recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Pechugas De Pollo Rellenas De Queso Con Bacon (receta De Navidad)

Esta es una receta muy sencilla y barata que además se realiza en el horno requiriendo un tiempo de preparación muy corto, ideal para las próximas fiestas navideñas. INGREDIENTES : 1 pechuga de pollo deshuesada y entera por comensal Queso parme...

Últimas publicaciones

Si hay un electrodoméstico favorito en nuestra cocina ese es el horno. Las vacaciones de Navidad están a la vuelta de la esquina y nos permiten estar más en casa y tener más tiempo para cocinar. El horno nos permite hacer recetas de todo tipo, desde bizcochos o panes, hasta carnes y pescados, o incluso verduras. Utilizar el horno para cocinar nos permite cocinar gran cantidad de recetas sin manchar la cocina prácticamente.


Durante las Navidades es uno de los electrodomésticos que más usamos, gracias a su practicidad, el horno tiene un uso continuo tanto para comidas y grandes cenas familiares. 
Al elaborar nuestras recetas, el horno llega a alcanzar altas temperaturas, por lo que puede ser frecuente que ocurran averías. Para que no te pille desprevenido y no tengas problemas estas Navidades, vamos a ver unos consejos que te ayudarán, en el caso de que tu horno no funcione en el momento más necesario de estas fiestas.


Arreglar un horno puede llegar a complicarse si no entendemos, por lo que, lo más fácil, es no arriesgarse y llamar a un profesional. Pero, si ya tienes una idea de los problemas de tu horno y quieres solucionarlo tú mismo, aquí te vamos a ayudar a ver las averías más habituales y cómo puedes repararlas.


Si necesitas cualquier pieza, puedes pedir tus repuestos horno para que te lo envíen a casa y arreglarlo fácilmente.
Normalmente, suelen ser averías sencillas que podrás solucionar rápidamente si se avería tu horno en el momento más imprescindible estas navidades.
En primer lugar, hay averías muy sencillas que tienen fácil reparación, simplemente tienes que seleccionar repuestos horno adecuado y sustituirlo por un repuesto nuevo. Como por ejemplo, sustituir la bombilla del horno por una nueva, porque se haya fundido. 
Pero, la avería más frecuente, y más importante a la hora de usarlo es que el horno no caliente.


Normalmente, suele ser por una avería en las resistencias, en los termostatos, en el reloj o incluso algo tan sencillo como que la puerta no cierre adecuadamente. 
Pero incluso si no enciende, puede que no tengas problema en el horno y sea un problema de la alimentación eléctrica donde está enchufado, puede que se haya fundido un fusible, en ese caso podrás desatornillarlo y sacarlo de donde esta encajado y revisar los fusibles del enchufe, si tienes uno fundido, es tan sencillo como sustituirlo.


Para comprobar si la resistencia de horno está rota, puedes conectar las puntas a cada extremo de la resistencia a un tester eléctrico y si marca 1, sabrás que está cortada.


En el caso de tener que sustituir la resistencia por una nueva, es muy sencillo, en primer lugar debes retirar los tornillos y extraer el horno para acceder a las resistencias, marca los cables para recordar su posición, separando los cables de la que esté dañada. Y por último, instala la nueva resistencia.


Actualmente los hornos cuentan con múltiples funciones, a continuación vamos a ver las funciones del horno más adecuadas para cocinar una receta navideña con tu horno. Utilizar la función adecuada para cada receta, te ayudará a alargar la vida de tu horno y a ahorrar energía.


Utiliza la función de cocción superior para hornear o dorar superficies, perfecto para un asado que quede jugoso por dentro, pero crujiente y dorado por fuera. Y la función de cocción superior es perfecta para preparar unos flanes caseros al baño María.


Con la función de aire circular, reparte el calor por todo el horno y es una función perfecta para cocinar bizcochos. Los postres son imprescindibles en las comidas y cenas navideñas, especialmente si son caseros, por eso, para terminar, te dejamos una receta de bizcocho fácil, que puedes preparar estas Navidades en tu horno.


