quebradaPara la crema pastelera:750 ml de leche entera1 vaina de vai
Tartaletas De Frambuesa Y Crema Pastelera
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Deliciosa combinación de uvas y queso que saben a beso (eso decía mi abuela). Sin horno, fácil de hacer. Fresquita está riquísima!!!!Base:Galletas tipo maría 100 grMantequilla 70 grCrema:Mascarpone 250 grYogur griego, natural azucaradoAzúcar glas 50 grNa
Tarta De Uvas Y Queso
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Tartaletas De Frambuesa Y Crema Pastelera
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Tarta De Uvas Y Queso
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Sin horno, sin baño maría. Con un sabor muy suave, riquísimo y muy fácil de preparar.1 litro de leche entera (yo sin lactosa)80 gr de Maizena125 gr de azúcar2 yemas de huevo1 cucharadita de aroma de vainilla1 ramita de canelaCaramelo liquidoPara Decorar:
Flan De Maizena Con Melocotón
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Flan De Maizena Con Melocotón
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Una mousse deliciosa de lo más veraniega. Muy rápida y fácil de hacer. Deseo que os guste!! Una lata de piña en su jugo, 822 gr (peso neto) Un sobre de preparado para gelatina de piña, 85 gr 400 ml de nata para montar Para Decorar: Guind
Mousse De Piña
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Super sencillo de preparar este riquísimo flan de limón y leche condensada. Sin horno, sin lactosa. Queda con una textura muy suave gracias a la leche condensada y con un sabor a limón riquísimo. ¡Si te gusta el limón tienes que probarlo!
Flan De Limón Y Leche Condensada
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Flan De Limón Y Leche Condensada
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Esta tarta la he hecho por mi santo. Me ha quedado riquísima. Con chocolate Milka ummmm…Fresquita para estos calores. Base: 250 gr de galletas tipo digestive 125 gr de mantequilla derretida Tarta: 500 gr nata líquida para montar 50
Tarta De Queso Y Chocolate
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La receta es súper fácil y además no necesitamos horno para su preparación. Sale un postre fresco, cremoso y muy rico. 2 latitas pequeñas de piña en su jugo(454 gr) 400 ml de nata 6 láminas de gelatina neutra 60 gr de azúcar(opcional) 1 pa
Pastel De Piña Y Caramelo
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Hecha a petición de una amiga. Muy rápida de hacer y super cremosa. Está de vicio os lo aseguro!!!! 300 gr de chocolate negro para fundir 175 gr de mantequilla 3 huevos de la talla L 180 g de azúcar moreno 90 g de harina de repostería 20
Tarta Brownie Con Lacasitos Y Nutella
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Muy fácil de preparar. Una tarta para cualquier ocasión, de estas que no hace falta celebrar nada para hacerla. Fresquita, ideal para estos días de verano. 1 litro de leche entera o semidesnatada 200 gr de galletas tipo tostada rectangulares 2
Tarta De Chocolate Blanco Y Galletas
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Tarta De Chocolate Blanco Y Galletas
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Una combinación deliciosa, fresquitas, para estos calores…irresistibles!!!! Para el Almíbar de Café: 100 gr de azúcar 100 ml de agua 30 ml de café ya echo Para la Crema de Café: 100 ml de leche entera 150 ml de
Natillas De Café Y Caramelo
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Una combinación deliciosa, fresquitas, para estos calores…irresistibles!!!! Para el Almíbar de Café: 100 gr de azúcar 100 ml de agua 30 ml de café ya echo Para la Crema de Café: 100 ml de leche entera 150 ml de
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Dentro de una masa crujiente se esconde una dulce crema con fruta. El resultado una increíble mezcla de sabores y texturas. Para la Masa: 250 gr de harina 150 gr de mantequilla 25 gr de almendra molida 75 gr de azúcar 1 huevo Una pizca
Tartaleta De Rosas De Manzana Y Crema Pastelera
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Dentro de una masa crujiente se esconde una dulce crema con fruta. El resultado una increíble mezcla de sabores y texturas. Para la Masa: 250 gr de harina 150 gr de mantequilla 25 gr de almendra molida 75 gr de azúcar 1 huevo Una pizca
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Una tarta semi helada, super fresquita, fácil de hacer y que está riquísima!!! 1 paquete galletas maría 90 gr mantequilla 20 gr cacao en polvo 450 gr melocotones en almíbar 100 gr queso blanco para untar (tipo philadelphia)
Tarta Mousse De Melocotón Y Chocolate
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Esta tarta la he hecho para el cumpleaños de mi marido. ¡¡¡Esta deliciosa y es muy fácil de hacer os lo aseguro!!! 1 disco de masa quebrada 125 gr de chocolate negro 230 gr de bizcochos (lenguas de gatos) 250 gr de azúcar 400
Tarta De Tiramisú
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Una deliciosa combinación de chocolate blanco y café. ¡¡¡¡Os sorprenderá, está super rica!!!! Para la Mousse de Chocolate Blanco: 250 gr de chocolate blanco postres 400 ml de nata para montar 80 gr de azúcar 3 hojas
Mousse De Chocolate Blanco Con Crema De Café
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Esta original tarta es muy fácil de preparar y queda de lujo. ¡¡¡Fresquita está deliciosa!!! 1 lámina pasta brisa refrigerada 1 l leche 2 sobres cuajadas 70 gr azúcar 4 hojas gelatina Para Decorar: 1/2 sandía
Tarta De Cuajada Y Sandía
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Aprovechando que me quedó fruta de la tarta anterior he hecho este bizcocho. La verdad es que ha quedado delicioso, y muy jugoso al llevar la fruta. Os animo a que lo hagáis!!! Para el bizcocho: 180 gramos de mantequilla 200 gr de azúcar glas
Plum Cake De Frutas Del Bosque
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Una tarta riquísima con la combinación de estos frutos. Muy suave. Un postre ideal para estos días de calor. Para la base: 110 gr de galletas María 50 gr de mantequilla Para la mousse: 60 gr de frambuesas 60 gr de grosellas 80 gr de fres
Tarta Mousse Tricolor De Frutos Rojos
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Una tarta riquísima con la combinación de estos frutos. Muy suave. Un postre ideal para estos días de calor. Para la base: 110 gr de galletas María 50 gr de mantequilla Para la mousse: 60 gr de frambuesas 60 gr de grosellas 80 gr de fres
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Totalmente casera, rellena de una deliciosa crema de almendras y riquísima fruta… A quien no le apetece!!!! Para la Masa: 300 gr de Harina 200 gr de mantequilla 75 gr de azúcar glas 25 gr de almendra molida 1 huevo 1 pizca de sal P
Tartaleta De Frutas Y Crema De Almendras
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