recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Hungría Guiso basado en una receta húngara con un toque personal Ingredientes 1 Kg. y medio de patatas ¼ de kilo de costillas o magro de cerdo) ¼ de kilo de ternera de primera cortada en cubos 1 chorizo de cantimpalos o de jabuguito 15
Patatas Guisadas Con Carne (gulyás)
Patatas Guisadas Con Carne (gulyás)
Hungría Guiso basado en una receta húngara con un toque personal Ingredientes 1 Kg. y medio de patatas ¼ de kilo de costillas o magro de cerdo) ¼ de kilo de ternera de primera cortada en cubos 1 chorizo de cantimpalos o de jabuguito 15
Patatas Guisadas Con Carne (gulyás)
Ingredientes 1 pasta de hojaldre 5 huevos 10 cucharadas de leche condensada 1 brick (200ml.) de nata para montar 3 cucharadas de azúcar, 1 pizca de azúcar avainillada 1 cucharada de azúcar moreno Nueces caramelizadas o cerezas en almíbar para decora
Pastel De Frutas
Pastel De Frutas
Ingredientes 1 pasta de hojaldre 5 huevos 10 cucharadas de leche condensada 1 brick (200ml.) de nata para montar 3 cucharadas de azúcar, 1 pizca de azúcar avainillada 1 cucharada de azúcar moreno Nueces caramelizadas o cerezas en almíbar para decora
Pastel De Frutas
Ingredientes ½ Kg. de carne magra y tierna para guisar (ternera o cerdo) 1 cebolla 1 puerro 1 pimiento verde y uno rojo 100 gr. de champiñones 150 grs de habas tiernas 2 zanahorias 150 grs. de judías verdes 1 vaso de tomate frito 100 gr. de gu
Menestra De Verduras Con Carne
Menestra De Verduras Con Carne
Ingredientes ½ Kg. de carne magra y tierna para guisar (ternera o cerdo) 1 cebolla 1 puerro 1 pimiento verde y uno rojo 100 gr. de champiñones 150 grs de habas tiernas 2 zanahorias 150 grs. de judías verdes 1 vaso de tomate frito 100 gr. de gu
Menestra De Verduras Con Carne
Ingredientes: 4 Zanahorias grandes 6 puerros 1 tomate 1 patata 1 punta de grande jamón 1 cubito de verdura Sal y pimienta 3 quesitos o un chorrito de nata. Pan frito Elaboración: Lavamos bien los puerros y cortamos en trozos, incluyendo la parte verde.
Crema De Puerros Y Zanahoria
Crema De Puerros Y Zanahoria
Ingredientes: 4 Zanahorias grandes 6 puerros 1 tomate 1 patata 1 punta de grande jamón 1 cubito de verdura Sal y pimienta 3 quesitos o un chorrito de nata. Pan frito Elaboración: Lavamos bien los puerros y cortamos en trozos, incluyendo la parte verde.
