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Recetas de cocina de angie-perles

- Cocer ¼ kg langostinos en agua con sal hasta que empiecen a hervir. Colar el caldo, pelar los langostinos y reservar ambos. - En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla y 2 dientes de ajo todo picado; incorporar 200 grs. d
Arroz Basmati Con Langostinos Al Curry
Arroz Basmati Con Langostinos Al Curry
- Cocer ¼ kg langostinos en agua con sal hasta que empiecen a hervir. Colar el caldo, pelar los langostinos y reservar ambos. - En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla y 2 dientes de ajo todo picado; incorporar 200 grs. d
Arroz Basmati Con Langostinos Al Curry
Receta de mi madre. Tanto ella como mi padre eran de Calpe (Alicante). Sin palabras lo bueno que está. Nosotros a la sopa, siempre le echamos un chorrito de limón, o unas hojitas de hierbabuena, o incluso mi padre le echaba un chorrito de vino fino. D
Cocido Alicantino
Cocido Alicantino
Receta de mi madre. Tanto ella como mi padre eran de Calpe (Alicante). Sin palabras lo bueno que está. Nosotros a la sopa, siempre le echamos un chorrito de limón, o unas hojitas de hierbabuena, o incluso mi padre le echaba un chorrito de vino fino. D
Cocido Alicantino
Otra manera riquísima de aprovechar los restos de un buen cocido. A ver qué os parece: - En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar media cebolla y un diente de ajo, todo picado fino con una hoja de laurel. Añadir una cucharadita de pimentón
Guiso De Garbanzos De Cocido
Guiso De Garbanzos De Cocido
Otra manera riquísima de aprovechar los restos de un buen cocido. A ver qué os parece: - En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar media cebolla y un diente de ajo, todo picado fino con una hoja de laurel. Añadir una cucharadita de pimentón
Guiso De Garbanzos De Cocido
Un aliño delicioso para esta ensalada, receta de Samantha Vallejo-Nájera. Ya me contaréis qué os parece. - Aliño suizo: Mezclar en un bol 2 cuch de mayonesa, 2 cuch de yogur natural, 2 cuch de aceite de oliva, 2 cuch de vinagre blanco, 1 chalota pica
Ensalada Suiza
Ensalada Suiza
Un aliño delicioso para esta ensalada, receta de Samantha Vallejo-Nájera. Ya me contaréis qué os parece. - Aliño suizo: Mezclar en un bol 2 cuch de mayonesa, 2 cuch de yogur natural, 2 cuch de aceite de oliva, 2 cuch de vinagre blanco, 1 chalota pica
Ensalada Suiza
Una roulada (del francés rouler, "enrollar") es un pastel generalmente salado y parecido al brazo de gitano, que se realiza con masa de soufflé (bechamel y huevos). Se puede rellenar o untar con lo que se quiera, se enrolla, se corta en rodajas y se s
Roulada De Salmón Y Huevas De Mújol
Roulada De Salmón Y Huevas De Mújol
Una roulada (del francés rouler, "enrollar") es un pastel generalmente salado y parecido al brazo de gitano, que se realiza con masa de soufflé (bechamel y huevos). Se puede rellenar o untar con lo que se quiera, se enrolla, se corta en rodajas y se s
Roulada De Salmón Y Huevas De Mújol
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo picado, ½ cebolla roja en juliana y 2 guindillas. Añadir ½ vaso de tomate triturado, salpimentar, e incorporar ½ kg de calamares cortados en anillas. Dejar cocer suave
Espaguetis Con Calamares Picantes
Espaguetis Con Calamares Picantes
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo picado, ½ cebolla roja en juliana y 2 guindillas. Añadir ½ vaso de tomate triturado, salpimentar, e incorporar ½ kg de calamares cortados en anillas. Dejar cocer suave
Espaguetis Con Calamares Picantes
Como os comenté AQUÍ, después de dejar de fumar con Relief con tan buenos resultados, también me he puesto a dieta con su técnica de soft láser. Esta receta es muy sana, con ingredientes muy diuréticos, y si os gusta la lombarda cruda (no a todo el mu
Ensalada De Lombarda Y Piña
Ensalada De Lombarda Y Piña
Como os comenté AQUÍ, después de dejar de fumar con Relief con tan buenos resultados, también me he puesto a dieta con su técnica de soft láser. Esta receta es muy sana, con ingredientes muy diuréticos, y si os gusta la lombarda cruda (no a todo el mu
