recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sara-cue-garcia

Puede que nos de un poco de miedo el prepararlo, ya sabes, arroz... bogavante... rico... en su punto justo... si es la primera vez que lo vas hacer es posible no que tengas miedo sino que estés aterrorizado, pero no te preocupes, es sencillo, casi
Arroz Con Bogavante
Arroz Con Bogavante
Puede que nos de un poco de miedo el prepararlo, ya sabes, arroz... bogavante... rico... en su punto justo... si es la primera vez que lo vas hacer es posible no que tengas miedo sino que estés aterrorizado, pero no te preocupes, es sencillo, casi
Arroz Con Bogavante
Con esta receta participo en el concurso que celebra Aranzazu en su magnífico blog El Baúl de las Delicias. La temática me ha encantado, la cocina agridulce me entusiasma, y tengo una estrecha relación con las recetas orientales y de esta clase de sa
Pollo Cantonés Con Menestra Garam Masala
Pollo Cantonés Con Menestra Garam Masala
Con esta receta participo en el concurso que celebra Aranzazu en su magnífico blog El Baúl de las Delicias. La temática me ha encantado, la cocina agridulce me entusiasma, y tengo una estrecha relación con las recetas orientales y de esta clase de sa
Pollo Cantonés Con Menestra Garam Masala
Podría tratarse de uno de los guisos más antiguos de la gastronomía del norte, es un guiso posiblemente es un guiso de origen celta, preromano o más acá, medieval, pero es un guiso de antes del "descubrimiento" de América, ya que es anterior a los g
Castañas Guisadas Con Chorizo
Castañas Guisadas Con Chorizo
Podría tratarse de uno de los guisos más antiguos de la gastronomía del norte, es un guiso posiblemente es un guiso de origen celta, preromano o más acá, medieval, pero es un guiso de antes del "descubrimiento" de América, ya que es anterior a los g
Castañas Guisadas Con Chorizo
Podría tratarse de uno de los guisos más antiguos de la gastronomía del norte, es un guiso posiblemente es un guiso de origen celta, preromano o más acá, medieval, pero es un guiso de antes del "descubrimiento" de América, ya que es anterior a los g
Castañas Guisadas Con Chorizo
Castañas Guisadas Con Chorizo
Podría tratarse de uno de los guisos más antiguos de la gastronomía del norte, es un guiso posiblemente es un guiso de origen celta, preromano o más acá, medieval, pero es un guiso de antes del "descubrimiento" de América, ya que es anterior a los g
Castañas Guisadas Con Chorizo
Podría tratarse de uno de los guisos más antiguos de la gastronomía del norte, es un guiso posiblemente es un guiso de origen celta, preromano o más acá, medieval, pero es un guiso de antes del "descubrimiento" de América, ya que es anterior a los g
Castañas Guisadas Con Chorizo
Castañas Guisadas Con Chorizo
Podría tratarse de uno de los guisos más antiguos de la gastronomía del norte, es un guiso posiblemente es un guiso de origen celta, preromano o más acá, medieval, pero es un guiso de antes del "descubrimiento" de América, ya que es anterior a los g
Castañas Guisadas Con Chorizo
¿Qué tendrá la pasta que a casi todos nos gusta? Y teniendo dos deportistas en casa es de lo mejor para su energía. Esta lasaña la he hecho con placas de pasta con espinacas y la he rellenado de lo que he pillado por la nevera, el resultado ha
Lasaña Verde
Lasaña Verde
¿Qué tendrá la pasta que a casi todos nos gusta? Y teniendo dos deportistas en casa es de lo mejor para su energía. Esta lasaña la he hecho con placas de pasta con espinacas y la he rellenado de lo que he pillado por la nevera, el resultado ha
Lasaña Verde
No necesita presentación, quizás necesite de una "ola" para su descripción, pero de todos es sabido la calidad de "les Fabes". Excelentes Fabes estas, tiernas, nada pellejudas, mantecosas, de fácil digestión aunque parezca lo contrario.Capaces de
Fabada A Fuego Lento
Fabada A Fuego Lento
No necesita presentación, quizás necesite de una "ola" para su descripción, pero de todos es sabido la calidad de "les Fabes". Excelentes Fabes estas, tiernas, nada pellejudas, mantecosas, de fácil digestión aunque parezca lo contrario.Capaces de
Fabada A Fuego Lento
Me gusta mucho el cordero, es una carne muy buena y sabrosa, pero a veces requiere de más condimentos que el lechazo, quizás porque el sabor es más fuerte. Como más me gusta es al horno (generalmente me gusta mucho más cualquier comida al horno).
