recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

!*¡ Rosquillas De Flanin !*¡

INGREDIENTES !! * ¡¡ 200 ml de leche 900 gr. de harina , mas o menos 2 huevos 90 gr. de azúcar 1 sobre de flan Royal con azúcar 1 sobre de levadura en polvo ralladura de un limón un chorrito de anís 200 ml de aceite de giras...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

INGREDIENTES ¸.•*´¨) ¸.•*¨) 1 kl. de lomo 1 manzana Golden 3 zanahorias 1 cebolla 4 onzas de chocolate puro 1 vaso de vino blanco agua o caldo de verdura sal , pimienta 4 cdas soperas de sa
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)  (¸.•´ (¸.•` Lomo En Salsa De Chocolate Manzana Y Zanahoria
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` Lomo En Salsa De Chocolate Manzana Y Zanahoria
INGREDIENTES ¸.•*´¨) ¸.•*¨) 1 kl. de lomo 1 manzana Golden 3 zanahorias 1 cebolla 4 onzas de chocolate puro 1 vaso de vino blanco agua o caldo de verdura sal , pimienta 4 cdas soperas de sa
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)  (¸.•´ (¸.•` Lomo En Salsa De Chocolate Manzana Y Zanahoria
INGREDIENTES ◥◤ 250 g. de almendras tostadas 75 g. de miel 150 g. de azúcar 1/2 cucharadita canela molida ralladura de un limón 1 clara de huevo ELABORACIÓN ◥◤ Tostamos las almendras en el horno que no vayan a
◥◤ Turrón De Jijona Casero ◥◤
◥◤ Turrón De Jijona Casero ◥◤
INGREDIENTES ◥◤ 250 g. de almendras tostadas 75 g. de miel 150 g. de azúcar 1/2 cucharadita canela molida ralladura de un limón 1 clara de huevo ELABORACIÓN ◥◤ Tostamos las almendras en el horno que no vayan a
◥◤ Turrón De Jijona Casero ◥◤
INGREDIENTES ↨↨ Para la crema 2 l. de leche 8 huevos 300 gr. de azúcar 150 gr. de mantecados de almendras 140 gr. de maicena tarta ↨↨ galletas María cobertura ↨↨ 200 gr. de chocolate negro 200 ml
↨↨ Tarta De Galletas Con Mantecados Y Nueces ↨↨
↨↨ Tarta De Galletas Con Mantecados Y Nueces ↨↨
INGREDIENTES ↨↨ Para la crema 2 l. de leche 8 huevos 300 gr. de azúcar 150 gr. de mantecados de almendras 140 gr. de maicena tarta ↨↨ galletas María cobertura ↨↨ 200 gr. de chocolate negro 200 ml
↨↨ Tarta De Galletas Con Mantecados Y Nueces ↨↨
INGREDIENTES ¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥(¸.•´♥ (¸.•` 1 trozo de lomo 3 zanahorias 1 cebolla morada 2 dientes de ajos una copa de vino de naranja media volsita de piñ
¸.•´¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥ (¸.•´♥ (¸.•` Tiras De Lomo En Salsa De Vino De Naranja Con Piñones
¸.•´¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥ (¸.•´♥ (¸.•` Tiras De Lomo En Salsa De Vino De Naranja Con Piñones
INGREDIENTES ¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥(¸.•´♥ (¸.•` 1 trozo de lomo 3 zanahorias 1 cebolla morada 2 dientes de ajos una copa de vino de naranja media volsita de piñ
¸.•´¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥ (¸.•´♥ (¸.•` Tiras De Lomo En Salsa De Vino De Naranja Con Piñones
INGREDIENTES ≫ ──── ≪ 1 kl de riñones 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel unas ramas de tomillo unas hebras de azafrán una cucharada de almendras molidas azúcar , aceite , sal pimie
Riñones Al Jerez   ≫ ──── ≪
Riñones Al Jerez ≫ ──── ≪
INGREDIENTES ≫ ──── ≪ 1 kl de riñones 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel unas ramas de tomillo unas hebras de azafrán una cucharada de almendras molidas azúcar , aceite , sal pimie
Riñones Al Jerez   ≫ ──── ≪
INGREDIENTES ·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ 1 kl . de lomo 1 bote de pimientos del piquillo medio bote de salsa estilo casera de tomate 1 cebolla 4 dientes de ajos sal
·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ Lomo En Salsa De Pimientos Del Piquillo
·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ Lomo En Salsa De Pimientos Del Piquillo