Ensalada De Lombarda Y Piña
- Calentar 300 ml de leche con 65 grs de azúcar y un sobre de vainilla en polvo. Disolver en la leche 1 cdta de agar agar en polvo, y cocer lento 5´. Dejar enfriar y añadir un chorrito de aroma de lavanda (al gusto) y 1/2 cdta de azúcar de caña
Flan Con Aroma De Lavanda
Flan Con Aroma De Lavanda
- Calentar 300 ml de leche con 65 grs de azúcar y un sobre de vainilla en polvo. Disolver en la leche 1 cdta de agar agar en polvo, y cocer lento 5´. Dejar enfriar y añadir un chorrito de aroma de lavanda (al gusto) y 1/2 cdta de azúcar de caña
Flan Con Aroma De Lavanda
- Batir con la batidora 3 huevos, 3 latas de atún escurridas, 3 cuch de mayonesa, 3 cuch de tomate frito, 250 ml de leche evaporada o desnatada, 2 rebanadas de pan de molde, sal y pimienta. - Verter en un molde de cristal y meter al microondas 14
Pastel De Atún Al Microondas
Pastel De Atún Al Microondas
- Batir con la batidora 3 huevos, 3 latas de atún escurridas, 3 cuch de mayonesa, 3 cuch de tomate frito, 250 ml de leche evaporada o desnatada, 2 rebanadas de pan de molde, sal y pimienta. - Verter en un molde de cristal y meter al microondas 14
Pastel De Atún Al Microondas
- Salpimentar un solomillo de cerdo entero, y sellar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté bien dorado, retirar y dejar templar. Cortar en medallones, pasarlos vuelta y vuelta en la sartén, y servir con la salsa caliente por encima.
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Naranja
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Naranja
- Salpimentar un solomillo de cerdo entero, y sellar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté bien dorado, retirar y dejar templar. Cortar en medallones, pasarlos vuelta y vuelta en la sartén, y servir con la salsa caliente por encima.
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Naranja
- Separar los ramos de una coliflor, lavarlos y cocer en abundante agua con sal hasta que estén tiernos (unos 15´). Escurrir bien. - En una sartén con un chorro de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados. Añadir 1 cdta de pimentón dulce y,
Coliflor Al Ajoarriero
Coliflor Al Ajoarriero
- Separar los ramos de una coliflor, lavarlos y cocer en abundante agua con sal hasta que estén tiernos (unos 15´). Escurrir bien. - En una sartén con un chorro de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados. Añadir 1 cdta de pimentón dulce y,
Coliflor Al Ajoarriero
Una deliciosa y clásica tarta de manzana que encontré hace tiempo en un vídeo de youtube. La cubrí con mermelada diluida en agua, pero os cuento también cómo utilizar las pieles y corazones de las manzanas haciendo pectina casera. Como la mayoría sab
Tarta De Manzana Con Hojaldre Y Crema Pastelera
Tarta De Manzana Con Hojaldre Y Crema Pastelera
Una deliciosa y clásica tarta de manzana que encontré hace tiempo en un vídeo de youtube. La cubrí con mermelada diluida en agua, pero os cuento también cómo utilizar las pieles y corazones de las manzanas haciendo pectina casera. Como la mayoría sab
Tarta De Manzana Con Hojaldre Y Crema Pastelera
Sigo con mi dieta con Relief y estoy perdiendo unos 300 grs a la semana, una pérdida constante y sin efecto rebote. Estoy encantada! A ver qué os parece esta sana receta: - Cocer un manojo de acelgas picadas en agua hirviendo con sal (o un taco de
Acelgas Con Gambas
Acelgas Con Gambas
Sigo con mi dieta con Relief y estoy perdiendo unos 300 grs a la semana, una pérdida constante y sin efecto rebote. Estoy encantada! A ver qué os parece esta sana receta: - Cocer un manojo de acelgas picadas en agua hirviendo con sal (o un taco de
Acelgas Con Gambas
- Mezclar en un bol una pizca de stevia, 4 cuch de mostaza de miel MAILLE (o Dijon), una pizca de sal y 1 cdta de curry. - Cortar en trozos de bocado 2 pechugas de pollo (unos 100 grs por persona) y embadurnar bien con la mezcla preparada.
