Con este frío apetecen cremas y purés. Anímate a preparar esta deliciosa crema de www.velocidadcuchara.esIngredientes:- 40 ml aceite de oliva- 4-6 dientes de ajo- 180 gr puerros en trozos- 500 gr patatas en trozos- 1 litro de caldo de ave (ó 1 litro de
Crema De Puerro, Ajo Y Patata (thermomix)
Con este frío apetecen cremas y purés. Anímate a preparar esta deliciosa crema de www.velocidadcuchara.esIngredientes:- 40 ml aceite de oliva- 4-6 dientes de ajo- 180 gr puerros en trozos- 500 gr patatas en trozos- 1 litro de caldo de ave (ó 1 litro de
Con esta divertida receta es más fácil que los niños coman verdura. Como está sacada de la página www.thermorecetas.com viene en versión Thermomix pero también os voy a explicar cómo hacerla para los que no la tenéis.
Ingredientes:
- 1 coliflor
-
Coliflor Con Salchichas Y Salsa De Queso
Con esta divertida receta es más fácil que los niños coman verdura. Como está sacada de la página www.thermorecetas.com viene en versión Thermomix pero también os voy a explicar cómo hacerla para los que no la tenéis.
Ingredientes:
- 1 coliflor
-
Si os gustan los champiñones seguro que rellenos más todavía y no por ello quiere decir que sean difíciles de preparar en absoluto. Siguiendo la receta paso a paso os saldrán estupendamente, vamos al lío....
Ingredientes:
- 1 bandeja de champi
Champiñones Rellenos
Si os gustan los champiñones seguro que rellenos más todavía y no por ello quiere decir que sean difíciles de preparar en absoluto. Siguiendo la receta paso a paso os saldrán estupendamente, vamos al lío....
Ingredientes:
- 1 bandeja de champi
San Jacobos de queso y jamón york
Posted on 02/08/2014
INGREDIENTES:
Cinta de lomo
Queso en lonchas
Jamón york
Harina
Huevo
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
En la carnicería, pedimos la cinta de lomo en filetes pero sin terminar de cortar,
San Jacobos De Queso Y Jamón york
San Jacobos de queso y jamón york
Posted on 02/08/2014
INGREDIENTES:
Cinta de lomo
Queso en lonchas
Jamón york
Harina
Huevo
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
En la carnicería, pedimos la cinta de lomo en filetes pero sin terminar de cortar,
Calamares en su tinta
Esta semana os traigo una deliciosa receta de calamares en su tinta, una receta tradicional vasca. Una receta muy conocida que se prepara en muchas casas, una receta que acompañada de un rico arroz cocido queda un plato com
Calamares En Su Tinta
Calamares en su tinta
Esta semana os traigo una deliciosa receta de calamares en su tinta, una receta tradicional vasca. Una receta muy conocida que se prepara en muchas casas, una receta que acompañada de un rico arroz cocido queda un plato com
Estamos a día cinco y toca saber qué chef nos propuso Cooking the Chef. Este mes el cocinero propuesto era muy asequible, y aunque bastante apreciado, nos dejó muy pronto... Él es Darío Barrio.
De las recetas que pude encontrar me llamaron la atenci
Quiche De Puerro Y Queso De Cabra - Cooking The Chef
Estamos a día cinco y toca saber qué chef nos propuso Cooking the Chef. Este mes el cocinero propuesto era muy asequible, y aunque bastante apreciado, nos dejó muy pronto... Él es Darío Barrio.
