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Nuggets Caseros De Pollo

Elaboración Cortar las pechugas de pollo limpias de grasa en trocitos pequeños y triturar con una picadora o batidora. Salpimentar. Mojar las rebanadas de pan en un poco de leche, hasta que queden blandas. En un cuenco, mezclar la pechuga de pollo picad...

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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar. 
Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 

Cada menú está diseñado con productos naturales y de proximidad para puedas comer sano en cualquier sitio donde estés. Desde el eco market encontrarás platos saludables para seleccionar el que más te guste o seleccionar un menú para toda la semana.

Tienes muchas opciones para elegir, por lo que es una opción perfecta para toda la familia. 

Actualmente, el ritmo acelerado de nuestro día a día hace que acabemos comiendo mucha comida rápida y poco saludable, por eso, con esta idea ya no tienes excusas para comer sano, a partir de ahora, si no tenemos tiempo, podemos planificar nuestra semana comiendo saludable, ahorrando tiempo en ir a comprar los ingredientes, ahorrando tiempo en cocinar y ahorrando tiempo a la hora de limpiar. 


Realmente son todo ventajas, el futuro ha llegado con el menú sin carbohidratos a casa, porque además, puedes comer cada día delicioso y saludable sin preocuparte de nada más.

Si quieres seguir una dieta baja en carbohidratos pero no sabes por dónde empezar, con estos menús, tienes la solución perfecta para comer platos frescos y saludables en cualquier momento, porque hay momentos en los que no tenemos tiempo o no sabemos qué hacer para cocinar ese día, planificar tu menú diario, puede requerir mucho tiempo, por eso, con estos menús planificados, no tendrás esos problemas.

Puedes personalizar tu menú comprando tus platos preparados saludables y a la carta. Lo recibes directamente en casa y solo tienes que disfrutar.
Puedes elegir tus platos a la carta o elegir tu menú, todos ellos elaborados por expertos nutricionistas. 
Lo más importante es que puedes seguir una dieta baja en carbohidratos sin preocuparte de cocinar, con estos menús semanales puedes seguir un estilo de vida saludable de la forma más sencilla.
 Este tipo de menús, es ideal para conseguir reducir de tu dieta alimentos azucarados, panes y pasta. Los platos están elaborados con ingredientes naturales, son platos donde predominan las proteínas, verduras y grasas naturales.
Hay estudios que recomiendan una dieta baja en carbohidratos para ayudar a la pérdida de peso y mejorar la salud. 


Con esta planificación estarás en marcha para llevar a cabo una vida saludable, más energía para hacer ejercicio y ahorrar en tu compra semanal.
Todo esto sin salir de casa y comiendo platos deliciosos todos los días…son todo ventajas.
Es una manera de hacer tu dieta baja en carbohidratos de manera sencilla sin estar pensando en lo que vas a cocinar cada día, solo tendrás que preocuparte del desayuno y la cena, algo que quieras acompañar con tus platos o un postre.
Si consumimos más carbohidratos de los que necesitamos, el cuerpo acumula esa energía en forma de grasa, por eso al reducirlos, nuestro cuerpo quema de esas reservas de grasa para obtener energía, lo que nos permitirá adelgazar, perdiendo peso y volumen.
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Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
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Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 

A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿Cuál es la diferencia entre verduras y hortalizas? Normalmente hay alimentos que nos confunden, por ejemplo el tomate, que suele clasificarse como una verdura, pero en realidad es una fruta.

Un hortaliza es la planta que se puede usar como alimento y fruta es el fruto.

Todas las verduras son hortalizas, pero no todas las hortalizas son verduras.

Para que puedas entenderlo mejor, la verdura es un subtipo de hortaliza y en las hortalizas hay varios subtipos: Un ejemplo son las legumbres y verduras, concretamente, los garbanzos son hortalizas y entran dentro del subtipo de las legumbres.

Las hortalizas son las plantas cultivadas en el huerto y son comestibles.

Las verduras son las partes verdes de las hortalizas.

Botánicamente hay muchos tipos de hortalizas y a continuación, vamos a ver cómo las podemos clasificar, pero desde el punto de vista nutricional, es fácil que las podamos confundir en cuanto al tipo de nutrientes, vitaminas y cantidad de agua similares.

  • Verduras:  Son las hojas verdes de los vegetales que encontramos en la huerta y que son comestibles, incluidos algunos tallos. Como verdura encontramos las espinacas, las lechugas o las acelgas.
  • Bulbos: Son redondos y crecen bajo tierra. En este caso, encontramos la cebolla y el ajo,  sus hojas salen en la superficie pero no se utilizan en la alimentación.
  • Tallos comestibles: Es la parte que sostiene a la flor y al fruto. Aquí encontramos por ejemplo, los espárragos, el apio o el cardo.

