Un entrante muy fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 calabacines grandes y rectos
16 colas de gambas
Medio vaso (100 ml) de tomate triturado
1 diente de ajo
1 cebolla
Queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
En
Calabacines Rellenos De Gambas
Un entrante muy fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 calabacines grandes y rectos
16 colas de gambas
Medio vaso (100 ml) de tomate triturado
1 diente de ajo
1 cebolla
Queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
En
Las bocas no son más que las pinzas del buey de mar. Mi recomendación es comerlas simplemente cocidas, sin ninguna salsa ni aditivo. Si las compráis frescas sólo hay que cocerlas pero eso hay que hacerlo bien o comeremos una especie de goma sintética
Cocer Bocas
Las bocas no son más que las pinzas del buey de mar. Mi recomendación es comerlas simplemente cocidas, sin ninguna salsa ni aditivo. Si las compráis frescas sólo hay que cocerlas pero eso hay que hacerlo bien o comeremos una especie de goma sintética
Entrantes
Sopa de bogavante con azafrán
INGREDIENTES (4 personas) :
Un bogavante de medio kilo, más o menos
2 cebollas
1 diente de ajo
Una zanahoria grande
Una rama de apio
Un poco de azafrán
Una cucharadita de cúrc
Sugerencia De Menú De Navidad De "ave"
Entrantes
Sopa de bogavante con azafrán
INGREDIENTES (4 personas) :
Un bogavante de medio kilo, más o menos
2 cebollas
1 diente de ajo
Una zanahoria grande
Una rama de apio
Un poco de azafrán
Una cucharadita de cúrc
INGREDIENTES (6/8 personas) :
16 volovanes
200 gramos de bacalao
200 gramos de patatas
1/2 vaso de leche entera
Aceite virgen extra de oliva
Sal
Ajo picado (opcional)
Perejil picado (opcional)
En primer lugar desalamos durante 24 horas
Volovanes Rellenos De Brandada
INGREDIENTES (6/8 personas) :
16 volovanes
200 gramos de bacalao
200 gramos de patatas
1/2 vaso de leche entera
Aceite virgen extra de oliva
Sal
Ajo picado (opcional)
Perejil picado (opcional)
En primer lugar desalamos durante 24 horas
La palabra "adobo" procede del español y culinariamente hablando significa la inmersión de un ingrediente en una especie de marinado compuesto por pimentón, ajo, cebolla etc. Esta técnica fue llevada por los españoles a Filipinas donde se transformó e
Pato En Adobo
La palabra "adobo" procede del español y culinariamente hablando significa la inmersión de un ingrediente en una especie de marinado compuesto por pimentón, ajo, cebolla etc. Esta técnica fue llevada por los españoles a Filipinas donde se transformó e
La lengua de vaca es un producto del despiece del vacuno que se cataloga como casquería, el bistec de este tipo de carne. Con ella se pueden realizar excelentes estofados y son muy nutritivas. Pero también se pueden consumir en frío - una vez cocinada
Lengua De Vaca Estofada
La lengua de vaca es un producto del despiece del vacuno que se cataloga como casquería, el bistec de este tipo de carne. Con ella se pueden realizar excelentes estofados y son muy nutritivas. Pero también se pueden consumir en frío - una vez cocinada
El pato es un ave cuya carne es bastante más correosa que la de pollo y por tanto requiere tiempos de cocción elevados. Esta receta combina lo que sería un pato asado con un caldo especial donde acabaremos de ablandar la carne. Acabo de cocinar y com
Pato Con Salsa De Puerros Y Zanahorias
