recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de dessertsabad

El plato de hoy es contundente dónde los haya.Es una receta completa en cuánto a dieta se refiere, puesto que incorpora legumbres (garbanzos), verduras y carne, pero también decir que nos mata a calorías.Pero bueno, este guiso tiene su origen en tiem
Cocido Andaluz
Cocido Andaluz
El plato de hoy es contundente dónde los haya.Es una receta completa en cuánto a dieta se refiere, puesto que incorpora legumbres (garbanzos), verduras y carne, pero también decir que nos mata a calorías.Pero bueno, este guiso tiene su origen en tiem
Cocido Andaluz
El plato de hoy es contundente dónde los haya.Es una receta completa en cuánto a dieta se refiere, puesto que incorpora legumbres (garbanzos), verduras y carne, pero también decir que nos mata a calorías.Pero bueno, este guiso tiene su origen en tiem
Cocido Andaluz
Cocido Andaluz
El plato de hoy es contundente dónde los haya.Es una receta completa en cuánto a dieta se refiere, puesto que incorpora legumbres (garbanzos), verduras y carne, pero también decir que nos mata a calorías.Pero bueno, este guiso tiene su origen en tiem
Cocido Andaluz
Uno de mis platos preferidos y que suele gustar a todo el mundo.Es una receta que aúna a la pasta con el chorizo, un producto originario de la Península Ibérica pero que compagina estupendamente con los macarrones y el jamón york. Ingredientes: (3 o
Macarrones Con Jamón Y Chorizo
Macarrones Con Jamón Y Chorizo
Uno de mis platos preferidos y que suele gustar a todo el mundo.Es una receta que aúna a la pasta con el chorizo, un producto originario de la Península Ibérica pero que compagina estupendamente con los macarrones y el jamón york. Ingredientes: (3 o
Macarrones Con Jamón Y Chorizo
Uno de mis platos preferidos y que suele gustar a todo el mundo.Es una receta que aúna a la pasta con el chorizo, un producto originario de la Península Ibérica pero que compagina estupendamente con los macarrones y el jamón york. Ingredientes: (3 o
Macarrones Con Jamón Y Chorizo
Macarrones Con Jamón Y Chorizo
Uno de mis platos preferidos y que suele gustar a todo el mundo.Es una receta que aúna a la pasta con el chorizo, un producto originario de la Península Ibérica pero que compagina estupendamente con los macarrones y el jamón york. Ingredientes: (3 o
Macarrones Con Jamón Y Chorizo
El mes de Octubre es mi preferido del año.Aunque aquí en Sevilla normalmente sigue haciendo calor de día, la iluminación del Sol y los colores ocres de la vegetación, hacen sentir visualmente la llegada del Otoño.Esta estació
Bizcocho (o Cupcakes) De Nueces, Pasas,especias Y Chocolate.
Bizcocho (o Cupcakes) De Nueces, Pasas,especias Y Chocolate.
El mes de Octubre es mi preferido del año.Aunque aquí en Sevilla normalmente sigue haciendo calor de día, la iluminación del Sol y los colores ocres de la vegetación, hacen sentir visualmente la llegada del Otoño.Esta estació
Bizcocho (o Cupcakes) De Nueces, Pasas,especias Y Chocolate.