  • Raíces comestibles: Unas raíces comestibles que podemos encontrar son las zanahorias, los rábanos o el nabo.
  • Frutos: Es donde están las semillas, por los que botánicamente se clasifica como fruto, ya que tiene pequeñas semillas en su centro y crecen de la flor de la planta del pepino. También ocurre lo mismo con los tomates y sandías, que se clasifican como fruta.
  • Hojas: Encontramos por ejemplo, las lechugas, acelgas o espinacas.
  • Flores: La coliflor o la alcachofa son flores comestibles.
  • Semillas: Para terminar, los guisantes tiernos, las habas o las judías verdes, pueden considerarse legumbres, ya que están dentro de la vaina, pero desde el punto de vista de la nutrición pueden llegar a considerarse verdura debido a su alto contenido en agua, se puede entender que cuanto más agua tiene más verdura es.

De igual modo las hortalizas son fundamentales en nuestra dieta, y aunque no siempre son aceptados como alimentos favoritos, especialmente de los pequeños de la casa, es muy importante incorporarlos en nuestras recetas diarias y de forma adecuada.

Y recuerda, las verduras representan la parte verde de las hojas. Y las hortalizas son toda la parte comestible, incluido las hojas.

Otra diferencia importante es que las hortalizas contienen mucha agua. También tienen muy pocas caloría por lo que están incluidas en muchas dietas.

Su consumo reduce el riesgo de padecer de diferentes enfermedades, eligiendo verduras y hortalizas, especialmente si son de temporada.

Puedes preparar infinidad de recetas con ellas y pueden ser consumidas tanto cocinadas como en crudo.

Gracias a Diferenciapedia.com por aportar información en el artículo.

¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿qué diferencia hay entre verduras y hortalizas?
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Otras Recetas

