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como Hacer Masa De Pasta Fresca Al Huevo, Muy Facil

Masa para pasta fresca al huevo Hoy os traigo una receta de masa para pasta fresca muy sencilla y muy fácil, la regla en general para la cantidad de masa que vamos a preparar es 100 g de harina 1 huevo por comensal, en mi caso es de tres comensales. In...

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Hoy vamos a ver las ventajas que tiene una cocina de pie a la hora de cocinar.
La primera pregunta que nos planteamos a la hora de comprarla es si elegir una cocina de pie a gas o eléctrica. 

Hace unos años, las cocinas de pie, eran el tipo de cocina que más podíamos encontrar en estas estancias.

En la actualidad, volvemos a ver cada día más, este electrodoméstico en nuestras cocinas. No sólo son una moda pasajera, las cocinas de pie, han llegado para quedarse. 
A continuación, vamos a ver por qué.

En primer lugar, por su tamaño, normalmente tienen entre cuatro y seis fuegos. Incluso podemos encontrar cocinas de pie de mayor tamaño.

Una cocina de pie es perfecta tanto para familias numerosas, como para familias que hacen mucho uso de ella. Su amplio número de fuegos, permite realizar varias elaboraciones a la vez.

Con una cocina de pie tienes un electrodoméstico dos en uno. Normalmente todas incluyen un horno en su parte inferior. Por lo que no es necesario tener un horno aparte que nos esté ocupando sitio en nuestra cocina.

Otra de sus principales ventajas es su instalación. Ya que, al no necesitar su integración en el mobiliario, puede resultar muy fácil y económica su instalación. 
En el caso de la cocina eléctrica solo tienes que conectarla al enchufe, y listo.

Tanto si cuentas con una gran familia como si tu cocina es grande, este tipo de electrodoméstico es el más recomendable. 

Por el contrario, si contamos con una estancia pequeña para cocinar, podemos encontrar más desventajas al optar por una cocina empotrada, la primera es su instalación, requiere un mayor esfuerzo y dinero, ya que como su propio nombre indica, estas cocinas van empotradas a la encimera, donde se deberá hacer un hueco y si no tienes mucha habilidad, deberás contar con la ayuda de un experto.

Tanto con una cocina empotrada si tu espacio es pequeño, elige una cocina compacta o con una cocina de pie, conseguirás darle a tu espacio para cocinar una estética única con una elegancia mayor.
Tendrás una cocina llena de modernidad e innovadora.


En cuanto al precio, no suele haber grandes diferencias, todo dependerá de la marca y de sus prestaciones. Su precio será un poco mayor cuanto más número de fuegos y más funciones tenga.  
Elige el tamaño de tu cocina en función de tus necesidades.
Tener el horno incorporado en la cocina es una gran ventaja, pero deberás tener en cuenta algunas cosas como la seguridad térmica del aparato, con ello, te asegurarás de que no haya riesgo de que toquen las superficies exteriores. 
Ten en cuenta que cocinen a una temperatura constante y distribuyan el calor de manera uniforme. Y lo más importante a la hora de elegir tu horno es que cuente con un sistema pirolítico, te harán la vida más fácil a la hora de limpiarlos.

En resumen, elegir bien tus electrodomésticos te harán ahorrar tiempo y dinero.
Si eliges productos con mayor eficiencia con las etiquetas A, A+ y A++, lo notarás en tu factura de la luz. También puedes tener en cuenta que sean hornos y microondas a la vez.

Elige bien tu electrodoméstico de cocina.
Elige bien tu electrodoméstico de cocina.
Hoy vamos a ver las ventajas que tiene una cocina de pie a la hora de cocinar. La primera pregunta que nos planteamos a la hora de comprarla es si elegir una cocina de pie a gas o eléctrica. 
Elige bien tu electrodoméstico de cocina.

