recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Tartar De Dos Salmones Y Queso

INGREDIENTES: 150GR. De salmón (cortado a cuadraditos) 1 Sobre de Salmón ahumado 1 Aguacate 1 Cebolla mediana 150 gr. De queso para untar (En este caso Philadelphia) 2 Limones 5 Pepinillos Primero cortamos a taquitos el Salmón salvaje, el cual...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

Bueno hoy un nombre largo para una receta de lo más escueta, SASHIMI, ummm como me gusta y es que la comida Japonesa me encanta, aunque según tengo entendido el origen es Coreano, de todas formas sea de donde sea me parece excelente. El nombre vie
Sashimi Con Gambas Carmelizadas Y Salsa De Kumquat
Sashimi Con Gambas Carmelizadas Y Salsa De Kumquat
Bueno hoy un nombre largo para una receta de lo más escueta, SASHIMI, ummm como me gusta y es que la comida Japonesa me encanta, aunque según tengo entendido el origen es Coreano, de todas formas sea de donde sea me parece excelente. El nombre vie
Sashimi Con Gambas Carmelizadas Y Salsa De Kumquat
Hoy hemos tirado la casa por la ventana para celebrar que queríamos cenar algo diferente. Y casualidades de la vida, al pasar por la pescadería vi estas mini langostas a 4,80 euros y quien se resiste a una tentación así yo con algo de dinero, no pu
Mini Langosta Con Crema De Trufas
Mini Langosta Con Crema De Trufas
Hoy hemos tirado la casa por la ventana para celebrar que queríamos cenar algo diferente. Y casualidades de la vida, al pasar por la pescadería vi estas mini langostas a 4,80 euros y quien se resiste a una tentación así yo con algo de dinero, no pu
Mini Langosta Con Crema De Trufas
Ya se que la temporada está a punto de acabarse, pero quien puede negarse a probar unos erizos de mar, de todas formas os diré que en nuestra tierra se llaman Garotas o Garoines. No se suelen hacer rellenas, o en muy pocos sitios las suelen hace
Erizos De Mar Rellenos Con Trufa
Erizos De Mar Rellenos Con Trufa
Ya se que la temporada está a punto de acabarse, pero quien puede negarse a probar unos erizos de mar, de todas formas os diré que en nuestra tierra se llaman Garotas o Garoines. No se suelen hacer rellenas, o en muy pocos sitios las suelen hace
Erizos De Mar Rellenos Con Trufa
Pues nada, hoy una de, sino de régimen, creo que le faltará poco, de todas formas, os quiero dar dos versiones por si se os hace duro tanto vegetal. Espero que os guste. INGREDIENTES: 4 Alcachofas 250 gr. de Judía verde 1 paquete de es
Alcachofas Con Crema De Espárragos
Alcachofas Con Crema De Espárragos
Pues nada, hoy una de, sino de régimen, creo que le faltará poco, de todas formas, os quiero dar dos versiones por si se os hace duro tanto vegetal. Espero que os guste. INGREDIENTES: 4 Alcachofas 250 gr. de Judía verde 1 paquete de es
Alcachofas Con Crema De Espárragos
Hola de nuevo, hay naranjas en nuestro naranjo. No os extrañéis, es la primera vez que nos da naranjas, así que ha sido casi un acontecimiento yo casi ni me lo creía, pero ahí están y para celebrarlo que mejor que un dulce. HOJALDRES CON NARANJA
Hojaldres Con Naranja Y Chocolate
Hojaldres Con Naranja Y Chocolate
Hola de nuevo, hay naranjas en nuestro naranjo. No os extrañéis, es la primera vez que nos da naranjas, así que ha sido casi un acontecimiento yo casi ni me lo creía, pero ahí están y para celebrarlo que mejor que un dulce. HOJALDRES CON NARANJA
Hojaldres Con Naranja Y Chocolate
Creo que para empezar y posiblemente lo más interesante de la cuchara sea el blanco de tomate Como hacerlo? Cogemos unos tomates, la verdad es que no importa el tipo, de todas formas contra más llenos estén mejor. Los congelamos, y
Blanco De Tomate Con Queso
Blanco De Tomate Con Queso
Creo que para empezar y posiblemente lo más interesante de la cuchara sea el blanco de tomate Como hacerlo? Cogemos unos tomates, la verdad es que no importa el tipo, de todas formas contra más llenos estén mejor. Los congelamos, y
Blanco De Tomate Con Queso
