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Magdalenas De Naranja Y Agua De Azahar

Ingredientes: - 220 gr. de harina. - 200 gr. de azúcar. - 200 ml. de aceite. - 4 huevos. - 1 sobre de levadura. - El zumo y la ralladura de una naranja. - 1 pizca de sal. - 1 tapón de agua de azahar. Batimos los huevos, el azúcar y el...

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Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad. Pero si hay algo que nunca debe faltar en la sobremesa, son las bebidas que nos hacen acompañar estos deliciosos dulces,  amenizando incluso las largas sobremesas y reuniones familiares.
En esta época encontramos bebidas típicas de degustar y brindar como el cava y el champán, pero si hay una bebida que nos ayuda a digerir las copiosas comidas y cenas de esos días esos son los licores.
Además, hay bebidas como la hidromiel que te ayuda realzar el sabor de dulces típicos navideños como el turrón de almendra o polvorones, también combina a la perfección con frutas de temporada como las uvas.
La hidromiel es una deliciosa bebida cuyo origen se remonta a antiguos pobladores tanto de pueblos vikingos, romanos y griegos, como de los pueblos celtas y mayas.

Para dar a tus cenas de Navidad, un toque sorprendente, visita valhallahidromiel.com donde puedes encontrar por ejemplo su Botella de 75cl de Hidromiel Valhalla Tradicional, inspirado en el Hidromiel que bebieron los vikingos, como el legendario Ragnar Lodbrok. Una botella perfecta para hacer una fiesta con tus amigos al más puro estilo Vikingo y sorprenderles.
Probablemente la bebida alcohólica antigua más consumida incluso antes que  la cerveza. Su elaboración es similar  a la cerveza, se trata de una bebida fermentada con un poco de levadura, agua y miel.

Pero si quieres sorprender aún más a tus invitados, para tu próxima fiesta puedes hacerte con una caja surtida de cuatro sabores de hidromiel. La caja esta compuesta por 3 botellines de 33 de cada sabor. 3 Valhalla Aesir 33cl, 3 Valhalla Tradicional 33cl, 3 Valhalla Doble Miel 33cl y 3 Valhalla Freyja 33cl. Una fiesta degustación original y que no dejará de sorprender a nadie.


La hidromiel es una bebida perfecta para grandes celebraciones, para que conozcas un poco de la hidromiel, debes saber que su elaboración y consumo estaba muy arraigado en tradicionales costumbres, por ejemplo, dar hidromiel a los recién casados, de ahí que se diga "luna de miel" . Pero principalmente destaca  el uso de esta bebida como tratamiento medicinal por su gran poder digestivo entre otros.
Antiguamente a la hidromiel se le atribuían numerosas propiedades y beneficios para la salud, probablemente derivados de las propiedades de su ingrediente principal como la miel, por eso,  a continuación vamos a ver sus características más destacables que convirtieron esta deliciosa bebida en un beneficioso tratamiento medicinal.


La hidromiel es digestiva y relajante, pero al mismo tiempo es una bebida energética que puede ser revitalizante, que además puede contener propiedades enzimáticas. En fin, una bebida altamente nutritiva, eso sí, recuerda que no deja de ser una bebida alcohólica.
Es una bebida elaborada con ingredientes ricos en minerales, proteínas, vitaminas y azúcares, los cuales son muy buenos para la salud, también es una de las bebidas prebióticas más antiguas del mundo que contiene bacterias y levaduras a nivel de sales minerales. Los ingredientes principales de la hidromiel pueden ayudar a la absorción de calcio y magnesio, útiles para los huesos.


