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Que Hacer Con La Piel De Patata?

Hola mi gente hermosa! Este truco de que hacer con la piel de patata os va a encantar! Por que tirarla si podemos comérnosla? Si si, ya os he dicho que este truco os va a encantar, ademas es delicioso!! Ingredientes: Piel de patata Aceite Sal Pre...

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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar. 
Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 

Cada menú está diseñado con productos naturales y de proximidad para puedas comer sano en cualquier sitio donde estés. Desde el eco market encontrarás platos saludables para seleccionar el que más te guste o seleccionar un menú para toda la semana.

Tienes muchas opciones para elegir, por lo que es una opción perfecta para toda la familia. 

Actualmente, el ritmo acelerado de nuestro día a día hace que acabemos comiendo mucha comida rápida y poco saludable, por eso, con esta idea ya no tienes excusas para comer sano, a partir de ahora, si no tenemos tiempo, podemos planificar nuestra semana comiendo saludable, ahorrando tiempo en ir a comprar los ingredientes, ahorrando tiempo en cocinar y ahorrando tiempo a la hora de limpiar. 


Realmente son todo ventajas, el futuro ha llegado con el menú sin carbohidratos a casa, porque además, puedes comer cada día delicioso y saludable sin preocuparte de nada más.

Si quieres seguir una dieta baja en carbohidratos pero no sabes por dónde empezar, con estos menús, tienes la solución perfecta para comer platos frescos y saludables en cualquier momento, porque hay momentos en los que no tenemos tiempo o no sabemos qué hacer para cocinar ese día, planificar tu menú diario, puede requerir mucho tiempo, por eso, con estos menús planificados, no tendrás esos problemas.

Puedes personalizar tu menú comprando tus platos preparados saludables y a la carta. Lo recibes directamente en casa y solo tienes que disfrutar.
Puedes elegir tus platos a la carta o elegir tu menú, todos ellos elaborados por expertos nutricionistas. 
Lo más importante es que puedes seguir una dieta baja en carbohidratos sin preocuparte de cocinar, con estos menús semanales puedes seguir un estilo de vida saludable de la forma más sencilla.
 Este tipo de menús, es ideal para conseguir reducir de tu dieta alimentos azucarados, panes y pasta. Los platos están elaborados con ingredientes naturales, son platos donde predominan las proteínas, verduras y grasas naturales.
Hay estudios que recomiendan una dieta baja en carbohidratos para ayudar a la pérdida de peso y mejorar la salud. 


Con esta planificación estarás en marcha para llevar a cabo una vida saludable, más energía para hacer ejercicio y ahorrar en tu compra semanal.
Todo esto sin salir de casa y comiendo platos deliciosos todos los días…son todo ventajas.
Es una manera de hacer tu dieta baja en carbohidratos de manera sencilla sin estar pensando en lo que vas a cocinar cada día, solo tendrás que preocuparte del desayuno y la cena, algo que quieras acompañar con tus platos o un postre.
Si consumimos más carbohidratos de los que necesitamos, el cuerpo acumula esa energía en forma de grasa, por eso al reducirlos, nuestro cuerpo quema de esas reservas de grasa para obtener energía, lo que nos permitirá adelgazar, perdiendo peso y volumen.
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Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
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A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿Cuál es la diferencia entre verduras y hortalizas? Normalmente hay alimentos que nos confunden, por ejemplo el tomate, que suele clasificarse como una verdura, pero en realidad es una fruta.

Un hortaliza es la planta que se puede usar como alimento y fruta es el fruto.

Todas las verduras son hortalizas, pero no todas las hortalizas son verduras.

Para que puedas entenderlo mejor, la verdura es un subtipo de hortaliza y en las hortalizas hay varios subtipos: Un ejemplo son las legumbres y verduras, concretamente, los garbanzos son hortalizas y entran dentro del subtipo de las legumbres.

Las hortalizas son las plantas cultivadas en el huerto y son comestibles.

Las verduras son las partes verdes de las hortalizas.

Botánicamente hay muchos tipos de hortalizas y a continuación, vamos a ver cómo las podemos clasificar, pero desde el punto de vista nutricional, es fácil que las podamos confundir en cuanto al tipo de nutrientes, vitaminas y cantidad de agua similares.

  • Verduras:  Son las hojas verdes de los vegetales que encontramos en la huerta y que son comestibles, incluidos algunos tallos. Como verdura encontramos las espinacas, las lechugas o las acelgas.
  • Bulbos: Son redondos y crecen bajo tierra. En este caso, encontramos la cebolla y el ajo,  sus hojas salen en la superficie pero no se utilizan en la alimentación.
  • Tallos comestibles: Es la parte que sostiene a la flor y al fruto. Aquí encontramos por ejemplo, los espárragos, el apio o el cardo.