Te vamos a enseñar, las recetas con mariscos que triunfan en Restaurantes.
A todos nos encanta el buen marisco, ya sabemos que es un producto de lujo, no suele ser el ingrediente principal en nuestra cocina diaria, pero eso sí, siempre que queremos darnos un capricho o tenemos momentos para celebrar, el marisco se convierte así en el producto estrella para ello. 
Si hay alguien que sabe de este producto, dónde encontrarlo bueno, de calidad y a un buen precio, esos son los profesionales de la hostelería, principalmente son unos expertos en saber dónde se puede comprar un buen marisco online.
A continuación, vamos a seguir las recomendaciones tanto de las mejores pescaderías como hosteleros, para decantarse por comprar a mayoristas de mariscos.
 Comprar marisco online, lleva muchas ventajas, y se debe de tener en cuenta varios puntos. En primer lugar, deben ser de tiendas de confianza, empresas formadas por profesionales del sector con una larga trayectoria. 
Al comprar directamente a un mayorista de mariscos, se reduce directamente los intermediarios, obteniendo así una reducción en el precio. Pero la principal ventaja es que te pueden ofrecer el mejor producto y enviarlo a cualquier punto de España directamente desde la lonja.
Una vez visto la calidad del producto, vamos a ver algunas de las recetas que nos recomiendan que triunfan tanto en los mejores Restaurantes como las recetas recomendadas por nuestras pescaderías de confianza.
Ya conocemos que el marisco es un producto delicioso simplemente cocido y listo para degustar, pero queremos enseñarte una receta sencilla que podemos encontrar en las cartas de los nuevos restaurantes.


Gambas estilo Thai.


Ingredientes:


-    500 gr. de Gamba blanca
-    Una cebolla
-    Un pimiento verde
-    Un pimiento rojo
-    Un tomate
-    Dos dientes de ajo
-    125 ml. De nata líquida
-    Medio vaso de whisky, vino blanco, o vodka, a elección.
-    Media cucharadita de pimentón dulce y picante si se desea.
-    Aceite de oliva, sal, azúcar y curri.


Elaboración:


En primer lugar, pelar las gambas y reservar las carcasas y cabezas. Mientras, picar todas las verduras muy pequeñas y poner a sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando estén el sofrito, añadir el pimentón y seguidamente el tomate rallado.
En otra sartén salteamos las cáscaras y cabezas de las gambas, trituramos y sacamos todo el jugo resultante. Luego incorporamos al sofrito y trituramos. Volvemos a calentar a fuego bajo, incorporamos la nata, las gambas, el whisky y listo.

Receta de Ramen de Mariscos.

Ingredientes:


Para el CALDO
-    Dos zanahorias 
-    cabeza de ajo 
-    Dos Cebollas y un puerro
-    2 cucharadas de Tomate concentrado. Sake
-    2 L. Caldo de cocido
-    2 cucharadas soja
-    1 trozo de jengibre 
-    fideos ramen Cebolleta
-     Setas Shiitake 
-    Mariscos: gambas, almejas, mejillones
-    1 huevo por persona
-    Chilli o guindilla picante.


Elaboración de Ramen de Mariscos

Poner a hervir todas las verduras con las cáscaras de mariscos en una olla grande y añadir todos los ingredientes hasta reducir el caldo a la mitad. Incorporar el resto de mariscos y fideos al final, junto con el huevo duro.
Servir en un bol junto con el caldo y a disfrutar.
 

Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.
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Te vamos a enseñar las recetas con mariscos que triunfan en Restaurantes. A todos nos encanta el buen marisco, ya sabemos que es un producto de lujo, no suele ser el ingrediente principal en nuestra cocina diaria, pero
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Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Las croquetas de jamón ibérico son el complemento ideal de una cerveza bien fresquita ahora que llega el buen tiempo. Recetas de croquetas hay muchas, pero aquí vamos a enseñarte a elaborar las más sabrosas y apetitosas elaboradas con los mejores productos ibéricos como el jamón ibérico de bellota.
Las croquetas son una de esas recetas tradicionales conocidas en toda España y resto del mundo, tanto es así que podemos encontrar el día mundial de la croqueta. 


Es una receta que heredamos de nuestras abuelas y madres, pero que ha ido evolucionando y adaptándose a nuestros gustos, una elaboración que se adapta a todos los bolsillos convirtiéndose tanto en un aperitivo de lo más humilde como en un auténtico lujo, tanto por la calidad de sus productos como en su sabor. 


Es la mezcla perfecta donde encontramos en un solo bocado, tanto el crujiente de su rebozado exterior, con la delicadeza de la bechamel y culminando en su interior de un auténtico sabor de un buen jamón ibérico de bellota.
Con esta receta, podrás cocinar unas croquetas con las que sorprenderás en casa a tus familiares y amigos. 
Lo más importante son sus ingredientes, por eso, te recomendamos utilizar jamón de RR ibéricos, especialista en productos ibéricos sostenibles de cerdos criados en libertad. Cuentan con una calidad única, con la que, sin duda, cocinarás unas croquetas que no dejarán indiferente a nadie y no podrán dejar de comer, solo querrán repetir. Con este jamón ibérico tan especial lograrás potenciar el sabor del jamón en un bocado único, digno de cualquier restaurante de tres estrellas o soles.


