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Recetas de cocina de packoanegas

1 merluza en rodajas 1 l de aceite e oliva virgen extra 1/2 cabeza de ajos 100 gr. de almejas 3 huevos cocidos 1/2 lata pequeña de guisantes perejil sal Ponemos agua al fuego y cuando esté hirviendo vamos metiendo las almejas. Las
Merluza Al Pil-pil
Merluza Al Pil-pil
1 merluza en rodajas 1 l de aceite e oliva virgen extra 1/2 cabeza de ajos 100 gr. de almejas 3 huevos cocidos 1/2 lata pequeña de guisantes perejil sal Ponemos agua al fuego y cuando esté hirviendo vamos metiendo las almejas. Las
Merluza Al Pil-pil
Cortamos las patatas no muy gruesas (un poco más que para tortilla) y las sofreímos en un poco de aceite dándoles vueltas de vez en cuando. Una vez sofritas, añadimos el pimiento verde cortado en tiras y la cebolla cortada en juliana y sazonamos.
Patatas A Lo Pobre
Patatas A Lo Pobre
Cortamos las patatas no muy gruesas (un poco más que para tortilla) y las sofreímos en un poco de aceite dándoles vueltas de vez en cuando. Una vez sofritas, añadimos el pimiento verde cortado en tiras y la cebolla cortada en juliana y sazonamos.
Patatas A Lo Pobre
Se corta la cebolla en juliana. Se sofríen en una sartén con aceite de oliva la cebolla, las almendras y el hígado. Se pelan los ajos. En el mortero se majan los ajos, el clavo, la pimienta y el sofrito (cebolla, hígado, almendras)
Liebre En Salsa
Liebre En Salsa
Se corta la cebolla en juliana. Se sofríen en una sartén con aceite de oliva la cebolla, las almendras y el hígado. Se pelan los ajos. En el mortero se majan los ajos, el clavo, la pimienta y el sofrito (cebolla, hígado, almendras)
Liebre En Salsa
Un trozo de lomo fresco Sal Pimienta negra molida Caldo Vino blanco Nata líquida Queso en lonchas Salpimentamos la carne abundantemente y la sellamos a fuego fuerte en una cacerola o sartén lo suficiente grande para que quepa el lo
Cinta De Lomo Al Horno
Cinta De Lomo Al Horno
Un trozo de lomo fresco Sal Pimienta negra molida Caldo Vino blanco Nata líquida Queso en lonchas Salpimentamos la carne abundantemente y la sellamos a fuego fuerte en una cacerola o sartén lo suficiente grande para que quepa el lo
Cinta De Lomo Al Horno
8 carrilladas ibéricas 1 cebolla grande 2 vasos de vino tinto (si es bueno mejor) 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Harina Agua Tomillo Romero 1 tomate Quitar las membranas y la grasa que pudieran tener las piezas de carne. Salarlas
Carrilladas Al Vino Tinto
Carrilladas Al Vino Tinto
8 carrilladas ibéricas 1 cebolla grande 2 vasos de vino tinto (si es bueno mejor) 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Harina Agua Tomillo Romero 1 tomate Quitar las membranas y la grasa que pudieran tener las piezas de carne. Salarlas
Carrilladas Al Vino Tinto
1 bolsa de espinacas troceadas congeladas 1 bolsa de queso rayado parmesano 2 paquetes de jamón en daditos 2 dientes de ajo 20 nueces 2 bolsas de maíz a la barbacoa 3 huevos 2 pastillas de caldo de verduras Harina Leche Cocemos la
Croquetas De Espinacas
Croquetas De Espinacas
1 bolsa de espinacas troceadas congeladas 1 bolsa de queso rayado parmesano 2 paquetes de jamón en daditos 2 dientes de ajo 20 nueces 2 bolsas de maíz a la barbacoa 3 huevos 2 pastillas de caldo de verduras Harina Leche Cocemos la
Croquetas De Espinacas
Salpimentamos la carne y pasamos por harina cada pieza de carrillada. Se fríe la carrillada en aceite caliente, vuelta y vuelta. Reservamos. En ese mismo aceite, pochamos la cebolla cortada, junto con el laurel.