INGREDIENTES ·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ 1 kl . de lomo 1 bote de pimientos del piquillo medio bote de salsa estilo casera de tomate 1 cebolla 4 dientes de ajos sal
·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ Lomo En Salsa De Pimientos Del Piquillo
INGREDIENTES ♣ EN THERMOMIX ♣ 210 gr. de puerro solo la parte blanca 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla 20 gr. de aceite 300 gr. de ramilletes de brócoli 1 patata 200 gr. de nata para cocinar 400 gr. de leche 300 gr. de
♣ Crema Verde Con Brócoli ♣
♣ Crema Verde Con Brócoli ♣
INGREDIENTES ♣ EN THERMOMIX ♣ 210 gr. de puerro solo la parte blanca 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla 20 gr. de aceite 300 gr. de ramilletes de brócoli 1 patata 200 gr. de nata para cocinar 400 gr. de leche 300 gr. de
♣ Crema Verde Con Brócoli ♣
EN THERMOMIX /|\(◦,◦)/|\/|\(◦,◦)/|\ Tenemos una plancha de bizcocho y en la thermomix hago el arroz con leche receta del libro , pongo la mitad de los ingredientes , cuando tengamos el arroz echo , lavamos el vaso , y h
/|\(◦,◦)/|\ Brazo Gitano Relleno De Arroz Con Leche Con Crema Pastelera /|\(◦,◦)/|\
/|\(◦,◦)/|\ Brazo Gitano Relleno De Arroz Con Leche Con Crema Pastelera /|\(◦,◦)/|\
EN THERMOMIX /|\(◦,◦)/|\/|\(◦,◦)/|\ Tenemos una plancha de bizcocho y en la thermomix hago el arroz con leche receta del libro , pongo la mitad de los ingredientes , cuando tengamos el arroz echo , lavamos el vaso , y h
/|\(◦,◦)/|\ Brazo Gitano Relleno De Arroz Con Leche Con Crema Pastelera /|\(◦,◦)/|\
INGREDIENTES ♥♥♥ 225 ml. de leche templada 150 gr. de harina 1 sobre de gasificante el sobre blanco y el lila pizca de sal 1 huevo y aceite de girasol para freír PREPARACIÓN ♥♥♥ En un bol echamos la
♥♥ Buñuelos Caseros ♥♥
♥♥ Buñuelos Caseros ♥♥
INGREDIENTES ♥♥♥ 225 ml. de leche templada 150 gr. de harina 1 sobre de gasificante el sobre blanco y el lila pizca de sal 1 huevo y aceite de girasol para freír PREPARACIÓN ♥♥♥ En un bol echamos la
♥♥ Buñuelos Caseros ♥♥
INGREDIENTES ═??ۣ???ۣ?═─ Medio kl. de azúcar medio kl. de harina 7 huevos 250 gr. de mantequilla 125 ml de leche ralladura de 1 limón una cucharilla de levadura ELABORACIÓN ═??ۣ???ۣ?_
═??ۣ???ۣ?═─     Bica  De Mantequilla  ═??ۣ???ۣ?═─
═??ۣ???ۣ?═─ Bica De Mantequilla ═??ۣ???ۣ?═─
INGREDIENTES ═??ۣ???ۣ?═─ Medio kl. de azúcar medio kl. de harina 7 huevos 250 gr. de mantequilla 125 ml de leche ralladura de 1 limón una cucharilla de levadura ELABORACIÓN ═??ۣ???ۣ?_
═??ۣ???ۣ?═─     Bica  De Mantequilla  ═??ۣ???ۣ?═─
INGREDIENTES ╰⊱♥⊱╮ 1 kl de lomo 2 cebollas 3 dientes de ajos 2 vasos de cerveza caldo de carne 1 cucharada de azúcar moreno 2 hojas de laurel perejil picado tomillo y romero seco ELABORACIÓN ╰&
╰⊱♥⊱╮ Lomo A La Cerveza En El Horno  ╰⊱♥⊱╮
╰⊱♥⊱╮ Lomo A La Cerveza En El Horno ╰⊱♥⊱╮
INGREDIENTES ╰⊱♥⊱╮ 1 kl de lomo 2 cebollas 3 dientes de ajos 2 vasos de cerveza caldo de carne 1 cucharada de azúcar moreno 2 hojas de laurel perejil picado tomillo y romero seco ELABORACIÓN ╰&
╰⊱♥⊱╮ Lomo A La Cerveza En El Horno  ╰⊱♥⊱╮
INGREDIENTES ◆*;::*;*◆;::;*◆ Medio kl de lomo 1 zanahoria 1 cebolla mediana un puñadito de piñones 2 hojas de laurel sal , pimienta negra recien molida aceite , caldo de carne tomillo ,ajo empolvo un vaso pequeño de vi
◆*;::*;*◆lomo En Salsa De Pimiento  ◆*;::*;*◆
◆*;::*;*◆lomo En Salsa De Pimiento ◆*;::*;*◆
INGREDIENTES ◆*;::*;*◆;::;*◆ Medio kl de lomo 1 zanahoria 1 cebolla mediana un puñadito de piñones 2 hojas de laurel sal , pimienta negra recien molida aceite , caldo de carne tomillo ,ajo empolvo un vaso pequeño de vi
◆*;::*;*◆lomo En Salsa De Pimiento  ◆*;::*;*◆
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1º masa prefermento 60 gr. de agua tibia 10 gr. de levadura fresca de panadería 60 gr. de harina de fuerza PARA LA MASA ◆*;::;*◆ 210 gr. de leche entera 80 gr. de azúcar granulado 500 gr.