Pollo Con Mostaza De Miel Y Curry
Pollo Con Mostaza De Miel Y Curry
- Mezclar en un bol una pizca de stevia, 4 cuch de mostaza de miel MAILLE (o Dijon), una pizca de sal y 1 cdta de curry. - Cortar en trozos de bocado 2 pechugas de pollo (unos 100 grs por persona) y embadurnar bien con la mezcla preparada.
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- En una cacerola con un chorrito de aceite, freír 1 kg de tomate triturado con una pizca de sal y una hoja de laurel hasta que se evapore el agua y empiece a espesar. Reservar. - Aparte, pochar 2 dientes de ajo y media cebolla, picado fino con
Espaguetis Con Boloñesa De Atún
Espaguetis Con Boloñesa De Atún
- En una cacerola con un chorrito de aceite, freír 1 kg de tomate triturado con una pizca de sal y una hoja de laurel hasta que se evapore el agua y empiece a espesar. Reservar. - Aparte, pochar 2 dientes de ajo y media cebolla, picado fino con
Espaguetis Con Boloñesa De Atún
Hace poco asistí a un curso de cocina sana y me enseñaron esta rica receta, ideal para mi dieta con Relief. A ver qué os parece: - Para 2 personas: Poner en un bol 100 grs. de copos de avena, y remojar con agua templada, la suficiente para que se re
Hamburguesas Vegetarianas De Avena
Hamburguesas Vegetarianas De Avena
Hace poco asistí a un curso de cocina sana y me enseñaron esta rica receta, ideal para mi dieta con Relief. A ver qué os parece: - Para 2 personas: Poner en un bol 100 grs. de copos de avena, y remojar con agua templada, la suficiente para que se re
Hamburguesas Vegetarianas De Avena
Plato típico de la cocina italiana, que se consume frío o templado, y son lonchas de ternera cubiertas con una salsa cremosa de atún. - Poner en la olla exprés con 2 cuch de aceite, un redondo de ternera (600-800 grs) con 1 cebolla, 1 puerro, 2 zan
Vitello Tonnato
Vitello Tonnato
Plato típico de la cocina italiana, que se consume frío o templado, y son lonchas de ternera cubiertas con una salsa cremosa de atún. - Poner en la olla exprés con 2 cuch de aceite, un redondo de ternera (600-800 grs) con 1 cebolla, 1 puerro, 2 zan
Vitello Tonnato
Aunque siempre suelo hacer la mayonesa como os conté AQUÍ, probé esta otra versión que leí hace tiempo y que os enseño hoy. Si os gusta esta mayonesa comercial, os gustará esta receta. A ver qué os parece. - Batir con la batidora de brazo 1 huevo, 1
Mayonesa Estilo "hellmann´s"
Mayonesa Estilo "hellmann´s"
Aunque siempre suelo hacer la mayonesa como os conté AQUÍ, probé esta otra versión que leí hace tiempo y que os enseño hoy. Si os gusta esta mayonesa comercial, os gustará esta receta. A ver qué os parece. - Batir con la batidora de brazo 1 huevo, 1
Mayonesa Estilo "hellmann´s"
Hace tiempo que tengo guardada esta receta y este fin de semana se lo he preparado a mi hijo Alejandro que es un forofo del chocolate blanco y ha sido un éxito total. Delicioso! A ver qué os parece a vosotr@s: - Precalentar el horno a 180ºC.