Ingredientes:
-    4 huevos
-    120 gr. de Harina
-    120 gr. de azúcar
-    120 gr. de aceite de oliva
-    Azúcar glass y grosellas para decorar
-    120 mil. De leche
-    Un sobre de levadura
-    Un yogurt
-    Rayadura de limón

Elaboración:
Mientras precalientas el horno a 180º mezcla todos los ingredientes en con ayuda de la batidora y hornea la masa en un molde embadurnado con mantequilla durante 40 minutos. Y listo. Espolvorea con azúcar glass y decora.


 

No te quedes sin horno para tus recetas de Navidad.
No te quedes sin horno para tus recetas de Navidad.
Si hay un electrodoméstico favorito en nuestra cocina ese es el horno. Las vacaciones de Navidad están a la vuelta de la esquina y nos permiten estar más en casa y tener más tiempo para cocinar.
No te quedes sin horno para tus recetas de Navidad.

La familia crece y llega un recién nacido al hogar. Especialmente cuando es el primer bebé, pueden llegar a surgir muchas preguntas que no nos habíamos planteado anteriormente, puede ser que nos parezca complicado cuando llega la hora de elegir todo lo necesario para nuestro recién nacido, como cuáles son los mejores pañales, chupetes o cómo elegir los mejores biberones.

Siempre queremos lo mejor para nuestro bebé. 
A la hora de elegir biberón, te darás cuenta que hay muchas opciones en el mercado y puede resultarnos muy difícil elegir la opción más adecuada, por lo que a continuación, vamos a ver una guía con los puntos más importantes, y así ayudarte con tu elección.


La alimentación durante los primeros meses de nuestro bebé son los más importantes, por eso es necesario averiguar cuál es el mejor biberón para nuestro hijo. 
Incluso teniendo en cuenta la lactancia materna de forma natural, también tendremos que tener en cuenta que en algún momento necesitará también usar el biberón de forma complementaria a la lactancia al menos durante los primeros años.
Es esencial conocer cada marca y modelo,  conocer cuál es el tipo de modelo de biberón que mejor se adapta a nuestro bebé nos ayudará a ahorrar dinero, duración y facilidad de uso.
Es importante estar informado y conocer los tipos de biberones que hay, por eso queremos ayudarte con esta guía. 
Antes de acudir a una tienda de puericultura, puedes informarte y seguir los consejos que te facilitamos para  no elegir el primero que te llame la atención.
Empezaremos evaluando el material, especialmente el de la boquilla,  para recién nacidos se recomiendan las tetinas de latex natural, ya que éstas son más suaves y flexibles. Deben adaptarse perfectamente a la boca del bebé, pero siendo este material más fácil de succionar, a partir de los 6 meses es recomendable usar tetillas de silicona, para que no pueda comprometer el desarrollo de los dientes.


Las tetinas de silicona, son más fuertes y fáciles de limpiar, suelen asemejarse más a la forma del pezón, por lo que se convierte en un material ideal para usar desde el primer día.


Otro punto importante es el flujo de la boquilla, que puede dar un flujo lento o más rápido. Se debe usar boquillas de flujo lento en recién nacidos, y de flujo rápido a partir de los 6 meses.


También hay que tener en cuenta el tamaño de la taza, deben llevar como marcado un mínimo de 60ml.  Debes tener en cuenta que los recién nacidos necesitan entre 30 y 60 mil. Los primeros meses, aumentando después entre 60 y 90mililitros, y reservando los de 260 mililitros para los más grandes.


Para terminar, es igual de importante la limpieza para que se eliminen todos los gérmenes y bacterias. Cuando lo limpies, utiliza una escobilla suave que limpie por toda la superficie del biberón. Sumérgelo en agua hirviendo, incluyendo la boquilla, durante al menos 10 minutos.
 

La alimentación de los más pequeños eligiendo el mejor biberón.
La alimentación de los más pequeños eligiendo el mejor biberón.
Puede ser que nos parezca complicado cuando llega la hora de elegir todo lo necesario para nuestro recién nacido, como cuáles son los mejores pañales, chupetes o cómo elegir el mejor biberón. Siempre queremos lo mejor para nuestro bebé. 
La alimentación de los más pequeños eligiendo el mejor biberón.

