recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de angie-perles

- Poner en la fuente de horno con un chorrito de aceite 4 cuartos traseros de pollo (sin piel ni nada de grasa), salpimentados y con un chorrito de aceite por encima. Meter al horno a 200ºC durante 15´. - Sacar del horno y poner debajo de c
Pollo Asado Light
Pollo Asado Light
- Poner en la fuente de horno con un chorrito de aceite 4 cuartos traseros de pollo (sin piel ni nada de grasa), salpimentados y con un chorrito de aceite por encima. Meter al horno a 200ºC durante 15´. - Sacar del horno y poner debajo de c
Pollo Asado Light
Empezamos este mes cuidándonos un poco con unos huevos rellenos sin mayonesa ni bechamel, mucho más ligeros. A ver qué os parece: - Cocer 4 huevos en abundante agua con sal durante 12´. Retirar y dejar enfriar. - Salsa: poner en un cuenco
Huevos Rellenos Light
Huevos Rellenos Light
Empezamos este mes cuidándonos un poco con unos huevos rellenos sin mayonesa ni bechamel, mucho más ligeros. A ver qué os parece: - Cocer 4 huevos en abundante agua con sal durante 12´. Retirar y dejar enfriar. - Salsa: poner en un cuenco
Huevos Rellenos Light
- En una sartén con 2 cuch de aceite, dorar 2 dientes de ajo picados y 1 guindilla. Cuando el ajo esté dorado, retirar la guindilla y añadir 200 grs de champiñones laminados y 2 calabacines pequeños lavados y troceados. - Saltear todo junto a fu
Salteado De Calabacín Y Champiñones
Salteado De Calabacín Y Champiñones
- En una sartén con 2 cuch de aceite, dorar 2 dientes de ajo picados y 1 guindilla. Cuando el ajo esté dorado, retirar la guindilla y añadir 200 grs de champiñones laminados y 2 calabacines pequeños lavados y troceados. - Saltear todo junto a fu
Salteado De Calabacín Y Champiñones
Típico plato de la cocina de Perú, que me enseñó mi amiga peruana Delia. La única recomendación previa es congelar unos días antes el pescado con el que lo hagáis, para evitar el anisakis. A ver qué os parece: - Cocer 1 yuca pelada a trozos grande
Ceviche Peruano
Ceviche Peruano
Típico plato de la cocina de Perú, que me enseñó mi amiga peruana Delia. La única recomendación previa es congelar unos días antes el pescado con el que lo hagáis, para evitar el anisakis. A ver qué os parece: - Cocer 1 yuca pelada a trozos grande
Ceviche Peruano
Típico plato de la cocina italiana, que como todos los platos "a la cazadora" se realiza añadiendo champiñones, setas u hongos. A ver qué os parece! - Salpimentar 6 muslos de pollo, y enharinarlos ligeramente. Dorar los muslos en una sartén con ac
Pollo A La Cazadora (alla Cacciatora)
Pollo A La Cazadora (alla Cacciatora)
Típico plato de la cocina italiana, que como todos los platos "a la cazadora" se realiza añadiendo champiñones, setas u hongos. A ver qué os parece! - Salpimentar 6 muslos de pollo, y enharinarlos ligeramente. Dorar los muslos en una sartén con ac
Pollo A La Cazadora (alla Cacciatora)
Para la ensalada que os enseñé en la última entrada, os dije que se podía aliñar con una mayonesa ligera sin aceite para evitar alguna caloría, así que hoy os la enseño, perteneciente a una conocida dieta que no sigo ni me gusta, pero que tiene alguna
Mayonesa Sin Aceite
Mayonesa Sin Aceite
Para la ensalada que os enseñé en la última entrada, os dije que se podía aliñar con una mayonesa ligera sin aceite para evitar alguna caloría, así que hoy os la enseño, perteneciente a una conocida dieta que no sigo ni me gusta, pero que tiene alguna
Mayonesa Sin Aceite
