Un plato contundente, con mucho sabor y muy nutritivo para
quienes gusten disfrutar de la buena mesa.
Tiempo atrás era una carne de casquería poco apreciada y
que, muchas veces, acababa utilizándose para hacer embutidos; sin embargo, actualmente,
ha
Carrillada De Cerdo
Un plato contundente, con mucho sabor y muy nutritivo para
quienes gusten disfrutar de la buena mesa.
Tiempo atrás era una carne de casquería poco apreciada y
que, muchas veces, acababa utilizándose para hacer embutidos; sin embargo, actualmente,
ha
Las propiedades nutritivas del bubango o calabacín son extensas debido a su alto porcentaje de agua, aproximadamente un 93 por ciento, así como un rico contenido en fibras, además de poseer una baja cantidad de calorías, 19 Kcal por 100 gr. lo que lo ha
Delicias De Bubango
Las propiedades nutritivas del bubango o calabacín son extensas debido a su alto porcentaje de agua, aproximadamente un 93 por ciento, así como un rico contenido en fibras, además de poseer una baja cantidad de calorías, 19 Kcal por 100 gr. lo que lo ha
Tenía muchas ganas de probar esta receta, la del bizcoflan, y habiendo visto unas cuantas en las que la mayoría decían que el bizcocho les salía seco, decidí guiarme por la receta del Brownie de Colacao con Oreos y Nocilla , pero sin añadirle las
Bizcoflan De Cola Cao
Tenía muchas ganas de probar esta receta, la del bizcoflan, y habiendo visto unas cuantas en las que la mayoría decían que el bizcocho les salía seco, decidí guiarme por la receta del Brownie de Colacao con Oreos y Nocilla , pero sin añadirle las
Hay días en los que no sabes que preparar para cenar, tienes poco tiempo para meterte en la cocina y menos ganas aún de escuchar a los niños protestando por la comida. Si hoy es uno de estos días os aconsejo que preparéis estos flamenquines, son senci
Flamenquines De Pavo Y Queso
Hay días en los que no sabes que preparar para cenar, tienes poco tiempo para meterte en la cocina y menos ganas aún de escuchar a los niños protestando por la comida. Si hoy es uno de estos días os aconsejo que preparéis estos flamenquines, son senci
Muchas veces cuando
leemos recetas en libros antiguos, traducidos, etc, encontramos entre los
ingredientes diferentes "calificativos" para el azúcar, y es que
azúcares hay muchos, o al menos de muchos tipos. Hoy vamos a hacer un repaso
por los principa
Tipos De Azúcar
Muchas veces cuando
leemos recetas en libros antiguos, traducidos, etc, encontramos entre los
ingredientes diferentes "calificativos" para el azúcar, y es que
azúcares hay muchos, o al menos de muchos tipos. Hoy vamos a hacer un repaso
por los principa
Este mes en cuanto vi el reto de tía Alia me decidí por la receta salada, los txipirones, chipirones, jibiones o calamares rellenos que son una de mis debilidades y también de parte de mi familia.
Pero cuando leí la receta me di cuenta d
Calamares Rellenos O Txipirones En Su Tinta - Reto Tía Alia Junio 2013
Este mes en cuanto vi el reto de tía Alia me decidí por la receta salada, los txipirones, chipirones, jibiones o calamares rellenos que son una de mis debilidades y también de parte de mi familia.
Pero cuando leí la receta me di cuenta d
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española patatas a la brava.
Se trata de un plato muy sencillo, que podemos encontrarlo en cualquier bar y que disfruta desde hace muchos años de
Patatas Bravas
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española patatas a la brava.