Necesitas pocos ingredientes para prepararlas, además, una vez que haces croquetas, puedes hacerlas en cantidad y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre a mano ante cualquier comida o cena imprevista.

Los ingredientes para cuatro personas son:
-    300 gr. de jamón ibérico de bellota
-    25 gr. de mantequilla
-    3 cucharadas soperas de harina de trigo
-    1 litro de leche
-    Un huevo
-    Panko
-    Aceite de girasol
-    Una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Para la elaboración:
Si no lo tenemos preparado, podemos empezar cortando el jamón en trocitos muy pequeños, incluso si lo tenemos cortado en lonchas finas, podemos picarlas para que quede muy desmenuzado. El truco es que el jamón quede muy pequeño para que se mezcle bien con la bechamel.
Una vez tenemos cortado el jamón, ponemos a calentar el litro de leche y añadimos el jamón a la leche para que infusione durante unos 15 minutos y después lo retiramos. De esta manera, conseguiremos que la leche haya absorbido todo el sabor del jamón, dándole así el toque maestro a nuestras croquetas.
Seguidamente, preparamos la bechamel, si no la has preparado nunca, el mejor truco para que te salga una bechamel perfecta y sin grumos, es usar un colador para tamizar la harina previamente. 


En una sartén, pon la mantequilla a derretir y ve incorporando la harina poco a poco, removiendo al mismo tiempo, cuando la tengas mezclada y tenga un tono amarillo de la mantequilla, incorpora la leche poco a poco sin parar de remover, otro truco para evitar que no salgan grumos en tu bechamel, es que incorpores la leche a temperatura ambiente, no debe estar ni muy fría, ni muy caliente. Una vez tengas tu bechamel cremosa, incorpora el jamón mezcla todo bien, por último, puedes sal pimentarla y dale un toque de nuez moscada.
Extiende la bechamel en un recipiente, y llévalo a enfriar en la nevera durante al menos 3 horas, lo ideal es que la tengas preparada la noche antes para que la masa tenga una mayor consistencia.
Una vez tienes tu masa lista, puedes ir formando las bolas dándoles forma de croqueta, después pasa por huevo batido y rebózalas en panko. Si has hecho mucha cantidad, es el momento de apartar unas pocas y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre listas. 


Por último, solo tienes que freírlas en una sartén con abundante aceite, te recomendamos que utilices aceite de girasol o un aceite de oliva muy suave, para que no altere su sabor. Una vez fritas, ponlas a escurrir en un plato sobre un papel absorbente. 


Otra versión más sana para que tus croquetas queden crujientes y doradas sin tener que freírlas en abundante aceite, es ponerlas en el horno o en tu freidora de aire, no necesitarás aceite y quedarán igual de sabrosas y crujientes. Eso sí, tendrás que estar más atento para ir dándoles la vuelta cada 10 o 15 minutos, dependiendo de tu horno.


 

Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
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Hoy os dejo una receta para descasar un poco de menús de las fiestas, muy rica y muy fácil, se puede preparar con alubias blancas de bote. Ingredientes para 4 personas: 400gr de alubias bancas cocidas 200gr de magro de cabeza de lomo 200gr de chorizos

 Alubias Blancas Con Carne De Cerdo Y Chorizos
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1kgs Caballa 500 gr alubias blanca cocida 250gr guisantes congelados o de bote 10 pepinos agridulces de bote 4 zanahorias 4 tomates maduros o un bote de tomates fritos 1 pimiento rojo Pimienta negra en granos Unas hojas de laurel Sal Unos chilis picante

como Hacer Conserva Casera De Caballa
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Ingredientes para 2 persona: 3 tomates 150 g de queso fresco 100 g de alubias cocida Lechugas variadas, canónigos 6 filetes de anchoa Aliño: 3 cucharadas de vinagre balsámico 3 cucharadas de aceite de virgen extra Comino molido, sal 1- Lavar y cortar lo