Cordero Al Horno Con Chutney De Mango Y Mandarina
Cordero Al Horno Con Chutney De Mango Y Mandarina
Me gusta mucho el cordero, es una carne muy buena y sabrosa, pero a veces requiere de más condimentos que el lechazo, quizás porque el sabor es más fuerte. Como más me gusta es al horno (generalmente me gusta mucho más cualquier comida al horno).
Cordero Al Horno Con Chutney De Mango Y Mandarina
Me gusta mucho el cordero, es una carne muy buena y sabrosa, pero a veces requiere de más condimentos que el lechazo, quizás porque el sabor es más fuerte. Como más me gusta es al horno (generalmente me gusta mucho más cualquier comida al horno).
Cordero Al Horno Con Chutney De Mango Y Mandarina
Cordero Al Horno Con Chutney De Mango Y Mandarina
Me gusta mucho el cordero, es una carne muy buena y sabrosa, pero a veces requiere de más condimentos que el lechazo, quizás porque el sabor es más fuerte. Como más me gusta es al horno (generalmente me gusta mucho más cualquier comida al horno).
Cordero Al Horno Con Chutney De Mango Y Mandarina
No sé cuál es la razón por la que los chipirones están tan baratos últimamente... tampoco voy a pararme a discutir el precio, ni mucho menos, pienso aprovecharme de esta racha todo lo que me sea posible y más. Me gustan como sea, a la brasa, a la
Chipirones Rellenos De Salmón
Chipirones Rellenos De Salmón
No sé cuál es la razón por la que los chipirones están tan baratos últimamente... tampoco voy a pararme a discutir el precio, ni mucho menos, pienso aprovecharme de esta racha todo lo que me sea posible y más. Me gustan como sea, a la brasa, a la
Chipirones Rellenos De Salmón
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Al salir de casa hoy, había tres grados de temperatura, un frío de narices y al frío se le combate desde dentro y desde fuera, es decir, abrigándose bien y comiendo caliente. Una buena forma de calentar el interior de nuestro cuerpo es mediante las
Crema De Calabaza, Paté Y Maíz
Crema De Calabaza, Paté Y Maíz
Al salir de casa hoy, había tres grados de temperatura, un frío de narices y al frío se le combate desde dentro y desde fuera, es decir, abrigándose bien y comiendo caliente. Una buena forma de calentar el interior de nuestro cuerpo es mediante las
Crema De Calabaza, Paté Y Maíz
Aunque parezca increíble aún no había subido esta receta al blog, y mira que la hago de veces, ¿será por eso mismo, será que por eso ya creía haberla subido? En fin, ahí va. INGREDIENTES 1Kg de calamares no demasiado grandes 1 Cebolla
Calamares En Salsa
Calamares En Salsa
Aunque parezca increíble aún no había subido esta receta al blog, y mira que la hago de veces, ¿será por eso mismo, será que por eso ya creía haberla subido? En fin, ahí va. INGREDIENTES 1Kg de calamares no demasiado grandes 1 Cebolla
Calamares En Salsa
No tenía muchas ganas de cocinar, así que tiré de salchichas y poco más. Salió un plato rico, rápido y no excesivamente malo. INGREDIENTES Salchichas frescas de carnicería 1/2 Cebolla 2 Tomates maduros 1/2 Cucharadita de azúcar 1 Vaso de vin
Salchichas Con Tomate
Salchichas Con Tomate
No tenía muchas ganas de cocinar, así que tiré de salchichas y poco más. Salió un plato rico, rápido y no excesivamente malo. INGREDIENTES Salchichas frescas de carnicería 1/2 Cebolla 2 Tomates maduros 1/2 Cucharadita de azúcar 1 Vaso de vin
Salchichas Con Tomate
El sábado pasado, en mi pueblo, Celorio de Llanes, se celebró el magüestu (recogida y asado de las castañas) en el que a parte de las castañas asándose en el bombo, la gente llevamos nuestras viandas. Yo llevé un par de empanadas asturianas (de las
Empanada Asturiana De Bacalao
Empanada Asturiana De Bacalao
El sábado pasado, en mi pueblo, Celorio de Llanes, se celebró el magüestu (recogida y asado de las castañas) en el que a parte de las castañas asándose en el bombo, la gente llevamos nuestras viandas. Yo llevé un par de empanadas asturianas (de las
