recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Llega el fin de semana y hay que darse una alegría, ¿no?. Que malo es estar a régimen, solo pienso en cosas riquisimas y cuanto más calóricas mejor, pero esta vez lo consigo si o si, y hasta que yo pueda comer de estas cosas disfrutare de ver a los
Brownie Con Nueces, Dulce De Leche Y Cobertura De Chocolate
Brownie Con Nueces, Dulce De Leche Y Cobertura De Chocolate
Llega el fin de semana y hay que darse una alegría, ¿no?. Que malo es estar a régimen, solo pienso en cosas riquisimas y cuanto más calóricas mejor, pero esta vez lo consigo si o si, y hasta que yo pueda comer de estas cosas disfrutare de ver a los
Brownie Con Nueces, Dulce De Leche Y Cobertura De Chocolate
Llevaba mucho tiempo queriendo colgar esta receta, es de esa que sirve para pasar un buen rato con los niños, ya que les encanta mancharse las manos y después comerse la pasta que ellos mismos han hecho. Hoy os dejo la receta básica, con esta b
Pasta Fresca La Huevo.
Pasta Fresca La Huevo.
Llevaba mucho tiempo queriendo colgar esta receta, es de esa que sirve para pasar un buen rato con los niños, ya que les encanta mancharse las manos y después comerse la pasta que ellos mismos han hecho. Hoy os dejo la receta básica, con esta b
Pasta Fresca La Huevo.
INGREDIENTES &&&&&&&& 370 gr. de azúcar 100 gr , de mantequilla 200 ml. de leche 350 gr. de harina 10 gr. de levadura 1 taza de aceite de girasol ralladura de 1 limón 180 gr. de claras de huevo PREP
&& Bizcocho De Claras &&
&& Bizcocho De Claras &&
INGREDIENTES &&&&&&&& 370 gr. de azúcar 100 gr , de mantequilla 200 ml. de leche 350 gr. de harina 10 gr. de levadura 1 taza de aceite de girasol ralladura de 1 limón 180 gr. de claras de huevo PREP
&& Bizcocho De Claras &&
INGREDIENTES wwwwwwwww Medio litro de leche 125 gr. de azúcar 3 yemas de huevo 50 gr. de maizena aceite de girasol para freír azúcar con canela para rebozar harina para rebozar PREPARACIÓN wwwwwwwww Calentar la leche con el azúcar ,
Ww Crema Pastelera Frita Ww
Ww Crema Pastelera Frita Ww
INGREDIENTES wwwwwwwww Medio litro de leche 125 gr. de azúcar 3 yemas de huevo 50 gr. de maizena aceite de girasol para freír azúcar con canela para rebozar harina para rebozar PREPARACIÓN wwwwwwwww Calentar la leche con el azúcar ,
Ww Crema Pastelera Frita Ww
INGREDIENTES && garbanzos pollo ternera , en mi caso de cordero un taquito de tocino hueso de jamón un trozo de calabaza judías verdes zanahoria patatas huevo cocido taquitos de jamón frito rebanada de pan frito sal , agua
&&& Cocido Campero &&&
&&& Cocido Campero &&&
INGREDIENTES && garbanzos pollo ternera , en mi caso de cordero un taquito de tocino hueso de jamón un trozo de calabaza judías verdes zanahoria patatas huevo cocido taquitos de jamón frito rebanada de pan frito sal , agua
&&& Cocido Campero &&&
INGREDIENTES //**\\ Para el bizcocho 6 huevos 150 gr. de azúcar pizca de sal 150 gr. de harina 1 cta de vainilla 1 cta de levadura CREMA PASTELERA //**\\ 500 gr. de leche 3 huevos 100 gr. de azúcar 50 gr. de maizena 1 cta de
//* Ponche Segoviano *\\
//* Ponche Segoviano *\\
INGREDIENTES //**\\ Para el bizcocho 6 huevos 150 gr. de azúcar pizca de sal 150 gr. de harina 1 cta de vainilla 1 cta de levadura CREMA PASTELERA //**\\ 500 gr. de leche 3 huevos 100 gr. de azúcar 50 gr. de maizena 1 cta de
//* Ponche Segoviano *\\
Resfriarse a principios de otoño es una coñazo... Entre el aire acondicionado de clase y el helado que comí el otro día he creado un constipado monumental! Ains... Peeeeeero no me quita las ganas de crear dulces! :D Hoy os traigo estos cupcakes de
