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Pasteles De Frutas

PASTELES DE FRUTAS PASTA BRISA O QUEBRADA. ESTA PASTA VAMOS A USAR PARA FORRAR MOLDES Y COCERLOS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA. HARINA 1000grs. MANTEQUILLA 600grs. AZÚCAR MOLIDA 250grs. HUEVOS 2 und.. - HACEMOS UNA PASTA CON TODOS LOS INGRED...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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PASTEL MILHOJAS DE AZÚCAR INGREDIENTES HOJALDRE 1K. CREMA PASTELERA 1 LITRO AZÚCAR GLAS O MOLIDA C.S. ELABORACIÓN. -HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL (FORMULARIO BÁSICO DE PASTELERÍA) -SACAMOS TIRAS DE 10 CM DE ANCHO POR 60 DE LARGO Y
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EL CHURRO A LO LARGO DE MI TRABAJO PROFESIONAL DURANTE MUCHOS AÑOS, HE ELABORADO DIFERENTES PIEZAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA COMO PASTELES DE TODO TIPO, TARTAS, PASTAS DE TÉ Y DIFERENTES TIPOS DE PANES QUE HAY EN EL MERCADO. PIEZAS Y ELABORACION
El Churro
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TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
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MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
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ADORNO DE CHOCOLATE VAMOS A USAR UN PAPEL TIPO BARBA O SIMILAR Y PINTAMOS CON LAPIZ SOBRE ÉL EL DIBUJO O SILUETA QUE VAYAMOS A HACER EN CHOCOLATE HE DIBUJADO UNAS HOJAS PARA HACERLO MÁS SENCILLO CON UN LÁPIZ NORMAL SI QUEREMOS HACER OTRO DI
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COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
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BOMBAS DE CREMA PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
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PASTAS DE PIÑONES ESTE TIPO DE PASTAS SON MUY FÁCILES DE HACER , PERO, SALE UN POCO CARO YA QUE LOS INGREDIENTES QUE SE USAN ESTA EN EL MERCADO SON CAROS. SON EXQUISITOS Y MERECEN LA PENA PARA ALGUNAS CELEBRACIONES MUY ESPECIALES. MAZAPÁN
Pastas De Piñones
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TARTA DE CHOCOLATE BIZCOCHO DE CHOCOLATE HUEVOS 3 und. AZÚCAR 125grs HARINA 125grs CACAO EN POLVO 25 grs MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR. PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Tarta De Chocolate
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PASTAS DE COCO ( COQUITOS) VOY A RECORDAR UNA DE LAS PASTA QUE MAS ACEPTACIÓN TIENEN POR ESTA ZONA LOS FAMOSOS COQUITOS. IGUAL EN OTRA ZONA TIENEN OTRO NOMBRE O LA ELABORACIÓN ES DISTINTA A LA QUE OS PROPONGO HACER DE NUEVO. OS ACONSEJO QUE LA
Pastas De Coco ( Coquitos)
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CAÑAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE VAMOS A LAMINAR CON RODILLO HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CORTAMOS TIRAS DE MASA DE 10 A 12 cm DE ANCHO. CON UNA MANGA PASTELERA ESCUDILLAMOS CREMA DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA ( EN ESTE CASO PONEMOS CREMA DE CH
Cañas De Hojaldre Con Chocolate
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OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
Hojaldre Con Jamon Y Queso
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PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A NECESITAR HOJALDRE QUE SUPUESTAMENTE YA SABEMOS HACER. SI TENEMOS ALGUNA DUDA MIRAMOS Y HACEMOS LA FORMA DE ELABORAR QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO QUE ESTA EN ESTE BLOG O ME MANDÁIS UN CORREO Y LO EXPLICO ELABO
Pastel Jesuita
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FLAN DE QUESO INGREDIENTES HUEVOS 8 unid. AZÚCAR 200grs LECHE CONDENSADA 400grs LECHE NORMAL 500grs QUESO DE UNTAR 400grs ELABORACIÓN. - EN UN BOL INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO Y LA LECHE NORMAL. - BATIMOS LOS INGR
Flan De Queso
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TARTA HELADA DE FRESA Helado base. 1 litro de leche entera. 8 a 10 yemas de huevo. 250grs de azúcar. - Poner a hervir la leche. - Separar las yemas de las claras. - Poner las yemas en un bol. - Añadir el azúcar y batir bien. - In
Tarta Helada De Fresa .
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TARTA DE QUESO Os invito a que elaboréis esta tarta de queso muy sencilla de hacer. 1 bote pequeño de leche condensada. 1 tarrina de queso cremoso ( 250gr) 1 yogur natural. 3 huevos. 100grs de harina. En un bol o similar abrir y
Tarta De Queso
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OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO INGREDIENTES PATATAS COC
Tarta Salada De Patatas Y Jamon  Cocido
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TARTA DE FRESAS CON CHOCOLATE PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A NECESITAR UNOS INGREDIENTES MUY FÁCILES DE ENCONTRAR EN EL MERCADO Y FÁCILES DE ELABORAR - BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO - NATA LIQUIDA PARA MONTAR 1 LITRO - AZ
Tarta De Fresa Y Chocolate
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PARA HACER ESTE TIPO DE PASTAS SE UTILIZA MAZAPÁN. EL MAZAPÁN ES UN COMPUESTO DE ALMENDRA Y AZÚCAR A PARTES IGUALES . PARA HACER EN CASA ES UN POCO COMPLICADO. OS ACONSEJO QUE SI PODÉIS COMPRARLO YA HECHO ES MEJOR. HAY MÉTODOS CASEROS QUE FUNCIONAN,
Pastas De Mazapan
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VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES. PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO. LO PRIMERO QUE
Tarta De Frutas  Naturales
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