Crema De Puerros Y Zanahoria
Hungría Ingredientes 1 kg. de pepinos 3 o 4 dientes de ajo 1 limón 2 cucharadas de vinagre de vino 3 cucharadas de aceite virgen extra 2 cucharadas de azúcar 1 yoghurt griego (o nata) ½ vaso de agua sal pimentón
Ensalada De Pepinos
Ensalada De Pepinos
Hungría Ingredientes 1 kg. de pepinos 3 o 4 dientes de ajo 1 limón 2 cucharadas de vinagre de vino 3 cucharadas de aceite virgen extra 2 cucharadas de azúcar 1 yoghurt griego (o nata) ½ vaso de agua sal pimentón
Ensalada De Pepinos
Ingredientes: 2 tomates grandes maduros (duros) 150 grs. de jamón serrano en láminas 150 grs. de anchoas 100 grs. de Aceitunas de Camporreal 50 grs. de cebollitas en vinagre Aceite de oliva virgen extra Preparación: Montamos el plato con todos los ing
Ensalada De Tomates Con Anchoas
Ensalada De Tomates Con Anchoas
Ingredientes: 2 tomates grandes maduros (duros) 150 grs. de jamón serrano en láminas 150 grs. de anchoas 100 grs. de Aceitunas de Camporreal 50 grs. de cebollitas en vinagre Aceite de oliva virgen extra Preparación: Montamos el plato con todos los ing
Ensalada De Tomates Con Anchoas
Ingredientes:4 hojas grandes de acelgas 150 grs. de judías verdes 100 grs. de espinacas congeladas 2 puerros grandes 200 grs. de guisantes congelados 4 zanahorias 1 ramita de apio 1 yogurt griego o nata para guisar Cucharadas de aceite de oliva 1 litro
Crema Verde
Crema Verde
Ingredientes:4 hojas grandes de acelgas 150 grs. de judías verdes 100 grs. de espinacas congeladas 2 puerros grandes 200 grs. de guisantes congelados 4 zanahorias 1 ramita de apio 1 yogurt griego o nata para guisar Cucharadas de aceite de oliva 1 litro
Crema Verde
Es un pequeño crustáceo que abunda en todos los mares y océanos del mundo. Los hay de diferentes tamaños (20-25 centímetros). Su carne es blanca, fina y muy apreciada. Se utiliza de múltiples formas en la cocina mediterránea, tanto en platos fríos como
El Langostino
El Langostino
Es un pequeño crustáceo que abunda en todos los mares y océanos del mundo. Los hay de diferentes tamaños (20-25 centímetros). Su carne es blanca, fina y muy apreciada. Se utiliza de múltiples formas en la cocina mediterránea, tanto en platos fríos como
El Langostino
Colombia Venezuela Ingredientes 1 lata de maíz 250 grs. (o un paquete de 300 grs.de maíz congelado) 250 grs. de calabaza 2 puerros 1 zanahoria 1 litro de caldo (verdura o de pollo) 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 150 gr. de jamón serrano
Crema Criolla (venezuela, Colombia)
Crema Criolla (venezuela, Colombia)
Colombia Venezuela Ingredientes 1 lata de maíz 250 grs. (o un paquete de 300 grs.de maíz congelado) 250 grs. de calabaza 2 puerros 1 zanahoria 1 litro de caldo (verdura o de pollo) 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 150 gr. de jamón serrano
Crema Criolla (venezuela, Colombia)
Ingredientes Espinacas frescas, preferiblemente hojas pequeñas Queso manchego fuerte, en láminas finitas Queso rallado parmesano o algún queso italiano fuerte Sal 1cucharada Albahaca 2 cucharadas Piñones Aceite de oliva extra virgen Vinagre balsámico
Ensalada De Espinacas I
Ensalada De Espinacas I
Ingredientes Espinacas frescas, preferiblemente hojas pequeñas Queso manchego fuerte, en láminas finitas Queso rallado parmesano o algún queso italiano fuerte Sal 1cucharada Albahaca 2 cucharadas Piñones Aceite de oliva extra virgen Vinagre balsámico
Ensalada De Espinacas I
Ingredientes: 4 patatas medianas 100 gr. de sobreasada o picadillo de chorizo 100 gr. de queso rallado para gratinar 1 cebolla 1 huevo 1 chorrito de nata para cocinar (opcional) Aceite de oliva Preparación Lavar bien las patatas y cocerlas sin pelar
Patatas Rellenas
Patatas Rellenas