Al igual que la miel sin necesidad de ser fermentada alivia naturalmente la irritación de la garganta por las propiedades antiinflamatorias y antibióticas, la abeja añade grandes cantidades de bacterias de ácido láctico a la miel y al producir hidromiel es fermentada con esas bacterias junto con levaduras silvestres.
La hidromiel se usaba en tratamientos de dolor de estómago o malas digestiones, seguramente por su proceso de fermentación, dando así, una alta aportación de prebióticos. 
Su alto contenido en prebióticos y siendo la miel su principal ingrediente, convirtió esta espirituosa bebida en el aliado perfecto para combatir gripes, resfriados o dolores de garganta.
El sabor de la hidromiel tiene un toque amargo, derivado de la fermentación, sabor que nos recuerda al de una cerveza tradicional, pero contrarrestado por un agradable  e intenso dulzor  derivado de la miel. 


Su gusto ligeramente amargo o con un toque ácido, tal vez  recuerde a un gusto ligeramente floral.
La primera impresión puede resultar que no sea una bebida dulce, ni una bebida con gas ya que su larga fermentación hace que no sepa realmente a miel, ni tampoco sabe a cerveza, por lo que la hidromiel tiene un gusto particular que personalmente considero precioso.


Sus intenso sabor es perfecto para el acompañamiento tanto de postres, como de platos principales de carnes y quesos intensos, por eso, es una bebida perfecta para acompañar un menú navideño, donde intensificará el sabor de un pavo en salsa de setas y hierbas, un asado de pavo con frutos silvestres es perfecto con maridaje de una tabla de degustación de quesos.


Para terminar, debes saber que hay una infinidad de platos y recetas que acompañan a la perfección a la hidromiel, esta bebida servida como acompañamiento de tus recetas, hace que realce el sabor de tus platos, dando a tus invitados toda una explosión de sabores en su paladar.

Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Otras Recetas

Ingredientes: - 250gr. de fabes verdinas. - 8 o 10 langostinos. - 1 centolla. - Cebolla. - Tomate. - 1 zanahoria. - 2 dientes de ajo. - 1 hoja de laurel. - 1 cucharada de pan rallado. - Pimentón. - Sal. Ponemos a ablandar las
Fabes Verdinas Con Centolla Y Langostinos
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Ingredientes: - 1 pollo de corral troceado en trozos grandes. - 1 zanahoria. - 1 cebolla. - Harina. - 1 tomate grande. - Brandy. - Vino blanco. - Almendras (un puñadito) - 3 dientes de ajo y perejil. - Pimentón. - Agua. Hacemos u
Pollo De Corral Con Cigalas
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Serendipity es cuando alguien encuentra algo que no estaba esperando, es una "agradable sorpresa", de ahí el nombre de mi blog, un espacio lleno de rincones especiales...en la cocina,de viajes, de lectura...todo bajo mi punto de vista y regado con mucha i
Tartas De Los Ultimos Meses
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Una manera distinta de sorprender a una novia en su despedida de soltera. La tarta está hecha de bizcocho de yogur de coco y rellena de crema de queso, todo un clasico. Tanto la novia como las amigas quedaron encantadas.
Tarta 50 Sombras De Grey
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Ingredientes: - 6 sardinas. - 2 hojas de laurel. - 1/2 cabeza de ajo. - Harina. - 400 ml. de aceite. - 1 cucharadas de pimentón. - 100 ml. de vinagre. - 100 ml. de agua. - Sal. Limpiamos las sardinas y las sazonamos. Las
Sardinas En Escabeche
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Esta tarta es de bizcocho genoves rellena de chocolate. Los personajes están hechos en fondant, pintados a mano sobre una galleta de mantequilla. La decoración de la tarta es de buttercream de vainilla ya que no les gusta mucho el fondant.
Tarta Patrulla Canina
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Comienzo pidiendo perdón porque tengo el blog muy abandonado pero todo tiene una explicación y es que me estoy centrando en algo que acabo de descubrir hace no mucho y que me encanta y no es otra cosa que la repostería creativa. Le dedico mucho tie
Tarta Valencia
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Esta tarta es de bizcocho genoves rellena de chocolate. Los personajes están hechos en fondant, pintados a mano sobre una galleta de mantequilla. La decoración de la tarta es de buttercream de vainilla ya que no les gusta mucho el fondant.
Tarta Patrulla Canina
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Ingredientes ( para 2 personas) : - 1 buen lomo de bacalao desalado. - 1/2 cebolla. - 1 pimiento rojo. - 1 diente de ajo - 1 cucharada de ñora en polvo. - Aceite de oliva. - Perejil picado. - Sal. Cortamos el lomo de
Bacalao A La Vizcaina
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Creo que este es uno de los mejores trabajos (si no el mejor) de los que he hecho hasta ahora. El bizcocho es de plátano (que queda muy jugoso) con relleno de ganache de chocolate con leche. Realmente he disfrutado mucho haciendo esta tarta, ca
Tarta Caballo
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Ingredientes (para 4 personas): - 1 rabo de ternera troceado. - 2 zanahorias. - 1 cebolla. - 1 pimiento rojo. - 1 puerro - 2 dientes de ajo. - 1 vaso de caldo de carne. - 1 pastilla de estarlux. - 1 vaso de vino blanco.
Rabo De Ternera Estofado
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Esta semana pasada me encargaron hacer una tarta, la que yo quisiera y como yo quisiera pero con la condición de que en ella aparecieran las flores que llevó la chica para la que iba a ser la tarta el día de su boda. Me mandaron una foto y el ramo
Tarta Fondant Ramo De Novia
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Este fin de semana se ha organizado en mi pueblo el día de la bici con un récord de asistencia!! 177 participantes. Al final de la ruta que hacemos todos juntos se realiza un sorteo de regalos que donan los diferentes patrocinadores y este año que
Tarta Bici
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Ingredientes: Para el bizcocho: - 4 huevos. - 100 gramos de harina bizcochona. - 100 gramos de azúcar. - Colorante alimenticio rojo. Para la crema: - 250 ml. de leche. - 50 gr. de azúcar. - 2 yemas de huevo. - 20 gr. de harina
Pastelitos De Bizcocho Y Crema Pastelera
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Ingredientes: - 175 g. de almendra molida. -2 claras de huevo. - 225 g. de azúcar glas. - 60 g. de crocanti de almendra. Para el relleno: - 150 g. de queso de huntar. - Café soluble. - 100 g. de azúcar glas. - 100 g. de mantequilla. Pr
Almendrados Con Crema De Café.
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Esta es la ùltima tarta que he hecho. Se trata de un jardín de cupcakes de limón decorados con buttercream de vainilla. La base de la tarta es una plancha de bizcocho genovés (el que se usa para hacer los brazos de gitano) decorado con ganache
Jardin De Cupcakes
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Ingredientes para el paté de atún: - 2 latas de atún al natural. - 1 huevo cocido. - 1 cucharada de queso de untar. - 1 cucharada de mayonesa. - 1 cucharadita de ketchup. Escurrimos las latas de atún y pelamos y troceamos
Paté De Jamón Y Paté De Atún
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Ingredientes para el paté de salami: - 200 gr. de salami. - 100 gr. de jamón de york. - 40 gr. de mantequilla. Picamos el salami y el jamón de york. Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta que estén bien integ
Paté De Salami Y Paté De Queso Con Nueces
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Ingredientes: - 150 gr. de chocolate. - 200 gr. de harina. - 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente. - 5 cucharadas de leche condensada. - 2 huevos. - 1 cucharadita de levadura. - 1 cucharadita de esencia de vainilla. Tamizamos l
Galletas Con Virutas De Chocolate
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Me encanta la fideua y una de las mejores que he comido ha sido en un restaurante en Castellón. Allí fue donde descubrí el buen acompañamiento que resulta el alioli con este plato. Ingredientes: - Fideo (podéis usar el especial para fideua, a mi
Fideua De Bacalao Y Gambas
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Esta semana me propuse hacer un regalo sorpresa a una amiga para su cumpleaños. Le gustan mucho los gatos y pensé en hacerle una tarta en 3 dimensiones. Es la primera vez que la hacia y creo que el resultado no ha sido del todo malo.
Tarta Gato
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