Llevar la mejor alimentación si entrenamos es fundamental, pero aquí vamos ver cuáles son los que mejor van a ayudarte en con tus entrenos, tanto si quieres sacar el máximo rendimiento o para tener menos probabilidades de sufrir una lesión.
Dependiendo del tipo de ejercicio que realices, veremos cuál es la alimentación más adecuada, vamos a ver qué puedes comer antes de un entreno o después.

Uno de los entrenamientos más completos es el crossfit, ya que realizaremos diferentes ejercicios en una misma disciplina. Para hacer un buen entrenamiento de crossfit tirarás tanto de fuerza, como de resistencia, por lo que necesitas alimentarte adecuadamente para cumplir tus objetivos. En un box de crossFit se realizan diferentes disciplinas, como el entrenamiento metabólico o el gimnástico.

Realizarás un programa de ejercicios lleno de flexiones o tracción, en un tiempo determinado y con un número repetido de veces, por lo que necesitarás mucha energía buena alimentación tanto antes, como después del entreno.


Un entrenamiento personalizado en gimnasio es el ejercicio más completo, por lo que necesitarás gastar toda la energía para rendir durante el entreno y realizar todos los ejercicios de tu circuito. La musculatura empieza por quemar primero el glucógeno, estas reservas pueden dar energía de hasta dos horas en deportistas de alto rendimiento. Cuando se encuentran con la fatiga, es porque habrán gastado sus reservas de glucógeno y es cuando puede llevar al desvanecimiento.
Para que esto no ocurra y te mantengas con energía, adapta y mejora lo que tu cuerpo necesita con ayuda de la nutrición.

La proteína nos ayudará a fortalecer los músculos realizando este tipo de ejercicios intensos, por eso la proteína siempre la asociamos a la base fundamental en la alimentación de deportistas. 

Puedes encontrar proteína en numerosos alimentos como en la carne de ternera o pechugas de pollo y pavo. También en el pescado, como en el bacalao salado o en el atún. Siendo el bacalao salado un 75% de proteína por cada 100 gramos, se convierte en uno de los alimentos más ricos en proteínas.

Pero si por el contrario quieres llevar una alimentación vegetariana, también puedes encontrar una buena fuente de proteínas en las almendras, pistachos, soja o en legumbres como las lentejas.

Para ayudarte, a continuación vamos a ver una receta rica en proteína que puedes preparar para después de un entreno.

Lentejas con bacalao.

Ingredientes:

- Lentejas
- Bacalao saldo
- Tomates cherry
- Alcaparras
- Limón
- Pepino
- Cebolla morada

Preparación:
 Hervimos el bacalao salado a trozos durante 20 minutos, y reservamos el agua para hervir las lentejas durante 45 minutos, mientras preparamos el resto de ingredientes en una sartén haciendo un sofrito, cortando la cebolla morada, los tomates, el pepino, las alcaparras y unas rodajas de limón.
 Escurrimos las lentejas y ponemos el bacalao sobre ellas, por último incorpora el sofrito por encima del bacalao, y a disfrutar.

Esta receta es perfecta para después de entrenar pero ahora veremos qué necesitas para antes de empezar tu entreno
Antes de entrenar no debes comer demasiado, se trata de conseguir un equilibrio que te de energía.

Además de proteína también necesitamos otros como sodio, potasio o magnesio y calcio.
Los alimentos perfectos para darte esa energía son los plátanos, el arroz o la avena. 

Con este tipo de alimentos antes de entrenar obtendrás los mejores resultados.
Puedes usarlos como snacks para conseguir la energía necesaria.

A continuación te mostraremos un ejemplo con una receta perfecta para antes de empezar tu entrenamiento, tomándola dos o tres horas antes de tu sesión de entreno, tendrás el chute de energía que necesitas.

Receta de tortitas de plátano.