Ingredientes: 4 patatas medianas 100 gr. de sobreasada o picadillo de chorizo 100 gr. de queso rallado para gratinar 1 cebolla 1 huevo 1 chorrito de nata para cocinar (opcional) Aceite de oliva Preparación Lavar bien las patatas y cocerlas sin pelar
Patatas Rellenas
Este plato es para aprovechar las pencas de acelga, cuando en otro menú aprovechamos solo las hojas. Ingredientes: Pencas de acelga 1 cebolla mediana tirando a grande 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pimiento verde y otro rojo (de l
Pencas De Acelgas Guisadas Ii
Pencas De Acelgas Guisadas Ii
Este plato es para aprovechar las pencas de acelga, cuando en otro menú aprovechamos solo las hojas. Ingredientes: Pencas de acelga 1 cebolla mediana tirando a grande 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pimiento verde y otro rojo (de l
Pencas De Acelgas Guisadas Ii
Hungría Ingredientes para la masa: 250 grs. de harina 100 grs. margarina 50 grs. mantequilla 10 grs. levadura de panadero 50 Cl. de leche 1 ½ cucharada de azúcar 1 yema Una pizca de sal Ingredientes para el relleno: 200 grs. de nueces picada
Medias Lunas Rellenas De Nueces
Medias Lunas Rellenas De Nueces
Hungría Ingredientes para la masa: 250 grs. de harina 100 grs. margarina 50 grs. mantequilla 10 grs. levadura de panadero 50 Cl. de leche 1 ½ cucharada de azúcar 1 yema Una pizca de sal Ingredientes para el relleno: 200 grs. de nueces picada
Medias Lunas Rellenas De Nueces
Colombia Venezuela El sancocho es uno de los platos más populares de Colombia . En general consta de un caldo espeso o sopa a base de tubérculos como la papa, la yuca, el ñame y el plátano, al cual se agrega alguna carne, (por ejemplo pollo, ga
El Sancocho (colombia) L
El Sancocho (colombia) L
Colombia Venezuela El sancocho es uno de los platos más populares de Colombia . En general consta de un caldo espeso o sopa a base de tubérculos como la papa, la yuca, el ñame y el plátano, al cual se agrega alguna carne, (por ejemplo pollo, ga
El Sancocho (colombia) L
Colombia Venezuela La yuca es un tubérculo parecido a la patata. Y admite preparaciones similares y otras muchas distintas.Se come en toda América del sur Ingredientes: Yuca Aceite de oliva Sal Elaboración: Pelamos la yuca, lavamos, cor
Yuca Frita
Yuca Frita
Colombia Venezuela La yuca es un tubérculo parecido a la patata. Y admite preparaciones similares y otras muchas distintas.Se come en toda América del sur Ingredientes: Yuca Aceite de oliva Sal Elaboración: Pelamos la yuca, lavamos, cor
Yuca Frita
Ingredientes:1 pollo o si se prefiere, muslitos, contramuslos, cuartos,etc.1 cebolla2 dientes ajo½ setas½ guisantes1 vaso de vino blancoSal y pimienta1 vaso caldo o agua y cubito4 cucharadas aceite olivaPreparación:Se añaden al aceite caliente
Pollo Con Guisantes Y Setas
Pollo Con Guisantes Y Setas
Ingredientes:1 pollo o si se prefiere, muslitos, contramuslos, cuartos,etc.1 cebolla2 dientes ajo½ setas½ guisantes1 vaso de vino blancoSal y pimienta1 vaso caldo o agua y cubito4 cucharadas aceite olivaPreparación:Se añaden al aceite caliente
Pollo Con Guisantes Y Setas
Colombia Ingredientes 1 Kg. de aleta de ternera 2 a 3 litros de agua Sal al gusto 1 rama de cebolleta 1 rama de perejil 1 cebolla cortada en 4 trozos 1 pimentón rojo cortado en 2 Para el sofrito: 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas picadit
Carne Mechada
Carne Mechada
Colombia Ingredientes 1 Kg. de aleta de ternera 2 a 3 litros de agua Sal al gusto 1 rama de cebolleta 1 rama de perejil 1 cebolla cortada en 4 trozos 1 pimentón rojo cortado en 2 Para el sofrito: 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas picadit
Carne Mechada
Ni que decir tiene que en esta casa nos gusta el pollo de cualquier manera. Es digestivo, tierno, humilde, agradecido y económico. Admite infinidad de combinaciones y preparaciones que lo enriquecen de una u otra forma. Para mi menos crudo…. de c
