recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendríam
Piadina Romagnola
Piadina Romagnola
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendríam
Piadina Romagnola
Hoy os traigo un bizcocho de zanahoria y almendra sencillo y simplemente delicioso. Recuerdo que hace algunos años no me convencía la idea de añadir verduras a los bizcochos, pero hoy en día me parece de lo más normal: que si calabaza, que si remol
Bizcocho De Zanahoria Y Almendra
Bizcocho De Zanahoria Y Almendra
Hoy os traigo un bizcocho de zanahoria y almendra sencillo y simplemente delicioso. Recuerdo que hace algunos años no me convencía la idea de añadir verduras a los bizcochos, pero hoy en día me parece de lo más normal: que si calabaza, que si remol
Bizcocho De Zanahoria Y Almendra
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una
Crepes De Tagliolini Y Setas
Crepes De Tagliolini Y Setas
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una
Crepes De Tagliolini Y Setas
Una crema de verduras siempre apetece ¿verdad? En casa la de champiñones nos gusta mucho. Estaría mucho más rica con Boletus Edulis, pero a falta de pan... La crema de champiñones que os presento en esta receta es muy fácil de hacer y tiene un s
Crema De Champiñones
Crema De Champiñones
Una crema de verduras siempre apetece ¿verdad? En casa la de champiñones nos gusta mucho. Estaría mucho más rica con Boletus Edulis, pero a falta de pan... La crema de champiñones que os presento en esta receta es muy fácil de hacer y tiene un s
Crema De Champiñones
Hace unos años compré en Dublín un libro de recetas irlandesas. De vez en cuando me gusta hojearlo para ver si me apetece hacer alguna de sus recetas y mira tú por donde, encontré este pastel de carne tan apetitoso. La receta original utiliza terne
Pastel De Carne Irlandés
Pastel De Carne Irlandés
Hace unos años compré en Dublín un libro de recetas irlandesas. De vez en cuando me gusta hojearlo para ver si me apetece hacer alguna de sus recetas y mira tú por donde, encontré este pastel de carne tan apetitoso. La receta original utiliza terne
Pastel De Carne Irlandés
El jueves pasado me dediqué a las galletas,hace tiempo que quería practicar el glaseado y me puse a ello, la receta la tenéis pero el glaseado no lo había hecho antes. Es un poco difícil de manejar por su textura, pero cuando se seca queda muy bien. A
Galletas De Colores
Galletas De Colores
El jueves pasado me dediqué a las galletas,hace tiempo que quería practicar el glaseado y me puse a ello, la receta la tenéis pero el glaseado no lo había hecho antes. Es un poco difícil de manejar por su textura, pero cuando se seca queda muy bien. A
Galletas De Colores
ARROZ CON BACALAO Ingredientes 1/2 Pimiento rojo 5-6 lomitos de bacalao salado (de los de bolsita paraaperitivo) 10-12 ramilletes de coliflor 1 patata grande 2 dientes de ajo Unas hebras de azafrán Agua o caldo (yo utilicé agua con una pas
Arroz Con Bacalao
Arroz Con Bacalao
ARROZ CON BACALAO Ingredientes 1/2 Pimiento rojo 5-6 lomitos de bacalao salado (de los de bolsita paraaperitivo) 10-12 ramilletes de coliflor 1 patata grande 2 dientes de ajo Unas hebras de azafrán Agua o caldo (yo utilicé agua con una pas
Arroz Con Bacalao
Esta receta es muy especial para mi, los que me conocéis y me seguís de hace ya tiempo, sabéis que he estado reformando mi cocina, la he cambiado al completo y el resultado no me puede gustar mas.El sábado hice esta receta de arroz con unos trozos de pre
Arroz Con Presa Ibérica Y Trompetas De La Muerte
Arroz Con Presa Ibérica Y Trompetas De La Muerte
Esta receta es muy especial para mi, los que me conocéis y me seguís de hace ya tiempo, sabéis que he estado reformando mi cocina, la he cambiado al completo y el resultado no me puede gustar mas.El sábado hice esta receta de arroz con unos trozos de pre
Arroz Con Presa Ibérica Y Trompetas De La Muerte
INGREDIENTES: 250 gramos de chocolate negro 250 gramos de chocolate con leche 250 gramos de chocolate blanco 750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa) 750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa) 3 sobres de
Tarta De Tres Chocolates
Tarta De Tres Chocolates
INGREDIENTES: 250 gramos de chocolate negro 250 gramos de chocolate con leche 250 gramos de chocolate blanco 750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa) 750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa) 3 sobres de
Tarta De Tres Chocolates
INGREDIENTES:110 gr de crema de castañas. ( receta AQUI ) 50 gr azúcar glas.135 gr de harina tostada.40 gr de almendra molida.70 gr d aceite de oliva suave.Una pizca de canela.Hacemos la crema de castañas. Tostar la harina en una sarten para secarla bie
Polvorones De Castañas.