Una tapa sencilla de hacer y muy buena. La única complicación es la salsa Romescu, pero en caso de tener prisa siempre la podremos comprar, así que espero que os animéis y ya me contareis. Saludos Hojaldres de g
Hojaldres De Gamba Con Romescu
Hojaldres De Gamba Con Romescu
Una tapa sencilla de hacer y muy buena. La única complicación es la salsa Romescu, pero en caso de tener prisa siempre la podremos comprar, así que espero que os animéis y ya me contareis. Saludos Hojaldres de g
Hojaldres De Gamba Con Romescu
cebolla cebolla con tomate Bien, para este plato necesitaremos calamares 1 Cebolla grande 4 Tomates 3 Dientes de ajo 1 cucharada de harina brou de pescado 1 Kg de Calamares relleno 4 Gambas (pueden ser cong
Calamares En Su Tinta
Calamares En Su Tinta
cebolla cebolla con tomate Bien, para este plato necesitaremos calamares 1 Cebolla grande 4 Tomates 3 Dientes de ajo 1 cucharada de harina brou de pescado 1 Kg de Calamares relleno 4 Gambas (pueden ser cong
Calamares En Su Tinta
TARTA DE MANZANA INGREDIENTES: 600 ml. de Leche (apartamos medio vaso y lo ponemos en la nevera para que se enfrie, para disolver la Maicena) 4 yemas de huevo 120 gr. de azúcar 50gr. de harina de maíz (Maicena) 2 Manzanas (yo utilizo
Tarta De Manzana Con Hojaldre
Tarta De Manzana Con Hojaldre
TARTA DE MANZANA INGREDIENTES: 600 ml. de Leche (apartamos medio vaso y lo ponemos en la nevera para que se enfrie, para disolver la Maicena) 4 yemas de huevo 120 gr. de azúcar 50gr. de harina de maíz (Maicena) 2 Manzanas (yo utilizo
Tarta De Manzana Con Hojaldre
ENSALADA DE CARPACCIO DE PEPINO, TOMATE, CEBOLLA, PEPINILLOS, OLIVAS NEGRAS Y ANCHOAS No me diréis que por lo menos el nombre es largo, espero que el gusto sea igual. INGREDIENTES: 1 Pepino 3
Ensalada De Carpaccio De Pepino
Ensalada De Carpaccio De Pepino
ENSALADA DE CARPACCIO DE PEPINO, TOMATE, CEBOLLA, PEPINILLOS, OLIVAS NEGRAS Y ANCHOAS No me diréis que por lo menos el nombre es largo, espero que el gusto sea igual. INGREDIENTES: 1 Pepino 3
Ensalada De Carpaccio De Pepino
SECRETO DE PIÑA Y SALSA DE MARTINI ROJO INGREDIENTES: 1Vaso de Martini rosado 1/2 Piña natural Cortada en rodajas (ver foto) 2 Cucharadas de tomate frito 1 Bolsa de frutos rojos 1 Paquete de Paté Sal, azúcar, aceite de oliva y pimienta PR
Secreto Con Piña Y Salsa De Martini
Secreto Con Piña Y Salsa De Martini
SECRETO DE PIÑA Y SALSA DE MARTINI ROJO INGREDIENTES: 1Vaso de Martini rosado 1/2 Piña natural Cortada en rodajas (ver foto) 2 Cucharadas de tomate frito 1 Bolsa de frutos rojos 1 Paquete de Paté Sal, azúcar, aceite de oliva y pimienta PR
Secreto Con Piña Y Salsa De Martini
MINI PIZZAS DE PATÉ INGREDIENTES: No daremos los ingredientes para hacer la masa ya que la dimos en la receta de PIZZA DE PIMIENTOS. En este caso lo que hemos hecho es coger un poco de masa y aprovecharla para hacer una tapa. Una vez que cort
Mini Pizzas De Paté
Mini Pizzas De Paté
MINI PIZZAS DE PATÉ INGREDIENTES: No daremos los ingredientes para hacer la masa ya que la dimos en la receta de PIZZA DE PIMIENTOS. En este caso lo que hemos hecho es coger un poco de masa y aprovecharla para hacer una tapa. Una vez que cort
Mini Pizzas De Paté
ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS INGREDIENTES: Una cebolla 1/2 Kg. de Calamares 1/2 Kg. de gambas (Pueden ser congeladas) Sal, azúcar, salsa de soja, pimienta. Freímos la cebolla hasta que nos quede dorada, y hacemos lo mismo con los cal
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS INGREDIENTES: Una cebolla 1/2 Kg. de Calamares 1/2 Kg. de gambas (Pueden ser congeladas) Sal, azúcar, salsa de soja, pimienta. Freímos la cebolla hasta que nos quede dorada, y hacemos lo mismo con los cal
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
HUEVO DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS ????? INGREDIENTES: Un poco de papel film de cocina 1 huevo Un puñado de espárragos ( a poder ser de bosque, sino también pueden ser verdes los cuales trocearemos para el plato) Una loncha de jamón (El tipo de jam
Huevo De Jamón Y Espárragos ??????
