This is my first time participating in the World Baking Day monthly event (which was initiated by Zorra), and that this month is hosted by Ninivepisces music, dreams & more.
She encouraged us to bake a bread for company (yeast or sourdough).
Pa De Pagès - Bbd #59
This is my first time participating in the World Baking Day monthly event (which was initiated by Zorra), and that this month is hosted by Ninivepisces music, dreams & more.
She encouraged us to bake a bread for company (yeast or sourdough).
Todd, who is The Daring Kitchen’s AWESOME webmaster and an amazing cook,
is our September Daring Cooks’ host! Todd challenged us to make light
and fluffy potato Gnocchi and encouraged us to flavor the lil pillows of
goodness and go wild
Gnocchi Con Pesto De Albahaca Y Frutos Secos - D.c. September 2013
Todd, who is The Daring Kitchen’s AWESOME webmaster and an amazing cook,
is our September Daring Cooks’ host! Todd challenged us to make light
and fluffy potato Gnocchi and encouraged us to flavor the lil pillows of
goodness and go wild
Estos son unos canelones deliciosos, pero sobre todo son muy fáciles, sanos y originales, se trata de unos rollitos de berenjena rellenos de queso y acompañados de una salsa de tomate, una propuesta muy buena para comer verduras de una forma difer
Cómo Hacer Canelones De Berenjena Rellenos De Queso
Estos son unos canelones deliciosos, pero sobre todo son muy fáciles, sanos y originales, se trata de unos rollitos de berenjena rellenos de queso y acompañados de una salsa de tomate, una propuesta muy buena para comer verduras de una forma difer
Justo hoy hace 275 días que nació Delicious Martha, y ni ella ni yo podríamos ser más felices. Con tal de despedir el 2014 de la mejor manera posible y empezar el año nuevo con muy buen pie, te invito a que viajes conmigo como he querido que hicieras desd
La Vuelta Al Mundo De Postre En Postre
Justo hoy hace 275 días que nació Delicious Martha, y ni ella ni yo podríamos ser más felices. Con tal de despedir el 2014 de la mejor manera posible y empezar el año nuevo con muy buen pie, te invito a que viajes conmigo como he querido que hicieras desd
Quería terminar la polenta que me regaló Pilar de La Olla Vegetariana, pero no tenía suficiente para hacer ninguna receta en si. Aproveché un día que fui a la ciudad para buscar más polenta, pero lo que encontré es una harina amarilla, pero aunque
Bizcocho De Harina Amarilla Con Glaseado
Quería terminar la polenta que me regaló Pilar de La Olla Vegetariana, pero no tenía suficiente para hacer ninguna receta en si. Aproveché un día que fui a la ciudad para buscar más polenta, pero lo que encontré es una harina amarilla, pero aunque
CREAM CHEESE FROSTING
Cobertura ideal para, Red Velvet, Carrot cake o cualquier otro bizcocho que sea dulzón, contrasta muy bien.
Ingredientes
400 gr. De mantequilla(no margarina)
200 gr. De queso crema(tipo philadelphia)
1cucharada de vainilla
60
Cream Cheese Frosting
CREAM CHEESE FROSTING
Cobertura ideal para, Red Velvet, Carrot cake o cualquier otro bizcocho que sea dulzón, contrasta muy bien.