◆*;::;*◆   Donuts ◆*;::;*◆
◆*;::;*◆ Donuts ◆*;::;*◆
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1º masa prefermento 60 gr. de agua tibia 10 gr. de levadura fresca de panadería 60 gr. de harina de fuerza PARA LA MASA ◆*;::;*◆ 210 gr. de leche entera 80 gr. de azúcar granulado 500 gr.
◆*;::;*◆   Donuts ◆*;::;*◆
INGREDIENTES ◆◇◆◇◆◇ 4 huevos 1,1/4 litro de leche 7 gr. de maizena 4 cucharadas de azúcar galletas maría hojaldradas 1 copa de anís PARA EL CARAMELO ◆◇◆◇◆◇ 4 c
◆◇◆ Huevos Mole   ◆◇◆
◆◇◆ Huevos Mole ◆◇◆
INGREDIENTES ◆◇◆◇◆◇ 4 huevos 1,1/4 litro de leche 7 gr. de maizena 4 cucharadas de azúcar galletas maría hojaldradas 1 copa de anís PARA EL CARAMELO ◆◇◆◇◆◇ 4 c
◆◇◆ Huevos Mole   ◆◇◆
INGREDIENTES ■━■━■━■ 1/2 kl. de lomo 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 botellin de cerveza de los pequeños caldo de carne tomillo , orégano un poco de azúcar aceite , sal , pimienta negra recien molid
■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■
■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■
INGREDIENTES ■━■━■━■ 1/2 kl. de lomo 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 botellin de cerveza de los pequeños caldo de carne tomillo , orégano un poco de azúcar aceite , sal , pimienta negra recien molid
■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■
INGREDIENTES *♥*♥**♥*♥* 3 huevos 500 gr. de brocoli solo los ramitos 6 hojas de albahaca o 1/2 cucharadita seca aceite , sal , pimienta 50 gr. de queso rallado 50 gr. de nata para cocinar 1/2 pastilla de caldo conce
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
INGREDIENTES *♥*♥**♥*♥* 3 huevos 500 gr. de brocoli solo los ramitos 6 hojas de albahaca o 1/2 cucharadita seca aceite , sal , pimienta 50 gr. de queso rallado 50 gr. de nata para cocinar 1/2 pastilla de caldo conce
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
INGREDIENTES ╚═══════.♥♫♥♫ 1 pollo partido en dos mitades patatas ( opcional ) sal , pimienta , aceite 100 gr. de cebolla 3 dientes de ajos 1 cta. postre de maizena 10
╚═══════.♥♫♥♫  Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
╚═══════.♥♫♥♫ Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
INGREDIENTES ╚═══════.♥♫♥♫ 1 pollo partido en dos mitades patatas ( opcional ) sal , pimienta , aceite 100 gr. de cebolla 3 dientes de ajos 1 cta. postre de maizena 10
╚═══════.♥♫♥♫  Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
INGREDIENTES ♥♥ 500 gr. de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharada de tulipán 1 vaso de agua aceite girasol para freír azúcar para espolvorear ELABORACIÓN ♥♥ En un cuenco ponemos la harina abrimos al medio y pon
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
INGREDIENTES ♥♥ 500 gr. de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharada de tulipán 1 vaso de agua aceite girasol para freír azúcar para espolvorear ELABORACIÓN ♥♥ En un cuenco ponemos la harina abrimos al medio y pon
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
INGREDIENTES *♥* 1 l. de leche 5 yemas 40 gr. de maizena 100 gr. de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1/2 rama de canela canela molida y galletas para decorar PREPARACIÓN *♥* Apartamos un vaso de leche para desluir l
*♥* Natillas De Yemas *♥*
*♥* Natillas De Yemas *♥*
INGREDIENTES *♥* 1 l. de leche 5 yemas 40 gr. de maizena 100 gr. de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1/2 rama de canela canela molida y galletas para decorar PREPARACIÓN *♥* Apartamos un vaso de leche para desluir l
*♥* Natillas De Yemas *♥*
INGREDIENTES ♥♥ 500 gr. de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharada de tulipán 1 vaso de agua aceite girasol para freír azúcar para espolvorear ELABORACIÓN ♥♥ En un cuenco ponemos la harina abrimos al medio y pon
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
