recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Este plato me encanta los días de invierno, la verdad es que todos los platos de cuchara entran muy bien cuando hace frío , llueve y esos días de invierno que no apetece mucho salir de casa. Es un plato muy fácil de cocinar , solo tenemos que juntar los i
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
Este plato me encanta los días de invierno, la verdad es que todos los platos de cuchara entran muy bien cuando hace frío , llueve y esos días de invierno que no apetece mucho salir de casa. Es un plato muy fácil de cocinar , solo tenemos que juntar los i
Patatas A La Riojana
La tempura se puede hacer en casa ,mezclamos harina , agua helada( meterla en el congelador antes de usarla ) ,añadimos una yema de huevo , y un poco de sal . Este es el secreto para que nos quede crujiente. Vamos a empezar con la receta que es muy sen
Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado  De Tomate Cherry
Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado De Tomate Cherry
La tempura se puede hacer en casa ,mezclamos harina , agua helada( meterla en el congelador antes de usarla ) ,añadimos una yema de huevo , y un poco de sal . Este es el secreto para que nos quede crujiente. Vamos a empezar con la receta que es muy sen
Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado  De Tomate Cherry
Vamos a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo escalfado.
Bocao De Pan Tostado Con Champiñon  En Salsa Y Huevo Escalfado
Bocao De Pan Tostado Con Champiñon En Salsa Y Huevo Escalfado
Vamos a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo escalfado.
Bocao De Pan Tostado Con Champiñon  En Salsa Y Huevo Escalfado
Que es la salsa Vizcaína ? Es una salsa que lleva como principal ingrediente cebolla roja y pimiento choricero , añadiendo después a esta salsa el bacalao.
Bacalao A La  Vizcaina
Bacalao A La Vizcaina
Que es la salsa Vizcaína ? Es una salsa que lleva como principal ingrediente cebolla roja y pimiento choricero , añadiendo después a esta salsa el bacalao.
Bacalao A La  Vizcaina
El típico plato vasco y el mas sencillo de trabajar. El pil pil es el nombre de la salsa, esta salsa sale al mezclarse los jugos del bacalao y el aceite donde se cocina el bacalao . Es muy importante que el aceite sea de Oliva y además intenso.
Bacalao Al Pil Pil
Bacalao Al Pil Pil
El típico plato vasco y el mas sencillo de trabajar. El pil pil es el nombre de la salsa, esta salsa sale al mezclarse los jugos del bacalao y el aceite donde se cocina el bacalao . Es muy importante que el aceite sea de Oliva y además intenso.
Bacalao Al Pil Pil
Esta receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no solo por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos en trozos pequeños para que este mas jugoso, si no por el dulzor de la salsa, haciendo esta unión una receta difer
Bocao De Bacalao Acompañado De  Dulde De Pimiento De Piquillo
Bocao De Bacalao Acompañado De Dulde De Pimiento De Piquillo
Esta receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no solo por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos en trozos pequeños para que este mas jugoso, si no por el dulzor de la salsa, haciendo esta unión una receta difer
Bocao De Bacalao Acompañado De  Dulde De Pimiento De Piquillo
Esta es una manera diferente de comer la pechuga de pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos podamos resistir. Además de estar rica, la pechuga nos saldrá jugosa. El crocanti lo vamos a preparar en casa y las setas las encontramos
Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado  De Setas  Shii- Take
Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado De Setas Shii- Take
Esta es una manera diferente de comer la pechuga de pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos podamos resistir. Además de estar rica, la pechuga nos saldrá jugosa. El crocanti lo vamos a preparar en casa y las setas las encontramos
Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado  De Setas  Shii- Take
La porrusalda es un plato típico del País Vasco ,esta hecho básicamente de puerro y patata , podemos añadir calabaza y le daremos un sabor especial. La verdad es que los días de invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . Empezamos con la rec
Porrusalda
Porrusalda
La porrusalda es un plato típico del País Vasco ,esta hecho básicamente de puerro y patata , podemos añadir calabaza y le daremos un sabor especial. La verdad es que los días de invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . Empezamos con la rec
Porrusalda
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
Fumet De Gambas   Manera De Hacer
Fumet De Gambas Manera De Hacer
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
Fumet De Gambas   Manera De Hacer
No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad, reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos, jajajaj ¡¡ .En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar ,
Mejillones Sobre   Salsa De Tomate Cherry
Mejillones Sobre Salsa De Tomate Cherry
No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad, reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos, jajajaj ¡¡ .En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar ,
Mejillones Sobre   Salsa De Tomate Cherry
Me da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo, me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos, jajaja ¡¡¡
Mejillones Con Tomate  A  Mi Manera
Mejillones Con Tomate A Mi Manera
Me da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo, me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos, jajaja ¡¡¡
Mejillones Con Tomate  A  Mi Manera
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan q
Rabo De Ternera
Rabo De Ternera
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan q
Rabo De Ternera
Las carrilleras de cerdo, es un plato que en casa nos gusta comer ya que su carne es muy jugosa y además la salsa de tomate que le acompaña esta buenísima.Ya sabemos que las carrilleras proceden de los músculos maseteros, por eso son tan jugosas , pero lo
Carrilleras De Cerdo Al  Vino Tinto
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Las carrilleras de cerdo, es un plato que en casa nos gusta comer ya que su carne es muy jugosa y además la salsa de tomate que le acompaña esta buenísima.Ya sabemos que las carrilleras proceden de los músculos maseteros, por eso son tan jugosas , pero lo
Carrilleras De Cerdo Al  Vino Tinto
Del cerdo se aprovecha todo y como no de las manitas o de las patas de cerdo también , se pueden cocinar de distintas formas , aunque en esta receta lo trabajaremos con tomate .