Ingredientes
400 gr. De mantequilla(no margarina)
200 gr. De queso crema(tipo philadelphia)
1cucharada de vainilla
60
Buenas tardes ¡¡¡ otra recetita de dulce, combinando hojaldre y manzana, jejjje. Es que encuentro una combinación perfecta de sabores, que te saca de cualquier apuro a la hora de preparar un postre, un dulce para acompañar un cafecito. Ráp
Trenza De Hojaldre Y Manzana
Buenas tardes ¡¡¡ otra recetita de dulce, combinando hojaldre y manzana, jejjje. Es que encuentro una combinación perfecta de sabores, que te saca de cualquier apuro a la hora de preparar un postre, un dulce para acompañar un cafecito. Ráp
Estos
panecillos los tenemos hechos en poco más de 2 horas y para ser los primeros
panecillos que hago, han salido sin ninguna complicación. He cambiado
algunos ingredientes, como la harina, que utilicé Candeal y la levadura
que puse un sobre (15
Panecillos Superfáciles
Estos
panecillos los tenemos hechos en poco más de 2 horas y para ser los primeros
panecillos que hago, han salido sin ninguna complicación. He cambiado
algunos ingredientes, como la harina, que utilicé Candeal y la levadura
que puse un sobre (15
Ingredientes
500 grs. de espirales de colores o plumas
4 huevos cocidos
1 lata pequeña de aceitunas negras
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoas
12 palitos de cangrejo
1 pechuga de pollo asada o cocida
1 lata de bonito en aceite (250 grs.)
1 l
Ensalada De Pasta
Ingredientes
500 grs. de espirales de colores o plumas
4 huevos cocidos
1 lata pequeña de aceitunas negras
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoas
12 palitos de cangrejo
1 pechuga de pollo asada o cocida
1 lata de bonito en aceite (250 grs.)
1 l
Ingredientes
4 mangos grandes maduros
250 grs. de nata para montar
El zumo de dos naranjas
6-8. de bizcochos de soletilla
1 copita de Contreau
3 cucharadas soperas de azúcar
Preparación
Pelamos el mango, lo deshuesamos cortamos hasta donde podemos lá
Copa De Mango
Ingredientes
4 mangos grandes maduros
250 grs. de nata para montar
El zumo de dos naranjas
6-8. de bizcochos de soletilla
1 copita de Contreau
3 cucharadas soperas de azúcar
Preparación
Pelamos el mango, lo deshuesamos cortamos hasta donde podemos lá
Ingredientes:2 Calabacinos150gr de Berros25gr de queso maasdamSal1 vaso de LechePreparación:
Ponemos al fuego un caldero con 1 litro de agua con sal y cuando empiece a hervir añadimos el calabacin troceado y los berros picados.Cuando estén casi tier
Crema De Calabacinos Y Berros
Ingredientes:2 Calabacinos150gr de Berros25gr de queso maasdamSal1 vaso de LechePreparación:
Ponemos al fuego un caldero con 1 litro de agua con sal y cuando empiece a hervir añadimos el calabacin troceado y los berros picados.Cuando estén casi tier
Ingredientes: (Para 4 comensales)
Masa de hojaldre fresco
Un buen solomillo de cerdo
4loncha de bacón
4 loncha de queso gouda.
1 huevo
Para la compota de manzana:
2 manzanas
Unas gotitas de zumo de limón
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de
Hojaldre Relleno De Solomillo
Ingredientes: (Para 4 comensales)
Masa de hojaldre fresco
Un buen solomillo de cerdo
4loncha de bacón
4 loncha de queso gouda.
1 huevo
Para la compota de manzana:
2 manzanas
Unas gotitas de zumo de limón
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de
Jugoso, super tierno… ¡¡¡¡Una delicia os lo aseguro!!!!
1 bote pequeño de leche condensada sin lactosa
150 ml de nata líquida para montar sin lactosa
150 gr de harina repostería
150 gr de harina de maíz (Maizena)
1
Bizcocho De Naranja Y Leche Condensada Sin Lactosa
Jugoso, super tierno… ¡¡¡¡Una delicia os lo aseguro!!!!
1 bote pequeño de leche condensada sin lactosa
150 ml de nata líquida para montar sin lactosa
150 gr de harina repostería
150 gr de harina de maíz (Maizena)
1
Un bizcocho super tierno y una cobertura deliciosa.
3 huevos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo
La piel de un lim
Corona De Bizcocho Rosa
Un bizcocho super tierno y una cobertura deliciosa.
