recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Salteado De Calabacín Con Atún (2 Personas)

Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mir...

Últimas publicaciones

Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Como seguramente conozcas el bacalao es el plato estrella de la gastronomía portuguesa, puedes encontrar infinidad de recetas de este delicioso y económico pescado. Pero si hay receta que no te puedes perder es el bacalao a la portuguesa, dependiendo de la zona, puedes encontrar variedades de esta receta, pero normalmente la más conocida utiliza tres ingredientes imprescindibles como cebollas, patatas y bacalao. 


Una receta llena de propiedades y beneficios, donde destaca el valor nutricional del bacalao obteniendo 180mg de fósforo, 274mg de potasio y 20 mg de magnesio. Fundamental para incorporar en cualquier dieta equilibrada, ya que cuenta con sólo 74 Kcal y 0,4 g de grasa por casa 100 gramos.


Esta receta del bacalao a la portuguesa, cuenta con una gran cantidad de cebollas, por lo que también podemos beneficiarnos de sus propiedades antibacterianas y antinflamatorias. Siendo las cebollas una gran fuente de vitaminas C y B6, potasio y ácido fólico.
 Podrás hacer un bacalao a la portuguesa que sorprenderá en cualquier celebración.


Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalado
2 patatas grandes
1 diente de ajo
3 cebollas
1 pimiento rojo y pimiento verde (opcional)
1 vaso de vino blanco de Oporto
1 cucharadita de pimentón dulce
Harina
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
En primer lugar, puedes empezar por perlar y limpiar las patatas, una vez limpias, córtalas en rodajas gruesas. Sécalas un poco con papel de cocina y puedes freírlas a fuego suave en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.


Mientras se hacen las patatas, puedes cortar los ajos en láminas finas y toda la cebolla en juliana. Prepara otra sartén con un poco de aceite y sal, y sofríe la cebolla y el ajo a fuego muy suave, cuando esté transparente la cebolla agrega una cucharadita de pimentón dulce, seguidamente añade el vaso de vino blanco de Oporto y déjalo que reduzca durante 5 o 10 minutos.
Si ya tienes las patatas blanditas y doradas, las pones en el plato escurriendo el aceite.
A continuación, en el mismo aceite de las patatas puedes hacer los lomos de bacalao, pasándolos antes por la harina.
Cuando ya los tengas, lo pones sobre las patatas y seguidamente incorpora las cebollas por encima y listo.
De manera opcional, junto con las cebollas puedes freír también pimento rojo y pimiento verde. También deberás tener en cuenta que, si usas bacalao salado, deberás desalarlo previamente, dejándolo en agua durante unas horas y secándolo con papel antes de cocinar.
Por otro lado, si deseas hacer una versión menos calórica, puedes versionar la receta sustituyendo las patatas fritas por patatas hervidas, obteniendo así, un plato con menos calorías, y con todos los nutrientes de las patatas, ricas en fósforo, calcio, hierro y zinc.
No te quedes sin probar este delicioso plato de bacalao a la portuguesa, un plato lleno de sabor, que sorprende en cada bocado.

Bacalao a la portuguesa
Bacalao a la portuguesa
Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Bacalao a la portuguesa

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Estas recetas con máquinas de asar te convertirán en un chef experto en minutos.
  
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
Sigue leyendo y descubre cómo sacar el máximo partido a tu máquina de asar para crear platos irresistibles que sorprenderán a todos tus invitados. 


Podrás hacer el pollo asado en casa con todo el aroma, sabor y textura como el que compras en tu asador de pollos favorito.
Gracias a la versatilidad de las máquinas de asar prepararás recetas de pollo asado con el punto perfecto y puedes encontrar maquinas de asar pollos baratas.
El pollo asado es una receta fácil de hacer, pero tienes que tener en cuenta que si no está bien cocinado puede quedarte seco o muy crudo. 


Los asadores de pollos tienen un funcionamiento muy sencillo, resulta muy conveniente usarlas frente a un horno tradicional. Su particularidad es que puedes conseguir una temperatura uniforme, dando como resultado una gran jugosidad en su interior y un crujiente dorado en su exterior.
En primer lugar, es importante tener en cuenta la pieza que vas a cocinar, elige una pieza de pollo que sea de entre un kilo y media a tres kilos. También ten en cuenta el peso y tamaño del pollo para poder ensamblarlo y pueda girar fácilmente.


