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Bizcocho De Naranja Esponjoso En El Microondas

Hoy os propongo una receta de bizcocho muy rápida e ideal para tener una merienda improvisada en un momento, un bizcocho de naranja en sólo 10 minutos en el microondas! La receta de este bizcocho de naranja la he tomado del blog de Isasaweis, adaptando l...

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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
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Otras Recetas

Elaboración Fundir al baño María o en el microondas el chocolate a trozos y la mantequilla. Si utilizas el micro, derrite la mezcla a máxima potencia (800w) durante 1 min 30 seg, y remueve fuera del micro hasta que se termine de fundir el chocolate. Sep
Mousse De Chocolate Negro Belga
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Elaboración Retirar el yogur del envase y reservar. Usar el envase del yogur para medir la harina y el azúcar, tal como te indico en la lista de ingredientes. Tamizar la harina junto con la levadura, la sal y las especias (excepto el anís), con ayuda de
Bundt Cake Especiado
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Elaboración Si utilizas masa brisa congelada, debes descongelarla previamente. Cortar la calabaza en trozos y cocer con un poco de agua en un cazo a fuego medio, hasta que quede tierna. Vigilar el agua que no se consuma por completo durante la cocción,
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Elaboración Derretir una tercera parte del chocolate en trozos al baño María, o en el microondas en intervalos de 40 segundos a máxima potencia hasta que se haya disuelto completamente. Fuera del fuego o del microondas, echar el resto del chocolate a tr
Mendiants, Inspirados En La Película “chocolat”
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Elaboración La cantidad del azúcar que he puesto es el mismo peso de los huevos y la de la harina es la mitad. Para preparar el bizcocho base de la torta: Batir con unas varillas los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, quede muy esp
Torta Inglesa De Carmona
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Elaboración Pelar y picar bien fino la cebolla roja. Pelar y cortar en rodajas las zanahorias. Cortar la calabaza ya limpia en trozos. Pochar a fuego medio en 6 cucharadas de aceite de oliva la cebolla roja y las zanahorias unos minutos hasta que la ceb
Crema De Calabaza Y Zanahoria Al Curry
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Elaboración Cortar las pechugas de pollo limpias de grasa en trocitos pequeños y triturar con una picadora o batidora. Salpimentar. Mojar las rebanadas de pan en un poco de leche, hasta que queden blandas. En un cuenco, mezclar la pechuga de pollo picad
Nuggets Caseros De Pollo
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Elaboración Escurrir de aceite las 3 latas de atún, desmigar y colocar en un bol o vaso de la batidora. Añadir el queso de untar, la mayonesa, el zumo de limón y salpimentar. Batir con la batidora hasta obtener una crema espesa y algo grumosa, para que
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Elaboración Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas. Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado. Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
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Hace menos de un mes estábamos aún en verano, disfrutando de nuestras vacaciones y del buen tiempo. Y de pronto llegó el Otoño, con un descenso de temperaturas en la mayoría de las comunidades, y lo único que apetece con el frío y las lluvias es quedarte
8 Sopas Y Cremas Para El Otoño
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Elaboración Pelar y cortar toda la verdura en juliana, es decir, en tiras finas; excepto el ajo que lo picaremos muy fino y las setas que se utilizarán enteras dado su pequeño tamaño. Calentar en un wok o en una sartén similar unas 6 cucharadas de aceit
Wok De Fideos De Celofán Con Verduras
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Elaboración Si utilizas el hojaldre congelado, debes dejarlo previamente fuera de la nevera para que se descongele antes de su uso. Extender la lámina de hojaldre un poco con el rodillo y cortar 6 círculos del tamaño de la tartaleta que vayas a usar, en
Tartaletas De Hojaldre Con Tomatitos Cherry Y Queso Brie
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Elaboración Colocar en un cazo con agua con sal, los guisantes y las judías verdes cortadas por la mitad y sin las puntas. Hervir 10 minutos. Escurrir y reservar. Puedes omitir el paso anterior, si utilizas los guisantes y judías ya cocidos previamente.
