Buenísimos días!!!!
Estoy contenta porque por fin, después de casi medio año diría yo... vuelvo a publicar una receta en el blog!!! 
Bueno, muchos sabéis que dejé de publicar primero por trabajo, que me quitaba todo el tiempo, luego me quedé embar
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Zanahoria Y Crema De Queso Con Limón
                            
                                
                                    
Buenísimos días!!!!
Estoy contenta porque por fin, después de casi medio año diría yo... vuelvo a publicar una receta en el blog!!! 
Bueno, muchos sabéis que dejé de publicar primero por trabajo, que me quitaba todo el tiempo, luego me quedé embar
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hace una semana volví de un viaje maravilloso, al menos para mi, porque era un sitio al que quería ir hace muchos años y me hacía mucha ilusión. Además fueron unas vacaciones sorpresa que me preparó mi pareja y encantada por el detalle de ser sorpresa y
                    
                    
                        
                        
                            Primera Parada... Segovia. Turismo Gastronómico Por El Norte De España.  
                            
                                
                                    
Hace una semana volví de un viaje maravilloso, al menos para mi, porque era un sitio al que quería ir hace muchos años y me hacía mucha ilusión. Además fueron unas vacaciones sorpresa que me preparó mi pareja y encantada por el detalle de ser sorpresa y
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
¡¡¡¡¡Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
¡¡¡¡No me lo puedo creer!!!! ¡¡¡¡He sido una de las ganadoras para el concurso de repostería de la revista Hola!!!! Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuu
Y
                    
                    
                        
                        
                            ¡¡¡¡¡soy Una De Las Ganadoras Del Concurso De Repostería De La Revista Hola!!!!!
                            
                                
                                    
¡¡¡¡¡Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
¡¡¡¡No me lo puedo creer!!!! ¡¡¡¡He sido una de las ganadoras para el concurso de repostería de la revista Hola!!!! Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuu
Y 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES:
Azúcar 
Leche (1 vaso)
Anís en grano
Limón
Huevo
Harina (2 vasos)
Almendras en cubitos
Aceite
PREPARACIÓN:
Se bate el huevo con la leche, el azúcar (al gusto), la
ralladura del limón, las almendras, el anís y la harina
                    
                    
                        
                        
                            Torrijas Canarias
                            
                                
                                    
INGREDIENTES:
Azúcar 
Leche (1 vaso)
Anís en grano
Limón
Huevo
Harina (2 vasos)
Almendras en cubitos
Aceite
PREPARACIÓN:
Se bate el huevo con la leche, el azúcar (al gusto), la
ralladura del limón, las almendras, el anís y la harina
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón 
Colorante
Orégano 
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
                    
                    
                        
                        
                            Calamares En Salsa Con Papas
                            
                                
                                    
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón 
Colorante
Orégano 
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES:
Arvejas (guisantes)
Bacon
Cebolla
Tomate frito
Ajos
Sal 
Vino blanco
Orégano y laurel
Papas
Huevos 
Aceite
PREPARACIÓN:
Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita
de sal por diez minutos. Pasado este
                    
                    
                        
                        
                            Arvejas Compuestas
                            
                                
                                    
INGREDIENTES:
Arvejas (guisantes)
Bacon
Cebolla
Tomate frito
Ajos
Sal 
Vino blanco
Orégano y laurel
Papas
Huevos 
Aceite
PREPARACIÓN:
Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita
de sal por diez minutos. Pasado este
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die
                    
                    
                        
                        
                            Churros De Pescado
                            
                                
                                    
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 INGREDIENTES:
Pescado (puede ser salado)
Cebollas
Tomates
Pimiento
Ajos
Aceite
Pimienta negra
Pimiento molido
Vinagre 
Perejil
Azafrán
Laurel
Tomillo
PREPARACIÓN:
Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la
noche
                    
                    
                        
                        
                            Pescado Encebollado
                            
                                
                                    
