recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Merluza Con Espárragos

Creo que al final le cambiaré el nombre al blog, y le pondré las recetas fáciles de casa, y es que esta MERLUZA CON ESPÁRRAGOS también es de esas recetas fáciles de hacer pero muy buenas y con las que quedas estupendamente, así que haber si os ani...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Bueno hoy un nombre largo para una receta de lo más escueta, SASHIMI, ummm como me gusta y es que la comida Japonesa me encanta, aunque según tengo entendido el origen es Coreano, de todas formas sea de donde sea me parece excelente. El nombre vie
Sashimi Con Gambas Carmelizadas Y Salsa De Kumquat
Sashimi Con Gambas Carmelizadas Y Salsa De Kumquat
Bueno hoy un nombre largo para una receta de lo más escueta, SASHIMI, ummm como me gusta y es que la comida Japonesa me encanta, aunque según tengo entendido el origen es Coreano, de todas formas sea de donde sea me parece excelente. El nombre vie
Sashimi Con Gambas Carmelizadas Y Salsa De Kumquat
Hoy hemos tirado la casa por la ventana para celebrar que queríamos cenar algo diferente. Y casualidades de la vida, al pasar por la pescadería vi estas mini langostas a 4,80 euros y quien se resiste a una tentación así yo con algo de dinero, no pu
Mini Langosta Con Crema De Trufas
Mini Langosta Con Crema De Trufas
Hoy hemos tirado la casa por la ventana para celebrar que queríamos cenar algo diferente. Y casualidades de la vida, al pasar por la pescadería vi estas mini langostas a 4,80 euros y quien se resiste a una tentación así yo con algo de dinero, no pu
Mini Langosta Con Crema De Trufas
Ya se que la temporada está a punto de acabarse, pero quien puede negarse a probar unos erizos de mar, de todas formas os diré que en nuestra tierra se llaman Garotas o Garoines. No se suelen hacer rellenas, o en muy pocos sitios las suelen hace
Erizos De Mar Rellenos Con Trufa
Erizos De Mar Rellenos Con Trufa
Ya se que la temporada está a punto de acabarse, pero quien puede negarse a probar unos erizos de mar, de todas formas os diré que en nuestra tierra se llaman Garotas o Garoines. No se suelen hacer rellenas, o en muy pocos sitios las suelen hace
Erizos De Mar Rellenos Con Trufa
Pues nada, hoy una de, sino de régimen, creo que le faltará poco, de todas formas, os quiero dar dos versiones por si se os hace duro tanto vegetal. Espero que os guste. INGREDIENTES: 4 Alcachofas 250 gr. de Judía verde 1 paquete de es
Alcachofas Con Crema De Espárragos
Alcachofas Con Crema De Espárragos
Pues nada, hoy una de, sino de régimen, creo que le faltará poco, de todas formas, os quiero dar dos versiones por si se os hace duro tanto vegetal. Espero que os guste. INGREDIENTES: 4 Alcachofas 250 gr. de Judía verde 1 paquete de es
Alcachofas Con Crema De Espárragos
Hola de nuevo, hay naranjas en nuestro naranjo. No os extrañéis, es la primera vez que nos da naranjas, así que ha sido casi un acontecimiento yo casi ni me lo creía, pero ahí están y para celebrarlo que mejor que un dulce. HOJALDRES CON NARANJA
Hojaldres Con Naranja Y Chocolate
Hojaldres Con Naranja Y Chocolate
Hola de nuevo, hay naranjas en nuestro naranjo. No os extrañéis, es la primera vez que nos da naranjas, así que ha sido casi un acontecimiento yo casi ni me lo creía, pero ahí están y para celebrarlo que mejor que un dulce. HOJALDRES CON NARANJA
Hojaldres Con Naranja Y Chocolate
Creo que para empezar y posiblemente lo más interesante de la cuchara sea el blanco de tomate Como hacerlo? Cogemos unos tomates, la verdad es que no importa el tipo, de todas formas contra más llenos estén mejor. Los congelamos, y
Blanco De Tomate Con Queso
Blanco De Tomate Con Queso
Creo que para empezar y posiblemente lo más interesante de la cuchara sea el blanco de tomate Como hacerlo? Cogemos unos tomates, la verdad es que no importa el tipo, de todas formas contra más llenos estén mejor. Los congelamos, y
Blanco De Tomate Con Queso
