recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de dessertsabad

Una receta ideal para tomar como aperitivo a base de patatas cocidas, cebolla picadita con apio y adornado con un toque de salsa rosa. Ingredientes: (para 4 personas) 4 huevos 3 patatas medianas 2 hojas de lechuga 1 cebolla 1 lata de
Pasteles De Patatas
Pasteles De Patatas
Una receta ideal para tomar como aperitivo a base de patatas cocidas, cebolla picadita con apio y adornado con un toque de salsa rosa. Ingredientes: (para 4 personas) 4 huevos 3 patatas medianas 2 hojas de lechuga 1 cebolla 1 lata de
Pasteles De Patatas
Esta es la tarta que elaboré para el 9º cumpleaños de mi hija Ana.La decoración está inspirada en el Blog blogseitb.Está formada por 5 capas de bizcocho genovés emborrachado en almíbar, 3 capas de bizcocho de vainilla y las otras 2 de bizcoch
Tarta De Chocolate, Nata Y Caramelo
Tarta De Chocolate, Nata Y Caramelo
Esta es la tarta que elaboré para el 9º cumpleaños de mi hija Ana.La decoración está inspirada en el Blog blogseitb.Está formada por 5 capas de bizcocho genovés emborrachado en almíbar, 3 capas de bizcocho de vainilla y las otras 2 de bizcoch
Tarta De Chocolate, Nata Y Caramelo
La tortilla de patatas o tortilla española es una receta de lo más sencilla con ingredientes básicos pero todo un plato lleno de sabor.Existen tantas formas de prepararla como cocineros se pongan a la labor y acepta de maravilla multitud de ing
Tortilla De Patatas Con Cebollas Y Pimientos
Tortilla De Patatas Con Cebollas Y Pimientos
La tortilla de patatas o tortilla española es una receta de lo más sencilla con ingredientes básicos pero todo un plato lleno de sabor.Existen tantas formas de prepararla como cocineros se pongan a la labor y acepta de maravilla multitud de ing
Tortilla De Patatas Con Cebollas Y Pimientos
Receta tradicional de la cocina vasca.La salsa vizcaína lleva como ingrediente principal el pimiento choricero y se puede servir indistintamente con platos de carne o de pescado. Para desalar el bacalao son necesarias entre 24 y 36 horas de antelac
Bacalao A La Vizcaína
Bacalao A La Vizcaína
Receta tradicional de la cocina vasca.La salsa vizcaína lleva como ingrediente principal el pimiento choricero y se puede servir indistintamente con platos de carne o de pescado. Para desalar el bacalao son necesarias entre 24 y 36 horas de antelac
Bacalao A La Vizcaína
Esta receta conlleva de necesidad, como seguramente habreís intuído, elaborar un bacalao a la vizcaína pero con pequeñas variantes para preparar el relleno de empanadillas. Ingredientes: 1 lomo de bacalao preparado a la vizcaína obleas para
Empanadillas Rellenas De Bacalao A La Vizcaína
Empanadillas Rellenas De Bacalao A La Vizcaína
Esta receta conlleva de necesidad, como seguramente habreís intuído, elaborar un bacalao a la vizcaína pero con pequeñas variantes para preparar el relleno de empanadillas. Ingredientes: 1 lomo de bacalao preparado a la vizcaína obleas para
Empanadillas Rellenas De Bacalao A La Vizcaína
Una receta que gusta a todo el mundo, ideal para preparar con antelación. Ingredientes: (Para 4 personas) 8 muslitos de pollo o 1 pollo troceado 2 huevos zumo de 1 limón 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de tomillo 1 taz
Pollo Frito Con Tomillo Y Limón
Pollo Frito Con Tomillo Y Limón
Una receta que gusta a todo el mundo, ideal para preparar con antelación. Ingredientes: (Para 4 personas) 8 muslitos de pollo o 1 pollo troceado 2 huevos zumo de 1 limón 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de tomillo 1 taz
Pollo Frito Con Tomillo Y Limón
Un pollo en salsa con un toque campestre a tomillo y romero,Riquísimo para acompañar una guarnición de patatas fritas al horno. Ingredientes: (4 personas) 1 Pollo entero limpio y seco 1 hoja de laurel Pimienta Sal Ramita de tomillo seco Ramita
Pollo En Salsa
Pollo En Salsa