Se trata de un plato muy sencillo, que podemos encontrarlo en cualquier bar y que disfruta desde hace muchos años de
Esta guarnición es realmente sencilla y llena de sabor, se prepara en un dos por tres, y tiene uno color muy brillante, por lo que se ve muy apetitosa, lleva como especias unas ramitas de tomillo que le dan un perfume sensacional, espero que les guste
Torre De Calabacines Con Perfume De Tomillo
Esta guarnición es realmente sencilla y llena de sabor, se prepara en un dos por tres, y tiene uno color muy brillante, por lo que se ve muy apetitosa, lleva como especias unas ramitas de tomillo que le dan un perfume sensacional, espero que les guste
Recuerdan que el otro día preparamos un delicioso Rompope de almendras? pues me quedaron todas las claras, así es que quise hacer algo distinto, casi siemrpe las utilizo para preparar omelett de claras de huevo, con distintos rellenos, o para hacer u
Bizcocho Básico De Merengue
Recuerdan que el otro día preparamos un delicioso Rompope de almendras? pues me quedaron todas las claras, así es que quise hacer algo distinto, casi siemrpe las utilizo para preparar omelett de claras de huevo, con distintos rellenos, o para hacer u
¡¡¡Buen Provecho!!!
Publicado por
luque comemosencasa
en
4:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
comida ligera,
entrad
Ensalada Lomas Del Ávila
¡¡¡Buen Provecho!!!
Publicado por
luque comemosencasa
en
4:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
comida ligera,
entrad
Una receta típicamente francesa, nació de un error
de las hermanas Tatin, pero es deliciosa. La receta de esta torta es también de aquel curso de gastronomía francesa donde aprendimos a preparar las manzanas y zanahorias en cidra.
¡Esperamos las d
Tarta Tatin
Una receta típicamente francesa, nació de un error
de las hermanas Tatin, pero es deliciosa. La receta de esta torta es también de aquel curso de gastronomía francesa donde aprendimos a preparar las manzanas y zanahorias en cidra.
¡Esperamos las d
Ingredientes
200g de mantequilla o margarina.
1taza de azúcar.
3huevos.
1taza de cambur deshidratado.
3 cambures frescos bonitos (cambur=banana).
200gr de un buen chocolate picado en cuadritos pequeños.
Torta De Cambur
Ingredientes
200g de mantequilla o margarina.
1taza de azúcar.
3huevos.
1taza de cambur deshidratado.
3 cambures frescos bonitos (cambur=banana).
200gr de un buen chocolate picado en cuadritos pequeños.
Las patatas con alioli son un entrante que se sirve frío y que es muy conocido, puesto que son muy fáciles de hacer. El alioli es una salsa típica de la gastronomía mediterránea formada por la emulsión de aceite de oliva y ajo que se cree que podría re
Patatas Con Alioli
Las patatas con alioli son un entrante que se sirve frío y que es muy conocido, puesto que son muy fáciles de hacer. El alioli es una salsa típica de la gastronomía mediterránea formada por la emulsión de aceite de oliva y ajo que se cree que podría re
Como cada día 20, aquí estamos con la receta del grupo Desafío en la Cocina. Este mes nuestra Boss ,María Antonia, nos ha propuesto hacer un Manjar Blanco. Yo no conocía esta receta, así que como muchas veces , gracias a San Google, me he enterado que e
Manjar Blanco
Como cada día 20, aquí estamos con la receta del grupo Desafío en la Cocina. Este mes nuestra Boss ,María Antonia, nos ha propuesto hacer un Manjar Blanco. Yo no conocía esta receta, así que como muchas veces , gracias a San Google, me he enterado que e
Otro año màs el día de Reyes no puede faltar un buen roscón,y si es hecho en casa mucho mejor!
Os dejo el Roscón de este año 2013,, lo hice con la receta de costumbre,,que podéis ver en el enlace al final de esta entrada..
Solo hice una variación para
Roscón De Reyes 2013
Otro año màs el día de Reyes no puede faltar un buen roscón,y si es hecho en casa mucho mejor!
Os dejo el Roscón de este año 2013,, lo hice con la receta de costumbre,,que podéis ver en el enlace al final de esta entrada..