Una tapa sencilla de hacer y muy buena. La única complicación es la salsa Romescu, pero en caso de tener prisa siempre la podremos comprar, así que espero que os animéis y ya me contareis. Saludos Hojaldres de g
Hojaldres De Gamba Con Romescu
Hojaldres De Gamba Con Romescu
Una tapa sencilla de hacer y muy buena. La única complicación es la salsa Romescu, pero en caso de tener prisa siempre la podremos comprar, así que espero que os animéis y ya me contareis. Saludos Hojaldres de g
Hojaldres De Gamba Con Romescu
cebolla cebolla con tomate Bien, para este plato necesitaremos calamares 1 Cebolla grande 4 Tomates 3 Dientes de ajo 1 cucharada de harina brou de pescado 1 Kg de Calamares relleno 4 Gambas (pueden ser cong
Calamares En Su Tinta
Calamares En Su Tinta
cebolla cebolla con tomate Bien, para este plato necesitaremos calamares 1 Cebolla grande 4 Tomates 3 Dientes de ajo 1 cucharada de harina brou de pescado 1 Kg de Calamares relleno 4 Gambas (pueden ser cong
Calamares En Su Tinta
TARTA DE MANZANA INGREDIENTES: 600 ml. de Leche (apartamos medio vaso y lo ponemos en la nevera para que se enfrie, para disolver la Maicena) 4 yemas de huevo 120 gr. de azúcar 50gr. de harina de maíz (Maicena) 2 Manzanas (yo utilizo
Tarta De Manzana Con Hojaldre
Tarta De Manzana Con Hojaldre
TARTA DE MANZANA INGREDIENTES: 600 ml. de Leche (apartamos medio vaso y lo ponemos en la nevera para que se enfrie, para disolver la Maicena) 4 yemas de huevo 120 gr. de azúcar 50gr. de harina de maíz (Maicena) 2 Manzanas (yo utilizo
Tarta De Manzana Con Hojaldre
ENSALADA DE CARPACCIO DE PEPINO, TOMATE, CEBOLLA, PEPINILLOS, OLIVAS NEGRAS Y ANCHOAS No me diréis que por lo menos el nombre es largo, espero que el gusto sea igual. INGREDIENTES: 1 Pepino 3
Ensalada De Carpaccio De Pepino
Ensalada De Carpaccio De Pepino
ENSALADA DE CARPACCIO DE PEPINO, TOMATE, CEBOLLA, PEPINILLOS, OLIVAS NEGRAS Y ANCHOAS No me diréis que por lo menos el nombre es largo, espero que el gusto sea igual. INGREDIENTES: 1 Pepino 3
Ensalada De Carpaccio De Pepino
SECRETO DE PIÑA Y SALSA DE MARTINI ROJO INGREDIENTES: 1Vaso de Martini rosado 1/2 Piña natural Cortada en rodajas (ver foto) 2 Cucharadas de tomate frito 1 Bolsa de frutos rojos 1 Paquete de Paté Sal, azúcar, aceite de oliva y pimienta PR
Secreto Con Piña Y Salsa De Martini
Secreto Con Piña Y Salsa De Martini
SECRETO DE PIÑA Y SALSA DE MARTINI ROJO INGREDIENTES: 1Vaso de Martini rosado 1/2 Piña natural Cortada en rodajas (ver foto) 2 Cucharadas de tomate frito 1 Bolsa de frutos rojos 1 Paquete de Paté Sal, azúcar, aceite de oliva y pimienta PR
Secreto Con Piña Y Salsa De Martini
MINI PIZZAS DE PATÉ INGREDIENTES: No daremos los ingredientes para hacer la masa ya que la dimos en la receta de PIZZA DE PIMIENTOS. En este caso lo que hemos hecho es coger un poco de masa y aprovecharla para hacer una tapa. Una vez que cort
Mini Pizzas De Paté
Mini Pizzas De Paté
MINI PIZZAS DE PATÉ INGREDIENTES: No daremos los ingredientes para hacer la masa ya que la dimos en la receta de PIZZA DE PIMIENTOS. En este caso lo que hemos hecho es coger un poco de masa y aprovecharla para hacer una tapa. Una vez que cort
Mini Pizzas De Paté
ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS INGREDIENTES: Una cebolla 1/2 Kg. de Calamares 1/2 Kg. de gambas (Pueden ser congeladas) Sal, azúcar, salsa de soja, pimienta. Freímos la cebolla hasta que nos quede dorada, y hacemos lo mismo con los cal
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS INGREDIENTES: Una cebolla 1/2 Kg. de Calamares 1/2 Kg. de gambas (Pueden ser congeladas) Sal, azúcar, salsa de soja, pimienta. Freímos la cebolla hasta que nos quede dorada, y hacemos lo mismo con los cal
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
HUEVO DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS ????? INGREDIENTES: Un poco de papel film de cocina 1 huevo Un puñado de espárragos ( a poder ser de bosque, sino también pueden ser verdes los cuales trocearemos para el plato) Una loncha de jamón (El tipo de jam
Huevo De Jamón Y Espárragos ??????
Huevo De Jamón Y Espárragos ??????