3 huevos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo
La piel de un lim
Los que me seguís en el blog sabréis que tengo bastante interés en la cocina vegetariana. Mi hija mayor no come carne ni pescado. Por eso me interesa aprender algunas cosillas de cocina vegetal. Y, aparte de las consabidas legumbres casi diarias, me gust
Tofu Kung Pao
Los que me seguís en el blog sabréis que tengo bastante interés en la cocina vegetariana. Mi hija mayor no come carne ni pescado. Por eso me interesa aprender algunas cosillas de cocina vegetal. Y, aparte de las consabidas legumbres casi diarias, me gust
Ingredientes:
Para la masa:
200 gramos de harina de trigo
100 gramos de agua
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de levadura seca de panadería, y una cuarta parte de royal
una cucharadita de sal y un pellizco de azúcar
Para l
Torta De Sardinas Con Thermomix Y Sin
Ingredientes:
Para la masa:
200 gramos de harina de trigo
100 gramos de agua
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de levadura seca de panadería, y una cuarta parte de royal
una cucharadita de sal y un pellizco de azúcar
Para l
Hoy unas trufas deliciosas!! Por que a nadie le amarga un dulce!!
Ingredientes:
170 gr de chocolate con leche
100 gr de nata montada
Fideos de chocolate
Preparación:
Hervimos la nata y cuando este a punto añadimos el chocolate partido en troz
Trufas De Chocolate Con Leche
Hoy unas trufas deliciosas!! Por que a nadie le amarga un dulce!!
Ingredientes:
170 gr de chocolate con leche
100 gr de nata montada
Fideos de chocolate
Preparación:
Hervimos la nata y cuando este a punto añadimos el chocolate partido en troz
Hoy vamos con un pescado de temporada, la caballa, conocida también como xarda o verdel, es un pescado azul que se presta para infinidad de recetas, además de ser muy sano por su alto contenido en ácidos grasos, vitaminas, minerales y con muy poco mercur
Caballa Al Horno
Hoy vamos con un pescado de temporada, la caballa, conocida también como xarda o verdel, es un pescado azul que se presta para infinidad de recetas, además de ser muy sano por su alto contenido en ácidos grasos, vitaminas, minerales y con muy poco mercur
Yo siempre solía hacer esto en el fuego al baño maría y me dio un día por hacerlo al micro ondas y la verdad que además de ahorrar un montón de tiempo, el resultado fue excelente, así que lo comparto con todos vosotros. Solo he probado de momento a hace
Lemon Curd Al Micro Ondas
Yo siempre solía hacer esto en el fuego al baño maría y me dio un día por hacerlo al micro ondas y la verdad que además de ahorrar un montón de tiempo, el resultado fue excelente, así que lo comparto con todos vosotros. Solo he probado de momento a hace
¿Te gusta el lomo embuchado? Pues hazlo en casa. Es muy fácil.
Con muy pocos ingredientes puedes hacerte un rico lomo curado en casa en solo un par de semanas.
El proceso es sencillo: se envuelve la pieza de lomo en sal gruesa durante unas horas. Luego
Lomo Curado
¿Te gusta el lomo embuchado? Pues hazlo en casa. Es muy fácil.
Con muy pocos ingredientes puedes hacerte un rico lomo curado en casa en solo un par de semanas.
El proceso es sencillo: se envuelve la pieza de lomo en sal gruesa durante unas horas. Luego
Guiso de rabo tradicional.
Hoy he cocinado rabo. No de toro, claro, que es difícil de encontrar y caro, sino de ternera, que es más económico Pero el procedimiento es el mismo. Solo varía el tiempo de estofado según el grosor del rabo. Entre dos y tres
Rabo Estofado
Guiso de rabo tradicional.
Hoy he cocinado rabo. No de toro, claro, que es difícil de encontrar y caro, sino de ternera, que es más económico Pero el procedimiento es el mismo. Solo varía el tiempo de estofado según el grosor del rabo. Entre dos y tres
Sorprendentes palmeritas saladas para nuestros pica-picas.
Tras el éxito de las palmeritas de sobrasada y queso, he tenido que reinventar la fórmula para satisfacer las apetencias de mi familia. Así que aquí está una segunda versión de las palmeritas sal
Palmeritas De Jamón Y Queso
Sorprendentes palmeritas saladas para nuestros pica-picas.