Nutella Cheesecake Cupcakes
Nutella Cheesecake Cupcakes
Resfriarse a principios de otoño es una coñazo... Entre el aire acondicionado de clase y el helado que comí el otro día he creado un constipado monumental! Ains... Peeeeeero no me quita las ganas de crear dulces! :D Hoy os traigo estos cupcakes de
Nutella Cheesecake Cupcakes
Hoy entrada rápida con esta tarta de queso que hemos hecho hoy en clase :) Es que me ha quedado tan bonita que tenia que compartirla con vosotros... ay! Vamos con la receta! Tarta de queso clásica Para la masa crujiente 200 gr de galletas cr
Tarta De Queso Clásica
Tarta De Queso Clásica
Hoy entrada rápida con esta tarta de queso que hemos hecho hoy en clase :) Es que me ha quedado tan bonita que tenia que compartirla con vosotros... ay! Vamos con la receta! Tarta de queso clásica Para la masa crujiente 200 gr de galletas cr
Tarta De Queso Clásica
Una forma fácil de hacer huesitos caseros o lo más parecido a ellos que se os pueda ocurrir. Los vi en el blog de Canela y limón hace tiempo y como son tan fáciles de preparar enseguida me puse manos a la obra. Están muy ricos, de empezar y no parar,
Huesitos
Huesitos
Una forma fácil de hacer huesitos caseros o lo más parecido a ellos que se os pueda ocurrir. Los vi en el blog de Canela y limón hace tiempo y como son tan fáciles de preparar enseguida me puse manos a la obra. Están muy ricos, de empezar y no parar,
Huesitos
La lucha eterna conmigo misma cuando hago cupcakes es el buttercream. Odio el intenso sabor a mantequilla de esta crema y me niego a usar Crisco, no me gusta. Así que intensifiqué mi búsqueda, "a la caza" de alguna crema con la que reemplazar el famo
Buttercream Extra Cremoso De Magnolia Bakery
Buttercream Extra Cremoso De Magnolia Bakery
La lucha eterna conmigo misma cuando hago cupcakes es el buttercream. Odio el intenso sabor a mantequilla de esta crema y me niego a usar Crisco, no me gusta. Así que intensifiqué mi búsqueda, "a la caza" de alguna crema con la que reemplazar el famo
Buttercream Extra Cremoso De Magnolia Bakery
Hola, supertarde para llegar a preparar algo especial para participar en "Diseños por el Mundo", pero es que no podía faltar a esta cita, ya que el país de este mes era Argentina... Mi Argentina Querida Me emociona pensar en mi país, se añora tanto l
Popurrí De Recetas Argentinas - Diseños Por El Mundo
Popurrí De Recetas Argentinas - Diseños Por El Mundo
Hola, supertarde para llegar a preparar algo especial para participar en "Diseños por el Mundo", pero es que no podía faltar a esta cita, ya que el país de este mes era Argentina... Mi Argentina Querida Me emociona pensar en mi país, se añora tanto l
Popurrí De Recetas Argentinas - Diseños Por El Mundo
Buenos días !!! poco a poco retomamos la normalidad y con ella seguimos con los retos. Hoy es día 25 y volvemos a la carga con el reto que organiza Ana de Cook the cake. En esta ocasión la encargada de elegir ingrediente era Eva de Dulzura extrema, la l
Banoffee Blondies
Banoffee Blondies
Buenos días !!! poco a poco retomamos la normalidad y con ella seguimos con los retos. Hoy es día 25 y volvemos a la carga con el reto que organiza Ana de Cook the cake. En esta ocasión la encargada de elegir ingrediente era Eva de Dulzura extrema, la l
Banoffee Blondies
Buenos días !!! empezamos mes y publico receta nueva en el blog. Esta vez se trata una receta salada, que ya tocaba después de tantas recetas dulces. Se trata de un rico Chutney de tomate. Seguramente que todavía estáis a tiempo de aprovechar los último
Chutney De Tomate