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Focaccia, el pan italiano muy delicioso. Últimamente en los restaurantes italianos están muy famosas las focaccias o pan de casa, como las llaman en algunos sitios. De verdad que nos gusta bastante, recién llegados y con hambre, que te p

como Hacer La Mejor Focaccia - Receta Italiana
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Ingredientes: 1 kg de calabaza 200 g de nueces 1 paquete de pasta Filo 150 g de mantequilla 200 g de azúcar 1 cucharadita de canela Para la superposición: 3 huevos 200 ml. De agua con gas 50 g de azúcar Elaboración: 1- Pelar la calabaza y rallarla. 2- F

pastel De Masa Filo Con Calabaza
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Plato - détox para limpiar el exceso de grasa 1 manojo de acelga Zumo de medio limón 1 diente de ajo Sal y aceite de oliva virgen extra 1 - Lavar y cortar las hojas de acelga. 2 – Prepara un recipiente con agua fría con 2 o 3 hielos. 3

ensalada De Acelga Cocida
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Tarta de chocolate y fresas Bizcocho: 4 huevos 125 de harina 125g de chocolate Nestlé Postres 120 de azúcar 50g de mantequilla 20g de levadura Royal Relleno: 500 g de nata para montar 500g fresas 125g de azúcar 100ml de ron 2 hojas de gelatina neutra D

tarta De Chocolate Y Fresas
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Para cuatro crepes: 2 huevos 50 gr harina 25 gr mantequilla 100 ml leche Sal Para el relleno: 250 gr Setas variadas 1 puerro 100 gr de ahumados 200 ml nata para cocinar Sal, pimienta Aceite de oliva Para cubertura: Quesos rallados, mozzarella, gouda,

crepes Rellenos De Setas, Puerro Y Ahumados
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1 Pomelo 1 lechuga iceberg 200 g colas de gambas 1 lata de filetes de caballa 100 g aceitunas negras 4 barritas de surimi 1 yogur natural griego 1 limón 2 c ketchup Unas gotas de Tabasco Aceite de oliva, sal y pimienta 1- Salar las gambas y cocerla

ensalada De Pomelo Y Gambas
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Coca de sardinas Hoy voy a compartir esta grandiosa receta de Coca de sardinas, que encontré en el blog de una amiga “virtual” – Isabel y su blog “CAKES PARA TI”. Grandiosa por ser tan simple, tan rica y muy económica. Aqu

como Hacer Coca De Sardinas Con Puerro, Olivas Y Alcaparras
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250gr de harina 60gr de mantequilla 60gr de azúcar glas 1 huevo 2 cucharadas de miel 50 gr de chocolate negro 2 cucharadas de cacao en polvo Especias: 10gr de anís en grano, 5gr de clavo, 5gr de canela, 5gr de pimienta de Jamaica, vainilla, ralladura

galletas Navideñas
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250gr de harina 60gr de mantequilla 60gr de azúcar glas 1 huevo 2 cucharadas de miel 50 gr de chocolate negro 2 cucharadas de cacao en polvo Especias: 10gr de anís en grano, 5gr de clavo, 5gr de canela, 5gr de pimienta de Jamaica, vainilla, ralladura

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Ingredientes: 4 huevos 190 de mantequilla 250 de azúcar 90 de harina 8 galletas Buena María 1 pizca de sal Azúcar glas 1- Prepara un molde con papel de hornear y calienta el horno a 200º 2- Mezcla en un recipiente todos los ingredientes un

brownie Con Galletas
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Pan para durum, kebab, lavash, döner, shawarma u otras comidas típicas de los países del medio oriente Este tipo de panes tienen mucho uso, puede ser rellenado de dulces o salados y además se pueden usar diferentes tipos de harina, hacerlos más sal

pan Casero Para El Kebab O Durum Muy Fácil Y Rápido Preparado En La Sartén
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Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir con Twitter Compartir con Facebook

un Asado Diferente, Muy Facil, Perfecto Para No Pasar El Domingo En La Cocina Y Ademas Le Encanta A Los Niños??????
un Asado Diferente, Muy Facil, Perfecto Para No Pasar El Domingo En La Cocina Y Ademas Le Encanta A Los Niños??????
Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir con Twitter Compartir con Facebook

un Asado Diferente, Muy Facil, Perfecto Para No Pasar El Domingo En La Cocina Y Ademas Le Encanta A Los Niños??????
500 gr de carne picada 2 patatas medianas 1 cebolla 1 zanahoria 70 gr de arroz 1 huevo 2 cucharadas de yogurt natural Medio limón, apio, pimienta negra, laurel Sal Aceite de oliva 1- Poner una olla en el fuego con dos litros de agua. 2- Pelar y cort

sopa De Pelotas De Carne
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500 gr de carne picada 2 patatas medianas 1 cebolla 1 zanahoria 70 gr de arroz 1 huevo 2 cucharadas de yogurt natural Medio limón, apio, pimienta negra, laurel Sal Aceite de oliva 1- Poner una olla en el fuego con dos litros de agua. 2- Pelar y cort

