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Arrolladitos De Mozzarella

Esta versión de la receta de los Arrolladitos de Mozzarella, la dictó el Maestro de la Cocina, el Chef Ariel Rodríguez Palacios. Es más fácil de lo que parece, te aseguro que es muy rica y por demás de original. Podes servirla fría, aunque para mi g...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Ingredientes Base: 30 unidades Galletitas 50 gr Nueces 70 gr Manteca Relleno: 350 gr Frambuesas 250 gr Azúcar 500 gr Ricota 2 Huevo Pasos Base: Triturar las galletitas y las nueces. Añadir la mantequilla empomada (derretida) y mezclar. Poner en el mo
Tarta De Ricota Y Frambuesas
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Esta receta surgió buscando preparar una rica torta para acompañar unos mates en la tarde... Busque varias recetas, pero me parecían demasiado potenciados los sabores, mucho jugo de naranja o muy aceitosas, cuando en realidad quería algo mas sutil y li
Torta De Naranja Y Aceite De Oliva
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Esta receta de Lemon Pie, la tomé del recetario Zafra de Azúcar Chango. Pertenece al maestro Pastelero Osvaldo Gross. Indudablemente es la mejor receta de lemon pie que he probado. Tiene el balance justo entre acidez y dulce... Pero para lograr e
Lemon Pie
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Esta receta que hoy les traigo de Tarta de avena, conocida popularmente en Argentina como “Tarta de Quaker”, me trae muchos recuerdos de mi niñez, ya que era una de las mejores preparaciones de mi Abuela...Es una deliciosa combinación entr
Tarta De Avena
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Los pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o 4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que definía
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Los paupiettes de ternera son un clásico de la cocina francesa que consiste en enrollar un escalope de carne, puede ser pollo, pescado, carne vacuna, con una pequeña porción de relleno, atándolo para sujetarlo durante la cocción y que no pierda la
Paupiettes De Ternera
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Si queres preparar una entrada caliente, rica, que sorprenda a todos, pero fácil de hacer, tenes que preparar estos Roll's de panceta y queso. Animate a jugar con los rellenos, como así también a darles distintos sabores, untando el pan con aceite
Rolls De Panceta Y Queso
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Esta es otra de esas recetas, que en una picada con amigos, podes sorprender a todos, luciéndote como una verdadera Chef, en muy pocos pasos... Es una entrada caliente, muy sabrosa y muy sencilla de preparar. Respecto al relleno, como siempre digo an
Cestas De Pan De Molde Rellenas
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Este budín es con la receta de la “Tía Zully”, que es la tía de una amiga, que como le encanta me la paso para probarla. Es más bien un budín seco, ideal acá en Argentina para acompañar el mate de la tarde. Se parece mucho al budín Ha
Budín De La Tia Zully
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El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura. L
Volcán De Chocolate
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Ingredientes 4 Huevos.4 Papas Grandes.4 Fetas De Queso.150 grs de Panceta ahumada.150 grs de queso semiduro1 Cebolla2 Dientes De Ajo.Aceite De Oliva.Sal y pimienta Procedimiento Lavar y pelar las papas, cortar tipo americana y secarlas. Fr
Cesta De Papas Rellena
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Ingredientes:Champiñones frescos c/nCebolla 1Ajo 2 dientesAceite de oliva c/nManteca 1 cdaCrema de leche 250 ccVino Blanco c/nSal y pimienta c/n Procedimiento:Picar la cebolla bien chica. Rehogar en mezcla de iguales proporciones de aceite de oliva y
Crema De Chapiñones
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Ingredientes: Masa:Harina 0000 300 grsHuevo 3Sal 1 cdtaAceite de oliva 1 cdaAgua c/nRelleno:Huevo 1Jamón cocido 200 grsRicota 100 grsMozzarella 200 grsNueces c/nPerejil c/nSalProcedimiento:Colocar los ingredientes de la masa en un bol, la harina pri
