Llega la primavera y el esperado buen tiempo!   Con los días más largos, y mejores temparaturas una ensalada siempre es un acierto.
¿Que os parece hacer una ensalada con jamón de pato curado? Es tan fácil de hacer que resulta un juego de niños… y po
                    
                    
                        
                        
                            Ensalada De Jamón De Pato
                            
                                
                                    Llega la primavera y el esperado buen tiempo!   Con los días más largos, y mejores temparaturas una ensalada siempre es un acierto.
¿Que os parece hacer una ensalada con jamón de pato curado? Es tan fácil de hacer que resulta un juego de niños… y po
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ahora que llega el buen tiempo, nos apetece disfrutar del jardín con la familia y/o los amigos. Las barbacoas siempre son un motivo de reunión, charlas y risas. Seguro que ya estás planteando alguna verdad?
Pues si quieres triunfar con todos los carnívor
                    
                    
                        
                        
                            Llega El Buen Tiempo Y La Barbacoa.  Magret De Pato A La Parrilla Con Truco.
                            
                                
                                    
Ahora que llega el buen tiempo, nos apetece disfrutar del jardín con la familia y/o los amigos. Las barbacoas siempre son un motivo de reunión, charlas y risas. Seguro que ya estás planteando alguna verdad?
Pues si quieres triunfar con todos los carnívor
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Dile plato, dile pincho, dile ración, dile…  dile buenísimo, que es como sabe y punto.
Un restaurante en el eixample de Barcelona, con claro sabor al norte.  Tal como indican en su página web Zeruko Restaurant, la familia Calvo acercan a la ciudad c
                    
                    
                        
                        
                            Solomillo De Ternera Con Foie, Reducción De Oporto Y Parmentier De Patata
                            
                                
                                    Dile plato, dile pincho, dile ración, dile…  dile buenísimo, que es como sabe y punto.
Un restaurante en el eixample de Barcelona, con claro sabor al norte.  Tal como indican en su página web Zeruko Restaurant, la familia Calvo acercan a la ciudad c
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Simplemente buenísimas!! os lo aseguro.
Hacia tiempo que tenía en mente hacer croquetas con la carne de pato confitada. A veces te sobra carne de los muslos en confit o si vas a la idea en comprarfoie.com venden carne de pato en confit ya deshuesada para
                    
                    
                        
                        
                            Croquetas Caseras De Confit De Pato
                            
                                
                                    Simplemente buenísimas!! os lo aseguro.
Hacia tiempo que tenía en mente hacer croquetas con la carne de pato confitada. A veces te sobra carne de los muslos en confit o si vas a la idea en comprarfoie.com venden carne de pato en confit ya deshuesada para 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Que buena idea vi hace tiempo en “recetasdemama.es”  La tenía presente pero nunca encontraba el momento para hacerla. Este fin de semana, me he atrevido con mi versión del “yogur de foie“.  Como los inventos es lo mio, vista la re
                    
                    
                        
                        
                            Entrante De Fiesta Con Foie Micuit, Yogur Griego, Manzana Caramelizada Y Nueces Pecanas
                            
                                
                                    
Que buena idea vi hace tiempo en “recetasdemama.es”  La tenía presente pero nunca encontraba el momento para hacerla. Este fin de semana, me he atrevido con mi versión del “yogur de foie“.  Como los inventos es lo mio, vista la re
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Los muslos de pato confitados nos facilita mucho el trabajo y tiempo de cocina para tener una carne de ave de delicioso sabor que combina muy bien con patatas, moniatos, y con frutas como manzana, pera, ciruelas, orejones, pasas … entre otras.
En e
                    
                    
                        
                        
                            Muslos En Confit Dorados Con Mermelada De Berenjena Especiada
                            
                                
                                    