 INGREDIENTES:
Pescado (puede ser salado)
Cebollas
Tomates
Pimiento
Ajos
Aceite
Pimienta negra
Pimiento molido
Vinagre 
Perejil
Azafrán
Laurel
Tomillo
PREPARACIÓN:
Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la
noche
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Los pestiños son otros de los dulces típicos que se solían hacer en fechas señaladas como Navidad o Semana Santa. Normalmente se añade vino blanco a la masa pero yo prefiero prepararlos con vino dulce de Málaga y os aseguro que quedan riquísimos.
O
                    
                    
                        
                        
                            Pestiños De Vino Dulce De Málaga
                            
                                
                                    
Los pestiños son otros de los dulces típicos que se solían hacer en fechas señaladas como Navidad o Semana Santa. Normalmente se añade vino blanco a la masa pero yo prefiero prepararlos con vino dulce de Málaga y os aseguro que quedan riquísimos.
O
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Si hay un dulce navideño por excelencia en Málaga es sin duda el borrachuelo. Estos dulces son conocidos popularmente como borrachuelos debido al vino y aguardiente que lleva en su masa. En Málaga solemos rellenarlos de cabello de ángel o de dulce d
                    
                    
                        
                        
                            Borrachuelos 
                            
                                
                                    
Si hay un dulce navideño por excelencia en Málaga es sin duda el borrachuelo. Estos dulces son conocidos popularmente como borrachuelos debido al vino y aguardiente que lleva en su masa. En Málaga solemos rellenarlos de cabello de ángel o de dulce d
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este postre típicamente invernal se suele hacer en muchos lugares de España. Es un claro ejemplo de cómo el pueblo humilde con ingredientes básicos del día a día ha creado un postre tradicional de sabor exquisito. 
Os voy a explicar cómo se hace
                    
                    
                        
                        
                            Gachas Dulces
                            
                                
                                    
Este postre típicamente invernal se suele hacer en muchos lugares de España. Es un claro ejemplo de cómo el pueblo humilde con ingredientes básicos del día a día ha creado un postre tradicional de sabor exquisito. 
Os voy a explicar cómo se hace
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina tradicional que han pasado de generación en generación. 
Todos los malagueños nos hemos criado comiéndolas y son una exquisitez basándonos
                    
                    
                        
                        
                            "papas" En Adobillo
                            
                                
                                    
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina tradicional que han pasado de generación en generación. 
Todos los malagueños nos hemos criado comiéndolas y son una exquisitez basándonos 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este arroz caldoso a la malagueña es uno de los arroces típicos de nuestra provincia junto con la versión de montaña también muy conocida de los montes de Málaga. 
Sin lugar a dudas es un arroz que os recomiendo para disfrutarlo un día de fiesta
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Caldoso A La Malagueña
                            
                                
                                    
Este arroz caldoso a la malagueña es uno de los arroces típicos de nuestra provincia junto con la versión de montaña también muy conocida de los montes de Málaga. 
Sin lugar a dudas es un arroz que os recomiendo para disfrutarlo un día de fiesta 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Las berenjenas fritas son uno de esos platos que cuando vamos a un chiringuito no podemos dejar de pedirlas porque encantan a niños y adultos pero cuando intentamos hacerlas se nos quedan mustias, absorben mucho aceite al freírlas o solemos tener pr
                    
                    
                        
                        
                            Berenjenas Fritas
                            
                                
                                    
Las berenjenas fritas son uno de esos platos que cuando vamos a un chiringuito no podemos dejar de pedirlas porque encantan a niños y adultos pero cuando intentamos hacerlas se nos quedan mustias, absorben mucho aceite al freírlas o solemos tener pr
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El caldillo de pintarroja es una de las sopas más ricas y sabrosas de la gastronomía malagueña. Se suele tomar en los bares cuando vamos de "tapeo" aunque a mi me gusta más hacerla en casa así que os dejo mi receta.
La pintarroja es un pequeño ti
                    
                    
                        
                        
                            Caldillo De Pintarroja
                            
                                
                                    
El caldillo de pintarroja es una de las sopas más ricas y sabrosas de la gastronomía malagueña. Se suele tomar en los bares cuando vamos de "tapeo" aunque a mi me gusta más hacerla en casa así que os dejo mi receta.
La pintarroja es un pequeño ti
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. También
                    