Chutney De Tomate
Buenos días !!! empezamos mes y publico receta nueva en el blog. Esta vez se trata una receta salada, que ya tocaba después de tantas recetas dulces. Se trata de un rico Chutney de tomate. Seguramente que todavía estáis a tiempo de aprovechar los último
Chutney De Tomate
Hoy quiero compartir con todos vosotros esta deliciosa " receta para dos". Los hijos, cuando se independizan, la pareja se queda sola, la casa vacía y en muchas ocasiones, no sabes que preparar solo para dos personas, siempre terminas haciendo lo mi
Puré De Patatas Con Crujiente De Chorizo Y Jamón En Cestitas De Queso Parmesano
Puré De Patatas Con Crujiente De Chorizo Y Jamón En Cestitas De Queso Parmesano
Hoy quiero compartir con todos vosotros esta deliciosa " receta para dos". Los hijos, cuando se independizan, la pareja se queda sola, la casa vacía y en muchas ocasiones, no sabes que preparar solo para dos personas, siempre terminas haciendo lo mi
Puré De Patatas Con Crujiente De Chorizo Y Jamón En Cestitas De Queso Parmesano
Tengo, que deciros, que en mi casa, las costillas al horno, es como más les gustan, así que de vez en cuando voy cambiando los ingredientes y esta en particular, a parte de ser muy sencilla como casi todas mis recetas, la miel y el romero le dan u
Costillar Con Miel Y Romero Al Horno Con Patatas Panadera
Costillar Con Miel Y Romero Al Horno Con Patatas Panadera
Tengo, que deciros, que en mi casa, las costillas al horno, es como más les gustan, así que de vez en cuando voy cambiando los ingredientes y esta en particular, a parte de ser muy sencilla como casi todas mis recetas, la miel y el romero le dan u
Costillar Con Miel Y Romero Al Horno Con Patatas Panadera
Hoy traigo un plato de aprovechamiento, en casa no se desaprovecha nada si sobra coliflor de ayer hoy hacemos unos bocaditos de coliflor fritos, ideales como entrante o como tapa. Pero podéis hacer este plato directamente si os apetece Os explico co
Bocaditos De Coliflor
Bocaditos De Coliflor
Hoy traigo un plato de aprovechamiento, en casa no se desaprovecha nada si sobra coliflor de ayer hoy hacemos unos bocaditos de coliflor fritos, ideales como entrante o como tapa. Pero podéis hacer este plato directamente si os apetece Os explico co
Bocaditos De Coliflor
Que os parece este plato, no lo he preparado yo lo a hecho mi hija, debe de ser que como me ve tantas horas en la cocina que al final algo se pega eso creo, hace como yo cuando emplato alguna comida o postre dedico algo de tiempo y luego hago la foto
Lentejas Con Atún Y Aceitunas Negras
Lentejas Con Atún Y Aceitunas Negras
Que os parece este plato, no lo he preparado yo lo a hecho mi hija, debe de ser que como me ve tantas horas en la cocina que al final algo se pega eso creo, hace como yo cuando emplato alguna comida o postre dedico algo de tiempo y luego hago la foto
Lentejas Con Atún Y Aceitunas Negras
A este bizcocho lo he llamado así porque su sabor me recuerda a estos bombones tan característicos con ese sabor inconfundible a avellanas. He de decir que tenia muchas ganas de hacer este bizcocho porque estreno molde, mi ultima adquisición de repo
Bizcocho Ferrero Rocher
Bizcocho Ferrero Rocher
A este bizcocho lo he llamado así porque su sabor me recuerda a estos bombones tan característicos con ese sabor inconfundible a avellanas. He de decir que tenia muchas ganas de hacer este bizcocho porque estreno molde, mi ultima adquisición de repo
Bizcocho Ferrero Rocher