Elaboración Fundir al baño María o en el microondas el chocolate a trozos y la mantequilla. Si utilizas el micro, derrite la mezcla a máxima potencia (800w) durante 1 min 30 seg, y remueve fuera del micro hasta que se termine de fundir el chocolate. Sep
Mousse De Chocolate Negro Belga
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Elaboración Retirar el yogur del envase y reservar. Usar el envase del yogur para medir la harina y el azúcar, tal como te indico en la lista de ingredientes. Tamizar la harina junto con la levadura, la sal y las especias (excepto el anís), con ayuda de
Bundt Cake Especiado
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Elaboración Si utilizas masa brisa congelada, debes descongelarla previamente. Cortar la calabaza en trozos y cocer con un poco de agua en un cazo a fuego medio, hasta que quede tierna. Vigilar el agua que no se consuma por completo durante la cocción,
Pastel De Calabaza O Pumpkin Pie
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Elaboración Derretir una tercera parte del chocolate en trozos al baño María, o en el microondas en intervalos de 40 segundos a máxima potencia hasta que se haya disuelto completamente. Fuera del fuego o del microondas, echar el resto del chocolate a tr
Mendiants, Inspirados En La Película “chocolat”
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Elaboración La cantidad del azúcar que he puesto es el mismo peso de los huevos y la de la harina es la mitad. Para preparar el bizcocho base de la torta: Batir con unas varillas los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla blanquee, quede muy esp
Torta Inglesa De Carmona
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Elaboración Pelar y picar bien fino la cebolla roja. Pelar y cortar en rodajas las zanahorias. Cortar la calabaza ya limpia en trozos. Pochar a fuego medio en 6 cucharadas de aceite de oliva la cebolla roja y las zanahorias unos minutos hasta que la ceb
Crema De Calabaza Y Zanahoria Al Curry
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Elaboración Escurrir de aceite las 3 latas de atún, desmigar y colocar en un bol o vaso de la batidora. Añadir el queso de untar, la mayonesa, el zumo de limón y salpimentar. Batir con la batidora hasta obtener una crema espesa y algo grumosa, para que
Paté Casero De Atún (también Para Gatos)
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Elaboración Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas. Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado. Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
Baguetinas Momia Para Halloween
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Hace menos de un mes estábamos aún en verano, disfrutando de nuestras vacaciones y del buen tiempo. Y de pronto llegó el Otoño, con un descenso de temperaturas en la mayoría de las comunidades, y lo único que apetece con el frío y las lluvias es quedarte
8 Sopas Y Cremas Para El Otoño
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Elaboración Pelar y cortar toda la verdura en juliana, es decir, en tiras finas; excepto el ajo que lo picaremos muy fino y las setas que se utilizarán enteras dado su pequeño tamaño. Calentar en un wok o en una sartén similar unas 6 cucharadas de aceit
Wok De Fideos De Celofán Con Verduras
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Elaboración Si utilizas el hojaldre congelado, debes dejarlo previamente fuera de la nevera para que se descongele antes de su uso. Extender la lámina de hojaldre un poco con el rodillo y cortar 6 círculos del tamaño de la tartaleta que vayas a usar, en
Tartaletas De Hojaldre Con Tomatitos Cherry Y Queso Brie
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Elaboración Colocar en un cazo con agua con sal, los guisantes y las judías verdes cortadas por la mitad y sin las puntas. Hervir 10 minutos. Escurrir y reservar. Puedes omitir el paso anterior, si utilizas los guisantes y judías ya cocidos previamente.
Arroz Con Costillas De Cerdo Y Verduras
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Elaboración Batir el aceite con el zumo de naranja y el azúcar, hasta que todo quede bien integrado. Aparte, tamizar la harina con la levadura y mezclar con las nueces. Unir los ingredientes secos con los líquidos y mezclar bien. Realizar con las manos
Melomakaronas, Galletas Griegas Con Miel Y Nueces
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Elaboración Lavar y cortar el brocoli en ramitos pequeños. Cocer en abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernos. O puedes usar el microondas, echar los ramitos en una fuente de cristal con tapa sin nada de agua y cocer 10 minutos a máxima po
Gratinado De Brocoli A La Provenzal
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Elaboración Hidratar las pasas en el ron durante al menos 30 minutos. Pelar las manzanas y descorazonarlas, intentando no retirar la base. Puedes utilizar para ello, una cuchara vaciadora o parisienne, un cuchillo de punta fina o un descorazonador. Pone
Manzanas Asadas Con Hojaldre
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Elaboración Colocar los huevos en un cazo cubiertos de agua, y cocer 10 minutos cuando empiece a hervir. Enfriar los huevos en agua fría y pelar. Cortar los huevos a lo largo y retirar la yema. Reservar la mitad para decorar. Preparar el relleno base de
2 Recetas De Huevos Rellenos Mimosa
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Elaboración Echar la mantequilla junto con el chocolate en una taza, y derretir en el microondas a máxima potencia (800 w) de 30 a 40 segundos. Remover. Añadir el huevo, la leche y batir bien con un tenedor o varillas pequeñas. Agregar a continuación lo
Mug Cake De Chocolate Blanco Y Frambuesas En El Microondas
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Elaboración Derretir la mantequilla durante 1 minuto en el micro a máxima potencia (800w). Remover bien. Echar en un bol de cristal junto con la harina, y batir bien con unas varillas hasta conseguir una crema. Introducir en el micro de nuevo a máxima p
Salsa Bechamel Exprés En El Microondas
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Elaboración Lavar el arroz en agua fria unas 2-3 veces para quitarle el almidon, hasta que el agua se aclare. Echar en un cazo con el agua fría y una pizca de sal. Hervir unos 15-20 minutos, remover de vez en cuando. El arroz tiene que absorber todo el
Saquitos De Brick De Pollo Y Verduritas Al Estilo Asiático
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Elaboración Poner las ciruelas pasas en remojo en un cuenco con el vino dulce, el suficiente para cubrir. Dejar reposar unos 15 minutos y escurrir. Cortar el pan sin corteza y del día anterior a dados. Colocar en un bol o fuente grande. Verter sobre el
Pudin De Pan Con Ciruelas A La Canela En El Microondas
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Aqui teneis los datos de contacto de los organizadores. Patata nueva, la nuestra @lapatatanueva Taller Andaluz de Cocina @TallAndCocin Chef Victor Y no quiero dejar de agradecerle a nuestra amiga Rocio de Kids&Chics su invitación a este evento y a ti
Una Tarde Cocinando Patatas Nuevas
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Elaboración Tamizar la harina junto con el cacao y la levadura, pasándola por un tamiz o colador. Añadir el azúcar y mezclar bien. En un bol aparte, verter la leche de almendras con el aceite, remover con una cuchara. Unir los ingredientes secos con los
Cake De Chocolate Sin Huevo Y Sin Lactosa
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Elaboración Una aclaración: No he especificado cantidades en la receta, para que cada uno la realice a su gusto, según guste más o menos un ingrediente en particular. Lavar las espinacas y la rúcula, si no están ya preparadas. Si vas con prisa, en el su
Ensalada De Verano Con Frambuesas
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La receta de hoy es de las de toda la vida, un plato tradicional de la cocina española, el pollo al chilindrón. La receta del pollo al chilindrón es uno de los platos infaltables en el recetario familiar, un clásico de ingredientes económicos y sencillos
Pollo Al Chilindrón
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Bueno, ya estamos en septiembre! Vuelta a la rutina, vuelta al cole, nueva temporada en el blog y por supuesto, nueva receta deliciosa: Tortitas americanas o pancakes. Ideas, inspiración, creatividad, energías renovadas y mucha ilusión por nuestra parte,
Tortitas Americanas O Pancakes. Receta Fácil
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