Polvorones De Castañas.
INGREDIENTES:110 gr de crema de castañas. ( receta AQUI ) 50 gr azúcar glas.135 gr de harina tostada.40 gr de almendra molida.70 gr d aceite de oliva suave.Una pizca de canela.Hacemos la crema de castañas. Tostar la harina en una sarten para secarla bie
Polvorones De Castañas.
Hoy es el cumpleaños de mi hija pequeña,y como no tenia mucho tiempo me decidí hacerle una tarta rápida ,como base un bizcocho de chocolate al microondas ,relleno de trufa y cubierto de nata en tres colores.Y también un cupcake en los mismos tonos.Ingred
Tarta De Colores
Tarta De Colores
Hoy es el cumpleaños de mi hija pequeña,y como no tenia mucho tiempo me decidí hacerle una tarta rápida ,como base un bizcocho de chocolate al microondas ,relleno de trufa y cubierto de nata en tres colores.Y también un cupcake en los mismos tonos.Ingred
Tarta De Colores
Ingredientes 1 bandeja de champiñones 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil 1 cucharada de zumo de limón Sal 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación Lavamos los champiñones y los cortamos los troncos al ras de los sombreros. Quitamos la arenil
Champiñones A La Plancha
Champiñones A La Plancha
Ingredientes 1 bandeja de champiñones 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil 1 cucharada de zumo de limón Sal 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación Lavamos los champiñones y los cortamos los troncos al ras de los sombreros. Quitamos la arenil
Champiñones A La Plancha
Me he metido a repostera para felicitar en el 6ª aniversrio a una de mis hijas. La idea se me ocurrió de prisa y corriendo (en mi son frecuentes estos arrebatos) Los ingredientes siempre los tengo en casa asi que la hice en un pis pas. Al no tener niguna
Mousse De Limón
Mousse De Limón
Me he metido a repostera para felicitar en el 6ª aniversrio a una de mis hijas. La idea se me ocurrió de prisa y corriendo (en mi son frecuentes estos arrebatos) Los ingredientes siempre los tengo en casa asi que la hice en un pis pas. Al no tener niguna
Mousse De Limón
Ingredientes: 1 tarro de garbanzos cocidos 3 huevos 150gms. de tomates Cherry 1 cebolleta 1 latita de pimientos de piquillo 10 0 12 aceitunas sin hueso 1 lata de bonito 10 o 12 dados de queso fresco (Feta, Mozzarella, Burguitos) 1 diente de ajo 2 cuc
Ensalada De Garbanzos
Ensalada De Garbanzos
Ingredientes: 1 tarro de garbanzos cocidos 3 huevos 150gms. de tomates Cherry 1 cebolleta 1 latita de pimientos de piquillo 10 0 12 aceitunas sin hueso 1 lata de bonito 10 o 12 dados de queso fresco (Feta, Mozzarella, Burguitos) 1 diente de ajo 2 cuc
Ensalada De Garbanzos
Esta fue de las primeras recetas que publiqué y es una de las favorirtas en esta casa. Ha sido elegida una vez y publicada en Terra. Como ha sido el cumple de mis mellizos a petición se la hice y aproveché para hacer el paso a paso:) Que la disfrutéi
Pasta  Fresca Con Salmón Ahumado
Pasta Fresca Con Salmón Ahumado
Esta fue de las primeras recetas que publiqué y es una de las favorirtas en esta casa. Ha sido elegida una vez y publicada en Terra. Como ha sido el cumple de mis mellizos a petición se la hice y aproveché para hacer el paso a paso:) Que la disfrutéi
Pasta  Fresca Con Salmón Ahumado
Estas están hechas de forma tradicional, en sartén, supongo que quien tenga la thermomix sabe por el libro los pasos a seguir.freimos cebolla muy picadacuando esté frita, vamos agregando harina y moviendo hasta integrarla totalmentecuando está ligada al
Croquetas
Croquetas
Estas están hechas de forma tradicional, en sartén, supongo que quien tenga la thermomix sabe por el libro los pasos a seguir.freimos cebolla muy picadacuando esté frita, vamos agregando harina y moviendo hasta integrarla totalmentecuando está ligada al
Croquetas
CALDOS Desde el inicio de los tiempos el caldo ha sido uno de nuestros alimentos, ¿como se invento el primer caldo?. Mi humilde opinión es que cuando descubrimos el fuego y empezamos a usar utensilios, a alguien se le debió ocurrir
Caldos
Caldos
CALDOS Desde el inicio de los tiempos el caldo ha sido uno de nuestros alimentos, ¿como se invento el primer caldo?. Mi humilde opinión es que cuando descubrimos el fuego y empezamos a usar utensilios, a alguien se le debió ocurrir
Caldos
Pequeños y deliciosos bocaditos para sorprender a nuestros invitados. Mas refinados o más simples, siempre resultaran de lo más apetecibles para ir abriendo boca. Ingredientes: - Jamón Serrano en tiras. -Huevos de codorniz fritos.
