recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

INGREDIENTES (4 comensales) 2 orejas de cerdo 1 morro de cerdo 6/8 trozos de careta 1 trozo de costilla de cerdo sin adobar 1 trozo de tocino salado 1 chorizo 30 gramos de unto (nota : toda la carne en salazón. Calculad un poco la cantidad
Caldo Gallego
Caldo Gallego
INGREDIENTES (4 comensales) 2 orejas de cerdo 1 morro de cerdo 6/8 trozos de careta 1 trozo de costilla de cerdo sin adobar 1 trozo de tocino salado 1 chorizo 30 gramos de unto (nota : toda la carne en salazón. Calculad un poco la cantidad
Caldo Gallego
This cake is very easy to make and kids love it. It is also healthy, as it uses little sugar - the carrot is a good sweetener by itself - and while made ​​with whole wheat we get a good dose of fiber.INGREDIENTS:300 grams / 10.58 oz of gra
Carrot And Coconut Cake
Carrot And Coconut Cake
This cake is very easy to make and kids love it. It is also healthy, as it uses little sugar - the carrot is a good sweetener by itself - and while made ​​with whole wheat we get a good dose of fiber.INGREDIENTS:300 grams / 10.58 oz of gra
Carrot And Coconut Cake
Sangria is a very tipycal spanish drink based in the mix of wine and fruits which results in a delicious drink always served very cold. Though the low wine graduation can confuse someone it is important to stress about sangria heavy effects due to the
Spanish Sangria
Spanish Sangria
Sangria is a very tipycal spanish drink based in the mix of wine and fruits which results in a delicious drink always served very cold. Though the low wine graduation can confuse someone it is important to stress about sangria heavy effects due to the
Spanish Sangria
La ventaja de utilizar productos "corrientes" para nuestras recetas de Navidad nos asegura en primer lugar que no nos vamos a pasar de presupuesto y en segundo lugar que tendremos disponibilidad del producto sin problemas. Sería difícil no encontrar b
Montaditos De Bacalao
Montaditos De Bacalao
La ventaja de utilizar productos "corrientes" para nuestras recetas de Navidad nos asegura en primer lugar que no nos vamos a pasar de presupuesto y en segundo lugar que tendremos disponibilidad del producto sin problemas. Sería difícil no encontrar b
Montaditos De Bacalao
Hay millones de árabes de creencia cristiana, si bien pocos de ellos profesan la religión católica. Hay cristianos caldeos en Irak, greco ortodoxos en Siria, Turquía y Líbano, coptos en Egipto y maronitas en el Líbano y Chipre, si bien estos últimos r
Los Cristianos De Oriente Medio Y Un Menú Árabe Para La Navidad
Los Cristianos De Oriente Medio Y Un Menú Árabe Para La Navidad
Hay millones de árabes de creencia cristiana, si bien pocos de ellos profesan la religión católica. Hay cristianos caldeos en Irak, greco ortodoxos en Siria, Turquía y Líbano, coptos en Egipto y maronitas en el Líbano y Chipre, si bien estos últimos r
Los Cristianos De Oriente Medio Y Un Menú Árabe Para La Navidad
Una de las ensaladas más populares en todo el Mundo. INGREDIENTES (4 personas) 1 lechuga tipo iceberg o similar (de hoja ancha) 3 pechugas enteras de pollo 4 rebanadas de pan tipo francés 100 g de queso parmesano en láminas finas (tipo esca
Ensalada César
Ensalada César
Una de las ensaladas más populares en todo el Mundo. INGREDIENTES (4 personas) 1 lechuga tipo iceberg o similar (de hoja ancha) 3 pechugas enteras de pollo 4 rebanadas de pan tipo francés 100 g de queso parmesano en láminas finas (tipo esca
Ensalada César
Si os gusta el queso mascarpone - a mi en particular me encanta - esta mousse os parecerá que eleva la suavidad del mismo a nuevas cotas. Un postre rápido y fácil de hacer. INGREDIENTES (4 comensales) 150 gramos de mascarpone 3 claras de huevo
Mousse De Mascarpone
Mousse De Mascarpone
Si os gusta el queso mascarpone - a mi en particular me encanta - esta mousse os parecerá que eleva la suavidad del mismo a nuevas cotas. Un postre rápido y fácil de hacer. INGREDIENTES (4 comensales) 150 gramos de mascarpone 3 claras de huevo
Mousse De Mascarpone