De las recetas que pude encontrar me llamaron la atenci
Esta cazuela de calabaza frita con almejas y bacalao es típica de pueblos de la Axarquía malagueña como Periana, Cómpeta o Almáchar. Se trata de una receta muy sencilla pero con un resultado muy sabroso así que os recomiendo que la hagáis en casa porque
Calabaza Con Almejas Y Bacalao
Esta cazuela de calabaza frita con almejas y bacalao es típica de pueblos de la Axarquía malagueña como Periana, Cómpeta o Almáchar. Se trata de una receta muy sencilla pero con un resultado muy sabroso así que os recomiendo que la hagáis en casa porque
INGREDIENTES: dos pechugas de pollo2 limonesoréganosalpimientaaceiteharinahuevoPREPARACIÓN:es evidentemente una receta muy facíl pero en verano,con el calor pasa bien a modo de cena.Poner el pollo fileteado y cortado en tiritas en el adobo del limón sal
Snacks De Pollo Adobado
INGREDIENTES: dos pechugas de pollo2 limonesoréganosalpimientaaceiteharinahuevoPREPARACIÓN:es evidentemente una receta muy facíl pero en verano,con el calor pasa bien a modo de cena.Poner el pollo fileteado y cortado en tiritas en el adobo del limón sal
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado
1 Huevo
1 Cebolla
Beicon cortado en tiras
1 Cucharada de aceite (para freir)
1 Cucharadita de pimienta molida
2-3 Cucharaditas de pimentón picante
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Precalentar el
Hojaldres Crujientes
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado
1 Huevo
1 Cebolla
Beicon cortado en tiras
1 Cucharada de aceite (para freir)
1 Cucharadita de pimienta molida
2-3 Cucharaditas de pimentón picante
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Precalentar el
Teníamos pendiente de publicar esta sencilla receta que tanto juego nos dará en la elaboración de distintos platos, así que, por fin la traemos para compartirla con todos vosotros.
Ingredientes:
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de harina.
1/2 litro de le
Salsa Bechamel.
Teníamos pendiente de publicar esta sencilla receta que tanto juego nos dará en la elaboración de distintos platos, así que, por fin la traemos para compartirla con todos vosotros.
Ingredientes:
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de harina.
1/2 litro de le
Ingredientes:
500gr. de almejas,
5 dientes de ajo,
perejil picado,
un chorro de vino blanco (para estos casos suelo elegir de los mejores vinos ya que es un ingrediente de los más importantes en esta receta),
limón (opcional),
sal
y aceite de ol
Almejas Salteadas
Ingredientes:
500gr. de almejas,
5 dientes de ajo,
perejil picado,
un chorro de vino blanco (para estos casos suelo elegir de los mejores vinos ya que es un ingrediente de los más importantes en esta receta),
limón (opcional),
sal
y aceite de ol
INGREDIENTES
☺ ☻☺
6-8 huevos cocidos
1 huevo y harina para rebozar
75 gr. de puerro la parte blanca
75 gr. de cebolla
75 gr. de cebolla
1 diente de ajo
20 gr. de harina
aceite de oliva , sal , pimienta molida
2 vasos de
☺☻ Huevos En Salsa Española ☻☺
INGREDIENTES
☺ ☻☺
6-8 huevos cocidos
1 huevo y harina para rebozar
75 gr. de puerro la parte blanca
75 gr. de cebolla
75 gr. de cebolla
1 diente de ajo
20 gr. de harina
aceite de oliva , sal , pimienta molida
2 vasos de
Los espaguetis a la matriciana son un plato de pasta sencillo y fácil de preparar. Si como a mi os gusta mucho la pasta, pero no queréis comer siempre pasta del mismo modo, esta receta os gustará. Lleva muy pocos ingredientes y como se prepara rápida
Espaguetis A La Matriciana
Los espaguetis a la matriciana son un plato de pasta sencillo y fácil de preparar. Si como a mi os gusta mucho la pasta, pero no queréis comer siempre pasta del mismo modo, esta receta os gustará. Lleva muy pocos ingredientes y como se prepara rápida
Me apetecía un bizcocho casero, de esos de toda la vida. Hace ya tiempo que hago este bizcocho con plátano y nueces en casa, pero como nunca le había hecho foto no podía colgar la receta en el blog. La foto es susceptible de mejora, je, je, pero el b
Bizcocho De Plátano Y Nueces
Me apetecía un bizcocho casero, de esos de toda la vida. Hace ya tiempo que hago este bizcocho con plátano y nueces en casa, pero como nunca le había hecho foto no podía colgar la receta en el blog. La foto es susceptible de mejora, je, je, pero el b
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una
Crepes De Tagliolini Y Setas
