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Receta De Longaniza Blancas Al Vino En Salsa Verde

Receta rápida, sencilla, barata y muy sabrosa. Para 4 personas comilonas vamos a necesitar: 1 kg de longanizas blancas 150 gr de guisantes 1 cucharada rasa de harina 1 copa de vino blanco 3 dientes de ajo 1 cebolleta 1 hoja de laurel 1 rami...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Otras Recetas

Esta receta es el producto de haber buceado mucho en la red en busca del auténtico sabor de los pinchitos que comía con mis padres y mis hermanos en mi más tierna infancia. El Cordero que hemos utilizado para esta receta es de una pierna de cordero halal
Como Se Hacen Los Pinchitos Morunos Auténticos
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A mí me encanta hacer este plato para la cena. Dos horas antes haces la masa, dejas fermentar y en un periquete lo tienes listo. Y además es una delicia. Animaos Para unos 4 comensales Para la masa, 300 g de harina de fuerza, 8 g de levadura prensada,
Receta De Coca De Salmón Y Verduras
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La verdad, no recuerdo como se me ocurrió este plato. Recuerdo Que lo preparé para un evento y funcionó a la perfección, así que aquí os lo dejo. Al lío. 1 rodaja de salmón fresco1 aguacateCebolleta moradaAlcaparras y pepinillos al gustoCilantro al gus
Receta De Tartar De Salmón Con Ensalada De Aguacate Y Encurtidos
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Es un plato fácil, rápido y muy, muy sencillo. Además ahora las puntillitas se pueden encontrar congeladas a muy buen precio. Comida sana, Comida sencilla, Cocina tradicional, Puntillitas pa siempre Para unos 4 comensales 1 kg de puntillitas descong
Receta De Puntillitas Encebolladas
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Bueno, hoy os traemos una receta sencilla, pero muy efectiva, que te permitirá hacer deliciosas meriendas dulces y deliciosos bocadillos o sándwiches salados, para desayunos, brunch, etc...Para 4 panecillos hermosos, necesitamos:350-400 g de harina mitad
Receta De Panecillos De Mantequilla Caseros
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Bien, pues en el título de esta receta queda todo dicho. La Mundana es un Bar de La Pañoleta (Camas), que en estos momentos, solo abre para desayunos, pero os aseguro que son los mejores del mundo. Ir allí a desayunar es una experiencia maravillosa y su
Receta De Sándwich Oslo, (basado En El Sándwich Oslo De La Cafetería "la Mundana" De Camas)
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Es una impresionante receta, de lo que los Occidentales llamamos Curry, término que en la India no significa nada, salvo el recuerdo de su relación con el Imperio Británico, cosa a la que no le tienen mucho cariño. En fin, dejemos este tema y dediquémono
Receta De Curry De Pescado De Kerala
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Aquí os dejamos la publicación de nuestro Canal de YouTube de la Cocina con Cariño.Las cantidades para 4 personas son:500 g de choco en tiras 5 patatas peladas y cortadas en gajos rompiendo al final 3 dientes de ajo en lámina 2 cebollas en daditos 250 g
Como Hacer O Receta De Papas Con Choco O Con Sepia
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Es una receta abierta a innumerables variantes, aunque a mí, la que más me gusta es la más sencilla y no por eso la peor ni muchísimo menos. Cocina tradicional, Comida SanaPara 4 comensales:8 huevosAOVE4 patatas peladas y cortadas en láminas finas, para
Bacalao Dorado O Bacalhau D´ouro
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Bien, es un plato que requiere de tiempo y dedicación , peo el resultado merece la pena. Los tiempos del arroz son relativos, ya que dependiendo del tipo de arroz y marca, necesita más tiempo, más agua, etc, pero para tener una referencia vale. Comida sa
Curry De Berenjena Estilo Thai
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Es una tarta sencilla, fresca y deliciosa. Espero que os guste y podáis hacerla en casa. Comida Sana, Cocina Tradicional, Comida Casera.Necesitamos:Una plancha de masa quebrada comprada, aunque se puede hacer también (250 g de harina, 100 g de mantequill
Tarta De Manzana Y Frutas De Temporada
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Esta receta es de lo más sencilla. La combinación se la vi preparar al cocinero Británico Jame Oliver, un zumbao delicioso. Me encanta la sencillez y lo hiperactivo que es este tío. Claro está, siendo de Cádiz y adorando el pescao frito, pues alguna