Tras el éxito de las palmeritas de sobrasada y queso, he tenido que reinventar la fórmula para satisfacer las apetencias de mi familia. Así que aquí está una segunda versión de las palmeritas sal
(Swiss chard with potatoes and bacon)
(Bette à carde aux pommes de terre et bacon)
(Bietola con patate e pancetta)
(Mangold mit Kartoffeln und Speck)
(Bledes ofegades amb patates i cansalada)
INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES
2 manojo
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
(Swiss chard with potatoes and bacon)
(Bette à carde aux pommes de terre et bacon)
(Bietola con patate e pancetta)
(Mangold mit Kartoffeln und Speck)
(Bledes ofegades amb patates i cansalada)
INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES
2 manojo
(Para 1 frasco pequeño de 200 g aproximadamente)Ingredientes50 g de avellanas naturales tostadas y sin piel1 cucharada de aceite de oliva100 g de chocolate derretido (por lo menos 60% de cacao)1 cucharada de cacao en polvo50 cc de crema entera90 g de lec
Nutella casera
(Para 1 frasco pequeño de 200 g aproximadamente)Ingredientes50 g de avellanas naturales tostadas y sin piel1 cucharada de aceite de oliva100 g de chocolate derretido (por lo menos 60% de cacao)1 cucharada de cacao en polvo50 cc de crema entera90 g de lec
INGREDIENTES
5 CLARAS DE HUEVO
125 GR DE AZÚCAR
4 CUCHARADAS RASAS DE HARINA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADA
1 CUCHARADA DE RALLADURA DE NARANJA O DE RALLADURA DE LIMÓN
UNAS GOTAS DE LIMÓN
UNA PIZCA DE SAL
Rallamos la piel de
Pastel De Angel
INGREDIENTES
5 CLARAS DE HUEVO
125 GR DE AZÚCAR
4 CUCHARADAS RASAS DE HARINA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADA
1 CUCHARADA DE RALLADURA DE NARANJA O DE RALLADURA DE LIMÓN
UNAS GOTAS DE LIMÓN
UNA PIZCA DE SAL
Rallamos la piel de
INGREDIENTES
200 gr de arroz.
200 gr de tomate frito.
2 plátanos.
3 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
1 o 2 huevos por persona.
2 cucharadas de aceite.
aceite para freír
Medimos el arroz y por 1 de arroz ponemos 2 de agua aunque depende del
Arroz A La Cubana
INGREDIENTES
200 gr de arroz.
200 gr de tomate frito.
2 plátanos.
3 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
1 o 2 huevos por persona.
2 cucharadas de aceite.
aceite para freír
Medimos el arroz y por 1 de arroz ponemos 2 de agua aunque depende del
INGREDIENTES
1 l. de caldo de pollo
90 g. mantequilla o de aceite
6 cucharadas de harina Colmadas.
50 g de cebolla rallada.
Un poco de nuez moscada.
Perejil.
PARA EL CALDO
2 muslo de pollo.
1 Zanahoria.
1 Puerro.
1/2 cebolla
2 dientes de ajos.
1 r
Croquetas De Pollo
INGREDIENTES
1 l. de caldo de pollo
90 g. mantequilla o de aceite
6 cucharadas de harina Colmadas.
50 g de cebolla rallada.
Un poco de nuez moscada.
Perejil.
PARA EL CALDO
2 muslo de pollo.
1 Zanahoria.
1 Puerro.
1/2 cebolla
2 dientes de ajos.
1 r
Ingredientes
1/2 k. de calabacin
1/2 k. de cebolla.
1/2 k. de pimientos verdes.
1 k. de tomates maduros.
150 ml. de aceite de oliva
Sal
Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños, y ponemos en una sartén a freír con 2 cuchara
Pisto Manchego
Ingredientes
1/2 k. de calabacin
1/2 k. de cebolla.
1/2 k. de pimientos verdes.
1 k. de tomates maduros.
150 ml. de aceite de oliva
Sal
Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños, y ponemos en una sartén a freír con 2 cuchara