recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Mantequilla De Ajo Y Orégano

Tener en la nevera mantequillas aromatizadas es como tener siempre caldos, salsas de tomate,,, lo que llamamos, fondo de armario. Esta concretamente, llevo años haciéndola en casa, sobre todo a mis hijos les gusta en el pan, pero igualmente si as...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Este mes La cocina typical spanish se pone romántica coincidiendo con Febrero, mes del amor...... Con el hastag #cocinadecine, siempre enfocado al tema gastronómico, debemos elegir una peli que sea de amor y donde hayamos visto una receta concreta. A
Pudin Wardolf
Pudin Wardolf
Este mes La cocina typical spanish se pone romántica coincidiendo con Febrero, mes del amor...... Con el hastag #cocinadecine, siempre enfocado al tema gastronómico, debemos elegir una peli que sea de amor y donde hayamos visto una receta concreta. A
Pudin Wardolf
Llegan las fresas, son mi perdición, puedo comer fresas todos los días durante meses, me encantan. Unas veces les pongo yogurt, otras zumo de naranja, nata montada, pero como mas me gustan es con leche condensada, bueno.....es que la leche condensada
Leche Condensada Desnatada Y Sin Azúcar
Leche Condensada Desnatada Y Sin Azúcar
Llegan las fresas, son mi perdición, puedo comer fresas todos los días durante meses, me encantan. Unas veces les pongo yogurt, otras zumo de naranja, nata montada, pero como mas me gustan es con leche condensada, bueno.....es que la leche condensada
Leche Condensada Desnatada Y Sin Azúcar
Este mes Cooking the chef, nos reta a cocinar una receta del magistral Joan Roca, su restaurante, El Celler de Can Roca, es considerado el mejor del mundo, eso me hacía pensar, qué iba yo a preparar de tan ilustre cocinero!, hasta que leí que había es
Sepia Rehogada Con Patatas
Sepia Rehogada Con Patatas
Este mes Cooking the chef, nos reta a cocinar una receta del magistral Joan Roca, su restaurante, El Celler de Can Roca, es considerado el mejor del mundo, eso me hacía pensar, qué iba yo a preparar de tan ilustre cocinero!, hasta que leí que había es
Sepia Rehogada Con Patatas
Este mes toca asaltar La cocina de Blinky , cada vez me divierte mas el reto de El Asaltablog, entramos los landrozuelos, sigilosos en las cocinas y, de paso, conocemos blogs nuevos, ya que este, concretamente, no lo conocía. He visto recetas ricas pe
Langostinos Agridulce
Langostinos Agridulce
Este mes toca asaltar La cocina de Blinky , cada vez me divierte mas el reto de El Asaltablog, entramos los landrozuelos, sigilosos en las cocinas y, de paso, conocemos blogs nuevos, ya que este, concretamente, no lo conocía. He visto recetas ricas pe
Langostinos Agridulce
Vale que yo soy muy de bizcochos, pero os puedo garantizar que este es brutal, el sabor es delicioso, nada de empalagoso, lo justo de dulce, lo justo de sabor a coco, húmedo por dentro, y con un glaseado de uhmmmmm. Estaba deseando de hacerlo desde q
Bund Cake De Piña Colada Con Glaseado
Bund Cake De Piña Colada Con Glaseado
Vale que yo soy muy de bizcochos, pero os puedo garantizar que este es brutal, el sabor es delicioso, nada de empalagoso, lo justo de dulce, lo justo de sabor a coco, húmedo por dentro, y con un glaseado de uhmmmmm. Estaba deseando de hacerlo desde q
Bund Cake De Piña Colada Con Glaseado
Mi amiga Chus cumple 5 años con su blog! madre mia! y lo celebra por todo lo alto con un sorteo superchulo, para poder participar, debes pasar por su blog, elegir una de sus recetas y publicarla. Es fácil elegir, bueno, fácil no, muyy difícil, porque
Espinacas A La Crema
Espinacas A La Crema
Mi amiga Chus cumple 5 años con su blog! madre mia! y lo celebra por todo lo alto con un sorteo superchulo, para poder participar, debes pasar por su blog, elegir una de sus recetas y publicarla. Es fácil elegir, bueno, fácil no, muyy difícil, porque
Espinacas A La Crema
Hola cocinillas. No soy yo una experta en arroces, pero si que me salen ricos y he pensado poneros un paso a paso y unos consejitos de cantidades y cocción, para que quedéis en casa muy bien y no tengáis problemas para hacer un buen arroz. Este concr
