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Almendras Fritas (forma Tradicional)

Ayer se me ocurrió hacer almendras fritas, últimamente no se me ocurre " nada bueno ", la trenza de chocolate, ahora las almendras fritas y el arroz con jamón de york y queso que también os subiré hoy.... tiene todo muchas calorías, pero hay quién no e...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Esta semana, le he dado el testigo en la cocina a mi madre, este plato lo preparó ella, a menudo le regalan pescado fresco y lo cocina de muchas maneras distintas. Esta es una de las maneras en las que suele preparar las doradas. Espero que os guste, y
Dorada Al Horno
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La receta de esta semana, está bastante buena hecha de esta manera, y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina, he querido ponerla para daros ideas. :) Estoy segura que os va a encantar, ya me diréis que os ha parecido. Ingre
Almejas En Salsa
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La receta de esta semana es un entrante, es una comida típica del verano aunque también la podemos hacer en invierno. No os habéis preguntado nunca porqué se llama Ensaladilla rusa?, bueno, pues como yo si me lo he preguntado algunas veces, lo he busc
Ensaladilla Rusa
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En esta receta, hemos tenido la colaboración de mi madre, es la receta que ha hecho ella siempre, los hace mucho porque en casa nos encantan. Si no los habéis hecho nunca os recomiendo que compréis los caracoles lavados y cocidos, aquí en España los ven
Caracoles En Salsa
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Ya hemos superado las 15.000 visitas, en Cocina recatada estamos de celebración, nos hace mucha ilusión que nos visitéis y que os guste el blog. Y la mejor manera de celebrarlo es poner una receta para las ocasiones especiales. No es nada complic
Mejillones En Salsa De Tomate Picante
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Esta semana, la receta que os pongo es la de Cous Cous de verduras con pollo y cordero, es del recetario de mi madre, ella tiene cuscusera, pero hacer el cous cous en la misma le lleva toda la mañana, asi es que en esta ocasión os pongo la receta pero
Couscous De Verduras Con Pollo Y Cordero
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La receta de esta semana es una receta muy sencilla, yo la hago a menudo porque en casa nos gusta mucho, incluso hago unas raciones de más para tomarlas unos dias después, que casi os diría que está mas bueno. :) Asi es que os dejo la receta y ya me c
Arroz Con Pimientos Y Carne Para Pincho Moruno
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Ayer recibí la grata sorpresa de recibir un nuevo Premio, que recojo con mucha ilusión y agradecimiento. Me viene de la mano de Elisa, del blog http://quenotefalteunperejil.blogspot.com.es, much@s de vosotr@s ya la conocéis y si no es así os estáis
2º Premio_premio Dardos
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Aunque ya ha comenzado el otoño, esta semana os voy a poner una receta muy veraniega, pero que aún podéis hacer. Sabía que existía, pero no la había hecho nunca, la probé este verano en casa de unos amigos. Virginia, la anfitriona lo puso como primer
Salmorejo De Espárragos Trigueros
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Aún no hemos conseguido quitarnos el calor por estas tierras, aunque ha llovido un poquito, lo justo para refrescar el ambiente que buena falta hacía. Y quizás ahora, no os apetezca demasiado encender la cocina para hacer estos platos, pero os aseguro
Crema De Calabaza
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Como veréis he cambiado el aspecto de Cocina Recatada, quería poneros apps, para que os resultara mas fácil acceder a las recetas, entre otras cosas. Espero que haya sido a mejor el cambio y que os guste. :) Y bien, pensaba que os había puesto esta r
Pisto
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La sangría es una bebida alcohólica y refrescante típica de España y Portugal. En verano no puede faltar en nuestra mesa, asi es que he decidido subiros la receta, a ver que os parece. Espero, que os guste. Ya me contaréis. Ingredientes:(6 personas)
Sangría
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Que ganas tenia de subiros esta receta, veréis que rica está, la primera vez que mi madre la probó fue en un viaje a Inglaterra, y desde entonces forma parte de su recetario de cocina. Os aviso que es muy adictiva :), se toma caliente, pero fría tampoc
Crema De Brecol Y Queso Azul
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La receta de esta semana es el Gazpacho andaluz, es como una sopa fría, es típica de toda España, aunque en Andalucía se hace muchísimo. En esta época del año es muy consumida, como aperitivo o primer plato. Espero que os guste. Ingredientes: (Para 6
Gazpacho Andaluz
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La receta de esta semana, es muy fácil, es de las recetas que no puede faltar en nuestro recetario. Es una receta indicada para las personas que trabajan fuera y dentro de casa y van con el tiempo justo a veces, para esta época del año en la que n
Patatas Asadas Al Microondas
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Hoy estamos de celebración, ya que Cocina recatada, ha superado las 10.000 visitas, estoy muy contenta, ya que este resultado me anima a seguir con el recetario on line. Estos dias ando bastante liada porque estamos de mudanza, asi es que ya os podéis
Ensalada Pimientos Asados
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Ya estamos a mitad de Julio, hoy es el día de la Virgen del Carmen, asi es que muchas felicidades para las Carmen. Hoy sería el santo de mi abuela y una de mis tias paternas (D.E.P). Ya no están con nosotros pero sí entre nosotros. Como ya estoy bast
Bizcocho De Yogur
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Esta semana he publicado mas tarde porque estoy convaleciente, debido a una intervención, y no he tenido ocasión de editar la receta antes. Pero no quería dejar pasar la oportunidad de colgaros esta receta, que ahora en verano, y con este calor, apetec
Sorbete Rápido De Frutas Del Tiempo
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Como ya dije el otro día iba a comenzar a incluir recetas que fueran mas ligeras, la receta de hoy es una ensalada de verano, es fría. La podéis comer sola o acompañada de alguna carne o pescado a la plancha. Ya me diréis que os ha parecido. I
Ensalada Judías Blancas
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Ya estamos a las puertas del verano, y cómo se va notando ya, verdad?, yo creo que en todos los puntos de España, sólo espero que llueva un poquito, para que se refresque el ambiente. Como mañana, ya empieza oficialmente el verano, empezaré a hacer r
Berenjenas Rellenas De Pollo
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Buenas noches, esta semana la receta que os voy a poner se llama: "Gigantes", es una receta de origen: Griego, ha sido facilitada por un buen amigo nuestro de la familia. Se llama Gigantes, por que como podréis observar en la fotografía, las judías bla
"gigantes" (judías Blancas Con Tomate). Receta Griega.
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Vengo de ver el blog de una buena amiga mía de la infancia, hacía tiempo que no entraba en el mismo por falta de tiempo, que cosas más bonitas hace, no es de cocina, es un blog de accesorios para niños, lo hace todo a medida, las diademas a juego con
Tarta De Manzana (sin Azúcar)
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Esta semana, la receta es de la Tortilla de patatas con espárragos trigueros, esta receta siempre la he visto hacer en mi casa cuando era niña, a mi madre y a mi abuela. Unas veces la tortilla de patata, con cebolla, sin cebolla, con espárragos trigueros
Tortilla De Patata Con Espárragos Trigueros
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Paquetitos De Morcilla Con Queso Azul
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La Porra antequerana, es una comida típica de Antequera un pueblo de Málaga (España), y del que es originaria la familia de mi padre y él mismo. Es una comida de verano, muy completa, mi abuela y mi tía abuela, contaban que mi bisabuela, la hacía en ver
Porra Antequerana
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