Hoy vengo con otra receta de pasta y espero que os gusten las setas porque en esta temporada las cocino muchísimo aprovechando que estamos en plena temporada y además recién cogidas. Hoy las setas del plato se llaman Rossinyol, quizás os suene mas
Espaguetis Con Rossinyols Y Beicon
Espaguetis Con Rossinyols Y Beicon
Hoy vengo con otra receta de pasta y espero que os gusten las setas porque en esta temporada las cocino muchísimo aprovechando que estamos en plena temporada y además recién cogidas. Hoy las setas del plato se llaman Rossinyol, quizás os suene mas
Espaguetis Con Rossinyols Y Beicon
Hoy es unos de esos días que estas un poco aburrida y me digo voy a preparar algo dulce, pero el que? y estando en la cocina me digo, Buff esos tomates están muy maduros que hago con ellos y me viene a la cabeza, una mermelada de tomate!!, vamos a ve
Mermelada De Tomate
Mermelada De Tomate
Hoy es unos de esos días que estas un poco aburrida y me digo voy a preparar algo dulce, pero el que? y estando en la cocina me digo, Buff esos tomates están muy maduros que hago con ellos y me viene a la cabeza, una mermelada de tomate!!, vamos a ve
Mermelada De Tomate
Ahora que estamos en temporada de setas hay que recolectarlas y no hay que ponerse a comerlas hasta reventar, podemos deshidratarlas en casa y guardarlas en botes de cristal y ir gastándolas durante todo el año o cuando nos apetezca, anda que no va
Conserva De  Camagrocs, Trompeta Amarilla
Conserva De Camagrocs, Trompeta Amarilla
Ahora que estamos en temporada de setas hay que recolectarlas y no hay que ponerse a comerlas hasta reventar, podemos deshidratarlas en casa y guardarlas en botes de cristal y ir gastándolas durante todo el año o cuando nos apetezca, anda que no va
Conserva De  Camagrocs, Trompeta Amarilla
¡¡Hola, hola!! Ya estamos aquí de nuevo después de dos meses y medio. ¿Nos habéis echado de menos?. Tenemos mucho que contaros de este verano y muchos platos nuevos que enseñaros. Poco a poco iremos subiendo todos para que os de tiempo
Aliño De Huevas
Aliño De Huevas
¡¡Hola, hola!! Ya estamos aquí de nuevo después de dos meses y medio. ¿Nos habéis echado de menos?. Tenemos mucho que contaros de este verano y muchos platos nuevos que enseñaros. Poco a poco iremos subiendo todos para que os de tiempo
Aliño De Huevas
Después del descanso veraniego ,aquí estamos de nuevo para participar en el Reto Tia Alia del mes de septiembre. En este caso Carmen le da un nuevo enfoque al reto y nos propone que viaje por distintos blogs.Este mes la anfitriona es Paula de Con las zar
Crema Helada De Limón -reto Tia Alia
Crema Helada De Limón -reto Tia Alia
Después del descanso veraniego ,aquí estamos de nuevo para participar en el Reto Tia Alia del mes de septiembre. En este caso Carmen le da un nuevo enfoque al reto y nos propone que viaje por distintos blogs.Este mes la anfitriona es Paula de Con las zar
Crema Helada De Limón -reto Tia Alia
Todos los años por estas fechas recojo las manzanas de dos arboles que tengo en el pueblo,siempre dejaba en el árbol las pequeñinas pero este año me dio pena dejarlas y pensé en hacer algo con ellas,así que se me ocurrió ponerlas en almíbar,luego las usa
Manzaninas Asturianas  En Almíbar
Manzaninas Asturianas En Almíbar
Todos los años por estas fechas recojo las manzanas de dos arboles que tengo en el pueblo,siempre dejaba en el árbol las pequeñinas pero este año me dio pena dejarlas y pensé en hacer algo con ellas,así que se me ocurrió ponerlas en almíbar,luego las usa
Manzaninas Asturianas  En Almíbar
Hola!! Repito receta de pescado!! Como podréis ver también rápidita y fácilita pero sobre todo muy sana. Volví a utilizar la olla programable pero se prepara igualmente en una olla cualquiera pochando a fuego medio unos minutos. INGREDIENTES