Carrillada Ibérica En Salsa
Carrillada Ibérica En Salsa
Salpimentamos la carne y pasamos por harina cada pieza de carrillada. Se fríe la carrillada en aceite caliente, vuelta y vuelta. Reservamos. En ese mismo aceite, pochamos la cebolla cortada, junto con el laurel.
Carrillada Ibérica En Salsa
· 1 costillar partido en cuartos.· 1 hoja de laurel. Para la salsa · 1 litro de cocacola (si, si, cocacola, coño)· 1 bote de mostaza de dijon (se puede comprar en cualquier súper)· 1/2 vaso de vinagre de vino.· 1 cucharadit
Costillas Con Salsa Barbacoa
Costillas Con Salsa Barbacoa
· 1 costillar partido en cuartos.· 1 hoja de laurel. Para la salsa · 1 litro de cocacola (si, si, cocacola, coño)· 1 bote de mostaza de dijon (se puede comprar en cualquier súper)· 1/2 vaso de vinagre de vino.· 1 cucharadit
Costillas Con Salsa Barbacoa
· 1 pierna de cordero (si es lechal, mejor que mejor)· Agua· Laurel· 2 ó 3 cucharadas de Tomillo· 2 ó 3 cucharadas de Romero· 1 cucharadita Pimienta Negra en granos· 1 pastilla de caldo de carne· Un vaso grande
Pierna De Cordero Asada Ii
Pierna De Cordero Asada Ii
· 1 pierna de cordero (si es lechal, mejor que mejor)· Agua· Laurel· 2 ó 3 cucharadas de Tomillo· 2 ó 3 cucharadas de Romero· 1 cucharadita Pimienta Negra en granos· 1 pastilla de caldo de carne· Un vaso grande
Pierna De Cordero Asada Ii
1 pollo grande3 pastillas de Avecrem4 dientes de ajo1 cucharada sopera de tomillo½ cucharilla de pimienta negra molidaSal gorda1 limónAceite de olivaBaçon en tirasRon, ron miel o coñacHilo de bramante (el del ganchillo sirve perfectamente)Una jer
Pollo Al Horno (giratorio)
Pollo Al Horno (giratorio)
1 pollo grande3 pastillas de Avecrem4 dientes de ajo1 cucharada sopera de tomillo½ cucharilla de pimienta negra molidaSal gorda1 limónAceite de olivaBaçon en tirasRon, ron miel o coñacHilo de bramante (el del ganchillo sirve perfectamente)Una jer
Pollo Al Horno (giratorio)
1 Solomillo de cerdo 1 Lata mediana de piña 1 vaso de Caldo Vino blanco 1 chorrito de brandy Aceite Sal Pimienta Salpimentamos el solomillo entero y en una sartén con un poco de aceite, lo marcamos por todos los lados y lo reservamos.
Solomillo En Salsa De Piña
Solomillo En Salsa De Piña
1 Solomillo de cerdo 1 Lata mediana de piña 1 vaso de Caldo Vino blanco 1 chorrito de brandy Aceite Sal Pimienta Salpimentamos el solomillo entero y en una sartén con un poco de aceite, lo marcamos por todos los lados y lo reservamos.
