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Sesos Con Ajo Y Perejil

Ingredientes 2 sesos de ternera 1 cucharada sopera de perejil picado 1 trozo de cebolla 2 cucharadas soperas de aceite 2 dientes de ajo 2 limones sal y pimienta Pasos Limpie y lave los sesos, con cuidado para no romperlos. Cuézalos en agua h...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

1/2 pata de res (precocida) kg de habas verdes 8 tomates verdes 4 dientes de ajo 1 trozo de cebolla chile serrano al gusto Aceite para freír sal Pasos Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas. Lave y
Pata De Res Con Habas
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Los merengues básicamente son de azúcar y claras montadas. Las recetas son las mismas pero la manera de proceder es diferente. 1. El merengue común o francés, consta de ocho claras montadas, muy firmes con 500 g de azúcar; el azúcar se mezcla de m
Introducción A Los Merengues
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Ingredientes 15 chilacas 6 trozos delgados de queso chihuahua o asadero 1 jitomate 1 cebolla mediana en rebanadas delgadas 1 taza de leche aceite y sal Pasos Ase, pele, desvene y corte las chilacas en rajas. Sumerja unos segundos el jitomate en
Chilacas Con Queso
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Ingredientes 1/2 Kilo de Bisteces de Res 1 Chile Ancho dorado en aceite y desvenados 1 Chile Miraso dorado en aceite y desvenadosl 1 Diente de Ajo 1/2 Bolillo Rebanado y dorado en aceite 5 Pimientas 3 Clavos de Olor 2 Jitomates medianos cocidos 100
Bisteces De Res En Mole De Cacahuate
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Sopa de betabel 4 betabeles 1 trozo de cebolla 1 pizca de azúcar 1/2 taza de crema agria jugo de 1 limón sal y pimienta Pele los betabeles y cuézalos en una olla con 6 tazas de agua y un trozo de cebolla. Licue los betabeles en parte del agua
Sopa De Betabel
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Pozole 6 tazas de maíz cacahuacintle descabezado 6 trozos de cabeza de cerdo 6 trozos de codillo de cerdo 3 manitas de cerdo en trozos 8 chiles guajillo secos 1 cabeza de ajo 1 cebolla 2 hojas de laurel sal 1 lechuga picada 4 rábanos rebanados . 2
Pozole
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Ingredientes 1 cebolla morada rebanada 4 dientes de ajo 4 piezas de pollo 8 jitomates cocidos sin piel * 1/4 de champiñones pequeños cortados en cuatro 1/2 kg. de chicharos cocidos unas cuantas hojas de albahaca picada harina pimienta sal aceite de ol
Pollo A La Jardinera
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1 cola de res limpia y en trozos 16 vainas de guaje 10 tomates 1 cabeza de ajo 1 cebolla 2 dientes de ajo 4 ramas de cilantro chile serrano al gusto sal Pasos Cueza los trozos de cola con la cabeza de ajo y la cebolla en suficiente agua. Saque l
Guasmole
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Ingredientes 2 1/4 de taza de avena 2 bananas 1 taza de mantequilla de maní 1/4 cucharadita de sal 2 sobres de edulcorante 1/2 taza de dátiles 1/2 raza de chispas de chocolate oscuro sin azúcar Pre calentar el horno a 180°C, mezclar bien todo
Receta De Galletas De Chispas De Chocolate
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Ingredientes 6 zanahorias 1 manzana 3/4 taza de yogurt natural 1 cucharada sopera de miel 1/2 taza de apio picado 2 cucharadas soperas de perejil picado 2 cucharadas soperas de jugo de limón sal y pimienta Pasos Pele y ralle las zanahorias y la
Zanahorias Con Yogurt
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Ingredientes 1 taza de fresas 2 tazas de leche 6 yemas 2 cucharadas soperas de harina 1 taza de azúcar 2 cucharadas soperas de esencia de vainilla Pasos Mezcle las yemas con el azúcar; añada la harina, la leche y la vainilla; cueza moviendo co
Vainilla Con Fresas
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Ingredientes 6 truchas chicas 6 ramas de apio picadas 1 cebolla picada 1/2 taza de caldo 1/2 lechuga margarina para freír jugo de 1 limón sal y pimienta Pasos Fría el apio y la cebolla en margarina. Rellene las truchas con la fritura y espolvor