Solo hice una variación para
Ingredientes: Para 4 personas
4 Ramas de Perejil
8 Hojas Albahaca
8 Hojas Hierbabuena
8 Hojas Menta
1 Limón
4 Filetes de bonito
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lo primero que
tenemos que hacer el abrir los bonitos por la mitad, qu
Bonito A La Plancha.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Ramas de Perejil
8 Hojas Albahaca
8 Hojas Hierbabuena
8 Hojas Menta
1 Limón
4 Filetes de bonito
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lo primero que
tenemos que hacer el abrir los bonitos por la mitad, qu
Hoy si que vengo a publicar tarde, por poco llego, he tenido un día muy liado de recados y compras, me ha sido imposible hacerlo antes. Yo no sirvo para estar dándole todo el día a la pata, estoy molida, vamos peor que si hubiese estado trabajando, de v
Codillo Al Horno.
Hoy si que vengo a publicar tarde, por poco llego, he tenido un día muy liado de recados y compras, me ha sido imposible hacerlo antes. Yo no sirvo para estar dándole todo el día a la pata, estoy molida, vamos peor que si hubiese estado trabajando, de v
Yo vengo hoy con un relleno de dulces y pasteles, un clásico que casi todos hemos preparado aluna vez para relleno de algún postre. Las versiones en esto es como en todo, cada maestrillo tiene su librillo y su punto de espesor, de sabor, yo aquí os dejo
Crema Pastelera.
Yo vengo hoy con un relleno de dulces y pasteles, un clásico que casi todos hemos preparado aluna vez para relleno de algún postre. Las versiones en esto es como en todo, cada maestrillo tiene su librillo y su punto de espesor, de sabor, yo aquí os dejo
Buenas tardes, llego un poco tarde con la receta, pero es que antes de publicar he querido ponerme al día con tod@s. Para hoy quiero dejaros estos panes que de verdad que tenía muchas ganas de hacer y que había probado a hacer muchas veces y había teni
Pan De Hamburguesa.
Buenas tardes, llego un poco tarde con la receta, pero es que antes de publicar he querido ponerme al día con tod@s. Para hoy quiero dejaros estos panes que de verdad que tenía muchas ganas de hacer y que había probado a hacer muchas veces y había teni
Lo que te traigo hoy no sé muy bien cómo llamarlo, le voy a dar el mismo nombre que Cocina con vistas: “ACCIÓN SOLIDARIA”. El otro día cuando leí en su blog Trio solidario de gazpachos la iniciativa solidaria que está llevando a cabo Freshva
Pizza Carbonara.
Lo que te traigo hoy no sé muy bien cómo llamarlo, le voy a dar el mismo nombre que Cocina con vistas: “ACCIÓN SOLIDARIA”. El otro día cuando leí en su blog Trio solidario de gazpachos la iniciativa solidaria que está llevando a cabo Freshva
Y por fin es viernes ¡¡¡ llega el fin de semana y toca darse una alegría para el cuerpo, para una enganchada a el azúcar como yo es necesario semanalmente por lo menos una vez, jeje.
Hoy os traigo este pudín que esta muy rico y que es mu
Pudin De Manzana Y Arandanos.
Y por fin es viernes ¡¡¡ llega el fin de semana y toca darse una alegría para el cuerpo, para una enganchada a el azúcar como yo es necesario semanalmente por lo menos una vez, jeje.
Hoy os traigo este pudín que esta muy rico y que es mu
INGREDIENTES:- 1 base de pasta brisa - 2 limones medianos - 3 huevos - 500 gr. de leche condensadaPREPARACIÓN:- Poner la pasta brisa en un molde redondo, presionando bien las paredes y dejando una altura de aproximadamente 2 céntímetros.- Colocar en el h
Tarta De Limón Y Leche Condensada
INGREDIENTES:- 1 base de pasta brisa - 2 limones medianos - 3 huevos - 500 gr. de leche condensadaPREPARACIÓN:- Poner la pasta brisa en un molde redondo, presionando bien las paredes y dejando una altura de aproximadamente 2 céntímetros.- Colocar en el h
En primer lugar, quiero agradecer a Tu E Chef que me hayan invitado a participar en el concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias.250 g. de harina180 g. de azúcar3 huevos200 g. de mantequilla fundida1 sobre de levadura en polvo20 g. de canela molida Ponemo
Magdalenas De Canela
En primer lugar, quiero agradecer a Tu E Chef que me hayan invitado a participar en el concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias.250 g. de harina180 g. de azúcar3 huevos200 g. de mantequilla fundida1 sobre de levadura en polvo20 g. de canela molida Ponemo
Tengo unos amigos cuya familia cuenta con un pequeño cultivo de cerezas en el valle del Jerte, donde se encuentran las mejores cerezas que se pueden encontrar en todo el mundo.