Ingredientes:
- Un plátano
- 100gr. de avena molida
- Un huevo
- 20 mil. de leche de avena.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en un vaso batidor hasta crear una crema consistente, en una sartén antiadherente ves poniendo cucharadas formando las tortitas, da la vuelta y listo. Para terminar puedes poner unas rodajas de plátano por encima.


Para terminar te aconsejamos que te alejes de los alimentos grasos o picantes, serán tus enemigos para antes de entrenar. Pueden afectar a tu digestión negativamente y no rendirás en tu entrenamiento.
 

Tips sobre comida para rendir en el entrenamiento
Tips sobre comida para rendir en el entrenamiento
Llevar la mejor alimentación si entrenamos es fundamental, pero aquí vamos ver cuáles son los que mejor van a ayudarte en con tus entrenos tanto si quieres sacar el máximo rendimiento o para tener menos probabilidades de sufrir una lesión.
Tips sobre comida para rendir en el entrenamiento

Otras Recetas

The Pastéis of Belém have a curious history. It seems that its preparation was started in the monastery of Santa Maria de Belém, just outside Lisbon. This was the case for a long time until the liberal revolution that rocked Portugal at the beginni
Pastéis De Belém
Pastéis De Belém
The Pastéis of Belém have a curious history. It seems that its preparation was started in the monastery of Santa Maria de Belém, just outside Lisbon. This was the case for a long time until the liberal revolution that rocked Portugal at the beginni
Pastéis De Belém
Los pastéis de Belém tienen una curiosa historia. Parece ser que su confección se realizaba en el monasterio de Santa Maria de Belém, a las afueras de Lisboa. Así fue durante mucho tiempo hasta que la revolución liberal que sacudió Portugal a princ
Pastéis De Belém
Pastéis De Belém
Los pastéis de Belém tienen una curiosa historia. Parece ser que su confección se realizaba en el monasterio de Santa Maria de Belém, a las afueras de Lisboa. Así fue durante mucho tiempo hasta que la revolución liberal que sacudió Portugal a princ
Pastéis De Belém
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será panta
Receta De Navidad : Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas
Receta De Navidad : Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será panta
Receta De Navidad : Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas
Artículo extraído del libro "Siempre has comido vegano y no lo sabías", disponible en Amazon en formato electrónico y papel Uno de los productos que más extrañan los que se inician en el veganismo es el queso, bien sea en su forma firme al corte
Queso Mozzarella Vegano
Queso Mozzarella Vegano
Artículo extraído del libro "Siempre has comido vegano y no lo sabías", disponible en Amazon en formato electrónico y papel Uno de los productos que más extrañan los que se inician en el veganismo es el queso, bien sea en su forma firme al corte
Queso Mozzarella Vegano
SÁBADO DESAYUNO Tostada con aceite virgen extra de oliva Zumo de naranja Café con leche ------------------------- ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Espaguetis negros con gulas y gambas Postre
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Enero 2018)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Enero 2018)
SÁBADO DESAYUNO Tostada con aceite virgen extra de oliva Zumo de naranja Café con leche ------------------------- ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Espaguetis negros con gulas y gambas Postre
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Enero 2018)
Por sólo 3.99 € 477 páginas ¿Cuántas familias sufren o han sufrido un calvario para lograr que su hijo coma? ¿Y cuántas veces han acudido al pediatra para obtener un poco esperanzador "ya comerá cuando tenga hambre"? La inapet
"inapetencia Infantil", Nuevo Libro En Formato Electrónico De Xavier Molina
"inapetencia Infantil", Nuevo Libro En Formato Electrónico De Xavier Molina