Truchas Rellenas
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Ingredientes 3 tazas de harina de trigo 4 cucharadas soperas de manteca 1/2 taza de leche tibia 1 cucharada cafetera de polvo de hornear 1 cucharada cafetera de sal Pasos En un recipiente mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Incorpore
Tortillas De Harina
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Ingredientes 2 huevos (por persona) margarina sal y pimienta Pasos Bata los huevos, añada una cucharada sopera de agua fría, sal y pimienta. Engrase una sartén con margarina y caliéntela a fuego bajo. Vierta los huevos batidos sobre la sartén y
Tortilla De Huevo
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Ingredientes 2 cucharadas soperas de polvo de camarón 1/2 taza de arroz 3 huevos 2 jitomates 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 7 aguacate chile serrano al gusto aceite Pasos Enjuague el arroz y cuézalo en dos tazas de agua hasta que esté tierno y
Tortas De Camarón
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Ingredientes 12 tomates verdes 1 huevo 1 taza de pan molido aceite sal y pimienta Pasos Pele, lave y rebane los tomates. Bata el huevo. Mezcle el pan molido con sal y pimienta. Pase los tomates por el huevo, revuélquelos en el pan y tríalos en
Tomates Fritos
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Ingredientes 1 kg de masa 1 taza de manteca 10 tomates verdes 4 tazas de chícharos 1 ramita de cilantro chile serrano al gusto y sal Pasos Cueza los chícharos y macháquelos. Revuelva la masa con la manteca. Forme gorditas alargadas y rellénelas
Tlacoyos Hidalguenses
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Ingredientes 1 kg. de lomo de cerdo 200 g de longaniza 5 tomates 3 papas 1 1/2 cebollas 2 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de vinagre chiles chipotles en vinagre, picados finamente hierbas de olor aceite para freír sal 2 aguacates hojas de lechu
Tinga
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Ingredientes 1 kg de masa de maíz 1 1/2 tazas de frijol cocido y molido 20 hojas de maíz 20 hojas de aguacate 3 cucharadas soperas de manteca vegetal 1 cucharada cafetera de polvo de hornear aceite y sal Pasos Mezcle la masa con un poco de agua,
Tamales De Frijol
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Ingredientes 1/2 pollo cocido 1 kg de harina de maíz 1 taza de manteca 8 cáscaras de tomate 1 cucharada cafetera de anís 3 jitomates 1 taza de chícharos chiles cuaresmeños aceite para freír sal hojas para tamales, remojadas y escurridas. Pasos
Tamales De Chícharos
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Ingredientes 2 paquetes de tallarines 1 manojo mediano de espinacas 1 taza de crema fresca 1/2 taza de queso rallado 1 trozo de cebolla 1 cucharada sopera de aceite 1/2 barrita de margarina sal y pimienta Pasos Cueza los tallarines en agua hirv
Tallarines Con Espinacas
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Ingredientes 18 tortillas suaves 1 pechuga de pollo 4 jitomates 1 cebolla mediana 2 tazas de ejotes 3 papas chicas 4 zanahorias 1/2 taza de queso rallado 1 taza de crema 6 hojas de lechuga chile en vinagre al gusto hierbas de olor aceite y sal Paso
Tacos Potosinos
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Ingredientes 18 tortillas 6 chiles poblanos 2 jitomates 1 trozo de cebolla 1/2 taza de queso desmoronado 1 taza de crema Aceite para freír Pasos Ase, sude, desvene y corte los chiles poblanos en rajitas. Ase y pele los jitomates y lícuelos con
Tacos Laguneros
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Ingredientes 18 tortillas 6 chiles poblanos 2 jitomates 1 trozo de cebolla 1/2 taza de queso desmoronado 1 taza de crema Aceite para freír Pasos Ase, sude, desvene y corte los chiles poblanos en rajitas. Ase y pele los jitomates y lícuelos con
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Tacos De Rajas
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Tacos De Escamole
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Sopes De Ostión
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