Empanada Asturiana De Bacalao
El sábado pasado, en mi pueblo, Celorio de Llanes, se celebró el magüestu (recogida y asado de las castañas) en el que a parte de las castañas asándose en el bombo, la gente llevamos nuestras viandas. Yo llevé un par de empanadas asturianas (de las
Empanada Asturiana De Bacalao
Empanada Asturiana De Bacalao
El sábado pasado, en mi pueblo, Celorio de Llanes, se celebró el magüestu (recogida y asado de las castañas) en el que a parte de las castañas asándose en el bombo, la gente llevamos nuestras viandas. Yo llevé un par de empanadas asturianas (de las
Empanada Asturiana De Bacalao
Todos aquellos que han probado esta tortilla han salido entusiasmados, sale buena siempre (o eso creo yo) y no hay mal comensal al que se le resista. INGREDIENTES Patatas Huevos 1 Zanahoria 1/2 Pimiento verde 1 Morcilla de arroz Pimient
Tortilla Paisana Con Morcilla Y Cebolla Caramelizada
Tortilla Paisana Con Morcilla Y Cebolla Caramelizada
Todos aquellos que han probado esta tortilla han salido entusiasmados, sale buena siempre (o eso creo yo) y no hay mal comensal al que se le resista. INGREDIENTES Patatas Huevos 1 Zanahoria 1/2 Pimiento verde 1 Morcilla de arroz Pimient
Tortilla Paisana Con Morcilla Y Cebolla Caramelizada
El blog de cocina La Cucharina Mágica está de aniversario, y sino fuera poco premiarnos con su presencia en la web, ahora también lo hace celebrándolo con este concurso sabor asturiano. Yo me presento con esta receta asturiana por los cuatro cost
Cebollas Rellenas
Cebollas Rellenas
El blog de cocina La Cucharina Mágica está de aniversario, y sino fuera poco premiarnos con su presencia en la web, ahora también lo hace celebrándolo con este concurso sabor asturiano. Yo me presento con esta receta asturiana por los cuatro cost
Cebollas Rellenas
Últimamente, al ver esos programas/concursos de cocina que dan por la televisión, puedo observar un desprecio claro hacia los guisos de toda la vida, como si aquel cocinero que guise como se ha hecho siempre ya no pueda cocinar recetas modernas o qu
Pollo Guisado
Pollo Guisado
Últimamente, al ver esos programas/concursos de cocina que dan por la televisión, puedo observar un desprecio claro hacia los guisos de toda la vida, como si aquel cocinero que guise como se ha hecho siempre ya no pueda cocinar recetas modernas o qu
Pollo Guisado
La sarda es un pescado con el que me gusta cocinar, si bien es cierto que como más me gusta es con patatas guisadas, jamás le hago ascos a un buen pescado al horno, y éste es un buen pescado sin duda alguna. Hace tiempo publiqué esta otra forma d
Sarda Al Horno Ii
Sarda Al Horno Ii
La sarda es un pescado con el que me gusta cocinar, si bien es cierto que como más me gusta es con patatas guisadas, jamás le hago ascos a un buen pescado al horno, y éste es un buen pescado sin duda alguna. Hace tiempo publiqué esta otra forma d
Sarda Al Horno Ii
La sarda es un pescado con el que me gusta cocinar, si bien es cierto que como más me gusta es con patatas guisadas, jamás le hago ascos a un buen pescado al horno, y éste es un buen pescado sin duda alguna. Hace tiempo publiqué esta otra forma d
Sarda Al Horno Ii
Sarda Al Horno Ii
La sarda es un pescado con el que me gusta cocinar, si bien es cierto que como más me gusta es con patatas guisadas, jamás le hago ascos a un buen pescado al horno, y éste es un buen pescado sin duda alguna. Hace tiempo publiqué esta otra forma d
Sarda Al Horno Ii
El otro día publiqué el pollo a la naranja, esta receta de hoy lo que tiene en común es eso, la naranja y el nombre, por lo demás difiere ligeramente. Al cerdo le van los toques afrutados, tirando a dulces, con los matices de las aromáticas... al