Los muslos de pato confitados nos facilita mucho el trabajo y tiempo de cocina para tener una carne de ave de delicioso sabor que combina muy bien con patatas, moniatos, y con frutas como manzana, pera, ciruelas, orejones, pasas … entre otras.
En e
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        ¡Qué pinta!! verdad…
Hoy os presentamos esta receta que Maria Alonso ha elaborado con productos de Comprarfoie.com  una fantástica idea para triunfar en casa con la familia o amigos  sin duda alguna.
Desde su blog de cocina RecetintesAsagaya.blogspo
                    
                    
                        
                        
                            Mil Hojas De Foie Micuit Al Oporto Con Peras Y Creps De Especias
                            
                                
                                    ¡Qué pinta!! verdad…
Hoy os presentamos esta receta que Maria Alonso ha elaborado con productos de Comprarfoie.com  una fantástica idea para triunfar en casa con la familia o amigos  sin duda alguna.
Desde su blog de cocina RecetintesAsagaya.blogspo
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Si Francia es referencia mundial del foie gras también su reconocida cocina ofrece ideas sorprendentes, frescas y muy apetitosas, con el foie como protagonista. Cuando he visto esta receta en un blog del foiegras francés que suelo visitar me ha despertad
                    
                    
                        
                        
                            Macarons Rellenos De Foie Micuit… Y Lo Que Tu Quieras.
                            
                                
                                    
Si Francia es referencia mundial del foie gras también su reconocida cocina ofrece ideas sorprendentes, frescas y muy apetitosas, con el foie como protagonista. Cuando he visto esta receta en un blog del foiegras francés que suelo visitar me ha despertad
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Si estás por Zaragoza, el Bistró Casa & Tinelo es uno de esos restaurantes al que puedes acudir sin dudarlo. Conocido por la calidad de las carnes que se sirven, desde chuletones, solomillos y magrets de pato, tienen cogido el punto optimo de cocción
                    
                    
                        
                        
                            Magret De Pato Asado Con Chutney De Membrillo Al Balsámico
                            
                                
                                    
Si estás por Zaragoza, el Bistró Casa & Tinelo es uno de esos restaurantes al que puedes acudir sin dudarlo. Conocido por la calidad de las carnes que se sirven, desde chuletones, solomillos y magrets de pato, tienen cogido el punto optimo de cocción
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este fin de semana hemos estado en el Hotel Restaurante Trias de Palamós, en el mismo paseo marítimo de la ciudad, con bonitas vistas al mar.  Un Hotel totalmente reformado, respetando la esencia tradicional con una ambientación colonial y marinera que l
                    
                    
                        
                        
                            Muslo De Pato En Confit En Salsa De Naranja Y Manzana Al Horno.
                            
                                
                                    
Este fin de semana hemos estado en el Hotel Restaurante Trias de Palamós, en el mismo paseo marítimo de la ciudad, con bonitas vistas al mar.  Un Hotel totalmente reformado, respetando la esencia tradicional con una ambientación colonial y marinera que l
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este fin de semana estuvimos en Terrassa (Barcelona) invitados por unos amigos.  Una cosa llevó a la otra y al final no concretamos donde poder comer. Algo rápido y a deshoras, eran las 15h ya pasadas y muchas cocinas terminan su servicio.
¿Vamos a picar
                    
                    
                        
                        
                            Montadito Supremo De Ternera Y Foie Plancha
                            
                                
                                    
Este fin de semana estuvimos en Terrassa (Barcelona) invitados por unos amigos.  Una cosa llevó a la otra y al final no concretamos donde poder comer. Algo rápido y a deshoras, eran las 15h ya pasadas y muchas cocinas terminan su servicio.
¿Vamos a picar
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El restaurante Duc de l’Obac es uno de estos restaurantes que siempre tienes en la agenda para poder aconsejar a unos amigos sin dudar de equivocarte.
Se encuentra en la población de Bonmatí, a pocos quilómetros de Girona dirección a Anglès, en una
                    
                    
                        
                        
                            Filete De Ternera Con Foie Gras, Frutos Secos Y Vino Dulce Moscatel
                            
                                
                                    