Por sólo 3.99 € 477 páginas ¿Cuántas familias sufren o han sufrido un calvario para lograr que su hijo coma? ¿Y cuántas veces han acudido al pediatra para obtener un poco esperanzador "ya comerá cuando tenga hambre"? La inapet
"inapetencia Infantil", Nuevo Libro En Formato Electrónico De Xavier Molina
Pasadas las fiestas navideñas mucha gente se lanza a los gimnasios para perder los kilos ganados estos días. Otros en cambio prefieren atenerse a una estricta dieta que no siempre es todo lo saludable que debiera. Uno de los enemigos declarados de l
El Error De Las Dietas Hiperproteicas
El Error De Las Dietas Hiperproteicas
Pasadas las fiestas navideñas mucha gente se lanza a los gimnasios para perder los kilos ganados estos días. Otros en cambio prefieren atenerse a una estricta dieta que no siempre es todo lo saludable que debiera. Uno de los enemigos declarados de l
El Error De Las Dietas Hiperproteicas
INGREDIENTES (4/6 personas) : 200 gramos de colas de langostinos crudos 1 cebolla morada grande Medio diente de ajo 1 litro de caldo de pescado Un vaso (200 ml) de nata para cocinar ligera Dos rebanadas de pan grande Almendras y avellanas (med
Crema De Marisco
Crema De Marisco
INGREDIENTES (4/6 personas) : 200 gramos de colas de langostinos crudos 1 cebolla morada grande Medio diente de ajo 1 litro de caldo de pescado Un vaso (200 ml) de nata para cocinar ligera Dos rebanadas de pan grande Almendras y avellanas (med
Crema De Marisco
El Çaçik (pronúnciese cháchik) es el equivalente turco de la salsa tsatsiki griega. Como la segunda, se prepara con pepino, yogur y ajo si bien siempre se suele tomar como sopa y no como salsa. Es muy refrescante. INGREDIENTES (4 personas)
Çaçik (sopa Fría De Yogur Y Pepino)
Çaçik (sopa Fría De Yogur Y Pepino)
El Çaçik (pronúnciese cháchik) es el equivalente turco de la salsa tsatsiki griega. Como la segunda, se prepara con pepino, yogur y ajo si bien siempre se suele tomar como sopa y no como salsa. Es muy refrescante. INGREDIENTES (4 personas)
Çaçik (sopa Fría De Yogur Y Pepino)
La ventaja de utilizar productos "corrientes" para nuestras recetas de Navidad nos asegura en primer lugar que no nos vamos a pasar de presupuesto y en segundo lugar que tendremos disponibilidad del producto sin problemas. Sería difícil no encontrar b
Montaditos De Bacalao
Montaditos De Bacalao
La ventaja de utilizar productos "corrientes" para nuestras recetas de Navidad nos asegura en primer lugar que no nos vamos a pasar de presupuesto y en segundo lugar que tendremos disponibilidad del producto sin problemas. Sería difícil no encontrar b
Montaditos De Bacalao
Esta receta juega con varios conceptos. El primero, la sorpresa que proporcionas al invitado al combinar las alubias con un carpaccio de marisco, en principio dos ingredientes poco dados a maridar. El segundo, la calidad de la judía para esta receta d
Judías Del Barco De Ávila Con Carpaccio De Vieiras Y Vinagreta
Judías Del Barco De Ávila Con Carpaccio De Vieiras Y Vinagreta
Esta receta juega con varios conceptos. El primero, la sorpresa que proporcionas al invitado al combinar las alubias con un carpaccio de marisco, en principio dos ingredientes poco dados a maridar. El segundo, la calidad de la judía para esta receta d
Judías Del Barco De Ávila Con Carpaccio De Vieiras Y Vinagreta
Esta receta es una de las diez más populares de nuestro país y también la más sencilla de elaborar. No obstante la mayoría consumimos el pulpo a la gallega en restaurantes y marisquerías por temor a no saber lidiar con la dureza de su carne, temor inj
Pulpo A La Gallega
Pulpo A La Gallega
Esta receta es una de las diez más populares de nuestro país y también la más sencilla de elaborar. No obstante la mayoría consumimos el pulpo a la gallega en restaurantes y marisquerías por temor a no saber lidiar con la dureza de su carne, temor inj
Pulpo A La Gallega
Foto : wikipedia El gazpachuelo es un caldo - puede ser de marisco o pescado - al cual se le añade un alimento "base" (pan, patatas o arroz) y finalmente se mezcla con mahonesa. Se llama gazpachuelo porque contiene los ingredientes básicos del gazpac