HUEVO DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS ????? INGREDIENTES: Un poco de papel film de cocina 1 huevo Un puñado de espárragos ( a poder ser de bosque, sino también pueden ser verdes los cuales trocearemos para el plato) Una loncha de jamón (El tipo de jam
Huevo De Jamón Y Espárragos ??????
INGREDIENTES: 1 Cebolla 1 Bandeja de brotes de soja 1 Bandeja de champiñones cortados 10 ó 12 Espárragos verdes 1/2 Lechuga Aceite de oliva, sal, pimienta PARA LA SALSA: 6 Cucharadas grandes de salsa de soja (Dulce) 2 Cucharadas
Espaguetis Con Verduras Y Soja (estilo Chino)
Espaguetis Con Verduras Y Soja (estilo Chino)
INGREDIENTES: 1 Cebolla 1 Bandeja de brotes de soja 1 Bandeja de champiñones cortados 10 ó 12 Espárragos verdes 1/2 Lechuga Aceite de oliva, sal, pimienta PARA LA SALSA: 6 Cucharadas grandes de salsa de soja (Dulce) 2 Cucharadas
Espaguetis Con Verduras Y Soja (estilo Chino)
INGREDIENTES: 150GR. De salmón (cortado a cuadraditos) 1 Sobre de Salmón ahumado 1 Aguacate 1 Cebolla mediana 150 gr. De queso para untar (En este caso Philadelphia) 2 Limones 5 Pepinillos Primero cortamos a taquitos el Salmón salvaje, el cual
Tartar De Dos Salmones Y Queso
Tartar De Dos Salmones Y Queso
INGREDIENTES: 150GR. De salmón (cortado a cuadraditos) 1 Sobre de Salmón ahumado 1 Aguacate 1 Cebolla mediana 150 gr. De queso para untar (En este caso Philadelphia) 2 Limones 5 Pepinillos Primero cortamos a taquitos el Salmón salvaje, el cual
Tartar De Dos Salmones Y Queso
INGREDIENTES: 2 Patatas grandes (cortadas en láminas, si tienes una mandolina mejor) 1 Butifarra de Perol 500 gr. De pinatells 2 ajos Un poco de queso parmesano Aceite de oliva, sal, perejil Cortamos las patatas en finas lonchas, como si fué
Mil Hojas De Patata Con Butifarra De Perol
Mil Hojas De Patata Con Butifarra De Perol
INGREDIENTES: 2 Patatas grandes (cortadas en láminas, si tienes una mandolina mejor) 1 Butifarra de Perol 500 gr. De pinatells 2 ajos Un poco de queso parmesano Aceite de oliva, sal, perejil Cortamos las patatas en finas lonchas, como si fué
Mil Hojas De Patata Con Butifarra De Perol
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de gambas y langostinos (Si solo se tiene gambas o langostinos queda más o menos igual) 1 Cebolla 2 Ajos 1 copa de coñac (el ron negro también va bien) 1 litro de caldo de pescado (se puede comprar preparado) 2 cuchar
Crema De Marisco, Facil Facil
Crema De Marisco, Facil Facil
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de gambas y langostinos (Si solo se tiene gambas o langostinos queda más o menos igual) 1 Cebolla 2 Ajos 1 copa de coñac (el ron negro también va bien) 1 litro de caldo de pescado (se puede comprar preparado) 2 cuchar
Crema De Marisco, Facil Facil
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de Salmón 1 Cebolla grande 2 Ajos 1 Paquete de espaguetis negros Sal. aceite de oliva, pimienta y orégano 1º - Por un lado cortaremos el Salmón a taquitos, y lo freiremos junto a los ajos laminados.( A mi me gusta que quede
Espaguetis Negros Con Salmón
Espaguetis Negros Con Salmón
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de Salmón 1 Cebolla grande 2 Ajos 1 Paquete de espaguetis negros Sal. aceite de oliva, pimienta y orégano 1º - Por un lado cortaremos el Salmón a taquitos, y lo freiremos junto a los ajos laminados.( A mi me gusta que quede
Espaguetis Negros Con Salmón
MARMITAKO INGREDIENTES: 1 Kg. de Bonito 4 Patatas 2 Cebollas 3 Tomates 1 Pimiento verde, (en este caso dos porque son pequeños). 2 Pimientos rojos. (Si no tengo en casa o no quiero liarme a asarlos y pelarlos, cojo una lata de pimientos d
Marmitako
Marmitako
MARMITAKO INGREDIENTES: 1 Kg. de Bonito 4 Patatas 2 Cebollas 3 Tomates 1 Pimiento verde, (en este caso dos porque son pequeños). 2 Pimientos rojos. (Si no tengo en casa o no quiero liarme a asarlos y pelarlos, cojo una lata de pimientos d
Marmitako

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más