recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Helado De Turrón Artesanal.

Uno de los helados mas conocidos y apreciados sin duda es el helado de turrón. Esto es debido a la gran popularidad que tiene. La historia del turrón se ubica en la península arábiga el el siglo XI. Más tarde sobre el siglo XV lo trajeron a las cost...

Últimas publicaciones

Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Como seguramente conozcas el bacalao es el plato estrella de la gastronomía portuguesa, puedes encontrar infinidad de recetas de este delicioso y económico pescado. Pero si hay receta que no te puedes perder es el bacalao a la portuguesa, dependiendo de la zona, puedes encontrar variedades de esta receta, pero normalmente la más conocida utiliza tres ingredientes imprescindibles como cebollas, patatas y bacalao. 


Una receta llena de propiedades y beneficios, donde destaca el valor nutricional del bacalao obteniendo 180mg de fósforo, 274mg de potasio y 20 mg de magnesio. Fundamental para incorporar en cualquier dieta equilibrada, ya que cuenta con sólo 74 Kcal y 0,4 g de grasa por casa 100 gramos.


Esta receta del bacalao a la portuguesa, cuenta con una gran cantidad de cebollas, por lo que también podemos beneficiarnos de sus propiedades antibacterianas y antinflamatorias. Siendo las cebollas una gran fuente de vitaminas C y B6, potasio y ácido fólico.
 Podrás hacer un bacalao a la portuguesa que sorprenderá en cualquier celebración.


Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalado
2 patatas grandes
1 diente de ajo
3 cebollas
1 pimiento rojo y pimiento verde (opcional)
1 vaso de vino blanco de Oporto
1 cucharadita de pimentón dulce
Harina
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
En primer lugar, puedes empezar por perlar y limpiar las patatas, una vez limpias, córtalas en rodajas gruesas. Sécalas un poco con papel de cocina y puedes freírlas a fuego suave en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.


Mientras se hacen las patatas, puedes cortar los ajos en láminas finas y toda la cebolla en juliana. Prepara otra sartén con un poco de aceite y sal, y sofríe la cebolla y el ajo a fuego muy suave, cuando esté transparente la cebolla agrega una cucharadita de pimentón dulce, seguidamente añade el vaso de vino blanco de Oporto y déjalo que reduzca durante 5 o 10 minutos.
Si ya tienes las patatas blanditas y doradas, las pones en el plato escurriendo el aceite.
A continuación, en el mismo aceite de las patatas puedes hacer los lomos de bacalao, pasándolos antes por la harina.
Cuando ya los tengas, lo pones sobre las patatas y seguidamente incorpora las cebollas por encima y listo.
De manera opcional, junto con las cebollas puedes freír también pimento rojo y pimiento verde. También deberás tener en cuenta que, si usas bacalao salado, deberás desalarlo previamente, dejándolo en agua durante unas horas y secándolo con papel antes de cocinar.
Por otro lado, si deseas hacer una versión menos calórica, puedes versionar la receta sustituyendo las patatas fritas por patatas hervidas, obteniendo así, un plato con menos calorías, y con todos los nutrientes de las patatas, ricas en fósforo, calcio, hierro y zinc.
No te quedes sin probar este delicioso plato de bacalao a la portuguesa, un plato lleno de sabor, que sorprende en cada bocado.

Bacalao a la portuguesa
Bacalao a la portuguesa
Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Bacalao a la portuguesa

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Estas recetas con máquinas de asar te convertirán en un chef experto en minutos.
  
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
Sigue leyendo y descubre cómo sacar el máximo partido a tu máquina de asar para crear platos irresistibles que sorprenderán a todos tus invitados. 


Podrás hacer el pollo asado en casa con todo el aroma, sabor y textura como el que compras en tu asador de pollos favorito.
Gracias a la versatilidad de las máquinas de asar prepararás recetas de pollo asado con el punto perfecto y puedes encontrar maquinas de asar pollos baratas.
El pollo asado es una receta fácil de hacer, pero tienes que tener en cuenta que si no está bien cocinado puede quedarte seco o muy crudo. 