Lomo A La Naranja
Lomo A La Naranja
El otro día publiqué el pollo a la naranja, esta receta de hoy lo que tiene en común es eso, la naranja y el nombre, por lo demás difiere ligeramente. Al cerdo le van los toques afrutados, tirando a dulces, con los matices de las aromáticas... al
Lomo A La Naranja
De nuevo comida rápida... pero no mala ni perjudicial. Es lo que tiene tener toda la semana repartida en tareas varias, que no tienes tiempo casi ni de freír un huevo (y nunca mejor dicho). Por la noche dejé descongelando una bolsa de filetes
Hamburguesas De Lenguado
Hamburguesas De Lenguado
De nuevo comida rápida... pero no mala ni perjudicial. Es lo que tiene tener toda la semana repartida en tareas varias, que no tienes tiempo casi ni de freír un huevo (y nunca mejor dicho). Por la noche dejé descongelando una bolsa de filetes
Hamburguesas De Lenguado
Ayer estuvo lloviendo sin cesar, por algo es tan verde el norte. Sin embargo me fui a caminar mis 6 km con mi perro Bosco por toda la costa del Sardinero hasta mucho más allá del Paseo Pereda... de noche, no había nadie, para mí fue todo un placer.
Negritos Con Arroz Integral
Negritos Con Arroz Integral
Ayer estuvo lloviendo sin cesar, por algo es tan verde el norte. Sin embargo me fui a caminar mis 6 km con mi perro Bosco por toda la costa del Sardinero hasta mucho más allá del Paseo Pereda... de noche, no había nadie, para mí fue todo un placer.
Negritos Con Arroz Integral
A veces compro cecina y como no la comamos en el día se queda dura en poco tiempo... es lo que tiene esta carne sin nada de grasa. lo que suelo hacer es llenar un bote de cristal con aceite y voy metiendo las partes más feas para utilizarlas en la c
Lirios Con Cecina
Lirios Con Cecina
A veces compro cecina y como no la comamos en el día se queda dura en poco tiempo... es lo que tiene esta carne sin nada de grasa. lo que suelo hacer es llenar un bote de cristal con aceite y voy metiendo las partes más feas para utilizarlas en la c
Lirios Con Cecina
A veces compro cecina y como no la comamos en el día se queda dura en poco tiempo... es lo que tiene esta carne sin nada de grasa. lo que suelo hacer es llenar un bote de cristal con aceite y voy metiendo las partes más feas para utilizarlas en la c
Lirios Con Cecina
Lirios Con Cecina
A veces compro cecina y como no la comamos en el día se queda dura en poco tiempo... es lo que tiene esta carne sin nada de grasa. lo que suelo hacer es llenar un bote de cristal con aceite y voy metiendo las partes más feas para utilizarlas en la c
Lirios Con Cecina
Esta es una de esas recetas que en casa funciona siempre, creo que nuestro paladar está hecho para estos sabores un pelín dulces (lo curioso es que en casa los postres sin embargo, no son las estrellas de la mesa, aunque se hagan). Está tan rica que
Pollo A La Naranja Con Miel
Pollo A La Naranja Con Miel
Esta es una de esas recetas que en casa funciona siempre, creo que nuestro paladar está hecho para estos sabores un pelín dulces (lo curioso es que en casa los postres sin embargo, no son las estrellas de la mesa, aunque se hagan). Está tan rica que
Pollo A La Naranja Con Miel
¡Qué mes éste! Mes de libros, de prisas, de clases... mes de micro y mes de ollá super rápida en la que cocinar rico, sano y sobre todo en poco tiempo, como esta carne cocinada en olla. Me gusta cocinar con frutas, sobre todo con las carnes,
Ternera En Salsa De Ciruelas
Ternera En Salsa De Ciruelas
¡Qué mes éste! Mes de libros, de prisas, de clases... mes de micro y mes de ollá super rápida en la que cocinar rico, sano y sobre todo en poco tiempo, como esta carne cocinada en olla. Me gusta cocinar con frutas, sobre todo con las carnes,
Ternera En Salsa De Ciruelas
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más