                    
                        
                        
                            Cazuela Malagueña De Fideos, Almejas Y Gambas
                            
                                
                                    
En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. También 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Tal y como indica su nombre, la torta de Vélez es un dulce típico de Vélez-Málaga. Muy sencillo de realizar y con un resultado exquisito constituye un postre o una merienda que gustará a todos en casa.
Para esta receta tomamos como medida un v
                    
                    
                        
                        
                            Torta De Vélez
                            
                                
                                    
Tal y como indica su nombre, la torta de Vélez es un dulce típico de Vélez-Málaga. Muy sencillo de realizar y con un resultado exquisito constituye un postre o una merienda que gustará a todos en casa.
Para esta receta tomamos como medida un v
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Llega la hora de la cena...la pereza me invade, hoy no estoy para juergas harineras.
Así que un plato sencillo, tortilla francesa. De lo que encuentre en la cocina dependerá que sean rellenas de jamón york o de atún. También se puede rellenar de queso
                    
                    
                        
                        
                            Tortilla Francesa Para Cenar.
                            
                                
                                    
Llega la hora de la cena...la pereza me invade, hoy no estoy para juergas harineras.
Así que un plato sencillo, tortilla francesa. De lo que encuentre en la cocina dependerá que sean rellenas de jamón york o de atún. También se puede rellenar de queso
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Que me ha dado a mi por probar la miel y mostaza con toda la carne que entra en casa oye. Y que la mayoría de los experimentos salen bien, así que sigo probando.
Hace unos meses tenía unos filetes de cerdo que no sabía como preparar, y tampoco sabía
                    
                    
                        
                        
                            Rollitos De Cerdo Con Salsa De Miel Y Mostaza
                            
                                
                                    
Que me ha dado a mi por probar la miel y mostaza con toda la carne que entra en casa oye. Y que la mayoría de los experimentos salen bien, así que sigo probando.
Hace unos meses tenía unos filetes de cerdo que no sabía como preparar, y tampoco sabía 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces.
Os traigo por una parte, el vídeo:
Y por otra la recet
                    
                    
                        
                        
                            Bizcocho De Yogur Y Limón
                            
                                
                                    
¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces.
Os traigo por una parte, el vídeo:
Y por otra la recet
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Me dice un conocido que soy muy atrevida mezclando dulce y salado, que todo eso de echar miel en las carnes es una modernidad y que viene de los orientales y el gusto por los platos agridulces.
Yo no sé si tiene o no razón, lo que si es cierto es que
                    
                    
                        
                        
                            Costillas Asadas Con Miel Y Mostaza
                            
                                
                                    
Me dice un conocido que soy muy atrevida mezclando dulce y salado, que todo eso de echar miel en las carnes es una modernidad y que viene de los orientales y el gusto por los platos agridulces.
Yo no sé si tiene o no razón, lo que si es cierto es que
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hace un par de semanas, justo cuando publiqué la receta del bizcocho de plátano y frutos secos con cobertura de chocolate, estuve hablando de la versatilidad de la receta del bizcocho de yogur con mi amiga Marisa, quien me reveló el secreto de su vers
                    
                    
                        
                        
                            Bizcocho De Yogur Y Manzana Rallada
                            
                                
                                    
Hace un par de semanas, justo cuando publiqué la receta del bizcocho de plátano y frutos secos con cobertura de chocolate, estuve hablando de la versatilidad de la receta del bizcocho de yogur con mi amiga Marisa, quien me reveló el secreto de su vers
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy vamos a ver como podemos preparar un plato delicioso con alguna de las preparaciones de las que ya hemos dejado la receta por aquí, en concreto como podemos combinar la salsa española y el puré de patata casero. Como ya dije en su momento, la sals
                    
                    
                        
                        
                            Chuletas De Cerdo Con Salsa Española Y Puré De Patatas Casero.
                            