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una
El jueves pasado me dediqué a las galletas,hace tiempo que quería practicar el glaseado y me puse a ello, la receta la tenéis pero el glaseado no lo había hecho antes. Es un poco difícil de manejar por su textura, pero cuando se seca queda muy bien. A
Galletas De Colores
El jueves pasado me dediqué a las galletas,hace tiempo que quería practicar el glaseado y me puse a ello, la receta la tenéis pero el glaseado no lo había hecho antes. Es un poco difícil de manejar por su textura, pero cuando se seca queda muy bien. A
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las
lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho
en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para
comprar y congelar. De esta manera los d
Congelar Revollones (níscalos)
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las
lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho
en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para
comprar y congelar. De esta manera los d
Esta lasaña de patatas ha tenido mucho éxito y no podía dejar de publicarla. El puerro le da un sabor delicioso y de un tiempo a esta parte, lo utilizo a doquier. El queso que puse es mozarella, pero se tostó demasiado pese a que lo puse al final del
Lasaña De Patata, Con Pollo Y Puerro
Esta lasaña de patatas ha tenido mucho éxito y no podía dejar de publicarla. El puerro le da un sabor delicioso y de un tiempo a esta parte, lo utilizo a doquier. El queso que puse es mozarella, pero se tostó demasiado pese a que lo puse al final del
Esta receta es muy especial para mi, los que me conocéis y me seguís de hace ya tiempo, sabéis que he estado reformando mi cocina, la he cambiado al completo y el resultado no me puede gustar mas.El sábado hice esta receta de arroz con unos trozos de pre
Arroz Con Presa Ibérica Y Trompetas De La Muerte
Esta receta es muy especial para mi, los que me conocéis y me seguís de hace ya tiempo, sabéis que he estado reformando mi cocina, la he cambiado al completo y el resultado no me puede gustar mas.El sábado hice esta receta de arroz con unos trozos de pre
INGREDIENTES:110 gr de crema de castañas. ( receta AQUI ) 50 gr azúcar glas.135 gr de harina tostada.40 gr de almendra molida.70 gr d aceite de oliva suave.Una pizca de canela.Hacemos la crema de castañas. Tostar la harina en una sarten para secarla bie
Polvorones De Castañas.
INGREDIENTES:110 gr de crema de castañas. ( receta AQUI ) 50 gr azúcar glas.135 gr de harina tostada.40 gr de almendra molida.70 gr d aceite de oliva suave.Una pizca de canela.Hacemos la crema de castañas. Tostar la harina en una sarten para secarla bie
Este bizcocho es el típico de yogurt,pero una vez mezclados todos los ingredientes,separar la mezcla en dos recipientes,y a uno echar dos cucharadas de cacao ,luego echar en el molde,un poco del preparado con chocolate ,un poco sin chocolate y asi por ca
Bizcocho Cebra
Este bizcocho es el típico de yogurt,pero una vez mezclados todos los ingredientes,separar la mezcla en dos recipientes,y a uno echar dos cucharadas de cacao ,luego echar en el molde,un poco del preparado con chocolate ,un poco sin chocolate y asi por ca
La torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo XV, citada por Juan del Encina: «miel y muchos huevos para hazer torrejas», al parecer como plato indicado para la recuperación de parturientas. Las primeras recetas se remontan al Libro
Torrijas Ii
La torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo XV, citada por Juan del Encina: «miel y muchos huevos para hazer torrejas», al parecer como plato indicado para la recuperación de parturientas. Las primeras recetas se remontan al Libro
Esta fue de las primeras recetas que publiqué y es una de las favorirtas en esta casa. Ha sido elegida una vez y publicada en Terra.
Como ha sido el cumple de mis mellizos a petición se la hice y aproveché para hacer el paso a paso:)
Que la disfrutéi
Pasta Fresca Con Salmón Ahumado
Esta fue de las primeras recetas que publiqué y es una de las favorirtas en esta casa. Ha sido elegida una vez y publicada en Terra.
Como ha sido el cumple de mis mellizos a petición se la hice y aproveché para hacer el paso a paso:)
Que la disfrutéi
Maria nos sorprendió con este exquisito bizcocho como regalo para la celebración familiar. Terminamos todos chupándonos los dedos. Muchas gracias por este detalle tan dulce como delicioso.