Arroz Con Sepia, Almejas Y Gambas
Arroz Con Sepia, Almejas Y Gambas
Hola cocinillas. No soy yo una experta en arroces, pero si que me salen ricos y he pensado poneros un paso a paso y unos consejitos de cantidades y cocción, para que quedéis en casa muy bien y no tengáis problemas para hacer un buen arroz. Este concr
Arroz Con Sepia, Almejas Y Gambas
Desde hace tiempo sigo el blog de Las recetas de Catina, me gustan mucho sus recetas, además de saber que, es una buena persona, siempre tiene un comentario agradable para decirte. Quería robarle una receta para agradecerle su paso por mi grupo de c
Lomos De Salmón Con Salsa De Espárragos
Lomos De Salmón Con Salsa De Espárragos
Desde hace tiempo sigo el blog de Las recetas de Catina, me gustan mucho sus recetas, además de saber que, es una buena persona, siempre tiene un comentario agradable para decirte. Quería robarle una receta para agradecerle su paso por mi grupo de c
Lomos De Salmón Con Salsa De Espárragos
La cocina typical spanish empieza el año #conlasmanosenlamasa. Eso ha elegido nuestro anfitrión Juanan, que nos metamos en harina y hagamos masas caseras para hacer cocas, empanadas o empanadillas Yo he decidido hacer una coca, me parece una masa supe
Coca De Sardinas
Coca De Sardinas
La cocina typical spanish empieza el año #conlasmanosenlamasa. Eso ha elegido nuestro anfitrión Juanan, que nos metamos en harina y hagamos masas caseras para hacer cocas, empanadas o empanadillas Yo he decidido hacer una coca, me parece una masa supe
Coca De Sardinas
Julia Child fue chef, además de autora y presentadora de la televisión estadounidense. Su reconocimiento se basa en intentar meter en su pais, la cocina francesa, hablamos de programas de televisión del año 1963. No fue la primera chef de la televis
Picantones Al Horno
Picantones Al Horno
Julia Child fue chef, además de autora y presentadora de la televisión estadounidense. Su reconocimiento se basa en intentar meter en su pais, la cocina francesa, hablamos de programas de televisión del año 1963. No fue la primera chef de la televis
Picantones Al Horno
Este mes el asaltablog por ser el último del año, organiza el asaltablog invisible, y que es? Pues como el amigo invisible, sólo que aquí, asaltamos a un blog sin que él lo sepa hasta el día de publicación. Mi blog asaltado es , Migas en la mesa, no
Galletas De Maiz Y Arándanos
Galletas De Maiz Y Arándanos
Este mes el asaltablog por ser el último del año, organiza el asaltablog invisible, y que es? Pues como el amigo invisible, sólo que aquí, asaltamos a un blog sin que él lo sepa hasta el día de publicación. Mi blog asaltado es , Migas en la mesa, no
Galletas De Maiz Y Arándanos
En mi casa somos de cuchara y de comida caliente, es mas, hasta para cenar, caen este tipo de platos, sobre todo para mi catador. Entre el frío y los excesos navideños, ¿ a quien no le apetece un plato de sopa? Esta sopa es reconfortante, lo mis
Sopa De Rape
Sopa De Rape
En mi casa somos de cuchara y de comida caliente, es mas, hasta para cenar, caen este tipo de platos, sobre todo para mi catador. Entre el frío y los excesos navideños, ¿ a quien no le apetece un plato de sopa? Esta sopa es reconfortante, lo mis
Sopa De Rape
Hace años que había probado en la zona de Cazorla este lomo de orza, me gustó mucho y tenía ganas de hacerlo. He estado mirando recetas y he cogido lo que me ha parecido de cada una, lo he hecho a mi gusto, y me ha salido muy rico. Es ideal para toma
Lomo De Orza
Lomo De Orza
Hace años que había probado en la zona de Cazorla este lomo de orza, me gustó mucho y tenía ganas de hacerlo. He estado mirando recetas y he cogido lo que me ha parecido de cada una, lo he hecho a mi gusto, y me ha salido muy rico. Es ideal para toma
Lomo De Orza
La cocina typical spanish este mes ha sido un poco especial, elegimos a cuatro anfitrionas y cada una eligió un ingrediente, en mi caso el ingrediente era la castaña, y la receta debía tener tintes navideños..... Esta receta se la dedico a mi amiga Ve
Lombarda Con Manzana Y Castañas #campanasobrecampanats
