recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de recetas-de-toda-la-vida

Pues eso, un rico pescadito frito.
Fritura De Pescado Variado
Fritura De Pescado Variado
Pues eso, un rico pescadito frito.
Fritura De Pescado Variado
Unos ricos boquerones
Boquerones Fritos
Boquerones Fritos
Unos ricos boquerones
Boquerones Fritos
Unos deliciosos calamares fritos.
Calamares Fritos
Calamares Fritos
Unos deliciosos calamares fritos.
Calamares Fritos
Una rica pijota frita.
Pijota Frita
Pijota Frita
Una rica pijota frita.
Pijota Frita
Un bacalao frito.
Bacalao Frito
Bacalao Frito
Un bacalao frito.
Bacalao Frito
Una ensalada para un momento light.
Una Rica Ensalada
Una Rica Ensalada
Una ensalada para un momento light.
Una Rica Ensalada
Aquí os dejo un plato nuevo, a ver si os gusta: Un pescado azul muy rico y beneficioso para la salud. También económico. Desde mediados de la primavera y hasta finales del verano, las sardinas están ideales, mantienen toda su grasa, y simplemente asadas
Sardinas En Escabeche
Sardinas En Escabeche
Aquí os dejo un plato nuevo, a ver si os gusta: Un pescado azul muy rico y beneficioso para la salud. También económico. Desde mediados de la primavera y hasta finales del verano, las sardinas están ideales, mantienen toda su grasa, y simplemente asadas
Sardinas En Escabeche
Después de unas semanas un poco desconectada por falta de tiempo, empezamos de nuevo con nuestras recetas y menús. Para el que llegue hasta mi blog y vea mis recetas, le pediría algún comentario. Me hace ilusión. Hoy os dejo una ensalada muy de nuestra t
Ensalada Andaluza
Ensalada Andaluza
Después de unas semanas un poco desconectada por falta de tiempo, empezamos de nuevo con nuestras recetas y menús. Para el que llegue hasta mi blog y vea mis recetas, le pediría algún comentario. Me hace ilusión. Hoy os dejo una ensalada muy de nuestra t
Ensalada Andaluza
A ver si os apetece un rico postre¡¡¡ Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Desde hace muchos años se cocinaba por ser un plato con ingredientes baratos al alcance de familias con pocos recursos. Por
Gachas Con Cuscurros
Gachas Con Cuscurros
A ver si os apetece un rico postre¡¡¡ Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Desde hace muchos años se cocinaba por ser un plato con ingredientes baratos al alcance de familias con pocos recursos. Por
Gachas Con Cuscurros
Este es otro de los platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo. Antiguamente asociado a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Espinacas Con Garbanzos
Este es otro de los platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo. Antiguamente asociado a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Este es otro de los platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo. Antiguamente asociado a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Espinacas Con Garbanzos
Este es otro de los platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo. Antiguamente asociado a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Un plato bastante laborioso, pero con un resultado exquisito. Las personas con más edad suelen tener una receta buenísima y si conseguimos llevarla a cabo las croquetas serán deliciosas. Tiernas y jugosas. Yo voy a intentar pasaros esta receta copiada
Croquetas Caseras
Croquetas Caseras
Un plato bastante laborioso, pero con un resultado exquisito. Las personas con más edad suelen tener una receta buenísima y si conseguimos llevarla a cabo las croquetas serán deliciosas. Tiernas y jugosas. Yo voy a intentar pasaros esta receta copiada
Croquetas Caseras
Un plato bastante laborioso, pero con un resultado exquisito. Las personas con más edad suelen tener una receta buenísima y si conseguimos llevarla a cabo las croquetas serán deliciosas. Tiernas y jugosas. Yo voy a intentar pasaros esta receta copiada
Croquetas Caseras
Croquetas Caseras
Un plato bastante laborioso, pero con un resultado exquisito. Las personas con más edad suelen tener una receta buenísima y si conseguimos llevarla a cabo las croquetas serán deliciosas. Tiernas y jugosas. Yo voy a intentar pasaros esta receta copiada
Croquetas Caseras
Una salsa bechamel un poco original. Un toque distinto. Muy fácil y rápida de hacer. Solo tiene dos inconvenientes muy fáciles de resolver: que la harina no tenga sabor a crudo y que no queden grumos. Quedará ideal con cualquier pasta, lasaña, pescado
Salsa Bechamel De Cebolla, Gambas Y Bacalao