En Sevilla esta tapa es una de las consideradas contundentes, un auténtico manjar acompañado de unas buenas cervecitas.En algunos bares es algo más que una tapa, ya que viene acompañado de filete de pollo empanado en lugar del filetito de lomo, y
Serranito
Serranito
En Sevilla esta tapa es una de las consideradas contundentes, un auténtico manjar acompañado de unas buenas cervecitas.En algunos bares es algo más que una tapa, ya que viene acompañado de filete de pollo empanado en lugar del filetito de lomo, y
Serranito
Una receta para los amantes de los sabores fuertes y una sobremesa distendida, para deleitarnos con un buen vinito de la tierra.Estas hamburguesas nos guardan una sorpresa de lo más sabrosa en su interior, queso roquefort, que hace un contrast
Hamburguesas Con Sorpresa
Hamburguesas Con Sorpresa
Una receta para los amantes de los sabores fuertes y una sobremesa distendida, para deleitarnos con un buen vinito de la tierra.Estas hamburguesas nos guardan una sorpresa de lo más sabrosa en su interior, queso roquefort, que hace un contrast
Hamburguesas Con Sorpresa
Un delicioso pastel de flan abizcochado con pasas maceradas para tomar en el postre o la merienda, su textura es similar a la de un puding y resulta delicioso su sabor refrescante a limón ideal para una buena sobremesa.Su elaboración es de lo más
Flan Pastelero Al Horno Con Pasas
Flan Pastelero Al Horno Con Pasas
Un delicioso pastel de flan abizcochado con pasas maceradas para tomar en el postre o la merienda, su textura es similar a la de un puding y resulta delicioso su sabor refrescante a limón ideal para una buena sobremesa.Su elaboración es de lo más
Flan Pastelero Al Horno Con Pasas
Un delicioso pastel de flan abizcochado con pasas maceradas para tomar en el postre o la merienda, su textura es similar a la de un puding y resulta delicioso su sabor refrescante a limón ideal para una buena sobremesa.Su elaboración es de lo más
Flan Pastelero Al Horno Con Pasas
Flan Pastelero Al Horno Con Pasas
Un delicioso pastel de flan abizcochado con pasas maceradas para tomar en el postre o la merienda, su textura es similar a la de un puding y resulta delicioso su sabor refrescante a limón ideal para una buena sobremesa.Su elaboración es de lo más
Flan Pastelero Al Horno Con Pasas
Los raviolis ( del italiano ravioli, plural de ravilo "plegado") es una variedad de pasta especial con forma basicamente cuadrada, confeccionada con bastante agua y relativamente poco huevo y rellenos tanto de carne como de vegetales. La receta
Raviolis De Queso Con Ternera
Raviolis De Queso Con Ternera
Los raviolis ( del italiano ravioli, plural de ravilo "plegado") es una variedad de pasta especial con forma basicamente cuadrada, confeccionada con bastante agua y relativamente poco huevo y rellenos tanto de carne como de vegetales. La receta
Raviolis De Queso Con Ternera
Este es un plato típico de la cocina asturiana en el cuál los principales ingredientes son las alubias (fabes) y las almejas (amasueles), mezcladas deliciosamente en un pote (recipiente de barro cocido) y del que os sorprenderá la esencia del
Fabes Con Almejas
Fabes Con Almejas
Este es un plato típico de la cocina asturiana en el cuál los principales ingredientes son las alubias (fabes) y las almejas (amasueles), mezcladas deliciosamente en un pote (recipiente de barro cocido) y del que os sorprenderá la esencia del
Fabes Con Almejas
Si eres amante de la comida asiática no dejes de prepararte este plato tan nutritivo y sencillo en su elaboración.Además es ideal si tienes invitados porque se prepara en un santiamén y el resultado es espectacular por su contraste de sabores y su g
Tallarines Fritos Con Pollo Y Verduras
Tallarines Fritos Con Pollo Y Verduras
Si eres amante de la comida asiática no dejes de prepararte este plato tan nutritivo y sencillo en su elaboración.Además es ideal si tienes invitados porque se prepara en un santiamén y el resultado es espectacular por su contraste de sabores y su g
Tallarines Fritos Con Pollo Y Verduras
Con esta receta podeís elaborar en casa una masa para vuestras pizzas preferidas, que nada tendrán que envidiar a las que probaís en restaurantes, pizzerías o tomaís por encargo.Llevo bastantes años elaborando pizzas caseras y las proporciones e ingre