Dependiendo de la máquina las piezas de pollo pueden estar colocadas en posición horizontal o vertical sujetando las piezas por los huesos del pollo, de esta forma se logra una mayor firmeza para sujetarlo.
La temperatura de cocinado también es muy importante, puedes seguir las instrucciones de la máquina, dejando una temperatura media durante el cocinado y subiendo la temperatura al final para crear un exterior crujiente.


Con todos estos trucos, vamos a ver la receta de pollo asado en adobo.


Ingredientes:
   Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
    Pimentón dulce
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
    Ajo
    Lima


Elaboración:
En primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y algunas partes con mantequilla, pero antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes al menos doce horas, con ello conseguirás que la carne tenga el sabor de todos los ingredientes.
Preparación:
Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.


Receta de pollo asado a la naranja:
Ingredientes

 Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
 500 ml. De zumo de naranja 

 Miel

Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
   Ajo

Elaboración:
Como en la receta anterior, en primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes, incluido el zumo de naranja, pero en esta receta incorpora la miel sobre la piel.
Preparación:

Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja

Otras Recetas

Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Iri Dofu
Iri Dofu
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Iri Dofu
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Iri Dofu
Iri Dofu
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Iri Dofu
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Rollo De Carne Relleno
Sí, llevo un tiempo descomectada del blog, pero es cierto que he estado muy muy ocupada, médicos, libros, un sin fin de etcs que me han mantenido bastante alejada de mi afición favorita, la de cocinar. Esta receta apareció un día en mi mur
Rollo De Carne Relleno
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí. Es el principio de otoño y el frío n
Alubias Con Pisto
Alubias Con Pisto
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí. Es el principio de otoño y el frío n
Alubias Con Pisto
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí. Es el principio de otoño y el frío n
Alubias Con Pisto
Alubias Con Pisto
Dicen que tenemos que comer legumbres, y no es algo que me agrade especialmente, no les encuentro la gracia, y aunque hay veces que sí, que se me apetece un buen pote asturiano, no es lo más normal en mí. Es el principio de otoño y el frío n
Alubias Con Pisto
Esta receta me la dio mi amiga Mutsumi Kuranouchi, que a su vez se la dio su madre, es decir, la receta es de la mamá de mi amiga. ????????????、???????????????? ¿Y qué es el Warabi? Ni más ni menos que el brote tierno del helec
Warabi ???
Warabi ???
Esta receta me la dio mi amiga Mutsumi Kuranouchi, que a su vez se la dio su madre, es decir, la receta es de la mamá de mi amiga. ????????????、???????????????? ¿Y qué es el Warabi? Ni más ni menos que el brote tierno del helec
Warabi ???
El ZongZi se come en la festividad china del 5 de Mayo del año lunar chino (la fiesta del barco dragón o ???), en la que se conmemora la muerte del poeta chino Qu Yuang nacido en el 340 aC. Lo cociné el mismo día cinco a pesar de subir la receta h
Zongzi  ??
Zongzi ??
El ZongZi se come en la festividad china del 5 de Mayo del año lunar chino (la fiesta del barco dragón o ???), en la que se conmemora la muerte del poeta chino Qu Yuang nacido en el 340 aC. Lo cociné el mismo día cinco a pesar de subir la receta h
Zongzi  ??
Ramen tonkotsu o ramen de la paciencia como le llamaría yo. Cuatro días lleva hacer el caldo, cuatro días de cocción ininterrumpida hasta que quede de consistencia, color y sabor adecuados. En realidad es el mismo ramen que este otro que hice AQU
Ramen Tonkotsu ????????
Ramen Tonkotsu ????????
Ramen tonkotsu o ramen de la paciencia como le llamaría yo. Cuatro días lleva hacer el caldo, cuatro días de cocción ininterrumpida hasta que quede de consistencia, color y sabor adecuados. En realidad es el mismo ramen que este otro que hice AQU
Ramen Tonkotsu ????????