Lombarda Con Manzana Y Castañas #campanasobrecampanats
La cocina typical spanish este mes ha sido un poco especial, elegimos a cuatro anfitrionas y cada una eligió un ingrediente, en mi caso el ingrediente era la castaña, y la receta debía tener tintes navideños..... Esta receta se la dedico a mi amiga Ve
Lombarda Con Manzana Y Castañas #campanasobrecampanats
El blog asaltado de este mes es Cuuking, a Juanan hace mucho tiempo que lo sigo, su blog tiene recetas fáciles y rápidas de preparar, además lo puedes ver mas fácil todavía con los vídeos que hace. Me ha costado participar este mes, ando pachucha y de
Hojaldre De Pollo Y Queso
Hojaldre De Pollo Y Queso
El blog asaltado de este mes es Cuuking, a Juanan hace mucho tiempo que lo sigo, su blog tiene recetas fáciles y rápidas de preparar, además lo puedes ver mas fácil todavía con los vídeos que hace. Me ha costado participar este mes, ando pachucha y de
Hojaldre De Pollo Y Queso
Llegan las navidades... y llegan las comilonas y atracones de comidas con nuestros familiares, nada mejor que terminar las comidas con un digestivo como es el Limoncello, un licor de limón, típico de Italia y que servido muy frío es un sorbito delici
Limoncello Hecho En Casa
Limoncello Hecho En Casa
Llegan las navidades... y llegan las comilonas y atracones de comidas con nuestros familiares, nada mejor que terminar las comidas con un digestivo como es el Limoncello, un licor de limón, típico de Italia y que servido muy frío es un sorbito delici
Limoncello Hecho En Casa
Algunos pensaréis...¿ y a esta chica, siempre que cocina le sale todo bien?, pues no, no. Las blogueras, lo sé por mis compañeras, muchas veces tenemos que repetir una receta porque, o bien no sale como una quiere, o bien porque no hemos quedado
Fardelejos Y Las Cosas No Salen Siempre Bien
Fardelejos Y Las Cosas No Salen Siempre Bien
Algunos pensaréis...¿ y a esta chica, siempre que cocina le sale todo bien?, pues no, no. Las blogueras, lo sé por mis compañeras, muchas veces tenemos que repetir una receta porque, o bien no sale como una quiere, o bien porque no hemos quedado
Fardelejos Y Las Cosas No Salen Siempre Bien
Cuando vienen mis hijos es cuando aprovecho para hacer tartas y bizcochos, este verano hice un bundcake de cacao y toblerone que fue un éxito, pero,,,,, no le hice foto!.....una pena porque me salió precioso con un molde Nordic Ware. Estaba deseando r
Plum Cake De Cacao Y Toblerone
Plum Cake De Cacao Y Toblerone
Cuando vienen mis hijos es cuando aprovecho para hacer tartas y bizcochos, este verano hice un bundcake de cacao y toblerone que fue un éxito, pero,,,,, no le hice foto!.....una pena porque me salió precioso con un molde Nordic Ware. Estaba deseando r
Plum Cake De Cacao Y Toblerone
La cocina typical spanish nace de la opinión conjunta de un grupo de locas (entre las que me incluyo) por no olvidar la repostería y los dulces mas tradicionales de nuestras abuelas y madres. Todas, en un comentario acerca de la invasión en los blogs
Torta Caldosa #diadeldulcets
Torta Caldosa #diadeldulcets
La cocina typical spanish nace de la opinión conjunta de un grupo de locas (entre las que me incluyo) por no olvidar la repostería y los dulces mas tradicionales de nuestras abuelas y madres. Todas, en un comentario acerca de la invasión en los blogs
Torta Caldosa #diadeldulcets
Si queremos una guarnición para una carne o un acompañamiento para pasta, estos níscalos son deliciosos. Si tenemos la suerte de tener mucha cantidad, lo ideal es embotarlo como cualquier conserva que tengamos costumbre de hacer, la guardamos en la d
Níscalos Confitados
Níscalos Confitados
Si queremos una guarnición para una carne o un acompañamiento para pasta, estos níscalos son deliciosos. Si tenemos la suerte de tener mucha cantidad, lo ideal es embotarlo como cualquier conserva que tengamos costumbre de hacer, la guardamos en la d
Níscalos Confitados
Hace tiempo que llevo viendo este tipo de bizcocho en taza o mug cake por la red, y no me daba confianza, la verdad, además de leer que era mas bien, para algo así como un capricho rápido, pero este concretamente me ha sorprendido. De los errores pued