Este es un plato que podéis preparar hoy lunes y tenerlo listo para el próximo día de Navidad en su punto exacto. Además es barato y fácil de hacer. INGREDIENTES (4/6 personas) Un pollo de 1 Kg cortado como si fuera a hacerse al ajillo 1 Kg de toma
Ensalada Con Pollo Escabechado
Ensalada Con Pollo Escabechado
Este es un plato que podéis preparar hoy lunes y tenerlo listo para el próximo día de Navidad en su punto exacto. Además es barato y fácil de hacer. INGREDIENTES (4/6 personas) Un pollo de 1 Kg cortado como si fuera a hacerse al ajillo 1 Kg de toma
Ensalada Con Pollo Escabechado
Ahora que hay melones hasta en invierno, aprovechemos este milagro para hacer un batido que puede servir como entrante o como postre. INGREDIENTES (6 personas) : 4 kiwis 1 melón tipo galia 1 limón 4 tarritos de 125 gramos de yogur natural sin
Batido De Kiwi Y Melón
Batido De Kiwi Y Melón
Ahora que hay melones hasta en invierno, aprovechemos este milagro para hacer un batido que puede servir como entrante o como postre. INGREDIENTES (6 personas) : 4 kiwis 1 melón tipo galia 1 limón 4 tarritos de 125 gramos de yogur natural sin
Batido De Kiwi Y Melón
Una ensalada con regusto tropical que se prepara de manera rápida y tiene una presentación espectacular. INGREDIENTES (4 personas) : 2 piñas grandes 300 gramos de gambas peladas, langostinos o surimi (palitos de cangrejo) Una lechuga iceberg
Ensalada De Piña Y Frutos Del Mar
Ensalada De Piña Y Frutos Del Mar
Una ensalada con regusto tropical que se prepara de manera rápida y tiene una presentación espectacular. INGREDIENTES (4 personas) : 2 piñas grandes 300 gramos de gambas peladas, langostinos o surimi (palitos de cangrejo) Una lechuga iceberg
Ensalada De Piña Y Frutos Del Mar
Una receta muy original, típica de Francia, que añade una nueva forma de cocinar el hígado de ternera casi diríamos que festiva. Vamos, que no parece casquería ni mucho menos. INGREDIENTES (4 personas) : Medio kilo de hígado de ternera cortado e
Hígado De Ternera A La Naranja
Hígado De Ternera A La Naranja
Una receta muy original, típica de Francia, que añade una nueva forma de cocinar el hígado de ternera casi diríamos que festiva. Vamos, que no parece casquería ni mucho menos. INGREDIENTES (4 personas) : Medio kilo de hígado de ternera cortado e
Hígado De Ternera A La Naranja
Una receta muy fácil de hacer y que constituye un primer plato o un acompañamiento diferente para carnes y pescados. INGREDIENTES (2 personas) : 1 berenjena grande 100 gramos de queso para untar (tipo Filadelfia o similar) 1 huevo grande XL Q
Pastel De Berenjenas
Pastel De Berenjenas
Una receta muy fácil de hacer y que constituye un primer plato o un acompañamiento diferente para carnes y pescados. INGREDIENTES (2 personas) : 1 berenjena grande 100 gramos de queso para untar (tipo Filadelfia o similar) 1 huevo grande XL Q
Pastel De Berenjenas
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraí
Souffle De Puré De Patatas
Souffle De Puré De Patatas
Esta especialidad de la cocina francesa está destinada a aquellos que gustan de las cremas, de las presentaciones elegantes de la comida y de las recetas horneadas. Si os va además la cocina francesa de cremas y mantequillas, habréis encontrado el paraí
Souffle De Puré De Patatas
Un menú de recetas francesas que se pueden hacer por poco dinero y quedar muy bien ante los invitados. ENTRANTES Consomé de pollo Steak Tartare Plato Principal Pollo Gaston Gerard Postre Selección de quesos franceses :
Menú De Navidad "francés" , Ligero Y Barato
Menú De Navidad "francés" , Ligero Y Barato
Un menú de recetas francesas que se pueden hacer por poco dinero y quedar muy bien ante los invitados. ENTRANTES Consomé de pollo Steak Tartare Plato Principal Pollo Gaston Gerard Postre Selección de quesos franceses :
Menú De Navidad "francés" , Ligero Y Barato
INGREDIENTES (4 personas) 4-5 hojas de pasta filo 1 limón 4 cucharadas de mantequilla sin sal 3 manzanas medianas (tipo fuji o golden) 200 gramos de azúcar 300 ml de nata para montar 200 ml de leche entera 1 rama de vainilla 8 hojas de gelatina (o el
Postre Ayshe
Postre Ayshe