Sorrentinos De Jamón, Queso Y Ricotta
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Ingredientes: 4 pechugas de pollo120 gr. de jamón crudo120 gr. de queso semiduroHarina3 huevosPan ralladoPalillos o escarbadientesAceite para freír Aceitunas Mostaza cda Procedimiento:1. Cortar el jamón y el queso chiquitito. Condimentar con s
Pechugas Rellenas
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Masa de hojaldre Ingredientes Harina: 300 g Agua: 150 cc Manteca derretida: 50 g Sal: 6 g (20 g por cada kilo de harina) Manteca: 200 g Preparación Derretir la manteca. Colocar la harina en forma de aro sobre la mesada. En el centro poner
Factura De Hojaldre
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Masa: Harina 0000 200 grs Huevo 1 Sal 1 cdta Manteca 100 grs Azúcar Impalpable 80grs Relleno Dulce de leche repostero 400 grs Bananas 2u Jugo de ½ limón Gelatina sin sabor 7 grs Agua tibia c/n Crema de leche 250 cc Azúcar 60grs Decoración Bana
Tarta Banana Split
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Limpiar el lomo, desgrasarlo bien. Cortar en medallones de 3 a 4 cm de espesor, corte llamado tournedó. Atar con hilo alrededor de la circunferencia del medallón, para lograr que conserven la forma circular durante la cocción. Moler los granos de pim
Lomo A La Pimienta
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Ingredientes: Para el brownie: Manteca 150 grs, Chocolate semiamargo 300 grs, Azúcar 200 grs, Huevos 3, Harina 110 grs, Cacao amargo 1 cda, Sal 1 pizca, Esencia de vainilla 1 cdta, Para el cheesecake: Queso crema 300 grs, Yemas 2 Azúcar
Cheesecake Brownie
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Ingredientes: Polvo de hornear 15 grs. Esencia de Vainilla 1 cda. Almidón de maíz 400 grs. Manteca 150 g Sal 1 cdita. Ralladura de limón 1 cda. Yemas 9 Unidades Harina 0000 100 g Coñac 1 cda. Azúcar impalpable 150 g Dulce de leche repostero c/n Coco
Alfajores De Maicena
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Ingredientes: 2 papas 2 Chuletas de cerdo gruesas 100 grs de Jamón cocido en trozo 100 grs de queso semiduro 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil c/n 1 cda de miel Vino blanco c/n Mostaza c/n Procedimiento: Saltear la cebolla y el ajo en aceite de
Chuletas De Cerdo Rellenas Acompañadas Con Tortilla Rosti
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Ingredientes: 2 papas 2 Chuletas de cerdo gruesas 100 grs de Jamón cocido en trozo 100 grs de queso semiduro 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil c/n 1 cda de miel Vino blanco c/n Mostaza c/n Procedimiento: Saltear la cebolla y el ajo en aceite de
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Ingredientes: Huevo 1 Harina 1 y ½ taza Leche 1 taza Polvo de hornear 1 cda Azúcar 2 cdas Manteca 2 cdas Esencia de Vainilla 1 cda Decorar: Banana Frutilla Dulce de leche Salsa de chocolate Azúcar impalpable Procedimiento En un bol batir a ma
Hotcake's
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Ingredientes 2 Pechuga 12 Fetas de Panceta ahumada Sal Pimienta 150 Grs de Jamón cocido 150 grs Queso de máquina Aceitunas c/n 1 Puñado de Nuez 1 puñado Mostaza c/n Procedimiento: Tomar las pechugas y hacer bifes más anchos cortando casi al través.
Pechugas Arrolladas
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Ingredientes Masa: Harina 0000 500 grs Levadura seca 5 grs Sal 12 grs Manteca 80 grs Agua 230 cc Cobertura: Albahaca 1 atado Ajo 2 dientes Aceite de oliva ½ taza Sal Pimienta Rebozado: Queso rallado 300 grs Polenta 200 grs Queso
Pan Pellizco
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Ingredientes Masa: Harina 0000 500 grs Levadura seca 5 grs Sal 12 grs Manteca 80 grs Agua 230 cc Cobertura: Albahaca 1 atado Ajo 2 dientes Aceite de oliva ½ taza Sal Pimienta Rebozado: Queso rallado 300 grs Polenta 200 grs Queso
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