Otro pastel fresco muy bueno con un intenso sabor a limón que preparé este verano a mi familia. A ver qué os parece: - Poner en un cazo al fuego 200 ml de agua y 100 ml de zumo de limón. Antes de que empiece a hervir, añadir 2 sobres de gelatina
Pastel De Limón Y Leche Condensada
Pastel De Limón Y Leche Condensada
Otro pastel fresco muy bueno con un intenso sabor a limón que preparé este verano a mi familia. A ver qué os parece: - Poner en un cazo al fuego 200 ml de agua y 100 ml de zumo de limón. Antes de que empiece a hervir, añadir 2 sobres de gelatina
Pastel De Limón Y Leche Condensada
Ideal para cualquier época del año. A ver qué os parece: - Lechuga lavada y picada, tomates cherry cortados en dos, aceitunas negras en rodajas, corazones de alcachofa de lata enjuagados y cortados en dos, y tiras de jamón york. - Sal, chorrit
Ensalada Primavera
Ensalada Primavera
Ideal para cualquier época del año. A ver qué os parece: - Lechuga lavada y picada, tomates cherry cortados en dos, aceitunas negras en rodajas, corazones de alcachofa de lata enjuagados y cortados en dos, y tiras de jamón york. - Sal, chorrit
Ensalada Primavera
Deliciosa receta de mi amiga Patricia, ligeramente modificada. Contarme qué os parece! - Cebolla caramelizada exprés: Poner al fuego un bote de cebolla frita con un chorrito de brandy y un buen chorro de Pedro Ximénez, y dejar cocer a fuego suave; a
Cous Cous Con Cebolla Caramelizada, Arándanos Y Pollo Teriyaki
Cous Cous Con Cebolla Caramelizada, Arándanos Y Pollo Teriyaki
Deliciosa receta de mi amiga Patricia, ligeramente modificada. Contarme qué os parece! - Cebolla caramelizada exprés: Poner al fuego un bote de cebolla frita con un chorrito de brandy y un buen chorro de Pedro Ximénez, y dejar cocer a fuego suave; a
Cous Cous Con Cebolla Caramelizada, Arándanos Y Pollo Teriyaki
Hola a tod@s! Después de una larga ausencia en el blog, vuelvo con las pilas cargadas para seguir compartiendo con vosotros nuevas recetas. En este caso, es una receta que mi tía Pepita preparó este verano. Aunque a mí no me gusta la casquería, recono
Sangre Encebollá
Sangre Encebollá
Hola a tod@s! Después de una larga ausencia en el blog, vuelvo con las pilas cargadas para seguir compartiendo con vosotros nuevas recetas. En este caso, es una receta que mi tía Pepita preparó este verano. Aunque a mí no me gusta la casquería, recono
Sangre Encebollá
Este verano he preparado varias veces este arroz, y os aseguro que ha sido todo un éxito. A ver qué os parece a vosotr@s! - Pelar 4 carabineros, reservar los cuerpos en la nevera, y saltear las cabezas y las pieles en una cacerola con un chorrito d
Arroz Negro Con Chipirones Y Carabineros
Arroz Negro Con Chipirones Y Carabineros
Este verano he preparado varias veces este arroz, y os aseguro que ha sido todo un éxito. A ver qué os parece a vosotr@s! - Pelar 4 carabineros, reservar los cuerpos en la nevera, y saltear las cabezas y las pieles en una cacerola con un chorrito d
Arroz Negro Con Chipirones Y Carabineros
Antes de que acabe el verano, os traigo este helado cremoso que preparé hace poco. A ver qué os parece: - Pelar y cortar 2 plátanos a rodajas gruesas, y congelar en un tupper. - Cuando esté congelado, ponerlo en el vaso de la batidora junto con
Helado Cremoso De Plátano Y Cacao
Helado Cremoso De Plátano Y Cacao
Antes de que acabe el verano, os traigo este helado cremoso que preparé hace poco. A ver qué os parece: - Pelar y cortar 2 plátanos a rodajas gruesas, y congelar en un tupper. - Cuando esté congelado, ponerlo en el vaso de la batidora junto con
Helado Cremoso De Plátano Y Cacao

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más