Albóndigas De Pescado (olla Programable)
Albóndigas De Pescado (olla Programable)
Hola!! Repito receta de pescado!! Como podréis ver también rápidita y fácilita pero sobre todo muy sana. Volví a utilizar la olla programable pero se prepara igualmente en una olla cualquiera pochando a fuego medio unos minutos. INGREDIENTES
Albóndigas De Pescado (olla Programable)
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 200 gr. de Champiñones 1 Cebolla Mediana 3 Zanahorias 2 Puerros 2 Tomates Maduros 4 Dientes de Ajo 2 Vasos de Vino Tinto 2 Hojas de Laurel, Tomillo y Romero Aceite de Oli
Carrilleras De Cerdo A La Jardinera
Carrilleras De Cerdo A La Jardinera
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 200 gr. de Champiñones 1 Cebolla Mediana 3 Zanahorias 2 Puerros 2 Tomates Maduros 4 Dientes de Ajo 2 Vasos de Vino Tinto 2 Hojas de Laurel, Tomillo y Romero Aceite de Oli
Carrilleras De Cerdo A La Jardinera
Quería preparar de nuevo una receta de un postre. Hace unas semanas que había visto esta receta y me propuse hacerla. No había probado nunca esta forma de preparar las peras y quería ver que tal resultaba. La experiencia ha resultado extraordinaria;
Peras Al Vino Rellenas Con Crema De Queso
Peras Al Vino Rellenas Con Crema De Queso
Quería preparar de nuevo una receta de un postre. Hace unas semanas que había visto esta receta y me propuse hacerla. No había probado nunca esta forma de preparar las peras y quería ver que tal resultaba. La experiencia ha resultado extraordinaria;
Peras Al Vino Rellenas Con Crema De Queso
Ingredientes 1 tarro de garbanzos precocidos extra 1 punta de jamón 2 puerros 1 trozo de calabaza 1 tomate grande 4 zanahorias 2 patatas 1 ramita de perejil 1 cubito concentrado de verduras Sal Pimienta 1/2 taza de aceite de oliva virgen Preparación
Puré De Garbanzos
Puré De Garbanzos
Ingredientes 1 tarro de garbanzos precocidos extra 1 punta de jamón 2 puerros 1 trozo de calabaza 1 tomate grande 4 zanahorias 2 patatas 1 ramita de perejil 1 cubito concentrado de verduras Sal Pimienta 1/2 taza de aceite de oliva virgen Preparación
Puré De Garbanzos
Ingredientes 8 higos maduros 1 yogur griego azucarado 1 puñado de frutos secos variados Para el puré de piña 1 lata de piña troceada (200-250 gr.) 6 cucharadas de azúcar morena Preparación Hacemos la piña con el azúcar morena hasta que quede en con
Higos Rellenos De Frutos Secos Con Puré De Piña
Higos Rellenos De Frutos Secos Con Puré De Piña
Ingredientes 8 higos maduros 1 yogur griego azucarado 1 puñado de frutos secos variados Para el puré de piña 1 lata de piña troceada (200-250 gr.) 6 cucharadas de azúcar morena Preparación Hacemos la piña con el azúcar morena hasta que quede en con
Higos Rellenos De Frutos Secos Con Puré De Piña
Hola Cuchariter@: El fin de semana pasado celebramos el cumpleaños de Marc, mi ahijado, que fue el día 12 de septiembre. Desde que me he puesto más en serio a hacer repostería y tartas, las del Mercadona que estaban presentes en todas las celebraciones
Tarta De Lacasitos Con Pocoyo / Pocoyo Lacasitos Layer Cake
Tarta De Lacasitos Con Pocoyo / Pocoyo Lacasitos Layer Cake
Hola Cuchariter@: El fin de semana pasado celebramos el cumpleaños de Marc, mi ahijado, que fue el día 12 de septiembre. Desde que me he puesto más en serio a hacer repostería y tartas, las del Mercadona que estaban presentes en todas las celebraciones
Tarta De Lacasitos Con Pocoyo / Pocoyo Lacasitos Layer Cake

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más