Bundt Cake De Chocolate Blanco Y Frutos Rojos
Bundt Cake De Chocolate Blanco Y Frutos Rojos
Hace tiempo que tengo guardada esta receta y este fin de semana se lo he preparado a mi hijo Alejandro que es un forofo del chocolate blanco y ha sido un éxito total. Delicioso! A ver qué os parece a vosotr@s: - Precalentar el horno a 180ºC.
Bundt Cake De Chocolate Blanco Y Frutos Rojos
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla picada y cuando esté dorada, añadir ½ kg de merluza en rodajas (o cualquier otro pescado blanco) con un poco de sal. - Dar un hervor suave, darle la vuelta y añadir ¼ kg de
Guiso De Merluza Y Patatas
Guiso De Merluza Y Patatas
- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla picada y cuando esté dorada, añadir ½ kg de merluza en rodajas (o cualquier otro pescado blanco) con un poco de sal. - Dar un hervor suave, darle la vuelta y añadir ¼ kg de
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Una receta típica de las barbacoas en Estados Unidos, absolutamente deliciosa. El mejor pollo a la barbacoa que he hecho, y desde luego la mejor salsa. Un poco entretenido pero el resultado vale la pena. Contarme qué os parece: - Aderezo: Mezclar e
Pollo A La Barbacoa Americana
Pollo A La Barbacoa Americana
Una receta típica de las barbacoas en Estados Unidos, absolutamente deliciosa. El mejor pollo a la barbacoa que he hecho, y desde luego la mejor salsa. Un poco entretenido pero el resultado vale la pena. Contarme qué os parece: - Aderezo: Mezclar e
Pollo A La Barbacoa Americana
Igual que el año pasado, éste también estoy haciendo un curso con nuestra querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo). Os voy a ir mostrando alguna de las delicias que aprendo con ella, como esta ensalada tan original y con una mezcla de sabores impre
Ensalada De Peras Caramelizadas Y Nueces Especiadas
Ensalada De Peras Caramelizadas Y Nueces Especiadas
Igual que el año pasado, éste también estoy haciendo un curso con nuestra querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo). Os voy a ir mostrando alguna de las delicias que aprendo con ella, como esta ensalada tan original y con una mezcla de sabores impre
Ensalada De Peras Caramelizadas Y Nueces Especiadas
Según la R.A.E., se puede llamar pudin, pudín o budin, y viene de la palabra inglesa pudding. Es un dulce que se prepara con bizcocho o pan deshecho en leche y con azúcar y frutas secas (opcional). - Poner a calentar ½ litro de leche, 150 grs d
Pudin De Croissants
Pudin De Croissants
Según la R.A.E., se puede llamar pudin, pudín o budin, y viene de la palabra inglesa pudding. Es un dulce que se prepara con bizcocho o pan deshecho en leche y con azúcar y frutas secas (opcional). - Poner a calentar ½ litro de leche, 150 grs d
Pudin De Croissants
- Trocear una col retirando las hojas de fuera y el tronco, y poner en una cacerola con 2 patatas medianas, peladas y troceadas, y con agua hasta la mitad y un poco de sal. Cocer hasta que esté todo tierno, una media hora. - Poner en la batidora
Crema De Col Y Patata
Crema De Col Y Patata
- Trocear una col retirando las hojas de fuera y el tronco, y poner en una cacerola con 2 patatas medianas, peladas y troceadas, y con agua hasta la mitad y un poco de sal. Cocer hasta que esté todo tierno, una media hora. - Poner en la batidora
Crema De Col Y Patata