Los asadores de pollos tienen un funcionamiento muy sencillo, resulta muy conveniente usarlas frente a un horno tradicional. Su particularidad es que puedes conseguir una temperatura uniforme, dando como resultado una gran jugosidad en su interior y un crujiente dorado en su exterior.
En primer lugar, es importante tener en cuenta la pieza que vas a cocinar, elige una pieza de pollo que sea de entre un kilo y media a tres kilos. También ten en cuenta el peso y tamaño del pollo para poder ensamblarlo y pueda girar fácilmente.


Dependiendo de la máquina las piezas de pollo pueden estar colocadas en posición horizontal o vertical sujetando las piezas por los huesos del pollo, de esta forma se logra una mayor firmeza para sujetarlo.
La temperatura de cocinado también es muy importante, puedes seguir las instrucciones de la máquina, dejando una temperatura media durante el cocinado y subiendo la temperatura al final para crear un exterior crujiente.


Con todos estos trucos, vamos a ver la receta de pollo asado en adobo.


Ingredientes:
   Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
    Pimentón dulce
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
    Ajo
    Lima


Elaboración:
En primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y algunas partes con mantequilla, pero antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes al menos doce horas, con ello conseguirás que la carne tenga el sabor de todos los ingredientes.
Preparación:
Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.


Receta de pollo asado a la naranja:
Ingredientes

 Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
 500 ml. De zumo de naranja 

 Miel

Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
   Ajo

Elaboración:
Como en la receta anterior, en primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes, incluido el zumo de naranja, pero en esta receta incorpora la miel sobre la piel.
Preparación:

Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja

Otras Recetas

No hay nada como la ropa bien planchada y con su apresto. Nos hace sentir mejor. Para que las camisas y ropa de algodón quede impecable, necesitamos productos que le den apresto y nos faciliten el planchado. Podemos utilizarlos naturales y sin química. E
Cómo Hacer Almidón Para Planchar Fácil.
Cómo Hacer Almidón Para Planchar Fácil.
No hay nada como la ropa bien planchada y con su apresto. Nos hace sentir mejor. Para que las camisas y ropa de algodón quede impecable, necesitamos productos que le den apresto y nos faciliten el planchado. Podemos utilizarlos naturales y sin química. E
Cómo Hacer Almidón Para Planchar Fácil.
Las aceitunas es unos de los aperitivos más consumidos en nuestro pais. Pero debido a la oleoeuropeina no se pueden consumir directamente recogidas del arbol, ya que son muy amargas. Para ello hay que hacerles un proceso de curación antes del consumo. H
Como Curar Aceitunas Con Sosa Cáustica
Como Curar Aceitunas Con Sosa Cáustica
Las aceitunas es unos de los aperitivos más consumidos en nuestro pais. Pero debido a la oleoeuropeina no se pueden consumir directamente recogidas del arbol, ya que son muy amargas. Para ello hay que hacerles un proceso de curación antes del consumo. H
Como Curar Aceitunas Con Sosa Cáustica
El pudin es una receta de aprovechamiento, en esta ocasión vamos a realizar un pudin de melocotón. Aprovecharnos unos bizcochos que se están poniendo duros y haremos este delicioso postre. Necesitaremos los siguientes ingredientes.INGREDIENTES4 huevos4 m
Pudin De Melocotón
Pudin De Melocotón
El pudin es una receta de aprovechamiento, en esta ocasión vamos a realizar un pudin de melocotón. Aprovecharnos unos bizcochos que se están poniendo duros y haremos este delicioso postre. Necesitaremos los siguientes ingredientes.INGREDIENTES4 huevos4 m
Pudin De Melocotón
La tarta de galletas y canela es una delicia que no necesita horno. También es conocida como tarta de canela, o tarta de crema de canela. Para prepararla solo necesitamos 30 minutos y los siguientes ingredientes.INGREDIENTESGalletas de canela300 gr. de
Tarta De Galletas Y Canela
Tarta De Galletas Y Canela
La tarta de galletas y canela es una delicia que no necesita horno. También es conocida como tarta de canela, o tarta de crema de canela. Para prepararla solo necesitamos 30 minutos y los siguientes ingredientes.INGREDIENTESGalletas de canela300 gr. de
Tarta De Galletas Y Canela
Una de las joyas de la gastronomía valenciana son los arroces. En esta ocasión haremos arroz al horno con garbanzos y pasas. Este plato es típico de la comarca L'horta sud en la provincia de Valencia. En valenciano se llama Arròs al forn amb panses i
Arroz Al Horno Con Pasas Y Garbanzos
Arroz Al Horno Con Pasas Y Garbanzos
Una de las joyas de la gastronomía valenciana son los arroces. En esta ocasión haremos arroz al horno con garbanzos y pasas. Este plato es típico de la comarca L'horta sud en la provincia de Valencia. En valenciano se llama Arròs al forn amb panses i
Arroz Al Horno Con Pasas Y Garbanzos
Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica. El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
Dulce De Leche Casero Ó Manjar Blanco
Dulce De Leche Casero Ó Manjar Blanco
Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica. El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
Dulce De Leche Casero Ó Manjar Blanco
Cómo germinar castañas en casa para plantar un castaño. Lo haremos paso a paso. Es muy sencillo y rápido. El castaño es un árbol que lo encontramos en regiones templadas del hemisferio norte. En España podemos encontrar en Galicia, Asturias, Cantab
Germinar Castañas En Casa
Germinar Castañas En Casa
Cómo germinar castañas en casa para plantar un castaño. Lo haremos paso a paso. Es muy sencillo y rápido. El castaño es un árbol que lo encontramos en regiones templadas del hemisferio norte. En España podemos encontrar en Galicia, Asturias, Cantab
Germinar Castañas En Casa
Unos de los platos estrella y conocidos mundialmente es la paella. Dependiendo de la zona que nos encontremos en la Comunitat Valenciana se prepara de una forma u otra. Pero el ingrediente estrella es el arroz. Hoy vamos a ver como hacer una paella
Paella De Conejo Y Caracoles
Paella De Conejo Y Caracoles
Unos de los platos estrella y conocidos mundialmente es la paella. Dependiendo de la zona que nos encontremos en la Comunitat Valenciana se prepara de una forma u otra. Pero el ingrediente estrella es el arroz. Hoy vamos a ver como hacer una paella
Paella De Conejo Y Caracoles