Y cómo no podía ser de otra manera aquí os dejamos la receta, mi
Pastel Bizcocho De Manzanas
Maria nos sorprendió con este exquisito bizcocho como regalo para la celebración familiar. Terminamos todos chupándonos los dedos. Muchas gracias por este detalle tan dulce como delicioso.
Y cómo no podía ser de otra manera aquí os dejamos la receta, mi
Despues de todas las fotos de bichos marinos llamados "Frutos del mar" nos hemos animado con unas lentejillas caseras para calentar el estómago:)
Ingredientes
500 grs. de lentejas
1 cebolla
1 puerro
150grs de jamón serrano en daditos
200 grs. de ch
Lentejas Castellanas
Despues de todas las fotos de bichos marinos llamados "Frutos del mar" nos hemos animado con unas lentejillas caseras para calentar el estómago:)
Ingredientes
500 grs. de lentejas
1 cebolla
1 puerro
150grs de jamón serrano en daditos
200 grs. de ch
Para las creps:
2 Huevos
6 Cucharadas de harina
Caldo de cocido
Para el relleno:
150 Gr. de carne de cerdo
6-7 nueces
1 Cucharada de miel
Un puñado de pasas
1 Cebolla
5-6 Chalotas pequeñas
Elaboración:
Preparamos las creps, poner los ingredien
Creps De Cerdo Y Nueces
Para las creps:
2 Huevos
6 Cucharadas de harina
Caldo de cocido
Para el relleno:
150 Gr. de carne de cerdo
6-7 nueces
1 Cucharada de miel
Un puñado de pasas
1 Cebolla
5-6 Chalotas pequeñas
Elaboración:
Preparamos las creps, poner los ingredien
Pequeños y deliciosos
bocaditos para sorprender a
nuestros invitados.
Mas refinados o más
simples, siempre resultaran de lo
más apetecibles para ir abriendo boca.
Ingredientes:
- Jamón Serrano en
tiras.
-Huevos de codorniz
fritos.
Canapé De Jamón Y Huevo De Codorniz
Pequeños y deliciosos
bocaditos para sorprender a
nuestros invitados.
Mas refinados o más
simples, siempre resultaran de lo
más apetecibles para ir abriendo boca.
Ingredientes:
- Jamón Serrano en
tiras.
-Huevos de codorniz
fritos.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca
elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado
caro, hasta resulta económico.
Una forma de comer carne de pollo y que este
tierno y
jugosa.
Debemos pedir al carnicero n
Filetes De Pollo Empanado Con Salsa De Champiñones
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca
elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado
caro, hasta resulta económico.
Una forma de comer carne de pollo y que este
tierno y
jugosa.
Debemos pedir al carnicero n
Los que me seguís en el blog sabréis que tengo bastante interés en la cocina vegetariana. Mi hija mayor no come carne ni pescado. Por eso me interesa aprender algunas cosillas de cocina vegetal. Y, aparte de las consabidas legumbres casi diarias, me gust
Tofu Kung Pao
Los que me seguís en el blog sabréis que tengo bastante interés en la cocina vegetariana. Mi hija mayor no come carne ni pescado. Por eso me interesa aprender algunas cosillas de cocina vegetal. Y, aparte de las consabidas legumbres casi diarias, me gust
INGREDIENTES
4 tulipas de chocolate
3 yogures griegos
3 claras de huevo
5 cucharadas de azúcar
80 g de azúcar
2 limones
ELABORACIÓNLavar un limón, secarlo y cortar la cáscara en tiritas. Verter 1/2 vaso (1dl) de agua en un cacito, añadir 80 g de azúcar
Tulipas Con Mouse De Limon
INGREDIENTES
4 tulipas de chocolate
3 yogures griegos
3 claras de huevo
5 cucharadas de azúcar
80 g de azúcar
2 limones
ELABORACIÓNLavar un limón, secarlo y cortar la cáscara en tiritas. Verter 1/2 vaso (1dl) de agua en un cacito, añadir 80 g de azúcar