Canapé De Jamón Y Huevo De Codorniz
Canapé De Jamón Y Huevo De Codorniz
Pequeños y deliciosos bocaditos para sorprender a nuestros invitados. Mas refinados o más simples, siempre resultaran de lo más apetecibles para ir abriendo boca. Ingredientes: - Jamón Serrano en tiras. -Huevos de codorniz fritos.
Canapé De Jamón Y Huevo De Codorniz
Ingredientes: (Para 4 comensales) Masa de hojaldre fresco Un buen solomillo de cerdo 4loncha de bacón 4 loncha de queso gouda. 1 huevo Para la compota de manzana: 2 manzanas Unas gotitas de zumo de limón 3 cucharadas de azúcar 1 vaso de
Hojaldre Relleno De Solomillo
Hojaldre Relleno De Solomillo
Ingredientes: (Para 4 comensales) Masa de hojaldre fresco Un buen solomillo de cerdo 4loncha de bacón 4 loncha de queso gouda. 1 huevo Para la compota de manzana: 2 manzanas Unas gotitas de zumo de limón 3 cucharadas de azúcar 1 vaso de
Hojaldre Relleno De Solomillo
Los que me seguís en el blog sabréis que tengo bastante interés en la cocina vegetariana. Mi hija mayor no come carne ni pescado. Por eso me interesa aprender algunas cosillas de cocina vegetal. Y, aparte de las consabidas legumbres casi diarias, me gust
Tofu Kung Pao
Tofu Kung Pao
Los que me seguís en el blog sabréis que tengo bastante interés en la cocina vegetariana. Mi hija mayor no come carne ni pescado. Por eso me interesa aprender algunas cosillas de cocina vegetal. Y, aparte de las consabidas legumbres casi diarias, me gust
Tofu Kung Pao
Cuando en el reto de Desafío en la cocina nos propusieron que elaborásemos un dip tuve dudas del alcance del significado de la palabra dip. No sé si tú la conoces, pero realmente es una salsa en la que mojar un alimento generalmente más sólido. Esto e
Dip De Queso Con Patatas De Luxe
Dip De Queso Con Patatas De Luxe
Cuando en el reto de Desafío en la cocina nos propusieron que elaborásemos un dip tuve dudas del alcance del significado de la palabra dip. No sé si tú la conoces, pero realmente es una salsa en la que mojar un alimento generalmente más sólido. Esto e
Dip De Queso Con Patatas De Luxe
Hay muchas recetas de roscos de Reyes, y muchas más complicadas. Quien sabe hacerlos, quien maneja las masas con más precisión, hacer un rosco de Reyes no es complicado. Pero yo ni tengo tiempo, ni soy tan perfecta. Y sobre todo, no tengo las condicion
Roscón De Reyes Fácil Y Rápido
Roscón De Reyes Fácil Y Rápido
Hay muchas recetas de roscos de Reyes, y muchas más complicadas. Quien sabe hacerlos, quien maneja las masas con más precisión, hacer un rosco de Reyes no es complicado. Pero yo ni tengo tiempo, ni soy tan perfecta. Y sobre todo, no tengo las condicion
Roscón De Reyes Fácil Y Rápido
Ingredientes para hacer galletas caseras de avena y chocolate (10 galletas aproximadamente) 115 gr de copos de avena 50 gr de harina de avena 1 huevo 75 gr de margarina 75 gr de azúcar 1/4 de cucharadita de levadura química ( estilo royal) 1/2 cucharadi
Galletas Caseras De Avena Y Chocolate
Galletas Caseras De Avena Y Chocolate
Ingredientes para hacer galletas caseras de avena y chocolate (10 galletas aproximadamente) 115 gr de copos de avena 50 gr de harina de avena 1 huevo 75 gr de margarina 75 gr de azúcar 1/4 de cucharadita de levadura química ( estilo royal) 1/2 cucharadi
Galletas Caseras De Avena Y Chocolate
Hoy unas trufas deliciosas!! Por que a nadie le amarga un dulce!! Ingredientes: 170 gr de chocolate con leche 100 gr de nata montada Fideos de chocolate Preparación: Hervimos la nata y cuando este a punto añadimos el chocolate partido en troz
