recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

En un mortero ponemos el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Machamos bien estos ingredientes hasta conseguir una pasta. A continuación vamos añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo mientras removemos enérgicamente. Por último
Pesto A La Genovesa
Pesto A La Genovesa
En un mortero ponemos el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Machamos bien estos ingredientes hasta conseguir una pasta. A continuación vamos añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo mientras removemos enérgicamente. Por último
Pesto A La Genovesa
Esta receta me la enseñó mi distribuidora cuando compré mi thermomix.A mí me gusta hacerlo con fresas pero se puede hacer con cualquier otra fruta. También podemos ir congelando fruta que se nos vaya a estropear y no vayamos a consumir y cuando tengamos
Helado De Fresa
Helado De Fresa
Esta receta me la enseñó mi distribuidora cuando compré mi thermomix.A mí me gusta hacerlo con fresas pero se puede hacer con cualquier otra fruta. También podemos ir congelando fruta que se nos vaya a estropear y no vayamos a consumir y cuando tengamos
Helado De Fresa
Hola de nuevo a tod@s! Después de este lapsus debido únicamente a la falta de tiempo, volvemos otra vez a la carga, esperando que no os hayáis olvidado de nosotras y haciéndoos saber que os hemos echado muuuucho de menos. Últimamente me estoy aficionando
Pan Milagro
Pan Milagro
Hola de nuevo a tod@s! Después de este lapsus debido únicamente a la falta de tiempo, volvemos otra vez a la carga, esperando que no os hayáis olvidado de nosotras y haciéndoos saber que os hemos echado muuuucho de menos. Últimamente me estoy aficionando
Pan Milagro
Hoy os traemos una tarta de superchocolate, ideal para muy golos@s. Con ella queremos participar en el I concurso de recetas de Cocinando en un rincón del mundo que consiste en presentar una receta que contenga fruta.Aunque ésta no sea la forma más sana
Tarta De Chocolate Con Manzana Caramelizada Y Mermelada
Tarta De Chocolate Con Manzana Caramelizada Y Mermelada
Hoy os traemos una tarta de superchocolate, ideal para muy golos@s. Con ella queremos participar en el I concurso de recetas de Cocinando en un rincón del mundo que consiste en presentar una receta que contenga fruta.Aunque ésta no sea la forma más sana
Tarta De Chocolate Con Manzana Caramelizada Y Mermelada
Un clásico en mi mesa: Paté de queso y nueces, una receta fácil y resultona como me gustan a mí, no hay celebración en mi casa en la que falte este plato, y si no los invitados se me enfadan así que como se trata de agradar le doy marcha a mi thermo
Paté De Queso Y Nueces
Paté De Queso Y Nueces
Un clásico en mi mesa: Paté de queso y nueces, una receta fácil y resultona como me gustan a mí, no hay celebración en mi casa en la que falte este plato, y si no los invitados se me enfadan así que como se trata de agradar le doy marcha a mi thermo
Paté De Queso Y Nueces
Ayer domingo estuvimos en la huerta porque hacia buen tiempo y ya toca empezar a prepararla para la nueva estación y sacamos un montón de zanahorias.  Bizcocho de zanahoria y almendra Al principio pensé en hacer una crema de zanahorias, p
Bizcocho De Zanahorias Y Almendras
Bizcocho De Zanahorias Y Almendras
Ayer domingo estuvimos en la huerta porque hacia buen tiempo y ya toca empezar a prepararla para la nueva estación y sacamos un montón de zanahorias.  Bizcocho de zanahoria y almendra Al principio pensé en hacer una crema de zanahorias, p
Bizcocho De Zanahorias Y Almendras
4 personas Ingredientes: 2 panes franceses entre 8 y 10 dientes de ajo 4 huevos aceite de oliva 1 litro de caldo de pollo o vegetales Preparación 1. Sofreír los dientes de ajo aplastados en aceite de oliva, hasta que estén dorados (tene
Sopa De Ajo
Sopa De Ajo
4 personas Ingredientes: 2 panes franceses entre 8 y 10 dientes de ajo 4 huevos aceite de oliva 1 litro de caldo de pollo o vegetales Preparación 1. Sofreír los dientes de ajo aplastados en aceite de oliva, hasta que estén dorados (tene