Brownie De Nutella En Microondas 1 Minuto
Brownie De Nutella En Microondas 1 Minuto
Hace tiempo que llevo viendo este tipo de bizcocho en taza o mug cake por la red, y no me daba confianza, la verdad, además de leer que era mas bien, para algo así como un capricho rápido, pero este concretamente me ha sorprendido. De los errores pued
Brownie De Nutella En Microondas 1 Minuto
Este mes el reto Sabor y color de temporada, nos daba a elegir entre la manzana o el tomate. La manzana es mi fruta preferida a la hora de hacer postres, la verdad es que para comerla sola, me parece aburrida, pero incluirla en bizcochos o postres de
Crema De Manzana De La Abuela
Crema De Manzana De La Abuela
Este mes el reto Sabor y color de temporada, nos daba a elegir entre la manzana o el tomate. La manzana es mi fruta preferida a la hora de hacer postres, la verdad es que para comerla sola, me parece aburrida, pero incluirla en bizcochos o postres de
Crema De Manzana De La Abuela
La cocina de aprovechamiento me gusta mucho, los que me seguís, sabéis que en este blog no se tira nada, todo se tunea, o se congela. Supongo que el bizcocho de claras, nace de la costumbre de nuestras abuelas de aprovecharlo todo, y la verdad, es qu
Bizcocho De Claras Y Limón
Bizcocho De Claras Y Limón
La cocina de aprovechamiento me gusta mucho, los que me seguís, sabéis que en este blog no se tira nada, todo se tunea, o se congela. Supongo que el bizcocho de claras, nace de la costumbre de nuestras abuelas de aprovecharlo todo, y la verdad, es qu
Bizcocho De Claras Y Limón
El reto Cocinamos con Reina, retoma su actividad después de parón veraniego, este reto consiste en hacer una receta de la comunidad autonómica elegida. Este mes tocaba Aragón y su jamón de Teruel, por lo que había que hacer una receta que llevara entr
Ensalada De Higos Con Jamón Y Uvas Con Queso
Ensalada De Higos Con Jamón Y Uvas Con Queso
El reto Cocinamos con Reina, retoma su actividad después de parón veraniego, este reto consiste en hacer una receta de la comunidad autonómica elegida. Este mes tocaba Aragón y su jamón de Teruel, por lo que había que hacer una receta que llevara entr
Ensalada De Higos Con Jamón Y Uvas Con Queso
Si tenéis un amigo que le guste la caza, estáis de enhorabuena. Eso tengo yo, un amigo que me regala conejos de monte, una carne con un sabor intenso y que además de hacerla en salsa o con tomate, como más me gusta es con arroz, por que sale muy ric
Arroz Con Conejo De Monte #arrocitodemivida
Arroz Con Conejo De Monte #arrocitodemivida
Si tenéis un amigo que le guste la caza, estáis de enhorabuena. Eso tengo yo, un amigo que me regala conejos de monte, una carne con un sabor intenso y que además de hacerla en salsa o con tomate, como más me gusta es con arroz, por que sale muy ric
Arroz Con Conejo De Monte #arrocitodemivida
Empezamos la nueva temporada de Cooking the Chef haciendo un homenaje al desparecido Dario Barro. De entre sus recetas he escogido este pollo strogonoff, en mi casa el pollo siempre es bienvenido, aunque tengo que decir, que tengo publicada en el
Pollo Strogonoff De Dario Barrio
Pollo Strogonoff De Dario Barrio
Empezamos la nueva temporada de Cooking the Chef haciendo un homenaje al desparecido Dario Barro. De entre sus recetas he escogido este pollo strogonoff, en mi casa el pollo siempre es bienvenido, aunque tengo que decir, que tengo publicada en el
Pollo Strogonoff De Dario Barrio
La créme brulée o crema tostada, es una crema a base de leche, huevos y azúcar, y termina con una capa de azúcar morena, esta parte se hace justo en el momento de comerla, por lo que si le sirves a tus invitados la crema, con el azúcar aparte y quemas
Créme Brulée  En Thermomix
Créme Brulée En Thermomix
La créme brulée o crema tostada, es una crema a base de leche, huevos y azúcar, y termina con una capa de azúcar morena, esta parte se hace justo en el momento de comerla, por lo que si le sirves a tus invitados la crema, con el azúcar aparte y quemas
Créme Brulée  En Thermomix

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más