Manitas De Cerdo  Con Tomate
Manitas De Cerdo Con Tomate
Del cerdo se aprovecha todo y como no de las manitas o de las patas de cerdo también , se pueden cocinar de distintas formas , aunque en esta receta lo trabajaremos con tomate .
Manitas De Cerdo  Con Tomate
Como ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no t
Medallones De Manitas De Cerdo  Con Mojo De Pimenton Picante
Medallones De Manitas De Cerdo Con Mojo De Pimenton Picante
Como ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no t
Medallones De Manitas De Cerdo  Con Mojo De Pimenton Picante
Chipirones en su tinta o jibiones , una receta típica de la cocina vasca , la cocinaremos con mucho mino para que la carne del chipiron quede blandita y la salsa que le acompaña nos quede de 10 .
Chipirones En Su Tinta
Chipirones En Su Tinta
Chipirones en su tinta o jibiones , una receta típica de la cocina vasca , la cocinaremos con mucho mino para que la carne del chipiron quede blandita y la salsa que le acompaña nos quede de 10 .
Chipirones En Su Tinta
Los chipirones son un manjar , además se pueden comprar a un buen precio y congelar después y así siempre estarán riquísimos . En esta receta vamos a cocinarlos de manera diferente, añadiremos caviar de algas marinas , este caviar se puede comprar en cual
Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado
Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado
Los chipirones son un manjar , además se pueden comprar a un buen precio y congelar después y así siempre estarán riquísimos . En esta receta vamos a cocinarlos de manera diferente, añadiremos caviar de algas marinas , este caviar se puede comprar en cual
Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado
Si un día queremos sorprender en casa con un pincho fácil, rápido y original , aquí tenemos la receta ideal.
Pincho De Anchoa Con Aguacate   Y Vinagreta De Aceituna Negra
Pincho De Anchoa Con Aguacate Y Vinagreta De Aceituna Negra
Si un día queremos sorprender en casa con un pincho fácil, rápido y original , aquí tenemos la receta ideal.
Pincho De Anchoa Con Aguacate   Y Vinagreta De Aceituna Negra
Las anchoas marinadas son un aperitivo muy rápido y sencillo que lo podemos preparar en cualquier momento , siempre es importante que antes congelemos las anchoas para evitar que nos infectemos del Anisakis. Por este motivo, una vez que compro las anchoas
Manera De Marinar Las  Anchoas
Manera De Marinar Las Anchoas
Las anchoas marinadas son un aperitivo muy rápido y sencillo que lo podemos preparar en cualquier momento , siempre es importante que antes congelemos las anchoas para evitar que nos infectemos del Anisakis. Por este motivo, una vez que compro las anchoas
Manera De Marinar Las  Anchoas
Las anchoas o boquerones en aceite de oliva y ajo, es un aperitivo que podemos disfrutar siempre que queramos, es muy fácil de preparar y para los amantes de lo bueno , podremos deleitarnos con un plato tan sencillo como este.
Anchoas En Aceite De Oliva Y Ajo
Anchoas En Aceite De Oliva Y Ajo
Las anchoas o boquerones en aceite de oliva y ajo, es un aperitivo que podemos disfrutar siempre que queramos, es muy fácil de preparar y para los amantes de lo bueno , podremos deleitarnos con un plato tan sencillo como este.
Anchoas En Aceite De Oliva Y Ajo
Podremos disfrutar en estos dos pasteles , dos sabores diferentes, marcados por el puerro y patata y en el otro pastel el pimiento de piquillos , son muy fáciles de cocinar y solo necesitaremos un molde para darles la forma que deseamos .