Sopa De Ajo
El quiche es un tipo de tarta salada procedente de la cocina francesa. Se elabora principal mente con una preparación de huevos y crema de leche, mezclada con verduras o cualquier otro ingrediente, con la que se rellena un molde de masa quebrada. S
Quiche De Beicon Y Champiñones
Quiche De Beicon Y Champiñones
El quiche es un tipo de tarta salada procedente de la cocina francesa. Se elabora principal mente con una preparación de huevos y crema de leche, mezclada con verduras o cualquier otro ingrediente, con la que se rellena un molde de masa quebrada. S
Quiche De Beicon Y Champiñones
Tenía mis dudas con este bizcocho. Eso de hacer un bizcocho con zanahoria, no me animaba mucho la verdad. Pero bueno hay que probar de todo ,no?,. Me habían hablado de él y de que me sorprendería, asi que me puse a buscar recetas por internet, y encon
Bizcocho De Zanahoria
Bizcocho De Zanahoria
Tenía mis dudas con este bizcocho. Eso de hacer un bizcocho con zanahoria, no me animaba mucho la verdad. Pero bueno hay que probar de todo ,no?,. Me habían hablado de él y de que me sorprendería, asi que me puse a buscar recetas por internet, y encon
Bizcocho De Zanahoria
Ingredientes: Para 4 personas. 180gr Champiñones 180gr Setas de cardo 130gr Ajetes tiernos 90gr Salmón ahumado 300gr Gambas pequeña pelada 5 Huevos Sal Aceite de oliva Preparación: Lavamos los champiñones, los ajetes y las setas para picarlos
Revuelto De Ajetes.
Revuelto De Ajetes.
Ingredientes: Para 4 personas. 180gr Champiñones 180gr Setas de cardo 130gr Ajetes tiernos 90gr Salmón ahumado 300gr Gambas pequeña pelada 5 Huevos Sal Aceite de oliva Preparación: Lavamos los champiñones, los ajetes y las setas para picarlos
Revuelto De Ajetes.
Buenos días¡ después de un fin de semana espero que tranquilo, divertido o muy cañero para otr@s, volvemos a empezar con nuestras tareas diarias. Yo, desde luego, por muy bueno que haya sido nunca arranco con mucha energía, vamos que no tengo gana
Rissotto De Gambas.
Rissotto De Gambas.
Buenos días¡ después de un fin de semana espero que tranquilo, divertido o muy cañero para otr@s, volvemos a empezar con nuestras tareas diarias. Yo, desde luego, por muy bueno que haya sido nunca arranco con mucha energía, vamos que no tengo gana
Rissotto De Gambas.
Cuando se junta bastante gente a comer o a cenar prefiero tomar el aperitivo de pie, sobre todo porque tengo una familia divida en muy puntuales y tardones, así unos se entretienen mientras vienen los otros. Además no hay
Paté Marinero
Paté Marinero
Cuando se junta bastante gente a comer o a cenar prefiero tomar el aperitivo de pie, sobre todo porque tengo una familia divida en muy puntuales y tardones, así unos se entretienen mientras vienen los otros. Además no hay
Paté Marinero
Hace unos días me regalaron unas truchas salvajes, no eran muy grandes pero su aspecto y frescura invitaban a comerlas. En la nevera unos champiñones que había comprado, en el huerto mis cebolletas y tomates cherry, el último componente que necesitaba p
Trucha Salvaje Con Brocheta De Verduras Y Champiñones
Trucha Salvaje Con Brocheta De Verduras Y Champiñones
Hace unos días me regalaron unas truchas salvajes, no eran muy grandes pero su aspecto y frescura invitaban a comerlas. En la nevera unos champiñones que había comprado, en el huerto mis cebolletas y tomates cherry, el último componente que necesitaba p
Trucha Salvaje Con Brocheta De Verduras Y Champiñones
INGREDIENTES:- 12 láminas de pasta filo- 50 gr. de manteca de cerdo- 1/2 kg de carne picada (ternera, cerdo...) con longaniza blanca y chorizo- 2 hojas de laurel- 1 vaso de vino blanco- 3 clavos- Sal- 3 huevos duros- Chorizo- Aceite para pincelar la past
Pastel De Carne
Pastel De Carne
INGREDIENTES:- 12 láminas de pasta filo- 50 gr. de manteca de cerdo- 1/2 kg de carne picada (ternera, cerdo...) con longaniza blanca y chorizo- 2 hojas de laurel- 1 vaso de vino blanco- 3 clavos- Sal- 3 huevos duros- Chorizo- Aceite para pincelar la past
Pastel De Carne