Gazpachuelo De Lujo
Gazpachuelo De Lujo
Foto : wikipedia El gazpachuelo es un caldo - puede ser de marisco o pescado - al cual se le añade un alimento "base" (pan, patatas o arroz) y finalmente se mezcla con mahonesa. Se llama gazpachuelo porque contiene los ingredientes básicos del gazpac
Gazpachuelo De Lujo
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Un entrante fácil de hacer y muy gustoso. INGREDIENTES : 1Kg de cañaíllas Una hoja de laurel Tres o cuatro granos de pimienta Sal gorda marina 5 ó 6 dientes de ajo Perejil fresco 2 chalotas Mantequilla Aceite virgen extra de oliva
Cañaíllas
Cañaíllas
Un entrante fácil de hacer y muy gustoso. INGREDIENTES : 1Kg de cañaíllas Una hoja de laurel Tres o cuatro granos de pimienta Sal gorda marina 5 ó 6 dientes de ajo Perejil fresco 2 chalotas Mantequilla Aceite virgen extra de oliva
Cañaíllas
INGREDIENTES (4/6 personas) : 1 Kg de gambas peladas 3 dientes de ajo picados 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de tomate triturado 2 cucharadas de vinagre de vino tinto 2 cucharadas de albahaca fresca picada M
Gambas Marinadas A La Parrilla
Gambas Marinadas A La Parrilla
INGREDIENTES (4/6 personas) : 1 Kg de gambas peladas 3 dientes de ajo picados 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de tomate triturado 2 cucharadas de vinagre de vino tinto 2 cucharadas de albahaca fresca picada M
Gambas Marinadas A La Parrilla
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será pantagru
Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas (receta De Navidad)
Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas (receta De Navidad)
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será pantagru
Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas (receta De Navidad)
La quinoa es un pseudo cereal que aporta a nuestra dieta nada más y nada menos que 8 aminoácidos esenciales. Se le llamada pseudo cereal porque no es una gramínea pero su uso es parecido al que se da a los cereales : se puede hacer harina, consumir el
Quinoa Con Verduras Asadas (receta Vegetariana)
Quinoa Con Verduras Asadas (receta Vegetariana)
La quinoa es un pseudo cereal que aporta a nuestra dieta nada más y nada menos que 8 aminoácidos esenciales. Se le llamada pseudo cereal porque no es una gramínea pero su uso es parecido al que se da a los cereales : se puede hacer harina, consumir el
Quinoa Con Verduras Asadas (receta Vegetariana)
SÁBADO Desayuno Tortitas americanas (panqueques) con miel Café con leche o leche chocolateada -------------------- Almuerzo Entrante Ensalada tibia de pulpo con patatas Plato Principal Lomo de salmón crujiente co
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (18-19 Noviembre 2017)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (18-19 Noviembre 2017)
SÁBADO Desayuno Tortitas americanas (panqueques) con miel Café con leche o leche chocolateada -------------------- Almuerzo Entrante Ensalada tibia de pulpo con patatas Plato Principal Lomo de salmón crujiente co
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (18-19 Noviembre 2017)
Foto : ABC Sevilla A pesar del nombre no os presento una bebida sino un famoso pastel muy popular en la ciudad que le da nombre. Si habéis visitado la ciudad del acueducto seguro que al mirar el escaparate de alguna confitería habréis visto un vistos
Ponche Segoviano Fácil
Ponche Segoviano Fácil
Foto : ABC Sevilla A pesar del nombre no os presento una bebida sino un famoso pastel muy popular en la ciudad que le da nombre. Si habéis visitado la ciudad del acueducto seguro que al mirar el escaparate de alguna confitería habréis visto un vistos
Ponche Segoviano Fácil
El pollo Kung Pao es una especialidad de la provincia de Sichuan, en China. Sichuan se encuentra situada en el centro-sur del pais, relativamente próxima a la India y cuenta con una superficie de casi medio millón de kilómetros cuadrados para una pobl