Calamares Fritos Con Crema De Aguacate
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Esta receta ya la hemos publicado en otra ocasión, pero en este caso le vamos a dar unos giritos que si bien, mantiene la esencia de la receta en si y el sabor, le da aromas y un puntito diferente. Ni mejor no peor, diferente Para 4 comensale
Fideos Con Caballa, Otra
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Es de estas recetas que cuando la descubrí me enamoré de ella y la preparé, fotografié y lleve a algunos eventos con éxito total, pero que se me ha quedado guardada y archivada. Hoy revisando y ordenado fotografías, la he visto y he decido presentár
Terrina Francesa De Cerdo, Bicolor
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Es un arroz con un sabor intenso, gracias al cordero y a las especias que e hierbas que vamos a usar. Hay a quien no e gusta el cordero, porque dice que sabe mucho, etc. Eso es que no han probado un buen cordero. Para este plato vamos a usar cuello,
Arroz Meloso Con Cordero
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Realmente, no es una receta con mucha ciencia, pero el resultado es estupendo y además muy fácil de hacer Para cuatro comensales, necesitamos: 4 Cuartos traseros de pollo deshuesados y salpimentados 1 cucharadas de aceite de oliva virgen
Tiras De Pollo Con Salsa De Soja Y Sésamo Tostado
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Otro guiso calentito y muy apropiado para estas fechas, además de delicioso y sencillo de hacer. Para 6 comensales, necesitamos: 200 g de garbanzos en remojo del día anterior 200 g de alubias en remojo del día anterior Un par de nabos en
Curry Rojo De Legumbres Y Verduras
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Este plato, engloba tres de mis pasiones en la cocina, la salsa Harissa, de origen Magrebí, el pollo y los pimientos. Lo juntas todo y sale un platazo tremendo Un pollo entero Aceite de oliva virgen extra Laurel Tres dientes de ajo Dos
Pollo Mariposa Al Horno Con Harissa
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Lo que para nosotros es normalmente un pastel de carne, o de pollo, o pescado, para los Británicos es un Pudin y todo lo que sea un guiso denso y potente, horneado y cubierto de puré de patatas, o masa, u hojaldre para ellos es un pastel. Así que no
Pastel Británico De Pollo Con Hojaldre
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En un libro antiguo de recetas de la Provincia de Cádiz, mi tierra, aparece una muy bonita de Rabo de Toro a la Jerezana que terminé adaptando a un guiso de ternera y que tienen mucho, éxito en los eventos. Ahí lo lleváis Para unos 5 comensa
Ternera A La Jerezana
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Llegan estas fechas y ya vamos necesitando que nos den ideas para las cenas, aperitivos, etc. Este es sencillo y delicioso Para unos 10 comensales 1 terrina de queso de untar 1 brick pequeño de nata de montar, es más grasa 4 hojas de ge
Mousse De Queso Con Eneldo Y Salmón
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Algunas veces no tenemos tiempo de hacer más cosas y entre otras no tenemos tiempo de dedicar a la cocina. Para ese día este plato es estupendo. 3 medias pechugas de pollo, fileteadas gruesas y cortadas en trozos. 1 cabeza de ajos mach
Pollo Al Ajillo Rápido
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La verdad, no recuerdo como se me ocurrió este plato. Estuve mirando en la red y encontré varias versiones de esta ensalada, y finalmente hice una con aíre propio Picatostes de pan, luego os digo como hacerlos. Una ½ barra Albahaca, abu
Ensalada Toscana
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Pues nada, es de estos platos que se basan en la cocina oriental pero, dándole un pequeño giro local. Fácil, sencillo, barato y muy, muy rico Para la salsa agridulce de tomate: 500 g de puré de tomate 1 cucharada de salsa de soja y otra d
Pollo Plancha Con Soja, Sésamo Y Salsa De Tomate Agridulce
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Si queréis saber algo más acerca de este evento pinchar AQUÍ
Boda En El Espacio De Coworking El Gallo Rojo
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Parece que por fin el frío empieza a entrar, al menos en el Sur. Así que es un buen momento para un cocido poderos en una olla de barro, a fuego lento, incluso al amor de la lumbre en una chimenea. 200 g de garbanzos en remojo del día anterio
Cocido En Olla De Barro
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