Es posible que, como a mí, os sobrara salsa del pollo Tikka Masala. Pues se me ocurrió una idea que ha salido suculenta. Necesitaremos: La salsa sobrante 2 vasos de arroz Ponemos la salsa en un cazo y lo llevamos a cocción, añadimos el arroz y lo
Arroz Thai (receta Normal Y De Aprovechamiento)
Arroz Thai (receta Normal Y De Aprovechamiento)
Es posible que, como a mí, os sobrara salsa del pollo Tikka Masala. Pues se me ocurrió una idea que ha salido suculenta. Necesitaremos: La salsa sobrante 2 vasos de arroz Ponemos la salsa en un cazo y lo llevamos a cocción, añadimos el arroz y lo
Arroz Thai (receta Normal Y De Aprovechamiento)
Para quienes no les gusta la carne cruda, he preparado esta receta fresca, sencilla y muy rica que espero que os animéis a preparar. Aquí os dejo el vídeo de la receta: Y aquí está la receta escrita: 400 g de palitos de cangrejo 1 ce
Falso Tartar De Cangrejo
Falso Tartar De Cangrejo
Para quienes no les gusta la carne cruda, he preparado esta receta fresca, sencilla y muy rica que espero que os animéis a preparar. Aquí os dejo el vídeo de la receta: Y aquí está la receta escrita: 400 g de palitos de cangrejo 1 ce
Falso Tartar De Cangrejo
Ingredientes 1/2 litro de leche 3 cucharadas de mantequilla 200 gramos de harina 250 de azúcar 1 corteza de limón canela en polvo Aceite oliva 3 yemas Preparación: Poner a hervir la leche con la corteza de limón unos minutos. Aparte fundir la mantequil
Leche Frita
Leche Frita
Ingredientes 1/2 litro de leche 3 cucharadas de mantequilla 200 gramos de harina 250 de azúcar 1 corteza de limón canela en polvo Aceite oliva 3 yemas Preparación: Poner a hervir la leche con la corteza de limón unos minutos. Aparte fundir la mantequil
Leche Frita
Que es la trufa ? La trufa es un tipo de hongo, su olor y sabor son especiales , para mi son como pequeños diamantes. En esta receta vamos a poder disfrutar del lujo de la trufa y el sabor a mar del mejillón , dos ingredientes que unidos nos enganchara su
Bocados De Trufa Y Mejillon
Bocados De Trufa Y Mejillon
Que es la trufa ? La trufa es un tipo de hongo, su olor y sabor son especiales , para mi son como pequeños diamantes. En esta receta vamos a poder disfrutar del lujo de la trufa y el sabor a mar del mejillón , dos ingredientes que unidos nos enganchara su
Bocados De Trufa Y Mejillon
Me ha pasado algo que creí que nunca me pasaría, y es que tengo recetas hechas sin publicar. Si, despues de la baja por la operación, he vuelto a currar, y hasta que pille el ritmo otra vez me da la sensación de que no llego a tiempo a hacer nada, pero b
Rainbow Cake De Limón... Y Premios!
Rainbow Cake De Limón... Y Premios!
Me ha pasado algo que creí que nunca me pasaría, y es que tengo recetas hechas sin publicar. Si, despues de la baja por la operación, he vuelto a currar, y hasta que pille el ritmo otra vez me da la sensación de que no llego a tiempo a hacer nada, pero b
Rainbow Cake De Limón... Y Premios!
SÁBADO ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Espaguetis negros con gulas y gambas Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Verduras con salsa Mornay Plato principal Solomillo de av
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (21-22 Noviembre 2015)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (21-22 Noviembre 2015)
SÁBADO ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Espaguetis negros con gulas y gambas Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Verduras con salsa Mornay Plato principal Solomillo de av
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (21-22 Noviembre 2015)
Estas magdalenas tan buenas son del blog de Ranger (Olor a Jazmín) y las hago como agradecimiento a los regalos que me envió por ser la primera participante del concurso "Recetario floral" que organizó este verano pasado por su segundo cumpleblog.
Magdalenas De Naranja
Magdalenas De Naranja
Estas magdalenas tan buenas son del blog de Ranger (Olor a Jazmín) y las hago como agradecimiento a los regalos que me envió por ser la primera participante del concurso "Recetario floral" que organizó este verano pasado por su segundo cumpleblog.