Pollo Kung Pao
Pollo Kung Pao
El pollo Kung Pao es una especialidad de la provincia de Sichuan, en China. Sichuan se encuentra situada en el centro-sur del pais, relativamente próxima a la India y cuenta con una superficie de casi medio millón de kilómetros cuadrados para una pobl
Pollo Kung Pao
Una receta que une los deliciosos mejillones con una especia exótica. El resultado os sorprenderá... INGREDIENTES (4/6 personas) : 2 kg. de mejillones frescos 1 cebolla grande morada 200 ml de nata para cocinar 300 ml de caldo de pescado 1 cucharada
Mejillones Al Curry
Mejillones Al Curry
Una receta que une los deliciosos mejillones con una especia exótica. El resultado os sorprenderá... INGREDIENTES (4/6 personas) : 2 kg. de mejillones frescos 1 cebolla grande morada 200 ml de nata para cocinar 300 ml de caldo de pescado 1 cucharada
Mejillones Al Curry
Hacía tiempo que no presentaba una receta griega y aunque parecida a los dolma que sí habíamos tratado, las lajanodolmades difieren en que se suelen presentar bañados en una salsa de limón llamada avgolemono, muy empleada en la cocina de aquel país.
Lajanodolmades (hojas De Col Rellenas De Carne, Grecia)
Lajanodolmades (hojas De Col Rellenas De Carne, Grecia)
Hacía tiempo que no presentaba una receta griega y aunque parecida a los dolma que sí habíamos tratado, las lajanodolmades difieren en que se suelen presentar bañados en una salsa de limón llamada avgolemono, muy empleada en la cocina de aquel país.
Lajanodolmades (hojas De Col Rellenas De Carne, Grecia)
SÁBADO Desayuno Gofres con mermelada Leche con cardamomo --------------------- Almuerzo Entrante Sopa china de pollo Plato Principal Estofado de secreto de cerdo Postre Fruta del tiempo -----------------
Sugerencia De Menús De Fin De Semana (11-12 Nov 2017)
Sugerencia De Menús De Fin De Semana (11-12 Nov 2017)
SÁBADO Desayuno Gofres con mermelada Leche con cardamomo --------------------- Almuerzo Entrante Sopa china de pollo Plato Principal Estofado de secreto de cerdo Postre Fruta del tiempo -----------------
Sugerencia De Menús De Fin De Semana (11-12 Nov 2017)
Hoy vamos a aprender a hacer risoles, una receta que a menudo se confunde con las croquetas. Mientras que la croqueta es una bechamel espesa que adereza un ingrediente básico - carne picada, jamón etc -, luego cubierta de harina y huevo que se fríe en
Risoles De Parmesano Y Mozzarella
Risoles De Parmesano Y Mozzarella
Hoy vamos a aprender a hacer risoles, una receta que a menudo se confunde con las croquetas. Mientras que la croqueta es una bechamel espesa que adereza un ingrediente básico - carne picada, jamón etc -, luego cubierta de harina y huevo que se fríe en
Risoles De Parmesano Y Mozzarella
Este sencillo pastelillo fue creado por el pastelero de la Roda (Albacete) Manuel Blanco a principios de los años 60 del siglo pasado pero no fue hasta el año 2015 que el Ministerio de Industria le otorgó el registro de marca. Parece ser que el nombre
Miguelitos De La Roda
Miguelitos De La Roda
Este sencillo pastelillo fue creado por el pastelero de la Roda (Albacete) Manuel Blanco a principios de los años 60 del siglo pasado pero no fue hasta el año 2015 que el Ministerio de Industria le otorgó el registro de marca. Parece ser que el nombre
Miguelitos De La Roda
SÁBADO Desayuno Tostada de pan de payés con aceite de oliva Zumo de naranja Yogur ---------------------------- Almuerzo Entrante Pasta alla putanesca Plato principal Atún a la provenzal Postre Fruta del ti
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (4-5 Nov 2017)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (4-5 Nov 2017)
SÁBADO Desayuno Tostada de pan de payés con aceite de oliva Zumo de naranja Yogur ---------------------------- Almuerzo Entrante Pasta alla putanesca Plato principal Atún a la provenzal Postre Fruta del ti
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (4-5 Nov 2017)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más