Un pollo en salsa con un toque campestre a tomillo y romero,Riquísimo para acompañar una guarnición de patatas fritas al horno. Ingredientes: (4 personas) 1 Pollo entero limpio y seco 1 hoja de laurel Pimienta Sal Ramita de tomillo seco Ramita
Pollo En Salsa
Estamos inmersos en plena temporada de higos.Este "fruto" (en realidad es una infrutescencia, es decir un conjunto de frutos), es un tentempié perfecto.A pesar de su dulce sabor no es tan calórico como muchas personas creen, 2 o 3 higos aportan unas 8
Helado De Higos
Helado De Higos
Estamos inmersos en plena temporada de higos.Este "fruto" (en realidad es una infrutescencia, es decir un conjunto de frutos), es un tentempié perfecto.A pesar de su dulce sabor no es tan calórico como muchas personas creen, 2 o 3 higos aportan unas 8
Helado De Higos
El azúcar invertido se caracteriza por su alto poder edulzante que es del 30% mayor que el que posee el azúcar común o sacarosa, de ahí que su empleo predominante sea en productos de confitería y panadería, además de helados. En panadería, bollería
Azúcar Invertido
Azúcar Invertido
El azúcar invertido se caracteriza por su alto poder edulzante que es del 30% mayor que el que posee el azúcar común o sacarosa, de ahí que su empleo predominante sea en productos de confitería y panadería, además de helados. En panadería, bollería
Azúcar Invertido
Las natillas de huevo caseras son un postre que gusta por igual a niños y mayores, ideales también para preparar otras recetas de helados y dulces. Se pueden aromatizar con multitud de ingredientes, como corteza de naranja o limón, vainilla natural
Natillas De Huevo
Natillas De Huevo
Las natillas de huevo caseras son un postre que gusta por igual a niños y mayores, ideales también para preparar otras recetas de helados y dulces. Se pueden aromatizar con multitud de ingredientes, como corteza de naranja o limón, vainilla natural
Natillas De Huevo
Es una receta similar al shawarma o al kebab, solo cambian algunos ingredientes. La diferencia es que el shawarma es árabe, el kebab es turco y el gyros es griego y también se consume es Europa del Este con sus variantes. La similitud es que los tre
Gyros Serbio
Gyros Serbio
Es una receta similar al shawarma o al kebab, solo cambian algunos ingredientes. La diferencia es que el shawarma es árabe, el kebab es turco y el gyros es griego y también se consume es Europa del Este con sus variantes. La similitud es que los tre
Gyros Serbio
Bueno aquí va otra receta bastante degustada en cualquier bar que se precie de Sevilla.Todo un clásico también del tapeo en la Feria de Abril; y es que este plato no os dejará indiferente por su sabor y por lo tierna y jugosa que queda la carne una v
Solomillo Al Whisky
Solomillo Al Whisky
Bueno aquí va otra receta bastante degustada en cualquier bar que se precie de Sevilla.Todo un clásico también del tapeo en la Feria de Abril; y es que este plato no os dejará indiferente por su sabor y por lo tierna y jugosa que queda la carne una v
Solomillo Al Whisky
Hoy cocinamos un plato completo y con sabor muy mediterráneo: cazuela de habas.Las habas como todas las legumbres son perfectas como plato único, son una increíble fuente de vitaminas y minerales.Y con unos precios muy asequibles. De esta legumbre s
Cazuela De Habas
Cazuela De Habas
Hoy cocinamos un plato completo y con sabor muy mediterráneo: cazuela de habas.Las habas como todas las legumbres son perfectas como plato único, son una increíble fuente de vitaminas y minerales.Y con unos precios muy asequibles. De esta legumbre s
Cazuela De Habas
Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas. Ingredientes: 1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada 20 gr de pasas sin pepitas 20 gr de almendra
Ensalada De Tomates Y Almendras Regadas Con Vinagreta De Pasas Al Pedro Ximénez
Ensalada De Tomates Y Almendras Regadas Con Vinagreta De Pasas Al Pedro Ximénez
Exquisita ensalada de tomates en rodajas aderezados con una vinagreta de pasas al vino Pedro Ximénez y adornado con almendras fileteadas. Ingredientes: 1 tomate de buen tamaño en su punto para ensalada 20 gr de pasas sin pepitas 20 gr de almendra