Trufas De Chocolate Con Leche
Trufas De Chocolate Con Leche
Hoy unas trufas deliciosas!! Por que a nadie le amarga un dulce!! Ingredientes: 170 gr de chocolate con leche 100 gr de nata montada Fideos de chocolate Preparación: Hervimos la nata y cuando este a punto añadimos el chocolate partido en troz
Trufas De Chocolate Con Leche
El otoño está aquí y con él un amplio abanico de frutos que se prestan para diferentes platos, hoy es el turno de los higos, personalmente no me gustan pero en casa se matan por ellos, por lo cual tenemos una higuera que este año estaba de bote en bote,
Bizcocho De Higos
Bizcocho De Higos
El otoño está aquí y con él un amplio abanico de frutos que se prestan para diferentes platos, hoy es el turno de los higos, personalmente no me gustan pero en casa se matan por ellos, por lo cual tenemos una higuera que este año estaba de bote en bote,
Bizcocho De Higos
Una forma distinta –y muy rica- de degustar este sabroso pescado. Este pastelito se hace con salmón fresco bien picadito, tomate y huevo duro. Se marina el salmón, se pasa por la sartén y se monta el pastel, decorándolo al gusto. En este caso con un poc
Pastel De Salmón Fresco
Pastel De Salmón Fresco
Una forma distinta –y muy rica- de degustar este sabroso pescado. Este pastelito se hace con salmón fresco bien picadito, tomate y huevo duro. Se marina el salmón, se pasa por la sartén y se monta el pastel, decorándolo al gusto. En este caso con un poc
Pastel De Salmón Fresco
(Swiss chard with potatoes and bacon) (Bette à carde aux pommes de terre et bacon) (Bietola con patate e pancetta) (Mangold mit Kartoffeln und Speck) (Bledes ofegades amb patates i cansalada) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 manojo
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
(Swiss chard with potatoes and bacon) (Bette à carde aux pommes de terre et bacon) (Bietola con patate e pancetta) (Mangold mit Kartoffeln und Speck) (Bledes ofegades amb patates i cansalada) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 manojo
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
(Pork tenderloin with three cheeses with sweet grape sauce) (Filet de porc aux trois fromages avec sauce aux raisins doux) (Schweinefilet mit drei Käsesorten mit süßen Traubensauce) INGREDIENTES PARA 2 RACIONES 1 Solomillo de cerdo (450 gr.) 2 lonc
Solomillo De Cerdo A Los Tres Quesos Con Salsa Dulce De Uvas
Solomillo De Cerdo A Los Tres Quesos Con Salsa Dulce De Uvas
(Pork tenderloin with three cheeses with sweet grape sauce) (Filet de porc aux trois fromages avec sauce aux raisins doux) (Schweinefilet mit drei Käsesorten mit süßen Traubensauce) INGREDIENTES PARA 2 RACIONES 1 Solomillo de cerdo (450 gr.) 2 lonc
Solomillo De Cerdo A Los Tres Quesos Con Salsa Dulce De Uvas
Cuando Sergio trabaja en turno de tarde los sábados, me gusta esperarlo para cenar, a pesar de que llega pasadas las 23.00 y es ya un poco tarde, pero si no, ni nos vemos, ni compartimos sobremesa, que es algo que me encanta. Ayer fue uno de esos días y
Menú De Cena: Inaugurando La Terraza.
Menú De Cena: Inaugurando La Terraza.
Cuando Sergio trabaja en turno de tarde los sábados, me gusta esperarlo para cenar, a pesar de que llega pasadas las 23.00 y es ya un poco tarde, pero si no, ni nos vemos, ni compartimos sobremesa, que es algo que me encanta. Ayer fue uno de esos días y
Menú De Cena: Inaugurando La Terraza.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más