Masa Para Pizza
Masa Para Pizza
Con esta receta podeís elaborar en casa una masa para vuestras pizzas preferidas, que nada tendrán que envidiar a las que probaís en restaurantes, pizzerías o tomaís por encargo.Llevo bastantes años elaborando pizzas caseras y las proporciones e ingre
Masa Para Pizza
Pastas de té o café, un delicioso postre que podemos elaborar en nuestro propio hogar, acompañarlas de una buena taza de té o café y sorprender a nuestro invitados para pasar una mágnifica tarde de merienda. Ingredientes: Para la masa de las pa
Pastas De Té
Pastas De Té
Pastas de té o café, un delicioso postre que podemos elaborar en nuestro propio hogar, acompañarlas de una buena taza de té o café y sorprender a nuestro invitados para pasar una mágnifica tarde de merienda. Ingredientes: Para la masa de las pa
Pastas De Té
Pastas de té o café, un delicioso postre que podemos elaborar en nuestro propio hogar, acompañarlas de una buena taza de té o café y sorprender a nuestro invitados para pasar una mágnifica tarde de merienda. Ingredientes: Para la masa de las pa
Pastas De Té
Pastas De Té
Pastas de té o café, un delicioso postre que podemos elaborar en nuestro propio hogar, acompañarlas de una buena taza de té o café y sorprender a nuestro invitados para pasar una mágnifica tarde de merienda. Ingredientes: Para la masa de las pa
Pastas De Té
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Puchero Sevillano
Puchero Sevillano
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Puchero Sevillano
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Puchero Sevillano
Puchero Sevillano
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Puchero Sevillano
Hay ocasiones en las que das por hecho que tienes resuelto el plan de cocina para el día en curso.Pero la idea de tener un blog de cocina, no sé si os ha pasado a vosotr@s, trastoca todo ese plan ( y no me estoy quejando, lo que ocurre es que me gust
Atún Marinado En Miel Y Estragón Sobre Lecho De Perejil Almendrado
Atún Marinado En Miel Y Estragón Sobre Lecho De Perejil Almendrado
Hay ocasiones en las que das por hecho que tienes resuelto el plan de cocina para el día en curso.Pero la idea de tener un blog de cocina, no sé si os ha pasado a vosotr@s, trastoca todo ese plan ( y no me estoy quejando, lo que ocurre es que me gust
Atún Marinado En Miel Y Estragón Sobre Lecho De Perejil Almendrado
Os presento una receta de toda la vida, patatas guisadas con carne de ternera o cerdo, elaborada en olla rápida en tan sólo 15 minutos.Consistente y sabrosa incluso para los más peques de la casa, ya que se la podeís preparar machacando las
Patatas Guisadas Con Carne
Patatas Guisadas Con Carne
Os presento una receta de toda la vida, patatas guisadas con carne de ternera o cerdo, elaborada en olla rápida en tan sólo 15 minutos.Consistente y sabrosa incluso para los más peques de la casa, ya que se la podeís preparar machacando las
Patatas Guisadas Con Carne
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
Pastela En Rollitos
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
Pastela En Rollitos
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
Hoy estoy de celebración.Esta receta es la número 100 de mi blog y no es una receta cualquiera.Es el primer bizcocho que aprendí a elaborar hace ya bastantes años.La verdad es que hace tiempo que no he vuelto a prepararlo y mira por dónde re
Corona De Chocolate Con Guindas Y Pasas Al Kirsch
Corona De Chocolate Con Guindas Y Pasas Al Kirsch
Hoy estoy de celebración.Esta receta es la número 100 de mi blog y no es una receta cualquiera.Es el primer bizcocho que aprendí a elaborar hace ya bastantes años.La verdad es que hace tiempo que no he vuelto a prepararlo y mira por dónde re
Corona De Chocolate Con Guindas Y Pasas Al Kirsch
Unos palitos de chorizo y queso curado con semillas de sésamo o ajonjolí integrados en la masa, ideales para un tentempié o aperitivo como su nombre indica.Son muy fáciles de hacer y lleva pocos ingredientes, pero están de rechupete.No dejeís de h
Palitos De Aperitivo
Palitos De Aperitivo