¡Que tengo prisa, mucha prisa, demasiada prisa! Pero también tengo hambre y no pienso comer mal solo por no disponer de tiempo. En fin, picadora a mano, pan de hamburguesa unos pocos ingredientes más y listo un almuerzo de esos que te hacen
Hamburguesa De Salmón Con Salsa Teriyaki Y Queso Ahumado De Pría
Hamburguesa De Salmón Con Salsa Teriyaki Y Queso Ahumado De Pría
¡Que tengo prisa, mucha prisa, demasiada prisa! Pero también tengo hambre y no pienso comer mal solo por no disponer de tiempo. En fin, picadora a mano, pan de hamburguesa unos pocos ingredientes más y listo un almuerzo de esos que te hacen
Hamburguesa De Salmón Con Salsa Teriyaki Y Queso Ahumado De Pría
El otro día he ido a comprar productos frescos para mis recetas, entre ellos compré las setas enoki que me encantan. Hoy ya me estaba medio volviendo loca preparándole la tartera a mi hija, ya que mañana se va de excursión con el colegio y no, no
Setas Enoki Con Salsa Sukiyaki
Setas Enoki Con Salsa Sukiyaki
El otro día he ido a comprar productos frescos para mis recetas, entre ellos compré las setas enoki que me encantan. Hoy ya me estaba medio volviendo loca preparándole la tartera a mi hija, ya que mañana se va de excursión con el colegio y no, no
Setas Enoki Con Salsa Sukiyaki
El otro día he ido a comprar productos frescos para mis recetas, entre ellos compré las setas enoki que me encantan. Hoy ya me estaba medio volviendo loca preparándole la tartera a mi hija, ya que mañana se va de excursión con el colegio y no, no
Setas Enoki Con Salsa Sukiyaki
Setas Enoki Con Salsa Sukiyaki
El otro día he ido a comprar productos frescos para mis recetas, entre ellos compré las setas enoki que me encantan. Hoy ya me estaba medio volviendo loca preparándole la tartera a mi hija, ya que mañana se va de excursión con el colegio y no, no
Setas Enoki Con Salsa Sukiyaki
Hoy vengo a complicarte un poco la vida, no por los ingredientes, que a este paso ya sabes dónde y cómo encontrarlos todos, sino por el tiempo que lleva hacer esta receta. Simplemente, merece la pena, es tan rico que corre el peligro de crear adicción
Ramen De Miso ??????
Ramen De Miso ??????
Hoy vengo a complicarte un poco la vida, no por los ingredientes, que a este paso ya sabes dónde y cómo encontrarlos todos, sino por el tiempo que lleva hacer esta receta. Simplemente, merece la pena, es tan rico que corre el peligro de crear adicción
Ramen De Miso ??????
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir. De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
Alitas De Pollo En Tulipán
Alitas De Pollo En Tulipán
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir. De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
Alitas De Pollo En Tulipán
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir. De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
Alitas De Pollo En Tulipán
Alitas De Pollo En Tulipán
No es esta una receta demasiado light, pero un día es un día y un capricho nos lo podemos permitir. De nuevo esta recteta la saqué de Papadesu. Él la subió hace poco y yo no me pude resistir, sabía de sobra que me iba a gustar, y tal cual lo pens
Alitas De Pollo En Tulipán
El origen de estos bollos rellenos de carne al vapor, se cree que es chino, pero yo haré la receta japonesa, ya que me resulta más ligera la cocina japonesa que la china, vamos, que aunque muchos platos tengan un origen similar, me posiciono con la
Nikuman ??? (bollos De Carne Al Vapor)
Nikuman ??? (bollos De Carne Al Vapor)
El origen de estos bollos rellenos de carne al vapor, se cree que es chino, pero yo haré la receta japonesa, ya que me resulta más ligera la cocina japonesa que la china, vamos, que aunque muchos platos tengan un origen similar, me posiciono con la
Nikuman ??? (bollos De Carne Al Vapor)
Me jode el menosprecio continuo, el que te tomen por idiota los idiotas; me jode que intenten mirar la doblez de la hoja cuando atrás no hay nada, lo que hay que leer está a la vista. Me joden y desprecio con profundidad a todos aquellos que no
Guiso De Tofu Y Shiitake
Guiso De Tofu Y Shiitake
Me jode el menosprecio continuo, el que te tomen por idiota los idiotas; me jode que intenten mirar la doblez de la hoja cuando atrás no hay nada, lo que hay que leer está a la vista. Me joden y desprecio con profundidad a todos aquellos que no
Guiso De Tofu Y Shiitake