El restaurante Duc de l’Obac es uno de estos restaurantes que siempre tienes en la agenda para poder aconsejar a unos amigos sin dudar de equivocarte.
Se encuentra en la población de Bonmatí, a pocos quilómetros de Girona dirección a Anglès, en una
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El pasado 1 de noviembre, estuvimos disfrutando del menú de setas del restaurante La Aliança de Anglès en Girona, con una merecida estrella Michelin.  Su reconocido chef Lluís Feliu mantiene sin duda su sello de buen hacer en la cocina, su constancia y t
                    
                    
                        
                        
                            ¡bocado De Dios! Con Foie Micuit Y Macadamia Crujiente
                            
                                
                                    
El pasado 1 de noviembre, estuvimos disfrutando del menú de setas del restaurante La Aliança de Anglès en Girona, con una merecida estrella Michelin.  Su reconocido chef Lluís Feliu mantiene sin duda su sello de buen hacer en la cocina, su constancia y t
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Nos acaba de llegar unas fotos de nuestro amigo Paul, poniendo en práctica y mostrándonos el resultado de la anterior receta publicada en formato de vídeo de Ferran Adrià.
Dicho y hecho, un receta con un resultado espectacular tal y como nos comenta nues
                    
                    
                        
                        
                            Foie Gras Caramelizado, Ponerlo En Práctica
                            
                                
                                    Nos acaba de llegar unas fotos de nuestro amigo Paul, poniendo en práctica y mostrándonos el resultado de la anterior receta publicada en formato de vídeo de Ferran Adrià.
Dicho y hecho, un receta con un resultado espectacular tal y como nos comenta nues
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Una curiosa propuesta que nos llega desde el Restaurante Can Sidro de Vall-Llobrega en Girona, donde han elaborado un menú de trilogías.
Se trata de mostrarte 3 formas distintas de preparar un mismo producto. Un ejemplo de platos a escoger:
Entre primero
                    
                    
                        
                        
                            Trilogía Del Magret De Pato
                            
                                
                                    
Una curiosa propuesta que nos llega desde el Restaurante Can Sidro de Vall-Llobrega en Girona, donde han elaborado un menú de trilogías.
Se trata de mostrarte 3 formas distintas de preparar un mismo producto. Un ejemplo de platos a escoger:
Entre primero
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
En el pueblo costero de Llafranc, entre Calella de Palafrugell y Tamariu, en el corazón de la Costa Brava, se encuentra este nuevo restaurant Marmara para dar una bocanada de aire fresco a la oferta gastronómica de la zona.
El empeño de unos jovenes empr
                    
                    
                        
                        
                            Marmara, Montaditos Y Más Cocina
                            
                                
                                    
En el pueblo costero de Llafranc, entre Calella de Palafrugell y Tamariu, en el corazón de la Costa Brava, se encuentra este nuevo restaurant Marmara para dar una bocanada de aire fresco a la oferta gastronómica de la zona.
El empeño de unos jovenes empr
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
En el mercado de San Antón, del barrio de Chueca de Madrid, se encuentra la parada especializada en foie gras Puturru de foie.  Entre las variadas propuestas que nos ofrecen, tenemos una combinación de plato exprés sin perder el glamour del foie.
Unas bu
                    
                    
                        
                        
                            Huevos Con Patatas Fritas Y Mouse De Foie  Y Cebolla Caramelizada
                            
                                
                                    
En el mercado de San Antón, del barrio de Chueca de Madrid, se encuentra la parada especializada en foie gras Puturru de foie.  Entre las variadas propuestas que nos ofrecen, tenemos una combinación de plato exprés sin perder el glamour del foie.
Unas bu
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Tenia pendiente publicar un par de platos que descubrimos en nuestra última visita a Madrid.  Después de visitar el conocido mercado de San Miguel, era una visita obligada al nuevo y renovado mercado de San Antón en el barrio de Chueca, donde nos encontr
                    
                    
                        
                        
                            Tosta De Foie Plancha Con Compota De Manzana
                            
                                
                                    