INGREDIENTES ♥♥ 500 gr. de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharada de tulipán 1 vaso de agua aceite girasol para freír azúcar para espolvorear ELABORACIÓN ♥♥ En un cuenco ponemos la harina abrimos al medio y pon
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
INGREDIENTES *♥* 1 l. de leche 5 yemas 40 gr. de maizena 100 gr. de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1/2 rama de canela canela molida y galletas para decorar PREPARACIÓN *♥* Apartamos un vaso de leche para desluir l
*♥* Natillas De Yemas *♥*
*♥* Natillas De Yemas *♥*
INGREDIENTES *♥* 1 l. de leche 5 yemas 40 gr. de maizena 100 gr. de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1/2 rama de canela canela molida y galletas para decorar PREPARACIÓN *♥* Apartamos un vaso de leche para desluir l
*♥* Natillas De Yemas *♥*
INGREDIENTES ■━■━■━■ 1/2 kl. de lomo 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 botellin de cerveza de los pequeños caldo de carne tomillo , orégano un poco de azúcar aceite , sal , pimienta negra recien molid
■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■
■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■
INGREDIENTES ■━■━■━■ 1/2 kl. de lomo 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 botellin de cerveza de los pequeños caldo de carne tomillo , orégano un poco de azúcar aceite , sal , pimienta negra recien molid
■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■
INGREDIENTES *♥*♥**♥*♥* 3 huevos 500 gr. de brocoli solo los ramitos 6 hojas de albahaca o 1/2 cucharadita seca aceite , sal , pimienta 50 gr. de queso rallado 50 gr. de nata para cocinar 1/2 pastilla de caldo conce
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
INGREDIENTES *♥*♥**♥*♥* 3 huevos 500 gr. de brocoli solo los ramitos 6 hojas de albahaca o 1/2 cucharadita seca aceite , sal , pimienta 50 gr. de queso rallado 50 gr. de nata para cocinar 1/2 pastilla de caldo conce
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
INGREDIENTES ╚═══════.♥♫♥♫ 1 pollo partido en dos mitades patatas ( opcional ) sal , pimienta , aceite 100 gr. de cebolla 3 dientes de ajos 1 cta. postre de maizena 10
╚═══════.♥♫♥♫  Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
╚═══════.♥♫♥♫ Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
INGREDIENTES ╚═══════.♥♫♥♫ 1 pollo partido en dos mitades patatas ( opcional ) sal , pimienta , aceite 100 gr. de cebolla 3 dientes de ajos 1 cta. postre de maizena 10
╚═══════.♥♫♥♫  Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
INGREDIENTES ◆◇◆◇◆◇ 4 huevos 1,1/4 litro de leche 7 gr. de maizena 4 cucharadas de azúcar galletas maría hojaldradas 1 copa de anís PARA EL CARAMELO ◆◇◆◇◆◇ 4 c
◆◇◆ Huevos Mole   ◆◇◆
◆◇◆ Huevos Mole ◆◇◆
INGREDIENTES ◆◇◆◇◆◇ 4 huevos 1,1/4 litro de leche 7 gr. de maizena 4 cucharadas de azúcar galletas maría hojaldradas 1 copa de anís PARA EL CARAMELO ◆◇◆◇◆◇ 4 c
◆◇◆ Huevos Mole   ◆◇◆
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1º masa prefermento 60 gr. de agua tibia 10 gr. de levadura fresca de panadería 60 gr. de harina de fuerza PARA LA MASA ◆*;::;*◆ 210 gr. de leche entera 80 gr. de azúcar granulado 500 gr.
◆*;::;*◆   Donuts ◆*;::;*◆
◆*;::;*◆ Donuts ◆*;::;*◆
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1º masa prefermento 60 gr. de agua tibia 10 gr. de levadura fresca de panadería 60 gr. de harina de fuerza PARA LA MASA ◆*;::;*◆ 210 gr. de leche entera 80 gr. de azúcar granulado 500 gr.
◆*;::;*◆   Donuts ◆*;::;*◆
INGREDIENTES P♥⊱╮ 430 ml. de agua 750 gr. de harina de trigo 10 gr. de levadura fresca de panadería 2 cucharaditas de sal EN THERMOMIX ⊱♥⊱╮ Ponemos en el vaso el agua y la levadura programamo
Baguettes ⊱♥⊱╮ ⊱♥⊱╮
Baguettes ⊱♥⊱╮ ⊱♥⊱╮
INGREDIENTES P♥⊱╮ 430 ml. de agua 750 gr. de harina de trigo 10 gr. de levadura fresca de panadería 2 cucharaditas de sal EN THERMOMIX ⊱♥⊱╮ Ponemos en el vaso el agua y la levadura programamo
Baguettes ⊱♥⊱╮ ⊱♥⊱╮

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más