Las lentejas puede que sean uno de los alimentos más completos que hay y es uno de esos platos que puedes cocinar en a penas 15 minutos; sin bien es cierto que no a todo el mundo le gustan y menos si no llevan embutidos. El alga konbu es una d
Lentejas Con Konbu
Lentejas Con Konbu
Las lentejas puede que sean uno de los alimentos más completos que hay y es uno de esos platos que puedes cocinar en a penas 15 minutos; sin bien es cierto que no a todo el mundo le gustan y menos si no llevan embutidos. El alga konbu es una d
Lentejas Con Konbu
El Pak Choi es una verdura asiática, a caballo entre la col china y el repollo, es de rápida cocción por lo que te sirve como una comida rápida, sabrosa y nutritiva. Tienes millones de formas de cocinarla, pero esta vez mostraré la que se hace e
Pak Choi Picante
Pak Choi Picante
El Pak Choi es una verdura asiática, a caballo entre la col china y el repollo, es de rápida cocción por lo que te sirve como una comida rápida, sabrosa y nutritiva. Tienes millones de formas de cocinarla, pero esta vez mostraré la que se hace e
Pak Choi Picante
Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mir
Salteado De Calabacín Con Atún (2 Personas)
Salteado De Calabacín Con Atún (2 Personas)
Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mir
Salteado De Calabacín Con Atún (2 Personas)
Terminaron todas las celebraciones navideñas, los excesos gastronómicos y el estómago y la salud piden una tregua. Y ¿qué mejor forma de curarse en salud que con la cocina japonesa y algo tan proteico como el tofu? Esta no es una receta vega
Agedashidofu ?????? (tofu Frito)
Agedashidofu ?????? (tofu Frito)
Terminaron todas las celebraciones navideñas, los excesos gastronómicos y el estómago y la salud piden una tregua. Y ¿qué mejor forma de curarse en salud que con la cocina japonesa y algo tan proteico como el tofu? Esta no es una receta vega
Agedashidofu ?????? (tofu Frito)
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Borona Preñada
Borona Preñada
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Borona Preñada
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Borona Preñada
Borona Preñada
Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Borona Preñada
Este fin de semana, en mi pueblo ha bajado la temperatura de una forma brutal, de llegar el viernes tarde a 24º a estar el día siguiente a 7º y lloviendo. No hay problema, enciendo la cocina de carbón y leña y empezamos mi amiga Alejandra y yo a
"pasteles" Cocina Argentina
"pasteles" Cocina Argentina
Este fin de semana, en mi pueblo ha bajado la temperatura de una forma brutal, de llegar el viernes tarde a 24º a estar el día siguiente a 7º y lloviendo. No hay problema, enciendo la cocina de carbón y leña y empezamos mi amiga Alejandra y yo a
"pasteles" Cocina Argentina
Comer ligero sin renunciar al sabor sí es posible. Solo tienes que echar mano de la imaginación, de las especias y de la salsa picante Tabasco. Son los sabores orientales los que a mí me gustan, pero el pavo no está dentro de sus carnes predil
Pavo Agridulce
Pavo Agridulce
Comer ligero sin renunciar al sabor sí es posible. Solo tienes que echar mano de la imaginación, de las especias y de la salsa picante Tabasco. Son los sabores orientales los que a mí me gustan, pero el pavo no está dentro de sus carnes predil
Pavo Agridulce
Dentro de los platos japoneses este es uno de los que más me gustan, la carne macerada en la salsa, el arroz blanco que al comerlo lo mezclas y te suaviza, el cebollino fresco picado que aporta ese sabor peculiar... simplemente adoro este plato.
Gyudon
Gyudon
Dentro de los platos japoneses este es uno de los que más me gustan, la carne macerada en la salsa, el arroz blanco que al comerlo lo mezclas y te suaviza, el cebollino fresco picado que aporta ese sabor peculiar... simplemente adoro este plato.
Gyudon
Se me hizo tarde, hoy se me hizo tarde y no hice nada de comida, y tampoco me apetecía ponerme a cazuelear a la hora que llegué a casa. Tiré de nevera y despensa y me puse manos a la obra con unas hamburguesas clásicas para ellos y esta para mí y qu
Hamburguesa De Pollo Con Sichimi
Hamburguesa De Pollo Con Sichimi
Se me hizo tarde, hoy se me hizo tarde y no hice nada de comida, y tampoco me apetecía ponerme a cazuelear a la hora que llegué a casa. Tiré de nevera y despensa y me puse manos a la obra con unas hamburguesas clásicas para ellos y esta para mí y qu
Hamburguesa De Pollo Con Sichimi

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más