Pollo Katy
Pollo Katy
Ni que decir tiene que en esta casa nos gusta el pollo de cualquier manera. Es digestivo, tierno, humilde, agradecido y económico. Admite infinidad de combinaciones y preparaciones que lo enriquecen de una u otra forma. Para mi menos crudo…. de c
Pollo Katy
Hungría Ingredientes: 500 grs. panceta fresca entreverada o papada 6 -7 dientes de ajo 1 cucharadita pimentón dulce Sál, 8 ó 10 granos de pimienta negra 2 o 3 hojas de laurel Ingredientes: Se coloca la panceta fresca o papada (la papada tie
Panceta Adobada (abált Szalonna)
Panceta Adobada (abált Szalonna)
Hungría Ingredientes: 500 grs. panceta fresca entreverada o papada 6 -7 dientes de ajo 1 cucharadita pimentón dulce Sál, 8 ó 10 granos de pimienta negra 2 o 3 hojas de laurel Ingredientes: Se coloca la panceta fresca o papada (la papada tie
Panceta Adobada (abált Szalonna)
Ingredientes:3 manzanas Reineta1/ limón1 bote de leche condensada150 gr. de nueces5 huevosCaramelo líquidoGuarnición:2 manzanas reinetaharina1 huevoaceite de olivaNata montadaPreparación:Poner en un bol de cristal apto para microondas las 3 manzanas limp
Quesada De Manzana Y Nueces
Quesada De Manzana Y Nueces
Ingredientes:3 manzanas Reineta1/ limón1 bote de leche condensada150 gr. de nueces5 huevosCaramelo líquidoGuarnición:2 manzanas reinetaharina1 huevoaceite de olivaNata montadaPreparación:Poner en un bol de cristal apto para microondas las 3 manzanas limp
Quesada De Manzana Y Nueces
Ingredientes 1 kilo judías verdes 2 zanahorias 2 cebollas 2 dientes de ajo 2 patatas 1 bote grande de tomate triturado 4 cucharadas aceite 1 cucharadita azúcar Sal y pimienta a gusto Virutas de jamón serrano o beicon (opcional) Preparación Limpiamos l
Judías Verdes Con Tomate
Judías Verdes Con Tomate
Ingredientes 1 kilo judías verdes 2 zanahorias 2 cebollas 2 dientes de ajo 2 patatas 1 bote grande de tomate triturado 4 cucharadas aceite 1 cucharadita azúcar Sal y pimienta a gusto Virutas de jamón serrano o beicon (opcional) Preparación Limpiamos l
Judías Verdes Con Tomate
Hungría Este es un plato húngaro muy típico, que se prepara a base de los ingredientes vegetales característicos para este país, o sea, de pimiento, tomates y cebolla y que comíamos de niñas porque mi madre lo hacía con frecuencia. Es un plato muy e
Lecsó (verduras Con Salchicha Y Chistorra)
Lecsó (verduras Con Salchicha Y Chistorra)
Hungría Este es un plato húngaro muy típico, que se prepara a base de los ingredientes vegetales característicos para este país, o sea, de pimiento, tomates y cebolla y que comíamos de niñas porque mi madre lo hacía con frecuencia. Es un plato muy e
Lecsó (verduras Con Salchicha Y Chistorra)
Italia Ingredientes 1 paquete de espaguetis de 500 gr. 1 brik de nata líquida 150-200 gr. de bacón en dados o panceta entreverada 1 huevo 1 cebolla Sal y pimienta Preparación Cocemos la pasta en agua salada hirviendo (según fabricante) Reservam
Espaguetis A La Carbonara
Espaguetis A La Carbonara
Italia Ingredientes 1 paquete de espaguetis de 500 gr. 1 brik de nata líquida 150-200 gr. de bacón en dados o panceta entreverada 1 huevo 1 cebolla Sal y pimienta Preparación Cocemos la pasta en agua salada hirviendo (según fabricante) Reservam
Espaguetis A La Carbonara
Hungría Decir antes que nada que esta es una comida de origen húngaro. Tampoco es la receta clásica que en Hungría se hace con muslos o contramuslos de pollo. No obstante si que es la receta base que nos puede servir para preparar así también el pa
Pechugas De Pollo Con Nata
Pechugas De Pollo Con Nata