Un plato tan clásico de la cocina española, y aún no lo tenía publicado en mi blog. Aprovechando el concurso que han organizado Las chachas (Cocinando con las chachas) para celebrar su segundo cumpleblog, y dedicado a la cocina tradicional, aquí os en
Lentejas Guisadas
Lentejas Guisadas
Un plato tan clásico de la cocina española, y aún no lo tenía publicado en mi blog. Aprovechando el concurso que han organizado Las chachas (Cocinando con las chachas) para celebrar su segundo cumpleblog, y dedicado a la cocina tradicional, aquí os en
Lentejas Guisadas
Hace poco aprendí esta receta adaptada de una conocida marca. Es sencilla y da muy buen resultado, en vez de utilizar la típica pastilla de caldo concentrado, para guisos y caldos. Acordaos de no añadir nada de sal cuando lo utilicéis, ya que lleva ba
Caldo Concentrado Casero
Caldo Concentrado Casero
Hace poco aprendí esta receta adaptada de una conocida marca. Es sencilla y da muy buen resultado, en vez de utilizar la típica pastilla de caldo concentrado, para guisos y caldos. Acordaos de no añadir nada de sal cuando lo utilicéis, ya que lleva ba
Caldo Concentrado Casero
Hoy os traigo estos tallarines fritos de origen japonés, que suelen comerse en los puestos callejeros de Japón. A ver qué os parece: - Preparar la salsa Tonkatsu poniendo en un cazo al fuego 200 grs de ketchup, 100 grs de salsa Worcestershire, 100
Yakisoba
Yakisoba
Hoy os traigo estos tallarines fritos de origen japonés, que suelen comerse en los puestos callejeros de Japón. A ver qué os parece: - Preparar la salsa Tonkatsu poniendo en un cazo al fuego 200 grs de ketchup, 100 grs de salsa Worcestershire, 100
Yakisoba
Empezamos este mes de abril con una ensalada primaveral y una vinagreta muy original. A ver qué os parece: - Hacer media pechuga de pollo a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite, sal, pimienta y ajo molido, hasta que se dore. Dejar enf
Ensalada De Pollo Y Fresas Con Vinagreta De Chocolate
Ensalada De Pollo Y Fresas Con Vinagreta De Chocolate
Empezamos este mes de abril con una ensalada primaveral y una vinagreta muy original. A ver qué os parece: - Hacer media pechuga de pollo a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite, sal, pimienta y ajo molido, hasta que se dore. Dejar enf
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Otra deliciosa receta que me ha enseñado mi querida Patricia. A ver qué os parece. - Cocer 6 huevos en agua con sal durante 12´; dejar enfriar, pelar, cortar por la mitad a lo ancho, reservar las yemas, cortar un poco en la base para que se as
Huevos Rellenos De Gambas
Huevos Rellenos De Gambas
Otra deliciosa receta que me ha enseñado mi querida Patricia. A ver qué os parece. - Cocer 6 huevos en agua con sal durante 12´; dejar enfriar, pelar, cortar por la mitad a lo ancho, reservar las yemas, cortar un poco en la base para que se as
Huevos Rellenos De Gambas
Delicioso bizcocho muy conocido en la blogosfera, receta de la cocinera británica Lorraine Pascale. A ver qué os parece. - Derretir en un cazo al baño María 165 grs de mantequilla con 200 grs de chocolate negro troceado, hasta que se funda todo.
Brownie Con Galletas Oreo
Brownie Con Galletas Oreo
Delicioso bizcocho muy conocido en la blogosfera, receta de la cocinera británica Lorraine Pascale. A ver qué os parece. - Derretir en un cazo al baño María 165 grs de mantequilla con 200 grs de chocolate negro troceado, hasta que se funda todo.
Brownie Con Galletas Oreo

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