El pato es un ave cuya carne es bastante más correosa que la de pollo y por tanto requiere tiempos de cocción elevados. Esta receta combina lo que sería un pato asado con un caldo especial donde acabaremos de ablandar la carne. Acabo de cocinar y com
Si sois amantes de la cocina oriental seguramente habéis cuando menos oído hablar de esta receta, considerada por muchos como la cumbre de la cocina china. Y aunque no seáis amantes de la cocina oriental, con esta receta no hay riesgo alguno puesto qu
Pato Lacado Chino
Si sois amantes de la cocina oriental seguramente habéis cuando menos oído hablar de esta receta, considerada por muchos como la cumbre de la cocina china. Y aunque no seáis amantes de la cocina oriental, con esta receta no hay riesgo alguno puesto qu
Esta receta es muy típica de la capital italiana aunque se consume en todo el país. Es extremadamente fácil de hacer. En las carnicerias italianas es frecuente escuchar a los compradores solicitando un corte de carne para saltimbocca. Se trata de un cor
Saltimbocca
Esta receta es muy típica de la capital italiana aunque se consume en todo el país. Es extremadamente fácil de hacer. En las carnicerias italianas es frecuente escuchar a los compradores solicitando un corte de carne para saltimbocca. Se trata de un cor
El lomo de cerdo es bastante asequible (una pieza entera de 700 gramos para 4 comensales sale por unos 4 euros) y se puede preparar de muchas maneras. Esta que os presento es rellena con ciruelas de manera que al cortar la pieza irán apareciendo las s
Lomo De Cerdo Relleno De Ciruelas
El lomo de cerdo es bastante asequible (una pieza entera de 700 gramos para 4 comensales sale por unos 4 euros) y se puede preparar de muchas maneras. Esta que os presento es rellena con ciruelas de manera que al cortar la pieza irán apareciendo las s
Oysters allow various preparations from eating raw until more refined recipes like oysters with mignonette sauce.
The stuffed oysters are " suitable " for those guests who do not usually like to eat this seafood , and less " au naturel ".
INGRED
Stuffed Oysters
Oysters allow various preparations from eating raw until more refined recipes like oysters with mignonette sauce.
The stuffed oysters are " suitable " for those guests who do not usually like to eat this seafood , and less " au naturel ".
INGRED
El pastel que acabo de hacer antes de hornearse, conahumados de palometa, salmón y trucha
Otro entrante que se explica en más tiempo que el que se tarda en hacerlo. Además es relativamente barato si compráis una bandeja de ahumados variados de unos 5
Pastel De Mascarpone Con Ahumados (salmón, Palometa, Trucha Etc)
El pastel que acabo de hacer antes de hornearse, conahumados de palometa, salmón y trucha
Otro entrante que se explica en más tiempo que el que se tarda en hacerlo. Además es relativamente barato si compráis una bandeja de ahumados variados de unos 5
The keskul is a very typical dessert of Turkey (written in turkish Keskül) made with almonds although its preparation reminds us slightly to Muhallebi (a dessert made with milk and rice flour). It is very simple to prepare.
INGREDIENTS:
4 ounces
Keskul (almonds Pudding)
The keskul is a very typical dessert of Turkey (written in turkish Keskül) made with almonds although its preparation reminds us slightly to Muhallebi (a dessert made with milk and rice flour). It is very simple to prepare.