Magdalenas De Naranja
Hoy cocinamos un plato completo y con sabor muy mediterráneo: cazuela de habas.Las habas como todas las legumbres son perfectas como plato único, son una increíble fuente de vitaminas y minerales.Y con unos precios muy asequibles. De esta legumbre s
Cazuela De Habas
Cazuela De Habas
Hoy cocinamos un plato completo y con sabor muy mediterráneo: cazuela de habas.Las habas como todas las legumbres son perfectas como plato único, son una increíble fuente de vitaminas y minerales.Y con unos precios muy asequibles. De esta legumbre s
Cazuela De Habas
Hay tantos postres Navideños que me estoy volviendo loca pensando que hacer este año. Así que he decidido hacer varios y congelar los que sean "congelables" y comerme el resto en el camino. Este va para el congelador. Espero que os guste. Con esta re
Tronco De Navidad Con Relleno De Crema Jijona
Tronco De Navidad Con Relleno De Crema Jijona
Hay tantos postres Navideños que me estoy volviendo loca pensando que hacer este año. Así que he decidido hacer varios y congelar los que sean "congelables" y comerme el resto en el camino. Este va para el congelador. Espero que os guste. Con esta re
Tronco De Navidad Con Relleno De Crema Jijona
Ingredientes Para 4 personas 2 berenjenas. 600 gr. de salmón. 500 gr de Navajas frescas. 400 gr. de gambas peladas 3 cucharadas de aceite de oliva. Pimienta molida2 puerros. 1 cebolla. 3 ajos. 2 ramitas de perejil. 60 gr. de queso light para gra
Berenjenas A Mi Estilo.
Berenjenas A Mi Estilo.
Ingredientes Para 4 personas 2 berenjenas. 600 gr. de salmón. 500 gr de Navajas frescas. 400 gr. de gambas peladas 3 cucharadas de aceite de oliva. Pimienta molida2 puerros. 1 cebolla. 3 ajos. 2 ramitas de perejil. 60 gr. de queso light para gra
Berenjenas A Mi Estilo.
Esta en una receta que solía hacer con vino de Oporto y un poco de azúcar, pero que la he adaptado para dieta y el resultado a sido muy bueno. También queda muy bien con atún fresco a la plancha o con solomillo de ternera o buey, depende de la economía d
Solomillo Con Cebolla Confitada Al Vino
Solomillo Con Cebolla Confitada Al Vino
Esta en una receta que solía hacer con vino de Oporto y un poco de azúcar, pero que la he adaptado para dieta y el resultado a sido muy bueno. También queda muy bien con atún fresco a la plancha o con solomillo de ternera o buey, depende de la economía d
Solomillo Con Cebolla Confitada Al Vino
Yo suelo hacer muy a menudo sepia o calamar a la plancha acompañado de una buena ensalada en esos días en los que hay que recuperarse de un desliz alimentario o fin de semana de desmadre..... La verdad es que funciona, es una combinación que nos ayuda a
Sepias Con Champiñones
Sepias Con Champiñones
Yo suelo hacer muy a menudo sepia o calamar a la plancha acompañado de una buena ensalada en esos días en los que hay que recuperarse de un desliz alimentario o fin de semana de desmadre..... La verdad es que funciona, es una combinación que nos ayuda a
Sepias Con Champiñones
Debería ser una receta del año pasado, pero estos días no son los más apropiados para estar metida en el blog, así que aprovecho los pocos ratos que me deja Gorka para ir poniendo lo que he ido haciendo. Estos los hice una noche de la semana pasada. No
Bollitos Italianos
Bollitos Italianos
Debería ser una receta del año pasado, pero estos días no son los más apropiados para estar metida en el blog, así que aprovecho los pocos ratos que me deja Gorka para ir poniendo lo que he ido haciendo. Estos los hice una noche de la semana pasada. No
Bollitos Italianos
Como todavía hace buen tiempo, y dicen que durante esta semana va a seguir igual, vamos a aprovechar para hacer las últimas ensaladas de la temporada. Luego volveremos a la rutina de la lechuga, la escarola, tomate y pimiento... vamos, la ensalada de
Ensalada De Garbanzos
Ensalada De Garbanzos
Como todavía hace buen tiempo, y dicen que durante esta semana va a seguir igual, vamos a aprovechar para hacer las últimas ensaladas de la temporada. Luego volveremos a la rutina de la lechuga, la escarola, tomate y pimiento... vamos, la ensalada de
Ensalada De Garbanzos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más