Ensalada De Tomates Y Almendras Regadas Con Vinagreta De Pasas Al Pedro Ximénez
Sorprende a tu familia o amigos con esta merienda casera; tarta de manzana.Un dulce casero irresistible.Las manzanas están aderezadas con limón y romero, lo cuál hace en el paladar un contraste con el dulzor y aroma a canela de la crema pasteler
Tarta De Manzana Con Pasas Y Romero
Tarta De Manzana Con Pasas Y Romero
Sorprende a tu familia o amigos con esta merienda casera; tarta de manzana.Un dulce casero irresistible.Las manzanas están aderezadas con limón y romero, lo cuál hace en el paladar un contraste con el dulzor y aroma a canela de la crema pasteler
Tarta De Manzana Con Pasas Y Romero
Hoy vamos a cocinar un plato muy andaluz,carrillada de cerdo iberíco o carrilleras como se le conoce en otros lugares. Es un plato muy fácil de hacer y con un resultado espectacular y apetecible.Las carrilladas son los mofletes del cerdo, es una
Carrillada En Salsa
Carrillada En Salsa
Hoy vamos a cocinar un plato muy andaluz,carrillada de cerdo iberíco o carrilleras como se le conoce en otros lugares. Es un plato muy fácil de hacer y con un resultado espectacular y apetecible.Las carrilladas son los mofletes del cerdo, es una
Carrillada En Salsa
El cazón en adobo o adobo a secas como se dice en Sevilla y Cádiz es un plato exquisito que se suele tomar en tapa o ración en multitud de bares, restaurantes y freidurías.Esta receta se puede preparar igualmente con caella pero con menos textura que
Cazón En Adobo
Cazón En Adobo
El cazón en adobo o adobo a secas como se dice en Sevilla y Cádiz es un plato exquisito que se suele tomar en tapa o ración en multitud de bares, restaurantes y freidurías.Esta receta se puede preparar igualmente con caella pero con menos textura que
Cazón En Adobo
En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo. Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo. Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Ensaladilla Rusa
En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo. Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo. Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Ensaladilla Rusa
En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo. Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo. Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Ensaladilla Rusa
Estamos en plena época de berenjenas.Esta hortaliza es una verdadera "esponja" anticolesterol; la pulpa, por su textura y consistencia, parece una esponja.Y realmente actúa como si lo fuera: su malla de fibras barre literalmente nuestro in
Gratén De Macarrones Con Berenjenas
Gratén De Macarrones Con Berenjenas
Estamos en plena época de berenjenas.Esta hortaliza es una verdadera "esponja" anticolesterol; la pulpa, por su textura y consistencia, parece una esponja.Y realmente actúa como si lo fuera: su malla de fibras barre literalmente nuestro in
Gratén De Macarrones Con Berenjenas
Delicioso plato de contrastes agridulces.Por un lado el pollo se dora con miel y pimienta y por otro, a la salsa de cebollas y tomate se le incorpora mostaza para darle el toque ácido de la receta. Ingredientes: (4 personas) 1/2 kilo de pech
Pollo A La Mostaza
Pollo A La Mostaza
Delicioso plato de contrastes agridulces.Por un lado el pollo se dora con miel y pimienta y por otro, a la salsa de cebollas y tomate se le incorpora mostaza para darle el toque ácido de la receta. Ingredientes: (4 personas) 1/2 kilo de pech
Pollo A La Mostaza
Delicioso plato de contrastes agridulces.Por un lado el pollo se dora con miel y pimienta y por otro, a la salsa de cebollas y tomate se le incorpora mostaza para darle el toque ácido de la receta. Ingredientes: (4 personas) 1/2 kilo de pech
Pollo A La Mostaza
Pollo A La Mostaza
Delicioso plato de contrastes agridulces.Por un lado el pollo se dora con miel y pimienta y por otro, a la salsa de cebollas y tomate se le incorpora mostaza para darle el toque ácido de la receta. Ingredientes: (4 personas) 1/2 kilo de pech