INGREDIENTS:
4 ounces
Una forma sencilla y original de preparar los filetes de pavo o pollo, que no siempre han de ser fritos o rebozados.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 filetes de pavo o pollo de al menos 100 gramos (poned más si son pequeños)
4 lonchas de jamón Yor
Gratinado De Filetes De Pavo
Una forma sencilla y original de preparar los filetes de pavo o pollo, que no siempre han de ser fritos o rebozados.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 filetes de pavo o pollo de al menos 100 gramos (poned más si son pequeños)
4 lonchas de jamón Yor
This is a drink that can be done very easily. It is recommended to use semi-skimmed milk cause the taste of fat can hide the one of the cinnamon. It is a good substitute for milk - still being milk - for those children who are not very fond of it. Do
Milk With Cinnamon And Lemon
This is a drink that can be done very easily. It is recommended to use semi-skimmed milk cause the taste of fat can hide the one of the cinnamon. It is a good substitute for milk - still being milk - for those children who are not very fond of it. Do
La llamada "crema italiana" en realidad no existe. Es un nombre elegido para la re-interpretación del clásico zabaglione o sabayón. El sabayón se realiza con huevos, azúcar y vino. Debido a la presencia del último ingrediente no se suele proporcionar
Crema Italiana
La llamada "crema italiana" en realidad no existe. Es un nombre elegido para la re-interpretación del clásico zabaglione o sabayón. El sabayón se realiza con huevos, azúcar y vino. Debido a la presencia del último ingrediente no se suele proporcionar
Esta es una receta original de "Media Hora para Cocinar" que mezcla dos gastronomías aparentemente sin contacto como son la griega y la india. El resultado de la fusión es un plato que gusta sobretodo a los niños.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 K
Espinacas Con Queso Feta
Esta es una receta original de "Media Hora para Cocinar" que mezcla dos gastronomías aparentemente sin contacto como son la griega y la india. El resultado de la fusión es un plato que gusta sobretodo a los niños.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 K
El sorbete es un intermedio entre el granizado y el helado. A diferencia del helado, no incorpora componentes grasos como puede ser la leche o sus derivados y su consistencia por tanto es semilíquida. El formato clásico del sorbete es la combinación d
Sorbete De Limón
El sorbete es un intermedio entre el granizado y el helado. A diferencia del helado, no incorpora componentes grasos como puede ser la leche o sus derivados y su consistencia por tanto es semilíquida. El formato clásico del sorbete es la combinación d
Un helado muy sencillo de hacer con ingredientes sorprendentes.
INGREDIENTES (4 personas)
200 gramos de queso de Burgos
150 gramos de azúcar glass
1 vaso y medio de nata líquida
Mermelada de fresa
Mezclamos el queso, el azúca
Helado De Queso De Burgos Con Mermelada De Fresa
Un helado muy sencillo de hacer con ingredientes sorprendentes.
INGREDIENTES (4 personas)
200 gramos de queso de Burgos
150 gramos de azúcar glass
1 vaso y medio de nata líquida
Mermelada de fresa
Mezclamos el queso, el azúca
Este plato requiere emplear salmón fresco. Es muy espectacular servirlo entero con el relleno pero lo más práctico es pedir al pescadero que nos limpie de espinas y nos de las dos supremas sin cabeza.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
Un salmón fresco de
Salmón Relleno
Este plato requiere emplear salmón fresco. Es muy espectacular servirlo entero con el relleno pero lo más práctico es pedir al pescadero que nos limpie de espinas y nos de las dos supremas sin cabeza.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
Un salmón fresco de
Un carpaccio muy fácil de hacer, condimentado con una vinagreta de limón, ideal como entrante.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de ceps o champiñones frescos
150 gramos de queso manchego muy curado (aproximadamente)
8 cucharadas de aceit
Carpaccio De Ceps Con Manchego
Un carpaccio muy fácil de hacer, condimentado con una vinagreta de limón, ideal como entrante.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de ceps o champiñones frescos
150 gramos de queso manchego muy curado (aproximadamente)
8 cucharadas de aceit
Esta lasagna vegetariana es indicada para alimentar con productos vegetales a los menos amantes de los mismos. Es además una comida completa porque el uso de tofu proporciona las proteínas vegetales necesarias. De esta manera si sois o tenéis invitados
Lasaña Vegetariana Con Tofu
Esta lasagna vegetariana es indicada para alimentar con productos vegetales a los menos amantes de los mismos. Es además una comida completa porque el uso de tofu proporciona las proteínas vegetales necesarias. De esta manera si sois o tenéis invitados
Una receta muy suave y cardiosalusable que podéis utilizar en cualquier comida navideña como un entrante suave.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 muslos de pollo
250 gramos de arroz basmati
Sal
Aceite virgen extra de oliva
Pimentón (opcional)
Tarrina De Pollo Y Arroz Con Salsa De Nueces
Una receta muy suave y cardiosalusable que podéis utilizar en cualquier comida navideña como un entrante suave.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 muslos de pollo
250 gramos de arroz basmati
Sal
Aceite virgen extra de oliva
Pimentón (opcional)
Probablemente muchos no conoceréis la Intxaursalsa. Es una de esas recetas tradicionales que casi se perdieron y que sólo la labor de los cocineros vascos ha podido recuperar en los últimos años.