Salsa Bechamel De Cebolla, Gambas Y Bacalao
Una salsa bechamel un poco original. Un toque distinto. Muy fácil y rápida de hacer. Solo tiene dos inconvenientes muy fáciles de resolver: que la harina no tenga sabor a crudo y que no queden grumos. Quedará ideal con cualquier pasta, lasaña, pescado
Salsa Bechamel De Cebolla, Gambas Y Bacalao
A ver si os gusta esta receta. Quedó deliciosa. Un plato algo elaborado, no difícil de hacer y con buen resultado de presentación. Al llevar el huevo rebozado, se debe servir como segundo, ya que una vez terminado y frito, será un plato fue
Huevos Rebozados Con Bechamel De Cebollas, Gambas Y Bacalao
Huevos Rebozados Con Bechamel De Cebollas, Gambas Y Bacalao
A ver si os gusta esta receta. Quedó deliciosa. Un plato algo elaborado, no difícil de hacer y con buen resultado de presentación. Al llevar el huevo rebozado, se debe servir como segundo, ya que una vez terminado y frito, será un plato fue
Huevos Rebozados Con Bechamel De Cebollas, Gambas Y Bacalao
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico en cualquier celebración o comida casera. Se remonta a tiempos antiquísimos en los cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la machacadera. Hoy en día los puedes hacer con la batido
Salmorejo Cordobés
Salmorejo Cordobés
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico en cualquier celebración o comida casera. Se remonta a tiempos antiquísimos en los cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la machacadera. Hoy en día los puedes hacer con la batido
Salmorejo Cordobés
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico en cualquier celebración o comida casera. Se remonta a tiempos antiquísimos en los cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la machacadera. Hoy en día los puedes hacer con la batido
Salmorejo Cordobés
Salmorejo Cordobés
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico en cualquier celebración o comida casera. Se remonta a tiempos antiquísimos en los cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la machacadera. Hoy en día los puedes hacer con la batido
Salmorejo Cordobés
Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Es una receta tradicional en época de Semana Santa en muchas zonas de España, muy típico en Andalucía y con mucho éxito en esas fechas. Las torrijas las puedes elabo
Torrijas
Torrijas
Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Es una receta tradicional en época de Semana Santa en muchas zonas de España, muy típico en Andalucía y con mucho éxito en esas fechas. Las torrijas las puedes elabo
Torrijas
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado. Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida. Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente calórico. Ingredient
Ensaladilla
Ensaladilla
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado. Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida. Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente calórico. Ingredient
Ensaladilla
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado. Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida. Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente calórico. Ingredient
Ensaladilla
Ensaladilla
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado. Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida. Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente calórico. Ingredient
Ensaladilla
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado. Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida. Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente calórico, aunque si
Ensalada De Pasta
Ensalada De Pasta
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado. Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida. Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente calórico, aunque si
Ensalada De Pasta
Un entrante un tanto original y que ahora está de moda. Un plato con ingredientes típicos de nuestra Andalucía. Berenjenas de nuestras huertas y qué decir de nuestro salmorejo cordobés. En otra entrada os enseñé a hacer el riquísimo salmorejo, ahora s
Berenjenas Con Salmorejo
Berenjenas Con Salmorejo
Un entrante un tanto original y que ahora está de moda. Un plato con ingredientes típicos de nuestra Andalucía. Berenjenas de nuestras huertas y qué decir de nuestro salmorejo cordobés. En otra entrada os enseñé a hacer el riquísimo salmorejo, ahora s
Berenjenas Con Salmorejo