Pastel De Bacalao Dos Sabores
Pastel De Bacalao Dos Sabores
Podremos disfrutar en estos dos pasteles , dos sabores diferentes, marcados por el puerro y patata y en el otro pastel el pimiento de piquillos , son muy fáciles de cocinar y solo necesitaremos un molde para darles la forma que deseamos .
Pastel De Bacalao Dos Sabores
Este pincho es muy fácil de preparar , además esta muy rico ya que se mezcla el sabor del salmón ahumado con la vinagreta de la aceitunas negra y los langostinos , un conjunto de sabores que no podremos resistirnos a comer solo uno .
Pincho De Huevo De Codorniz Y Salmon Ahumado
Pincho De Huevo De Codorniz Y Salmon Ahumado
Este pincho es muy fácil de preparar , además esta muy rico ya que se mezcla el sabor del salmón ahumado con la vinagreta de la aceitunas negra y los langostinos , un conjunto de sabores que no podremos resistirnos a comer solo uno .
Pincho De Huevo De Codorniz Y Salmon Ahumado
El cocido de alubias rojas, es uno de mis platos de cuchara preferidos. Las alubias que empleo son muy famosas por la calidad que tienen y el chorizo también es casero. La elaboración de este cocido es muy sencilla, yo suelo cocer las alubias en la Olla a
Cocido De Alubias Rojas
Cocido De Alubias Rojas
El cocido de alubias rojas, es uno de mis platos de cuchara preferidos. Las alubias que empleo son muy famosas por la calidad que tienen y el chorizo también es casero. La elaboración de este cocido es muy sencilla, yo suelo cocer las alubias en la Olla a
Cocido De Alubias Rojas
El salmón ahumado , es rico en ácidos grasos Omega 3, esto hace que sea un alimento bueno para reducir el colesterol malo y una buena excusa para darnos un capricho un día cualquiera.
Rulo De Salmon Ahumado   Relleno De  Caviar Y Langostino Cocido
Rulo De Salmon Ahumado Relleno De Caviar Y Langostino Cocido
El salmón ahumado , es rico en ácidos grasos Omega 3, esto hace que sea un alimento bueno para reducir el colesterol malo y una buena excusa para darnos un capricho un día cualquiera.
Rulo De Salmon Ahumado   Relleno De  Caviar Y Langostino Cocido
Hacer un conejo guisado parece una receta compleja , pero no es así, como siempre es tener los ingredientes a mano y un pucherito, os sorprenderá lo rápido que se cocina y lo rico que esta. Es muy fácil la manera de guisar el conejo y nos encantara el res
Conejo Guisado
Conejo Guisado
Hacer un conejo guisado parece una receta compleja , pero no es así, como siempre es tener los ingredientes a mano y un pucherito, os sorprenderá lo rápido que se cocina y lo rico que esta. Es muy fácil la manera de guisar el conejo y nos encantara el res
Conejo Guisado
La primera vez que me enseñaron a hacer pasta , pensé que seria el fin del mundo , no imaginaba yo que fuese tan fácil hacer algo tan rico .
Manera De Hacer Pasta Fresca Al Huevo
Manera De Hacer Pasta Fresca Al Huevo
La primera vez que me enseñaron a hacer pasta , pensé que seria el fin del mundo , no imaginaba yo que fuese tan fácil hacer algo tan rico .
Manera De Hacer Pasta Fresca Al Huevo
Esta receta me encanta, los espagueti están hechos por mi ( si quieres saber como se hace la pasta pincha
Espagueti A La Carbonara
Espagueti A La Carbonara
Esta receta me encanta, los espagueti están hechos por mi ( si quieres saber como se hace la pasta pincha
Espagueti A La Carbonara
Este aperitivo me encanta, además de ser una receta súper sencilla ,está riquísima,la mermelada de tomate con el resto de ingredientes sorprende al paladar, hace que no puedas resistirte comer solo un pincho .
Champiñon Dulce Acompañado De Mermelada De Tomate
Champiñon Dulce Acompañado De Mermelada De Tomate
Este aperitivo me encanta, además de ser una receta súper sencilla ,está riquísima,la mermelada de tomate con el resto de ingredientes sorprende al paladar, hace que no puedas resistirte comer solo un pincho .
Champiñon Dulce Acompañado De Mermelada De Tomate
Este es uno de los aperitivos típicos del verano , fresco y ligero .
Esparragos Blancos Con Salsa De Fresas
Esparragos Blancos Con Salsa De Fresas
Este es uno de los aperitivos típicos del verano , fresco y ligero .
Esparragos Blancos Con Salsa De Fresas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más