Hungría Decir antes que nada que esta es una comida de origen húngaro. Tampoco es la receta clásica que en Hungría se hace con muslos o contramuslos de pollo. No obstante si que es la receta base que nos puede servir para preparar así también el pa
Pechugas De Pollo Con Nata
No es que se me ha ocurrido preparar un bocadillo sin más. Es que se presentaron así, sin avisar con antelación mis hijos y nietos (suelen darme estas sorpresas). Tenía para nosotros unas pechugas de pollo que iba a hacer a la plancha. Como había que r
Bocata De Pollo
Bocata De Pollo
No es que se me ha ocurrido preparar un bocadillo sin más. Es que se presentaron así, sin avisar con antelación mis hijos y nietos (suelen darme estas sorpresas). Tenía para nosotros unas pechugas de pollo que iba a hacer a la plancha. Como había que r
Bocata De Pollo
Bueno por llamarla de manera original. Es la sangría hecha con vino rosado. Pero como ahora se llevan los nombres rimbombantes yo me he inventado este, que suena guay. Pero la podéis llamar Sangría rosada. (Se nota que hoy la he tomado porque teng
Sangría Rosé Para Celebrar Nuestros Votos
Sangría Rosé Para Celebrar Nuestros Votos
Bueno por llamarla de manera original. Es la sangría hecha con vino rosado. Pero como ahora se llevan los nombres rimbombantes yo me he inventado este, que suena guay. Pero la podéis llamar Sangría rosada. (Se nota que hoy la he tomado porque teng
Sangría Rosé Para Celebrar Nuestros Votos
Hungría Un lector del blog nos preguntó si conocíamos una especie “Tortillitas Rusas” que le hacía su abuela. Nada más leerlo nos acordamos de unas patatas ralladas que nos hacía mi madre de niñas y que alguna vez hicimos a nuestros h
Tortitas De Patatas  (trapacska Húngaro)
Tortitas De Patatas (trapacska Húngaro)
Hungría Un lector del blog nos preguntó si conocíamos una especie “Tortillitas Rusas” que le hacía su abuela. Nada más leerlo nos acordamos de unas patatas ralladas que nos hacía mi madre de niñas y que alguna vez hicimos a nuestros h
Tortitas De Patatas  (trapacska Húngaro)
Ingredientes - Dos filetes de Fletan o Halibut - 1 cucharada aceite de oliva virgen - pimienta negra recién molida - Sal - 1 diente de ajo o ajo en polvo. Preparación Colocamos los filetes en una fuente para microondas, salpimentamos y espolvoreamos c
Filetes De Fletan O Halibut Al Microondas
Filetes De Fletan O Halibut Al Microondas
Ingredientes - Dos filetes de Fletan o Halibut - 1 cucharada aceite de oliva virgen - pimienta negra recién molida - Sal - 1 diente de ajo o ajo en polvo. Preparación Colocamos los filetes en una fuente para microondas, salpimentamos y espolvoreamos c
Filetes De Fletan O Halibut Al Microondas
Ingredientes 1/2 barra de pan 1/2 litro de leche 8 huevos 100 grs. de pasas sin huesos 18 cucharadas soperas de azúcar Rayadura de limón Caramelo liquido Un poco de vino dulce o agua Preparación Partimos el pan en trocitos y lo ponemos en remojo en un
Budín De Pan Ii
Budín De Pan Ii
Ingredientes 1/2 barra de pan 1/2 litro de leche 8 huevos 100 grs. de pasas sin huesos 18 cucharadas soperas de azúcar Rayadura de limón Caramelo liquido Un poco de vino dulce o agua Preparación Partimos el pan en trocitos y lo ponemos en remojo en un
Budín De Pan Ii
Ingredientes: 1 bote de 500 grs. de garbanzos cocidos 1 punta de jamón 1 litro de caldo de pollo o verduras 2 puerros 2 zanahorias 1 trozo de calabaza (150 grs. 3 cucharadas de aceite Sal Preparación: Se limpian los puerros, se trocean en rodajas y se
Puré De Garbanzos
Puré De Garbanzos
Ingredientes: 1 bote de 500 grs. de garbanzos cocidos 1 punta de jamón 1 litro de caldo de pollo o verduras 2 puerros 2 zanahorias 1 trozo de calabaza (150 grs. 3 cucharadas de aceite Sal Preparación: Se limpian los puerros, se trocean en rodajas y se
Puré De Garbanzos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más