INGREDIENTES (4 personas) 4-5 hojas de pasta filo 1 limón 4 cucharadas de mantequilla sin sal 3 manzanas medianas (tipo fuji o golden) 200 gramos de azúcar 300 ml de nata para montar 200 ml de leche entera 1 rama de vainilla 8 hojas de gelatina (o el
Postre Ayshe
Un ave muy fácil de cocinar además de barata. Una buena opción para cualquier comida de Navidad. INGREDIENTES (6 personas) : 12 codornices 12 dientes de ajo 1 vaso de cognac Tomillo Sal Pimienta Aceite virgen extra de oliva Limpiamos y
Codornices Asadas
Codornices Asadas
Un ave muy fácil de cocinar además de barata. Una buena opción para cualquier comida de Navidad. INGREDIENTES (6 personas) : 12 codornices 12 dientes de ajo 1 vaso de cognac Tomillo Sal Pimienta Aceite virgen extra de oliva Limpiamos y
Codornices Asadas
Un entrante muy económico - coste máximo de 1 euro por comensal - que tiene un sabor sorprendente. INGREDIENTES (4 personas) : 8 huevos 200 gramos de guisantes congelados 1 cerveza con alcohol (300 ml) 1 diente de ajo 1 hoja de laurel Medio
Huevos En Salsa De Cerveza
Huevos En Salsa De Cerveza
Un entrante muy económico - coste máximo de 1 euro por comensal - que tiene un sabor sorprendente. INGREDIENTES (4 personas) : 8 huevos 200 gramos de guisantes congelados 1 cerveza con alcohol (300 ml) 1 diente de ajo 1 hoja de laurel Medio
Huevos En Salsa De Cerveza
Otro postre que se hace en minutos y que es muy económico. Se puede hacer con melocotones frescos o bien de lata - siempre y cuando se conserven en su propio jugo - y con vino de Oporto o Jerez. INGREDIENTES (4 personas) : 1 melocotón por comens
Melocotones En Salsa De Oporto
Melocotones En Salsa De Oporto
Otro postre que se hace en minutos y que es muy económico. Se puede hacer con melocotones frescos o bien de lata - siempre y cuando se conserven en su propio jugo - y con vino de Oporto o Jerez. INGREDIENTES (4 personas) : 1 melocotón por comens
Melocotones En Salsa De Oporto
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Una forma fácil, simple y rápida de cocinar el besugo. Para los que no quieran complicarse la vida. INGREDIENTES (4 personas) : 1 besugo de 1 Kg como mínimo 3 dientes de ajo 1 guindilla roja picante Pan rallado 1 cucharada de vinagre Sal P
Besugo Con Guindilla
Besugo Con Guindilla
Una forma fácil, simple y rápida de cocinar el besugo. Para los que no quieran complicarse la vida. INGREDIENTES (4 personas) : 1 besugo de 1 Kg como mínimo 3 dientes de ajo 1 guindilla roja picante Pan rallado 1 cucharada de vinagre Sal P
Besugo Con Guindilla
café bombón, fuente : wikipedia Estos días festivos podéis servir a vuestros invitados un café bombón. En algunos sitios se le llama Café Biberón o simplemente biberón. INGREDIENTES : Una dosis de café por persona servida en un vasito de crista
Café Bombón
Café Bombón
café bombón, fuente : wikipedia Estos días festivos podéis servir a vuestros invitados un café bombón. En algunos sitios se le llama Café Biberón o simplemente biberón. INGREDIENTES : Una dosis de café por persona servida en un vasito de crista
Café Bombón
Un entrante espectacular que encantará a vuestros comensales. INGREDIENTES (4 personas) 4 patatas grandes 16 gambas 1 sepia 1 guindilla 2 dientes de ajo Sal Pimienta Aceite virgen extra de oliva Cortamos las patatas muy finas, a ser posible con ma
Mil Hojas De Patata Con Gambas Y Sepia
Mil Hojas De Patata Con Gambas Y Sepia
Un entrante espectacular que encantará a vuestros comensales. INGREDIENTES (4 personas) 4 patatas grandes 16 gambas 1 sepia 1 guindilla 2 dientes de ajo Sal Pimienta Aceite virgen extra de oliva Cortamos las patatas muy finas, a ser posible con ma
Mil Hojas De Patata Con Gambas Y Sepia
Una receta italiana muy sabrosa y fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 6 berenjenas grandes 500 gramos de tomate triturado 400 gramos de queso mozzarella 100 gramos de queso parmesano Albahaca fresca 1 diente de ajo Sal Pimienta M
Parmesana De Berenjenas
Parmesana De Berenjenas