Un 1er plato muy fácil de hacer, no demasiado caro, que resulta vistoso y muy agradable al paladar si te gustan los champiñones. Si tenemos invitados podemos arriesgarnos con este plato que quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros com
Revuelto De Champiñones, Jamón Y Gambas
Revuelto De Champiñones, Jamón Y Gambas
Un 1er plato muy fácil de hacer, no demasiado caro, que resulta vistoso y muy agradable al paladar si te gustan los champiñones. Si tenemos invitados podemos arriesgarnos con este plato que quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros com
Revuelto De Champiñones, Jamón Y Gambas
Un 1er plato muy fácil de hacer, no demasiado caro, que resulta vistoso y muy agradable al paladar si te gustan los champiñones. Si tenemos invitados podemos arriesgarnos con este plato que quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros com
Revuelto De Champiñones, Jamón Y Gambas
Revuelto De Champiñones, Jamón Y Gambas
Un 1er plato muy fácil de hacer, no demasiado caro, que resulta vistoso y muy agradable al paladar si te gustan los champiñones. Si tenemos invitados podemos arriesgarnos con este plato que quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros com
Revuelto De Champiñones, Jamón Y Gambas
Una forma agradable de comer pollo, y bastante sano. Aporta pocas calorías, todo es pollo y verduras. El pollo puede ser de muslo o pechuga. El muslo es más jugoso y barato, la pechuga más limpia, con menos grasa, pero más cara. Ingredientes: - Mus
Brochetas De Pollo
Brochetas De Pollo
Una forma agradable de comer pollo, y bastante sano. Aporta pocas calorías, todo es pollo y verduras. El pollo puede ser de muslo o pechuga. El muslo es más jugoso y barato, la pechuga más limpia, con menos grasa, pero más cara. Ingredientes: - Mus
Brochetas De Pollo
Una forma agradable de comer pollo, y bastante sano. Aporta pocas calorías, todo es pollo y verduras. El pollo puede ser de muslo o pechuga. El muslo es más jugoso y barato, la pechuga más limpia, con menos grasa, pero más cara. Ingredientes: - Mus
Brochetas De Pollo
Brochetas De Pollo
Una forma agradable de comer pollo, y bastante sano. Aporta pocas calorías, todo es pollo y verduras. El pollo puede ser de muslo o pechuga. El muslo es más jugoso y barato, la pechuga más limpia, con menos grasa, pero más cara. Ingredientes: - Mus
Brochetas De Pollo
Un primer plato muy fácil de hacer, económico y con un resultado delicioso. En casa de mis padres lo hemos comido de toda la vida, aunque no siempre teníamos las costillas para añadírselas. En la actualidad, yo suelo hacerlo como plato único. In
Patatas Guisadas Con Costillitas
Patatas Guisadas Con Costillitas
Un primer plato muy fácil de hacer, económico y con un resultado delicioso. En casa de mis padres lo hemos comido de toda la vida, aunque no siempre teníamos las costillas para añadírselas. En la actualidad, yo suelo hacerlo como plato único. In
Patatas Guisadas Con Costillitas
Un clásico de la cocina y uno de mis platos favoritos. Desde que recuerdo, siempre me ha encantado comer mi arroz con pollo el sábado. De hecho me gusta una vez el arroz y la carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Arroz Con Pollo
Un clásico de la cocina y uno de mis platos favoritos. Desde que recuerdo, siempre me ha encantado comer mi arroz con pollo el sábado. De hecho me gusta una vez el arroz y la carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Un clásico de la cocina y uno de mis platos favoritos. Desde que recuerdo, siempre me ha encantado comer mi arroz con pollo el sábado. De hecho me gusta una vez el arroz y la carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Arroz Con Pollo
Un clásico de la cocina y uno de mis platos favoritos. Desde que recuerdo, siempre me ha encantado comer mi arroz con pollo el sábado. De hecho me gusta una vez el arroz y la carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Un primer plato típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón. He vivido muchos años en el campo. Es agradable la sensación de salir al campo, coger los espárragos y después cocinarlos. Cocina sencilla con productos de nuestro campo. A
Esparragos En Salsa
Esparragos En Salsa
Un primer plato típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón. He vivido muchos años en el campo. Es agradable la sensación de salir al campo, coger los espárragos y después cocinarlos. Cocina sencilla con productos de nuestro campo. A
Esparragos En Salsa
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más