Unos palitos de chorizo y queso curado con semillas de sésamo o ajonjolí integrados en la masa, ideales para un tentempié o aperitivo como su nombre indica.Son muy fáciles de hacer y lleva pocos ingredientes, pero están de rechupete.No dejeís de h
Palitos De Aperitivo
La salsa puttanesca es una de las salsas grandes, clásicas y más consumida en Italia.Su nombre traducido significa "[..] de las prostitutas" o "al estilo de las prostitutas".Existen diversas teorías acerca del origen de esta receta, pero una de las má
Spaguettis Puttanesca
Spaguettis Puttanesca
La salsa puttanesca es una de las salsas grandes, clásicas y más consumida en Italia.Su nombre traducido significa "[..] de las prostitutas" o "al estilo de las prostitutas".Existen diversas teorías acerca del origen de esta receta, pero una de las má
Spaguettis Puttanesca
Bueno, bueno ya casi huele a Otoño, así que aprovechando que tengo una calabaza entera en casa me he decidido a preparar un bizcocho de calabaza.La temporada fuerte de esta hortaliza arranca en Octubre, pero ya a mediados de Septiembre la po
Bizcocho De Calabaza Con Arándanos Y Nueces
Bizcocho De Calabaza Con Arándanos Y Nueces
Bueno, bueno ya casi huele a Otoño, así que aprovechando que tengo una calabaza entera en casa me he decidido a preparar un bizcocho de calabaza.La temporada fuerte de esta hortaliza arranca en Octubre, pero ya a mediados de Septiembre la po
Bizcocho De Calabaza Con Arándanos Y Nueces
Bueno, bueno ya casi huele a Otoño, así que aprovechando que tengo una calabaza entera en casa me he decidido a preparar un bizcocho de calabaza.La temporada fuerte de esta hortaliza arranca en Octubre, pero ya a mediados de Septiembre la po
Bizcocho De Calabaza Con Arándanos Y Nueces
Bizcocho De Calabaza Con Arándanos Y Nueces
Bueno, bueno ya casi huele a Otoño, así que aprovechando que tengo una calabaza entera en casa me he decidido a preparar un bizcocho de calabaza.La temporada fuerte de esta hortaliza arranca en Octubre, pero ya a mediados de Septiembre la po
Bizcocho De Calabaza Con Arándanos Y Nueces
Antes de que se acabe el Verano quiero proponeros una receta nutritiva, ligera, económica y fácil de elaborar.Están de escándalo como entrante y aperitivo. mejillones limpios Ingredientes: 1 Kg de mejillones al natural o ya cocidos 2 tomates d
Mejillones Aliñados
Mejillones Aliñados
Antes de que se acabe el Verano quiero proponeros una receta nutritiva, ligera, económica y fácil de elaborar.Están de escándalo como entrante y aperitivo. mejillones limpios Ingredientes: 1 Kg de mejillones al natural o ya cocidos 2 tomates d
Mejillones Aliñados
Plato bastante fácil de cocinar, con ingredientes que todos solemos tener en casa y resulta un guiso de lo más delicioso y nutritivo, del gusto de mayores y pequeños, ya que no hay espinas ni nada que apartar. Ingredientes: (2 comensales) 150 g
Arroz Con Calamares
Arroz Con Calamares
Plato bastante fácil de cocinar, con ingredientes que todos solemos tener en casa y resulta un guiso de lo más delicioso y nutritivo, del gusto de mayores y pequeños, ya que no hay espinas ni nada que apartar. Ingredientes: (2 comensales) 150 g
Arroz Con Calamares
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar. Ingredientes: (4 personas) 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera) 1 cebolla Un poco de perejil picado 1 zanahoria 350-
Albóndigas A La Jardinera
Albóndigas A La Jardinera
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar. Ingredientes: (4 personas) 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera) 1 cebolla Un poco de perejil picado 1 zanahoria 350-
Albóndigas A La Jardinera
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar. Ingredientes: (4 personas) 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera) 1 cebolla Un poco de perejil picado 1 zanahoria 350-
Albóndigas A La Jardinera
Albóndigas A La Jardinera
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar. Ingredientes: (4 personas) 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera) 1 cebolla Un poco de perejil picado 1 zanahoria 350-
Albóndigas A La Jardinera
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más