La tarta de queso al horno clásica es una de las exquisiteces que gustan al todo el mundo. Se diferencia de la tradicional cheesecake americana, que en la europea se emplea harina y en la cheesecake se utiliza gelatina. Otro factores diferenciales son
Tarta De Queso Al Horno Clásica
Tarta De Queso Al Horno Clásica
La tarta de queso al horno clásica es una de las exquisiteces que gustan al todo el mundo. Se diferencia de la tradicional cheesecake americana, que en la europea se emplea harina y en la cheesecake se utiliza gelatina. Otro factores diferenciales son
Tarta De Queso Al Horno Clásica
Desde la época de los romanos ya se conocen los rellenos en muchos alimentos; carnes, verduras, pescados. Para hacer los rellenos principalmente usaban; frutos secos, frutas, incluso vísceras.Esa costumbre ha llegado hasta nuestros días y lo vemos en
Lomo Relleno De Fruta
Lomo Relleno De Fruta
Desde la época de los romanos ya se conocen los rellenos en muchos alimentos; carnes, verduras, pescados. Para hacer los rellenos principalmente usaban; frutos secos, frutas, incluso vísceras.Esa costumbre ha llegado hasta nuestros días y lo vemos en
Lomo Relleno De Fruta
Unos de los dulces por excelencia que se consume en fechas navideñas son los polvorones. La historia de los polvorones nos remite al siglo XVI cuando hubo una excedencia de harina y manteca de cerdo en Andalucia. Hay nacen este dulce típico navideñ
Polvorones Sevillanos
Polvorones Sevillanos
Unos de los dulces por excelencia que se consume en fechas navideñas son los polvorones. La historia de los polvorones nos remite al siglo XVI cuando hubo una excedencia de harina y manteca de cerdo en Andalucia. Hay nacen este dulce típico navideñ
Polvorones Sevillanos
El turrón de Jijona un dulce con denominación de origen hace las delicias de todos en esta fechas que se avecinan. Aunque se consume todo el año. Su historia nos remonta a Al-Ándalus en el cual ya se utilizaba la miel y la almendra para la elabo
Turrón Blando De Jijona
Turrón Blando De Jijona
El turrón de Jijona un dulce con denominación de origen hace las delicias de todos en esta fechas que se avecinan. Aunque se consume todo el año. Su historia nos remonta a Al-Ándalus en el cual ya se utilizaba la miel y la almendra para la elabo
Turrón Blando De Jijona
Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa. Para prepararla necesitaremos
Cazuela De Mejillones Y Langostinos
Cazuela De Mejillones Y Langostinos
Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa. Para prepararla necesitaremos
Cazuela De Mejillones Y Langostinos
La "pasta" nos gusta a todos, gastronómicamente hablando. Su historia nos lleva hasta Cicerón que ya comía de lo que se denominaba en la época"Lagum". Que eran láminas largas de pasta con algún tipo de salsa. Pero la lasaña al horno se hizo popula
Lasaña De Pollo
Lasaña De Pollo
La "pasta" nos gusta a todos, gastronómicamente hablando. Su historia nos lleva hasta Cicerón que ya comía de lo que se denominaba en la época"Lagum". Que eran láminas largas de pasta con algún tipo de salsa. Pero la lasaña al horno se hizo popula
Lasaña De Pollo
Una de las recetas de encurtidos que más me gustan son las cebollitas en vinagre. Esta receta es típica de la Comunidad Valenciana, de la comarca del Rincón de Ademuz. Allí la preparan desde antaño. Los encurtidos es una forma de conservar verdura
Cebollitas En Vinagre
Cebollitas En Vinagre
Una de las recetas de encurtidos que más me gustan son las cebollitas en vinagre. Esta receta es típica de la Comunidad Valenciana, de la comarca del Rincón de Ademuz. Allí la preparan desde antaño. Los encurtidos es una forma de conservar verdura
Cebollitas En Vinagre
Cocinar con productos de temporada es una forma de economizar. Hoy en el canal cómo se hace preparemos un bizcocho casero de mango y chocolate blanco. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes. INGREDIENTES 10 cl de aceite de g
Bizcocho Casero De Chocolate Y Mango
Bizcocho Casero De Chocolate Y Mango
Cocinar con productos de temporada es una forma de economizar. Hoy en el canal cómo se hace preparemos un bizcocho casero de mango y chocolate blanco. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes. INGREDIENTES 10 cl de aceite de g
Bizcocho Casero De Chocolate Y Mango
Un dulce muy tradicional en la cocina española es el dulce o carne de membrillo. Muy elaborado en la gastronomía Andaluza sobre todo en Puente Genil, Cordoba. Hoy en el Canal cómo se hace vamos a elaborarlo de una forma tradicional y casera para ell
Dulce De Membrillo
Dulce De Membrillo
Un dulce muy tradicional en la cocina española es el dulce o carne de membrillo. Muy elaborado en la gastronomía Andaluza sobre todo en Puente Genil, Cordoba. Hoy en el Canal cómo se hace vamos a elaborarlo de una forma tradicional y casera para ell