Pollo A La Mostaza
Un postre delicioso, digestivo y económico.Hay que degustarlo en su justo punto de frío para apreciar todo su sabor, y para ello debemos sacar los envases 45 minutos antes de consumirlos. Ingredientes: (6 personas) 4 huevos 150 gr de a
Semifrío De Café
Semifrío De Café
Un postre delicioso, digestivo y económico.Hay que degustarlo en su justo punto de frío para apreciar todo su sabor, y para ello debemos sacar los envases 45 minutos antes de consumirlos. Ingredientes: (6 personas) 4 huevos 150 gr de a
Semifrío De Café
Clásico bizcocho casero para la merienda o el desayuno.El dulzor del bizcocho contrasta con el de las pasas que están maceradas en ron. Ingredientes: 3 huevos medianos 1 yoghourt de limón o natural 3 medidas de yoghourt de harina de repos
Bizcocho De Pasas
Bizcocho De Pasas
Clásico bizcocho casero para la merienda o el desayuno.El dulzor del bizcocho contrasta con el de las pasas que están maceradas en ron. Ingredientes: 3 huevos medianos 1 yoghourt de limón o natural 3 medidas de yoghourt de harina de repos
Bizcocho De Pasas
El Ragù (en italiano) o Ragoût (en francés) no es más que un guiso o estofado que generalmente se elabora con carne y vegetales, pero que también se puede hacer con aves, pescados o verduras únicamente. Se trata de una elaboración tradicional italia
Ragú De Pavo
Ragú De Pavo
El Ragù (en italiano) o Ragoût (en francés) no es más que un guiso o estofado que generalmente se elabora con carne y vegetales, pero que también se puede hacer con aves, pescados o verduras únicamente. Se trata de una elaboración tradicional italia
Ragú De Pavo
La receta que os presento hoy no tiene gran misterio pero es un clásico en el tapeo de Sevilla sobre todo ahora en Verano y del que hay multitud de variantes no sólo aquí sino en toda Andalucía y con diferentes nombres. La verdad que es un pla
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
La receta que os presento hoy no tiene gran misterio pero es un clásico en el tapeo de Sevilla sobre todo ahora en Verano y del que hay multitud de variantes no sólo aquí sino en toda Andalucía y con diferentes nombres. La verdad que es un pla
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
Esta salsa puede acompañar tanto a pescados, chipirones o patatas asadas o cocidas.El ajo le da un sabor característico y ligeramente picante. Los ingredientes de esta sencilla receta son los siguientes: 2 dientes de ajo Pizca de pimienta
Salsa Alioli
Salsa Alioli
Esta salsa puede acompañar tanto a pescados, chipirones o patatas asadas o cocidas.El ajo le da un sabor característico y ligeramente picante. Los ingredientes de esta sencilla receta son los siguientes: 2 dientes de ajo Pizca de pimienta
Salsa Alioli
Sé que esta receta no es ninguna originalidad pero conviene tenerla a mano para los días en que no sabemos que prepararnos de comer y además entran de maravilla con una salsa alioli y una ensalada o papas aliñás con lo que no sólo estamos c
Chipirones A La Plancha
Chipirones A La Plancha
Sé que esta receta no es ninguna originalidad pero conviene tenerla a mano para los días en que no sabemos que prepararnos de comer y además entran de maravilla con una salsa alioli y una ensalada o papas aliñás con lo que no sólo estamos c
Chipirones A La Plancha
La receta que os presento hoy no tiene gran misterio pero es un clásico en el tapeo de Sevilla sobre todo ahora en Verano y del que hay multitud de variantes no sólo aquí sino en toda Andalucía y con diferentes nombres. La verdad que es un pla
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
La receta que os presento hoy no tiene gran misterio pero es un clásico en el tapeo de Sevilla sobre todo ahora en Verano y del que hay multitud de variantes no sólo aquí sino en toda Andalucía y con diferentes nombres. La verdad que es un pla
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más