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INGREDIENTES para 4 persona: Albóndigas 500g picada de pechuga de pavo 100g de mozarela rallada 1 huevo Migas de una rebanada de pan Ajo deshidratado, pimienta negra, sal Pan rallado para rebozar Salsa 250g yogur griego 1 diente de ajo 7/8 nueces Enel

albóndigas De Pavo Con Salsa De Yogur
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INGREDIENTES para 4 persona: Albóndigas 500g picada de pechuga de pavo 100g de mozarela rallada 1 huevo Migas de una rebanada de pan Ajo deshidratado, pimienta negra, sal Pan rallado para rebozar Salsa 250g yogur griego 1 diente de ajo 7/8 nueces Enel

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Unas galletas muy fáciles y beneficiosas para nuestra salud. Ingredientes: - 160 gr - nueces - 30 gr - dátiles limpios sin huesos - 3 - claras de huevos - 1 cucharadita canela molida Preparación: 1- En un recipiente, batir bien las claras de huevo.

galletas De Nueces Y Dátiles, Sin Azúcar Y Sin Gluten
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Unas galletas muy fáciles y beneficiosas para nuestra salud. Ingredientes: - 160 gr - nueces - 30 gr - dátiles limpios sin huesos - 3 - claras de huevos - 1 cucharadita canela molida Preparación: 1- En un recipiente, batir bien las claras de huevo.

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Como hacer Albóndigas de ternera con queso, fritasRaciones: 4 racionesTiempo de preparación: 15 min.Tiempo total: 45 minIngredientesCarne de ternera picada fino | 800grQueso semicurado | 200grHuevo | 1 unid. Sal, pimienta negra, cilantro molido, nuez mo

 Albóndigas De Ternera Con Queso
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Como hacer Albóndigas de ternera con queso, fritasRaciones: 4 racionesTiempo de preparación: 15 min.Tiempo total: 45 minIngredientesCarne de ternera picada fino | 800grQueso semicurado | 200grHuevo | 1 unid. Sal, pimienta negra, cilantro molido, nuez mo

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1 kg de carne picada mixta de ternera y cerdo1 cebolla rallada1 huevo 1 trozo de pan duro 50 ml de leche ½ cucharadita de ajo deshidratado Sal, pimienta negra, cilantro en grano molido, nuez moscada molidaGuarnición:1 cebolla roja1 toma

hamburguesas Caseras
hamburguesas Caseras
1 kg de carne picada mixta de ternera y cerdo1 cebolla rallada1 huevo 1 trozo de pan duro 50 ml de leche ½ cucharadita de ajo deshidratado Sal, pimienta negra, cilantro en grano molido, nuez moscada molidaGuarnición:1 cebolla roja1 toma

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Hamburguesas de patatasRaciones: 4 personasTiempo de preparación: 30minTiempo total: 1 horaIngredientesPatatas pequeñas | 1 kg Queso feta | 300grHuevo | 1 unidCebolla | 1 unid.Sal, orégano, pimienta negraPara empanar:Huevo | 1 unid.Harina | 30gr 0Pan r

como Hacer Hamburguesas De Patatas
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Prepara una rica cena de Nochevieja. 4 raciones 800 gr solomillo de ternera 200 gr setas variadas 200 gr chalotas 100 gr foie de pato 1 trufa 1 vasito de coñac Mostaza de Dijon 200 gr de beicon en lonchas fina 1 lámina de hojaldre 1 huevo Sal, pimien

solomillo Wellington
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Una deliciosa receta de ternera, si elegimos la carne con suficiente grasa infiltrada, se te se deshace en la boca. Raciones: 2 personaTiempo de preparación: 15 min.Tiempo total: 45 minIngredientesEntrecot de ternera | 900grQueso semicurado rallado | 20

entrecot De Ternera Al Horno
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Risotto de setas silvestresYa estamos en la temporada de las setas silvestres, las setas comestibles se encuentran con mayor frecuencia en el otoño, boletus, níscalos e otros menos conocidos, estas tienen muchísimo sabor y no son comparable con las de

 Risotto De Setas Silvestres
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500 gr arroz de grano largo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 250 gr de chorizo fresco 250 gr de salchicha fresca 1 guindilla Unas gotas de tabasco 10 ml de vinagre Sal y aceite 1 Cocer el arroz al diente para que los granos se queden sueltos y reservar

arroz A La Mexicana
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