  • Raíces comestibles: Unas raíces comestibles que podemos encontrar son las zanahorias, los rábanos o el nabo.
  • Frutos: Es donde están las semillas, por los que botánicamente se clasifica como fruto, ya que tiene pequeñas semillas en su centro y crecen de la flor de la planta del pepino. También ocurre lo mismo con los tomates y sandías, que se clasifican como fruta.
  • Hojas: Encontramos por ejemplo, las lechugas, acelgas o espinacas.
  • Flores: La coliflor o la alcachofa son flores comestibles.
  • Semillas: Para terminar, los guisantes tiernos, las habas o las judías verdes, pueden considerarse legumbres, ya que están dentro de la vaina, pero desde el punto de vista de la nutrición pueden llegar a considerarse verdura debido a su alto contenido en agua, se puede entender que cuanto más agua tiene más verdura es.

De igual modo las hortalizas son fundamentales en nuestra dieta, y aunque no siempre son aceptados como alimentos favoritos, especialmente de los pequeños de la casa, es muy importante incorporarlos en nuestras recetas diarias y de forma adecuada.

Y recuerda, las verduras representan la parte verde de las hojas. Y las hortalizas son toda la parte comestible, incluido las hojas.

Otra diferencia importante es que las hortalizas contienen mucha agua. También tienen muy pocas caloría por lo que están incluidas en muchas dietas.

Su consumo reduce el riesgo de padecer de diferentes enfermedades, eligiendo verduras y hortalizas, especialmente si son de temporada.

Puedes preparar infinidad de recetas con ellas y pueden ser consumidas tanto cocinadas como en crudo.

Gracias a Diferenciapedia.com por aportar información en el artículo.

¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
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A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿qué diferencia hay entre verduras y hortalizas?
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Vaniljsås O Salsa De Vainilla
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Tarta De Manzana
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Como esta mi gente guapa?? Estamos muy emocionados de anunciaros que a partir de ahora vamos a subir todas nuestras recetas escritas y en vídeo!! Si si en Vídeo leéis bien. A parte de vídeos de recetas, vamos también a hacer vídeos sobre trucos de cocin
Pollo A La Bolsa Al Horno
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Una delicia sin duda alguna!! Estos Alfajores os van a volver locxs!! Si si de chocolate!! Mmmmm Ingredientes: 85 g de mantequilla a temperatura ambiente 65 g de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 huevo 170 g de harina 2 cucharad
Alfajores De Chocolate Caseros
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Hoy os muestro una receta típica que seguramente todos hemos podido degustar en esas cajas de hierro llenas de galletas danesas! Pues os muestro la receta para que la podáis hacer en casa tranquilamente. Ingredientes: 300 gr de mantequilla a temp
Galletas De Mantequilla (las De Toda La Vida)
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Estas deliciosas galletas de queso parmesano son una gozada! La mejor forma de saborearlas es acompañándolas de un buen vino. Las probáis y me contáis? Ingredientes: 150 gr de mantequilla 2,5 tazas de harina 1,5 taza de parmesano rallado Sal Pr
Galletas De Parmesano
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Hola Amigxs! Este es el bizcocho mas esponjoso jamas habido y por haber de la historia, es como morder una nube... Os vais a derretir! Para hacer esta receta, debemos de usar un molde de aluminio que no debemos engrasar, para que la masa se adhiera bie
Angel's Food Cake
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Hola Amigxs! Os traigo una receta para el aperitivo que acompañado de una cervecita o un vermut sera lo máximo de maravilloso! Con estos mejillones sorprenderéis a todos vuestros comensales. Ingredientes: 20 mejillones grandes Agua Sal Harina H
Mejillones Empanados
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Hola amigxs! Se que me seguiis muchos Argentinxs, es por eso que esta receta os la dedico a vosotros ya que se os acerca el calorcito! Ademas es super sencilla la probáis y me contáis? Muchas gracias de todo corazón!! Ingredientes: 400 g de dul
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Mmmmm que delicioso plato para compartir con los que mas queremos!! Esta receta de Dammdelicious me vuelve loca!!! Y ATENCIÓN solo tardaremos 5 minutos en prepararla! La probáis y me contáis?? Ingredientes: 500 gr de Gambas medianas, peladas y lim
Gambas Asadas Con Ajo Y Parmesano
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Esta increíble receta os va a encantar! Es vegetariana y riquísima! Espero que os guste tanto como a mi! Ingredientes: 1 Kg de Zanahorias cortadas por la mitad longitudinalmente 2 cucharadas de aceite de oliva Sal gruesa y pimienta negra recién
Zanahorias Con Canela Y Azúcar Moreno
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Hola Amigxs! Os muestro una receta sencilla que os va a encantar. El aguacate o palta es una fuente natural de vitamina B, omega 3 y ácido fólico, así que es importante introducirlo en nuestra dieta si no lo habéis hecho ya. Esta es otra manera de sab
Aguacate O Palta Rebozado
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Una receta super sencilla y ríquisima!! La probais y me contais?? Ingredientes: 2 cebollas pequeñas 1 ajo 350 gr de champiñones 400 ml de nata para cocinar 1 chorrito de coñac 1 lata de paté de salmón Salmón ahumado Mantequilla Orégano Preparac
Tallarines Al Salmón
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Riquisimos canelones de pollo con foie bañados con una deliciosa bechamel al curry que te sorprendera! Realmente deliciosos! Ingredientes: 8 placas para lasaña 250 gr de pollo asado 100 gr de Foie Una cuchara de vino dulce tipo Pedro Ximenez 200 ml
Canelones De Pollo Con Foie Y Bechamel Al Curry
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Una variación de las ya conocidas patatas Hasselback, ahora con tomate. Y que ricooo!! Ingredientes: 2 tomates Pera Grandes 1 bolsa de mozzarella fresca Albahaca Aceite de oliva Sal gruesa Preparación: Empezamos lavando los tomates y luego los sec
Tomates Hasselback
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Una variedad salada de las típicas palmeras apta para un aperitivo de lo mas especial!! A ver que os parece!! Ingredientes: Plancha de hojaldre Tiras de Bacon Queso crema (Tipo Philadelphia) Preparación: En la plancha de hojaldre untar bien el que
Palmeritas De Bacon Y Queso
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Un batido vegano para que podáis saborear y refrescaros lo mas sanamente posible. Que os parece? Ingredientes: 1 melón cantaloup 1/2 vaso de bebida vegetal 1/2 cucharadita de canela 1/4 cucharadita de jengibre 2 hojas de menta (opcional) Preparació
Batido De Melón Vegano
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Un dulce tipíco que a casi todo el mundo nos gusta, las palmeritas, pueden ser solas, rellenas de chocolate, bañadas en él, o saladas. Ingredientes: 1 paquete masa de hojaldre 1/2 taza de azúcar 25 gr mantequilla 250 gr de chocolate negro 250 ml lec
Palmeras O Orejas?
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Esta receta es genial!! Ideal para esas cenas entre amigos, vais a dejar a todo el mundo sorprendido! Es exquisíto! Ingredientes: 10 hojas de masa brick 1 calabacín Mantequilla Queso cabrales, roquefort o similar Miel de caña Semillas de sésamo Pim
Sobres Rellenos Con Tallarines De Calabacin Al Roquefort
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Verano veranito!! Y que bien que entra un gazpachito fresquito! Pues este, os va a sorprender, si si, por que no es el típico, es de cerezas, como lo lees. Exquisito! Ademas es vegano y sin gluten! Lo tiene todo oye... Lo pruebas y me cuentas? Ingre
Gazpacho De Cerezas
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Una receta tradicional y riquisima que os sorpendera a vosotros y vuestros comensales. Ademas super sencilla de elaborar! La probais y me deciis?? Ingredientes: 12 chipirones medianos 2 huevos duros 1 cebolla tierna 2 lonchas de jamón serrano en
Chipirones En Su Tinta
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Se me cae la baba cuando pienso en lo buenos que estan estos cupcakes! Quien quiere? Pues a cocinar que es muy sencilla la receta!! Ingredientes: 115 g chocolate negro (70% mínimo de cacao) 85 g de mantequilla 175 g azúcar moreno 2 huevos 185 g hari
Cupcakes De Chocolate Rellenos Con Fresa
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Hoy os traigo la receta de Seitan casero que preparamos en casa. Ya que va caro la forma mas barata es elaborarlo nosotros mismos. Es el sustituto ideal para la carne si somos veganos o vegetarianos. Os encantara! Ingredientes: 1 Kg de harina de tri
Seitan Casero
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Ríquisima tarta y super fácil de hacer! Os aseguro que os encantara! Ingredientes: Para la base: 200 gr de galletas maria trituradas 100 gr mantequilla Para el mousse: 200 gr nata para montar fria 250 gr de yogur de fresa 5 hojas de gelatina 140
Tarta De Yogur Y Fresas
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