Tenia pendiente publicar un par de platos que descubrimos en nuestra última visita a Madrid.  Después de visitar el conocido mercado de San Miguel, era una visita obligada al nuevo y renovado mercado de San Antón en el barrio de Chueca, donde nos encontr
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
En Palamós tenemos una gran variedad de bares y tabernas de tapas, raciones y cazuelitas para hacer tomar algo con los amigos, para cenar de bar en bar de forma informal o sentarse y degustar la gran variedad de platos que nos ofrece la cocina actual.
Au
                    
                    
                        
                        
                            Montadito De Filete De Ternera Con Foie Y Cebollino
                            
                                
                                    
En Palamós tenemos una gran variedad de bares y tabernas de tapas, raciones y cazuelitas para hacer tomar algo con los amigos, para cenar de bar en bar de forma informal o sentarse y degustar la gran variedad de platos que nos ofrece la cocina actual.
Au
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Una receta de buen resultado y presentación en plato para quedar bien con los amigos o familiares y a un precio medio.
Hoy en día con la pasta de canalones precocinada es más fácil preparar un plato que antes nuestras madres los reservaban para un día fe
                    
                    
                        
                        
                            Canelones De Pato Con Salsa De Setas
                            
                                
                                    
Una receta de buen resultado y presentación en plato para quedar bien con los amigos o familiares y a un precio medio.
Hoy en día con la pasta de canalones precocinada es más fácil preparar un plato que antes nuestras madres los reservaban para un día fe
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Viene el buen tiempo y a todos nos apetece pasar más tiempo fuera de casa y aprovechar al máximo las horas de sol. Un plato fácil de preparar sobre una base ya precocinada como el confit, al que sólo tienes que dar tu toque personal y emplatar.
En este c
                    
                    
                        
                        
                            Muslitos De Pato En Confit En Salsa Primavera
                            
                                
                                    
Viene el buen tiempo y a todos nos apetece pasar más tiempo fuera de casa y aprovechar al máximo las horas de sol. Un plato fácil de preparar sobre una base ya precocinada como el confit, al que sólo tienes que dar tu toque personal y emplatar.
En este c
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El Casino es un nuevo gastrobar en la zona de tapas de Palamós, en la Costa Brava. Con unas vistas privilegiadas para ver ponerse el sol y disfrutar de una cerveza y un montadito.
En nuestro caso, fuimos a cenar, entre semana y uno de los montaditos fue
                    
                    
                        
                        
                            Montadito De Mini Burguer De Foie Y Cebolla Caramelizada
                            
                                
                                    
El Casino es un nuevo gastrobar en la zona de tapas de Palamós, en la Costa Brava. Con unas vistas privilegiadas para ver ponerse el sol y disfrutar de una cerveza y un montadito.
En nuestro caso, fuimos a cenar, entre semana y uno de los montaditos fue 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
En el mismo corazón de Barcelona encontramos el restaurante Brasserie du Gothique. Una cocina de mercado mezcla de francesa y mediterránea ofrece en su carta una serie de platos para hacer honor a nuestro país vecino.
Foie gras, foundies de queso, canelo
                    
                    
                        
                        
                            Magret De Pato A La Brasa Con Arándanos
                            
                                
                                    
En el mismo corazón de Barcelona encontramos el restaurante Brasserie du Gothique. Una cocina de mercado mezcla de francesa y mediterránea ofrece en su carta una serie de platos para hacer honor a nuestro país vecino.
Foie gras, foundies de queso, canelo
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Es que me encanta el pato en confit. Su carne roja me recuerda a los “chups chups” que hacía con cariño mi madre. Se pasaba toda la mañana en la cocina, rusitiendo la carne, cocinando con tiempo, elaborando cada plato como mejor sabía hacerlo
                    
                    
                        
                        
                            Confit Crujiente Con 2 Purés
                            
                                
                                    
Es que me encanta el pato en confit. Su carne roja me recuerda a los “chups chups” que hacía con cariño mi madre. Se pasaba toda la mañana en la cocina, rusitiendo la carne, cocinando con tiempo, elaborando cada plato como mejor sabía hacerlo