Una receta italiana muy sabrosa y fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 6 berenjenas grandes 500 gramos de tomate triturado 400 gramos de queso mozzarella 100 gramos de queso parmesano Albahaca fresca 1 diente de ajo Sal Pimienta M
Parmesana De Berenjenas
Ahora que empieza a apretar el calor no viene nada mal esta refrescante crema de aguacate. Además es muy fácil de preparar. INGREDIENTES (4 personas) : 3 aguacates bien maduros 200 ml (un vaso) de nata para cocinar 400 ml (2 vasos) de caldo
Crema De Aguacate
Crema De Aguacate
Ahora que empieza a apretar el calor no viene nada mal esta refrescante crema de aguacate. Además es muy fácil de preparar. INGREDIENTES (4 personas) : 3 aguacates bien maduros 200 ml (un vaso) de nata para cocinar 400 ml (2 vasos) de caldo
Crema De Aguacate
An Italian tasty and easy recipe. Ingredients (4 people): 6 large eggplants 500 grams (1.1 lb) of tomatoes puree 400 grams (0.88 lb) of mozzarella cheese 100 grams (3.5 oz) of Parmesan cheese Fresh basil 1 clove garlic salt Pepper Butter
Eggplant Parmigiana
Eggplant Parmigiana
An Italian tasty and easy recipe. Ingredients (4 people): 6 large eggplants 500 grams (1.1 lb) of tomatoes puree 400 grams (0.88 lb) of mozzarella cheese 100 grams (3.5 oz) of Parmesan cheese Fresh basil 1 clove garlic salt Pepper Butter
Eggplant Parmigiana
Un postre muy fácil de hacer que no dejará a nadie indiferente. INGREDIENTES (4 personas) 1 pote de conservas de piña en su propio jugo (NO EN ALMÍBAR !) de unos 400 gramos 1 limón 2 vasos de agua (alrededor de 400 ml) 150 gramos de azúcar
Crema Dulce De Piña
Crema Dulce De Piña
Un postre muy fácil de hacer que no dejará a nadie indiferente. INGREDIENTES (4 personas) 1 pote de conservas de piña en su propio jugo (NO EN ALMÍBAR !) de unos 400 gramos 1 limón 2 vasos de agua (alrededor de 400 ml) 150 gramos de azúcar
Crema Dulce De Piña
El pescado es uno de los alimentos, junto a las verduras, más odiados por algunos niños. Para que lo coman se suele recurrir a los fritos o rebozados, pero eso al final repercute en la salud de los más pequeños al hacerles ingerir un exceso de grasa.
Pescado Forrado Con Jamón
Pescado Forrado Con Jamón
El pescado es uno de los alimentos, junto a las verduras, más odiados por algunos niños. Para que lo coman se suele recurrir a los fritos o rebozados, pero eso al final repercute en la salud de los más pequeños al hacerles ingerir un exceso de grasa.
Pescado Forrado Con Jamón
Una receta muy sencilla y fácil de hacer. INGREDIENTES (6 personas) : 1 calamar grande por persona o bien dos pequeños 2 pimientos verdes 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 300 gramos de queso feta 1 limón Sal Orégano Aceite virgen extra d
Calamares Rellenos De Queso Feta A La Griega
Calamares Rellenos De Queso Feta A La Griega
Una receta muy sencilla y fácil de hacer. INGREDIENTES (6 personas) : 1 calamar grande por persona o bien dos pequeños 2 pimientos verdes 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 300 gramos de queso feta 1 limón Sal Orégano Aceite virgen extra d
Calamares Rellenos De Queso Feta A La Griega
Esta es una receta típica valenciana que se puede realizar con bacalao fresco o desalado, pero también con abadejo como sustituto barato. Es una receta muy sencilla con un resultado espectacular. INGREDIENTES (4 personas) : Un abadejo o bacalao
Bacalao Al Horno Con Alioli
Bacalao Al Horno Con Alioli
Esta es una receta típica valenciana que se puede realizar con bacalao fresco o desalado, pero también con abadejo como sustituto barato. Es una receta muy sencilla con un resultado espectacular. INGREDIENTES (4 personas) : Un abadejo o bacalao
Bacalao Al Horno Con Alioli
Entrantes Mejillones en salsa tabasco Rissoto de gambas Plato principal Dorada a la sal Postre Bienmesabe Turrón, alfajores y otros dulces navideños Bebidas Vino blanco
Menú De Navidad A Base De Pescado
Menú De Navidad A Base De Pescado
Entrantes Mejillones en salsa tabasco Rissoto de gambas Plato principal Dorada a la sal Postre Bienmesabe Turrón, alfajores y otros dulces navideños Bebidas Vino blanco
Menú De Navidad A Base De Pescado

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más