Huevo De Jamón Y Espárragos ??????
HUEVO DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS ????? INGREDIENTES: Un poco de papel film de cocina 1 huevo Un puñado de espárragos ( a poder ser de bosque, sino también pueden ser verdes los cuales trocearemos para el plato) Una loncha de jamón (El tipo de jam
Huevo De Jamón Y Espárragos ??????
INGREDIENTES: 1 Cebolla 1 Bandeja de brotes de soja 1 Bandeja de champiñones cortados 10 ó 12 Espárragos verdes 1/2 Lechuga Aceite de oliva, sal, pimienta PARA LA SALSA: 6 Cucharadas grandes de salsa de soja (Dulce) 2 Cucharadas
Espaguetis Con Verduras Y Soja (estilo Chino)
Espaguetis Con Verduras Y Soja (estilo Chino)
INGREDIENTES: 1 Cebolla 1 Bandeja de brotes de soja 1 Bandeja de champiñones cortados 10 ó 12 Espárragos verdes 1/2 Lechuga Aceite de oliva, sal, pimienta PARA LA SALSA: 6 Cucharadas grandes de salsa de soja (Dulce) 2 Cucharadas
Espaguetis Con Verduras Y Soja (estilo Chino)
INGREDIENTES: 2 Patatas grandes (cortadas en láminas, si tienes una mandolina mejor) 1 Butifarra de Perol 500 gr. De pinatells 2 ajos Un poco de queso parmesano Aceite de oliva, sal, perejil Cortamos las patatas en finas lonchas, como si fué
Mil Hojas De Patata Con Butifarra De Perol
Mil Hojas De Patata Con Butifarra De Perol
INGREDIENTES: 2 Patatas grandes (cortadas en láminas, si tienes una mandolina mejor) 1 Butifarra de Perol 500 gr. De pinatells 2 ajos Un poco de queso parmesano Aceite de oliva, sal, perejil Cortamos las patatas en finas lonchas, como si fué
Mil Hojas De Patata Con Butifarra De Perol
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de gambas y langostinos (Si solo se tiene gambas o langostinos queda más o menos igual) 1 Cebolla 2 Ajos 1 copa de coñac (el ron negro también va bien) 1 litro de caldo de pescado (se puede comprar preparado) 2 cuchar
Crema De Marisco, Facil Facil
Crema De Marisco, Facil Facil
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de gambas y langostinos (Si solo se tiene gambas o langostinos queda más o menos igual) 1 Cebolla 2 Ajos 1 copa de coñac (el ron negro también va bien) 1 litro de caldo de pescado (se puede comprar preparado) 2 cuchar
Crema De Marisco, Facil Facil
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de Salmón 1 Cebolla grande 2 Ajos 1 Paquete de espaguetis negros Sal. aceite de oliva, pimienta y orégano 1º - Por un lado cortaremos el Salmón a taquitos, y lo freiremos junto a los ajos laminados.( A mi me gusta que quede
Espaguetis Negros Con Salmón
Espaguetis Negros Con Salmón
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de Salmón 1 Cebolla grande 2 Ajos 1 Paquete de espaguetis negros Sal. aceite de oliva, pimienta y orégano 1º - Por un lado cortaremos el Salmón a taquitos, y lo freiremos junto a los ajos laminados.( A mi me gusta que quede
Espaguetis Negros Con Salmón
MARMITAKO INGREDIENTES: 1 Kg. de Bonito 4 Patatas 2 Cebollas 3 Tomates 1 Pimiento verde, (en este caso dos porque son pequeños). 2 Pimientos rojos. (Si no tengo en casa o no quiero liarme a asarlos y pelarlos, cojo una lata de pimientos d
Marmitako
Marmitako
MARMITAKO INGREDIENTES: 1 Kg. de Bonito 4 Patatas 2 Cebollas 3 Tomates 1 Pimiento verde, (en este caso dos porque son pequeños). 2 Pimientos rojos. (Si no tengo en casa o no quiero liarme a asarlos y pelarlos, cojo una lata de pimientos d
Marmitako
INGREDIENTES: 2 Huevos 2 Lonchas de beicon, (En realidad es careta de cerdo, también cortada fina, pero en este caso lo haremos con el mencionado beicon, cortado como se aprecia en la foto) 1 Paquete de espaguetis Queso Parmesano, y también l
Espaguetis A La Carbonara
Espaguetis A La Carbonara
INGREDIENTES: 2 Huevos 2 Lonchas de beicon, (En realidad es careta de cerdo, también cortada fina, pero en este caso lo haremos con el mencionado beicon, cortado como se aprecia en la foto) 1 Paquete de espaguetis Queso Parmesano, y también l
Espaguetis A La Carbonara

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más