Dulce De Membrillo
El caqui, o conocido también por kaki, es la fruta estrella del otoño. La mayores producciones de caqui en nuestro país se encuentra en la Comunidad Valenciana, especialmente en la comarca de la Ribera Baixa. Pueblos como Alcudia y Carlet tienen el
Auténtica Mermelada Casera De  Caqui
Auténtica Mermelada Casera De Caqui
El caqui, o conocido también por kaki, es la fruta estrella del otoño. La mayores producciones de caqui en nuestro país se encuentra en la Comunidad Valenciana, especialmente en la comarca de la Ribera Baixa. Pueblos como Alcudia y Carlet tienen el
Auténtica Mermelada Casera De  Caqui
No hay nada como cuidarse, hacer deporte, y una alimentación sana para tener buena salud. Cuando hacemos deporte, o un esfuerzo extra ya que tenemos un entrenamiento duro, o una carrera, debemos dar a nuestro organismo todos los nutrientes necesarios
Barritas Energéticas De Chocolate Y Cereales
Barritas Energéticas De Chocolate Y Cereales
No hay nada como cuidarse, hacer deporte, y una alimentación sana para tener buena salud. Cuando hacemos deporte, o un esfuerzo extra ya que tenemos un entrenamiento duro, o una carrera, debemos dar a nuestro organismo todos los nutrientes necesarios
Barritas Energéticas De Chocolate Y Cereales
Cuidarse es muy importante para nuestra salud, y nada mejor que llevar una alimentación sana. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar paso a paso una receta muy fácil pastel de berenjenas. Vamos a necesitar los siguientes ingredientes: INGRE
Pastel De Berenjena
Pastel De Berenjena
Cuidarse es muy importante para nuestra salud, y nada mejor que llevar una alimentación sana. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar paso a paso una receta muy fácil pastel de berenjenas. Vamos a necesitar los siguientes ingredientes: INGRE
Pastel De Berenjena
Comer pescado azul es muy sano. Una forma de poder disfrutarlo es al horno. Hoy en el canal cómo se hace vamos a realizar una receta muy fácil y sana para disfrutar de unas anchoas al horno con patatas. Esta receta gustara tanto a grandes como pequeñ
Anchoas Al Horno Con Patatas
Anchoas Al Horno Con Patatas
Comer pescado azul es muy sano. Una forma de poder disfrutarlo es al horno. Hoy en el canal cómo se hace vamos a realizar una receta muy fácil y sana para disfrutar de unas anchoas al horno con patatas. Esta receta gustara tanto a grandes como pequeñ
Anchoas Al Horno Con Patatas
Una de las frutas que esta en plena temporada es el higo chumbo conocida también por tuna. Una forma de conservarlo por más tiempo es hacer mermelada con ellos. Hoy en canal cómo se hace haremos una autentica mermelada de higos chumbos o tuna de un
Mermelada De Higos Chumbos O Tuna
Mermelada De Higos Chumbos O Tuna
Una de las frutas que esta en plena temporada es el higo chumbo conocida también por tuna. Una forma de conservarlo por más tiempo es hacer mermelada con ellos. Hoy en canal cómo se hace haremos una autentica mermelada de higos chumbos o tuna de un
Mermelada De Higos Chumbos O Tuna
Unas de las recetas tradicionales que más me gusta son las empanadillas de tomate y atún. En muchos lugares de nuestro país se realizan pero es muy típico en la Comunidad Valenciana. Aquí las denominamos pastissos de tomaca. Hoy vamos a realizarlas
Empanadillas De Tomate Y Atún
Empanadillas De Tomate Y Atún
Unas de las recetas tradicionales que más me gusta son las empanadillas de tomate y atún. En muchos lugares de nuestro país se realizan pero es muy típico en la Comunidad Valenciana. Aquí las denominamos pastissos de tomaca. Hoy vamos a realizarlas
Empanadillas De Tomate Y Atún
Reproducir fresas a partir de sus estolones es la manera más sencilla de conseguir nuevas plantas a partir de una. Cuando llega el calor del verano las fresas generan unos bracitos llamados estolones. Cada estolón es una planta nueva. Para ello pr
Reproducción De Fresas Por Estolones
Reproducción De Fresas Por Estolones
Reproducir fresas a partir de sus estolones es la manera más sencilla de conseguir nuevas plantas a partir de una. Cuando llega el calor del verano las fresas generan unos bracitos llamados estolones. Cada estolón es una planta nueva. Para ello pr
Reproducción De Fresas Por Estolones
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante. Sus propiedades antiinflamatorias, antisépticas. dismin
Oleato De Jazmín
Oleato De Jazmín
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante. Sus propiedades antiinflamatorias, antisépticas. dismin
Oleato De Jazmín
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar
Melocotón En Almíbar
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar
Melocotón En Almíbar
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más