                                
                                    
Hoy vamos a ver como podemos preparar un plato delicioso con alguna de las preparaciones de las que ya hemos dejado la receta por aquí, en concreto como podemos combinar la salsa española y el puré de patata casero. Como ya dije en su momento, la sals
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Muchas noches tenemos varios impedimentos para preparar la cena, a saber, el tiempo, las ganas y en alguna que otra ocasión la falta de ingredientes. Pues con cuatro cositas y en 15 minutos podemos tener listas unas ricas empanadillas caseras, siemp
                    
                    
                        
                        
                            Empanadillas Rellenas De Atún
                            
                                
                                    
Muchas noches tenemos varios impedimentos para preparar la cena, a saber, el tiempo, las ganas y en alguna que otra ocasión la falta de ingredientes. Pues con cuatro cositas y en 15 minutos podemos tener listas unas ricas empanadillas caseras, siemp
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hola de nuevo.
Después de casi un año de ausencia regreso para aumentar este baúl con recetas de mis menús diarios.
Cuando el tiempo para cocinar no es mucho y los elementos de los que dispones no son bastantes, hay que adaptar las recetas más sencil
                    
                    
                        
                        
                            Pavo En Salsa De Cerveza
                            
                                
                                    
Hola de nuevo.
Después de casi un año de ausencia regreso para aumentar este baúl con recetas de mis menús diarios.
Cuando el tiempo para cocinar no es mucho y los elementos de los que dispones no son bastantes, hay que adaptar las recetas más sencil
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta que hoy os traemos queremos dedicársela a nuestros buenos amigos Sergio y Ana (con los cuales, y junto a Victor e Inma, hicimos el que hasta ahora ha sido el viaje de nuestras vidas; lo podéis ver aquí); que nos sorprendieron con este rico a
                    
                    
                        
                        
                            Queso De Cabra Con Miel Y Orégano Al Microondas.
                            
                                
                                    
Esta receta que hoy os traemos queremos dedicársela a nuestros buenos amigos Sergio y Ana (con los cuales, y junto a Victor e Inma, hicimos el que hasta ahora ha sido el viaje de nuestras vidas; lo podéis ver aquí); que nos sorprendieron con este rico a
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hola de nuevo a tod@s; después de un periodo de inactividad volvemos cargados de energía y alguna que otra nueva receta. Deseamos que os guste tanto como a nosotros y agradecemos de antemano que sigáis leyéndonos.
Ingredientes:
1 masa de pizza casera
                    
                    
                        
                        
                            Pan De Ajo Calzone.
                            
                                
                                    
Hola de nuevo a tod@s; después de un periodo de inactividad volvemos cargados de energía y alguna que otra nueva receta. Deseamos que os guste tanto como a nosotros y agradecemos de antemano que sigáis leyéndonos.
Ingredientes:
1 masa de pizza casera 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!!
Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%.
Ingredientes:
400 gr. de azú
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Zanahoria Americana.
                            
                                
                                    
Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!!
Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%.
Ingredientes:
400 gr. de azú
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy queremos compartir con todos vosotros una entrada diferente; se trata a una visita que hemos realizado a la Exposición Temporal sobre Playmobil que se puede disfrutar en Fuengirola hasta el próximo día 11 de Enero de 2015.
No tiene desperdicio, o
                    
                    
                        
                        
                            Museo Playmobil En Fuengirola.
                            
                                
                                    
Hoy queremos compartir con todos vosotros una entrada diferente; se trata a una visita que hemos realizado a la Exposición Temporal sobre Playmobil que se puede disfrutar en Fuengirola hasta el próximo día 11 de Enero de 2015.
No tiene desperdicio, o
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy más que una receta traemos una técnica que nos servirá más adelante para decorar postres varios. Deseamos que os guste y os sea útil.
Ingredientes:
Agua templada.
100 gr. de azúcar glass.
Colorante alimenticio (si la queréis hacer de colores).
El
                    
                    
                        
                        
                            Glaseado Rápido Y Sencillo.
                            
                                
                                    
Hoy más que una receta traemos una técnica que nos servirá más adelante para decorar postres varios. Deseamos que os guste y os sea útil.
Ingredientes:
Agua templada.
100 gr. de azúcar glass.
Colorante alimenticio (si la queréis hacer de colores).
El