Arroz Con Costillas De Cerdo Y Verduras
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Elaboración Batir el aceite con el zumo de naranja y el azúcar, hasta que todo quede bien integrado. Aparte, tamizar la harina con la levadura y mezclar con las nueces. Unir los ingredientes secos con los líquidos y mezclar bien. Realizar con las manos
Melomakaronas, Galletas Griegas Con Miel Y Nueces
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Elaboración Lavar y cortar el brocoli en ramitos pequeños. Cocer en abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernos. O puedes usar el microondas, echar los ramitos en una fuente de cristal con tapa sin nada de agua y cocer 10 minutos a máxima po
Gratinado De Brocoli A La Provenzal
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Elaboración Hidratar las pasas en el ron durante al menos 30 minutos. Pelar las manzanas y descorazonarlas, intentando no retirar la base. Puedes utilizar para ello, una cuchara vaciadora o parisienne, un cuchillo de punta fina o un descorazonador. Pone
Manzanas Asadas Con Hojaldre
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Elaboración Colocar los huevos en un cazo cubiertos de agua, y cocer 10 minutos cuando empiece a hervir. Enfriar los huevos en agua fría y pelar. Cortar los huevos a lo largo y retirar la yema. Reservar la mitad para decorar. Preparar el relleno base de
2 Recetas De Huevos Rellenos Mimosa
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Elaboración Echar la mantequilla junto con el chocolate en una taza, y derretir en el microondas a máxima potencia (800 w) de 30 a 40 segundos. Remover. Añadir el huevo, la leche y batir bien con un tenedor o varillas pequeñas. Agregar a continuación lo
Mug Cake De Chocolate Blanco Y Frambuesas En El Microondas
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Elaboración Derretir la mantequilla durante 1 minuto en el micro a máxima potencia (800w). Remover bien. Echar en un bol de cristal junto con la harina, y batir bien con unas varillas hasta conseguir una crema. Introducir en el micro de nuevo a máxima p
Salsa Bechamel Exprés En El Microondas
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Elaboración Lavar el arroz en agua fria unas 2-3 veces para quitarle el almidon, hasta que el agua se aclare. Echar en un cazo con el agua fría y una pizca de sal. Hervir unos 15-20 minutos, remover de vez en cuando. El arroz tiene que absorber todo el
Saquitos De Brick De Pollo Y Verduritas Al Estilo Asiático
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Elaboración Poner las ciruelas pasas en remojo en un cuenco con el vino dulce, el suficiente para cubrir. Dejar reposar unos 15 minutos y escurrir. Cortar el pan sin corteza y del día anterior a dados. Colocar en un bol o fuente grande. Verter sobre el
Pudin De Pan Con Ciruelas A La Canela En El Microondas
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Aqui teneis los datos de contacto de los organizadores. Patata nueva, la nuestra @lapatatanueva Taller Andaluz de Cocina @TallAndCocin Chef Victor Y no quiero dejar de agradecerle a nuestra amiga Rocio de Kids&Chics su invitación a este evento y a ti
Una Tarde Cocinando Patatas Nuevas
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Elaboración Tamizar la harina junto con el cacao y la levadura, pasándola por un tamiz o colador. Añadir el azúcar y mezclar bien. En un bol aparte, verter la leche de almendras con el aceite, remover con una cuchara. Unir los ingredientes secos con los
Cake De Chocolate Sin Huevo Y Sin Lactosa
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Elaboración Una aclaración: No he especificado cantidades en la receta, para que cada uno la realice a su gusto, según guste más o menos un ingrediente en particular. Lavar las espinacas y la rúcula, si no están ya preparadas. Si vas con prisa, en el su
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La receta de hoy es de las de toda la vida, un plato tradicional de la cocina española, el pollo al chilindrón. La receta del pollo al chilindrón es uno de los platos infaltables en el recetario familiar, un clásico de ingredientes económicos y sencillos
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Bueno, ya estamos en septiembre! Vuelta a la rutina, vuelta al cole, nueva temporada en el blog y por supuesto, nueva receta deliciosa: Tortitas americanas o pancakes. Ideas, inspiración, creatividad, energías renovadas y mucha ilusión por nuestra parte,
Tortitas Americanas O Pancakes. Receta Fácil
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