El nombre es vasco y significa salsa de nueces, si bie
Intxaursalsa
Probablemente muchos no conoceréis la Intxaursalsa. Es una de esas recetas tradicionales que casi se perdieron y que sólo la labor de los cocineros vascos ha podido recuperar en los últimos años.
El nombre es vasco y significa salsa de nueces, si bie
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de pulpitos
1 hoja de hojaldre
1 cebolla mediana morada tipo "Figueres"
1 diente de ajo sin el germen
1 vaso de tomate triturado
Queso rallado
1 huevo
Perejil picado
Sal
Aceite virgen extra de oliva
Pulpos Sobre Hojaldre
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de pulpitos
1 hoja de hojaldre
1 cebolla mediana morada tipo "Figueres"
1 diente de ajo sin el germen
1 vaso de tomate triturado
Queso rallado
1 huevo
Perejil picado
Sal
Aceite virgen extra de oliva
Una receta sencilla y muy sabrosa, ideal para una cena de compromiso o un ágape festivo.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 endibias grandes
4 lonchas grandes de jamón York o de jamón serrano (al gusto)
Medio litro de leche entera
2 cucharadas de
Endibias Gratinadas Con Jamón Y Bechamel
Una receta sencilla y muy sabrosa, ideal para una cena de compromiso o un ágape festivo.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 endibias grandes
4 lonchas grandes de jamón York o de jamón serrano (al gusto)
Medio litro de leche entera
2 cucharadas de
Para hacer esta crema pastelera es imprescindible disponer de una balanza y medir con total exactitud los ingredientes. También es importante utilizar un recipiente que pueda ir al microondas y que disponga de tapa. Una vez explicadas estas premisas,
Crema Pastelera Hecha En Microondas
Para hacer esta crema pastelera es imprescindible disponer de una balanza y medir con total exactitud los ingredientes. También es importante utilizar un recipiente que pueda ir al microondas y que disponga de tapa. Una vez explicadas estas premisas,
Una receta sencilla, fácil de hacer y visualmente impactante. Para dejar a vuestros comensales con la boca abierta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 manzanas grandes o muy grandes
5 cucharadas colmadas de azúcar
Una cucharada de uvas pasas sin se
Manzanas Merengadas
Una receta sencilla, fácil de hacer y visualmente impactante. Para dejar a vuestros comensales con la boca abierta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 manzanas grandes o muy grandes
5 cucharadas colmadas de azúcar
Una cucharada de uvas pasas sin se
Una receta muy sencilla y rápida de hacer que da un toque especial al rape. Es una receta recomendable para cocinar colas de rape o rape congelado.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de rape congelado
2 cebolla grandes moradas tipo "Figueres"
1
Rape Con Verduras
Una receta muy sencilla y rápida de hacer que da un toque especial al rape. Es una receta recomendable para cocinar colas de rape o rape congelado.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de rape congelado
2 cebolla grandes moradas tipo "Figueres"
1
An old recipe that has slowly fallen into oblivion and is a shame, because it is easy to make and very tasty . Additionally you can do this recipe with frozen cooked lobster , which has a more reasonable price. This recipe is for frozen lobster .
I
Lobster Thermidor
An old recipe that has slowly fallen into oblivion and is a shame, because it is easy to make and very tasty . Additionally you can do this recipe with frozen cooked lobster , which has a more reasonable price. This recipe is for frozen lobster .
I