Solomillo En Salsa De Piña
Pelamos, sacamos el brote (que repite) y laminamos los dientes de ajo, poniéndolos en la sartén con un chorro de aceite. Cuando estén dorados añadimos los pimientos escurridos en la sartén y los champiñones (también escurridos) con un poco de sal
Salteado De Sajonia
Salteado De Sajonia
Pelamos, sacamos el brote (que repite) y laminamos los dientes de ajo, poniéndolos en la sartén con un chorro de aceite. Cuando estén dorados añadimos los pimientos escurridos en la sartén y los champiñones (también escurridos) con un poco de sal
Salteado De Sajonia
Os traigo la receta de uno de los platos que más me gusta, siempre y cuando se haga con cariño y correctamente, sin escatimar en esfuerzo y tiempo, ya que los sucedáneos que se estilan últimamente (patatas paja de bolsa :-o)
Bacalao Al Dorado
Bacalao Al Dorado
Os traigo la receta de uno de los platos que más me gusta, siempre y cuando se haga con cariño y correctamente, sin escatimar en esfuerzo y tiempo, ya que los sucedáneos que se estilan últimamente (patatas paja de bolsa :-o)
Bacalao Al Dorado
400 gr. de gambas peladas 4 dientes de ajo 1 guindilla (cayena) Perejil picado Aceite de oliva Sal Descongelar las gambas a temperatura ambiente y secarlas bien. Ponemos los ajos laminados y la cayena en una sartén con tres cuch
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
400 gr. de gambas peladas 4 dientes de ajo 1 guindilla (cayena) Perejil picado Aceite de oliva Sal Descongelar las gambas a temperatura ambiente y secarlas bien. Ponemos los ajos laminados y la cayena en una sartén con tres cuch
Gambas Al Ajillo
Pues hacemos las patatas y las mezclamos con el huevo en un bol como hacemos habitualmente, pero en lugar de verter todo el contenido del bol en la sartén, lo hacemos solo con la mitad de las patatas.
Tortilla Rellena
Tortilla Rellena
Pues hacemos las patatas y las mezclamos con el huevo en un bol como hacemos habitualmente, pero en lugar de verter todo el contenido del bol en la sartén, lo hacemos solo con la mitad de las patatas.
Tortilla Rellena
Sacadle la carne a los aguacates y ponedla en un bol. Incorporad el tomate pelado y cortado en dados muy muy pequeños, al igual que la media cebolleta (mientras más pequeños mejor)
Guacamole Casero
Guacamole Casero
Sacadle la carne a los aguacates y ponedla en un bol. Incorporad el tomate pelado y cortado en dados muy muy pequeños, al igual que la media cebolleta (mientras más pequeños mejor)
Guacamole Casero
Mientras se va tostando el pan (comprad pan de sobre que se os quemará :-) ), preparamos la vinagreta. Para ello cortamos los pepinillos y la cebolleta en daditos lo más pequeños
Tosta De Salmón
Tosta De Salmón
Mientras se va tostando el pan (comprad pan de sobre que se os quemará :-) ), preparamos la vinagreta. Para ello cortamos los pepinillos y la cebolleta en daditos lo más pequeños
Tosta De Salmón
En una sartén ponemos el loncheado de lacón a fuego medio y lo calentamos, cuando esté caliente lo regamos con un chorrito de aceite de oliva y lo espolvoreamos con el pimentón.
Tosta De Lacón
Tosta De Lacón
En una sartén ponemos el loncheado de lacón a fuego medio y lo calentamos, cuando esté caliente lo regamos con un chorrito de aceite de oliva y lo espolvoreamos con el pimentón.
Tosta De Lacón
Fundamentalmente se trata de mezclar el aceite de oliva con la albahaca picadita (si es fresca mejor, si no de especias secas) y un poco de sal y macerar en el preparado los tomates en el frigo durante una hora más o menos
Ensalada Caprese
Ensalada Caprese
Fundamentalmente se trata de mezclar el aceite de oliva con la albahaca picadita (si es fresca mejor, si no de especias secas) y un poco de sal y macerar en el preparado los tomates en el frigo durante una hora más o menos
Ensalada Caprese
8 huevos 100 gr aprox. de sobras de pollo asado 5 lochas de bacon 3 hojas de lechuga Mayonesa Tomate frito Cebolla frita Cada vez que me sobra pollo asado no me gusta comerlo recalentado, así que esta vez he rellenado huevos cocidos.
Huevos Rellenos De Pollo Y Bacon
Huevos Rellenos De Pollo Y Bacon
8 huevos 100 gr aprox. de sobras de pollo asado 5 lochas de bacon 3 hojas de lechuga Mayonesa Tomate frito Cebolla frita Cada vez que me sobra pollo asado no me gusta comerlo recalentado, así que esta vez he rellenado huevos cocidos.
Huevos Rellenos De Pollo Y Bacon
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