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Tomates Hasselback

Una variación de las ya conocidas patatas Hasselback, ahora con tomate. Y que ricooo!! Ingredientes: 2 tomates Pera Grandes 1 bolsa de mozzarella fresca Albahaca Aceite de oliva Sal gruesa Preparación: Empezamos lavando los tomates y luego los sec...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Como esta mi gente guapa?? Estamos muy emocionados de anunciaros que a partir de ahora vamos a subir todas nuestras recetas escritas y en vídeo!! Si si en Vídeo leéis bien. A parte de vídeos de recetas, vamos también a hacer vídeos sobre trucos de cocin
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Hola Amigxs! Os traigo una receta para el aperitivo que acompañado de una cervecita o un vermut sera lo máximo de maravilloso! Con estos mejillones sorprenderéis a todos vuestros comensales. Ingredientes: 20 mejillones grandes Agua Sal Harina H
Mejillones Empanados
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Hola amigxs! Se que me seguiis muchos Argentinxs, es por eso que esta receta os la dedico a vosotros ya que se os acerca el calorcito! Ademas es super sencilla la probáis y me contáis? Muchas gracias de todo corazón!! Ingredientes: 400 g de dul
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Mmmmm que delicioso plato para compartir con los que mas queremos!! Esta receta de Dammdelicious me vuelve loca!!! Y ATENCIÓN solo tardaremos 5 minutos en prepararla! La probáis y me contáis?? Ingredientes: 500 gr de Gambas medianas, peladas y lim
Gambas Asadas Con Ajo Y Parmesano
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Esta increíble receta os va a encantar! Es vegetariana y riquísima! Espero que os guste tanto como a mi! Ingredientes: 1 Kg de Zanahorias cortadas por la mitad longitudinalmente 2 cucharadas de aceite de oliva Sal gruesa y pimienta negra recién
Zanahorias Con Canela Y Azúcar Moreno
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Hola Amigxs! Os muestro una receta sencilla que os va a encantar. El aguacate o palta es una fuente natural de vitamina B, omega 3 y ácido fólico, así que es importante introducirlo en nuestra dieta si no lo habéis hecho ya. Esta es otra manera de sab
Aguacate O Palta Rebozado
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Una receta super sencilla y ríquisima!! La probais y me contais?? Ingredientes: 2 cebollas pequeñas 1 ajo 350 gr de champiñones 400 ml de nata para cocinar 1 chorrito de coñac 1 lata de paté de salmón Salmón ahumado Mantequilla Orégano Preparac
Tallarines Al Salmón
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Riquisimos canelones de pollo con foie bañados con una deliciosa bechamel al curry que te sorprendera! Realmente deliciosos! Ingredientes: 8 placas para lasaña 250 gr de pollo asado 100 gr de Foie Una cuchara de vino dulce tipo Pedro Ximenez 200 ml
Canelones De Pollo Con Foie Y Bechamel Al Curry
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Una variedad salada de las típicas palmeras apta para un aperitivo de lo mas especial!! A ver que os parece!! Ingredientes: Plancha de hojaldre Tiras de Bacon Queso crema (Tipo Philadelphia) Preparación: En la plancha de hojaldre untar bien el que
Palmeritas De Bacon Y Queso
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Un batido vegano para que podáis saborear y refrescaros lo mas sanamente posible. Que os parece? Ingredientes: 1 melón cantaloup 1/2 vaso de bebida vegetal 1/2 cucharadita de canela 1/4 cucharadita de jengibre 2 hojas de menta (opcional) Preparació
Batido De Melón Vegano
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Un dulce tipíco que a casi todo el mundo nos gusta, las palmeritas, pueden ser solas, rellenas de chocolate, bañadas en él, o saladas. Ingredientes: 1 paquete masa de hojaldre 1/2 taza de azúcar 25 gr mantequilla 250 gr de chocolate negro 250 ml lec
Palmeras O Orejas?
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Esta receta es genial!! Ideal para esas cenas entre amigos, vais a dejar a todo el mundo sorprendido! Es exquisíto! Ingredientes: 10 hojas de masa brick 1 calabacín Mantequilla Queso cabrales, roquefort o similar Miel de caña Semillas de sésamo Pim
Sobres Rellenos Con Tallarines De Calabacin Al Roquefort
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Verano veranito!! Y que bien que entra un gazpachito fresquito! Pues este, os va a sorprender, si si, por que no es el típico, es de cerezas, como lo lees. Exquisito! Ademas es vegano y sin gluten! Lo tiene todo oye... Lo pruebas y me cuentas? Ingre
Gazpacho De Cerezas
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Chipirones En Su Tinta
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Se me cae la baba cuando pienso en lo buenos que estan estos cupcakes! Quien quiere? Pues a cocinar que es muy sencilla la receta!! Ingredientes: 115 g chocolate negro (70% mínimo de cacao) 85 g de mantequilla 175 g azúcar moreno 2 huevos 185 g hari
Cupcakes De Chocolate Rellenos Con Fresa
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Hoy os traigo la receta de Seitan casero que preparamos en casa. Ya que va caro la forma mas barata es elaborarlo nosotros mismos. Es el sustituto ideal para la carne si somos veganos o vegetarianos. Os encantara! Ingredientes: 1 Kg de harina de tri
Seitan Casero
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Tarta De Yogur Y Fresas
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