Este año la cosecha no ha sido especialmente buena, pero los frutos que h
Smoothie De Cerezas
Tengo unos amigos cuya familia cuenta con un pequeño cultivo de cerezas en el valle del Jerte, donde se encuentran las mejores cerezas que se pueden encontrar en todo el mundo.
Este año la cosecha no ha sido especialmente buena, pero los frutos que h
Estas brochetas de salmón y langostinos son deliciosas y se hacen en un momento. Para después de las fiestas son estupendas, muy sanas y con pocas calorías, lo que nos permite hacer una dieta mas ligera. El salmón es un pescado azul, sanísimo, y aunque
Brochetas De Salmón Y Langostinos
Estas brochetas de salmón y langostinos son deliciosas y se hacen en un momento. Para después de las fiestas son estupendas, muy sanas y con pocas calorías, lo que nos permite hacer una dieta mas ligera. El salmón es un pescado azul, sanísimo, y aunque
Que dulce es el día de San Valentín, es el día en que las parejas de enamorados expresan su amor y su cariño. Cuenta la leyenda que su origen se remonta a la época del antiguo Imperio Romano. Por lo visto San Valentín era un sacerdote que ejercía en R
Bombones De San Valentín
Que dulce es el día de San Valentín, es el día en que las parejas de enamorados expresan su amor y su cariño. Cuenta la leyenda que su origen se remonta a la época del antiguo Imperio Romano. Por lo visto San Valentín era un sacerdote que ejercía en R
Qué bueno está el helado, tengo que decir que en el verano es cuando mas se consume, sobre todo los polos que son muy refrescantes, pero yo lo hago todo el año. Y es que es un postre, además de un dulce, riquísimo, que nos aporta también muchas proteína
Helado Cremoso De Caramelo
Qué bueno está el helado, tengo que decir que en el verano es cuando mas se consume, sobre todo los polos que son muy refrescantes, pero yo lo hago todo el año. Y es que es un postre, además de un dulce, riquísimo, que nos aporta también muchas proteína
Hacer dos tortillas con cebolla finas,rellenar con lonchas de queso de nata,echar por encima los champiñones salteados con cebolla y ajo.
Tortilla De Champiñones Y Queso
Hacer dos tortillas con cebolla finas,rellenar con lonchas de queso de nata,echar por encima los champiñones salteados con cebolla y ajo.
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de ternera en
trocitos
- 6 alcachofas
- 6 zanahorias
- 6 patatas
- 4 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de carne
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
- 1 cerveza, Cervetri
Elaboraci
Ternera Guisada Con Verduras
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de ternera en
trocitos
- 6 alcachofas
- 6 zanahorias
- 6 patatas
- 4 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de carne
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
- 1 cerveza, Cervetri
Elaboraci
"Mamá, tenemos que hacer
una receta que me han enseñado hoy en el comedor del colegio y que estaba muy
rica. Es un postre eh? así que lo escondemos en la nevera y lo sacamos después
de comer.
- Si chef
Necesito: queso de untar,
galletas y chocol
Bolitas De Queso
"Mamá, tenemos que hacer
una receta que me han enseñado hoy en el comedor del colegio y que estaba muy
rica. Es un postre eh? así que lo escondemos en la nevera y lo sacamos después
de comer.
- Si chef
Necesito: queso de untar,
galletas y chocol