recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Hoy prepararemos este famoso plato italiano que se puede rellenar de muchos ingredientes, pero en este caso, lo rellenaremos de salsa boloñesa hecha principalmente con carne picada y tomate. INGREDIENTES PARA LA LASAGNA: 15 o 18
Lasagna Bolognese
Lasagna Bolognese
Hoy prepararemos este famoso plato italiano que se puede rellenar de muchos ingredientes, pero en este caso, lo rellenaremos de salsa boloñesa hecha principalmente con carne picada y tomate. INGREDIENTES PARA LA LASAGNA: 15 o 18
Lasagna Bolognese
A continuación os dejo una receta de CROQUETAS DE JAMÓN YORK Y HUEVO poco conocida y muy deliciosa. INGREDIENTES: 200 g de jamón york 2 huevos cocidos Aceite 60 g de harina 500 ml de leche Sal Pimienta negra 2 huevos aproximadamente (para el
Croquetas De Jamón York Y Huevo
Croquetas De Jamón York Y Huevo
A continuación os dejo una receta de CROQUETAS DE JAMÓN YORK Y HUEVO poco conocida y muy deliciosa. INGREDIENTES: 200 g de jamón york 2 huevos cocidos Aceite 60 g de harina 500 ml de leche Sal Pimienta negra 2 huevos aproximadamente (para el
Croquetas De Jamón York Y Huevo
Este es un típico plato portugués, muy conocido por la zona que linda con Badajoz, por ello también se come mucho en esta parte de España. INGREDIENTES: 440 gramos aproximadamente de bacalao (nosotros utilizamos filetes de bacalao listo para
Bacalao Dorado ( 5 Personas)
Bacalao Dorado ( 5 Personas)
Este es un típico plato portugués, muy conocido por la zona que linda con Badajoz, por ello también se come mucho en esta parte de España. INGREDIENTES: 440 gramos aproximadamente de bacalao (nosotros utilizamos filetes de bacalao listo para
Bacalao Dorado ( 5 Personas)
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Esta receta es muy típica de Andalucía aunque donde mas se suele comer es en Sevilla donde sirven este delicioso plato en tapas o bocadillos. INGREDIENTES: Aceite 2 Solomillos de cerdo (a poder ser ibéricos) Pimienta 5 o 6 dientes
Solomillo Al Whisky ( 5 Personas)
Solomillo Al Whisky ( 5 Personas)
Esta receta es muy típica de Andalucía aunque donde mas se suele comer es en Sevilla donde sirven este delicioso plato en tapas o bocadillos. INGREDIENTES: Aceite 2 Solomillos de cerdo (a poder ser ibéricos) Pimienta 5 o 6 dientes
Solomillo Al Whisky ( 5 Personas)
P { margin-bottom: 0.21cm; } Es una receta muy socorrida para ocasiones especiales, fácil de hacer y quedas estupendamente con los invitados. Admiten muy bien la congelación, así que los podemos preparar con tiempo. P { margi
Mejillones "tigre"
Mejillones "tigre"
P { margin-bottom: 0.21cm; } Es una receta muy socorrida para ocasiones especiales, fácil de hacer y quedas estupendamente con los invitados. Admiten muy bien la congelación, así que los podemos preparar con tiempo. P { margi
Mejillones "tigre"
Estas son las albóndigas que se han hecho siempre en mi casa y son las que más nos gustan: INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo) 3 huevos Pan rallado (40 o 50 gramos para la mezcla, el resto para envol
Albóndigas
Albóndigas
Estas son las albóndigas que se han hecho siempre en mi casa y son las que más nos gustan: INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo) 3 huevos Pan rallado (40 o 50 gramos para la mezcla, el resto para envol
Albóndigas
Aquí os dejamos la receta de una buenísima TARTA DE MANZANA, muy fácil de hacer: INGREDIENTES: Masa quebrada dulce 3 o 4 manzanas 1 litro de leche 2 sobres de Flamín el niño 8 o 10 cucharadas de azúcar Mermelada de albaricoque PROCEDI
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Aquí os dejamos la receta de una buenísima TARTA DE MANZANA, muy fácil de hacer: INGREDIENTES: Masa quebrada dulce 3 o 4 manzanas 1 litro de leche 2 sobres de Flamín el niño 8 o 10 cucharadas de azúcar Mermelada de albaricoque PROCEDI
Tarta De Manzana
Aquí os dejamos la receta de los FILETES RUSOS que son el origen de las hamburguesas que actualmente conocemos, os recomendamos que los probéis: INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo) 3 huevos Pan rallado (40 o 5
Filetes Rusos
Filetes Rusos
Aquí os dejamos la receta de los FILETES RUSOS que son el origen de las hamburguesas que actualmente conocemos, os recomendamos que los probéis: INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo) 3 huevos Pan rallado (40 o 5
Filetes Rusos
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis. INGREDIENTES: 250 mililitros de vino blanco 250 mililitros de aceite de oliva Cascara de naranja Matalahúva (anisetes) Harina la que admita (750 gram
Gañotes O Pestiños
Gañotes O Pestiños
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis. INGREDIENTES: 250 mililitros de vino blanco 250 mililitros de aceite de oliva Cascara de naranja Matalahúva (anisetes) Harina la que admita (750 gram
Gañotes O Pestiños
Y para un buen desayuno de fin de semana o una buena merienda aquí tienes nuestra receta de CHURROS caseros: INGREDIENTES: 3 tazas de harina ½ sobre de levadura en polvo 3 ½ tazas de leche o agua Sal Aceite PROCEDIM
Churros
Churros
Y para un buen desayuno de fin de semana o una buena merienda aquí tienes nuestra receta de CHURROS caseros: INGREDIENTES: 3 tazas de harina ½ sobre de levadura en polvo 3 ½ tazas de leche o agua Sal Aceite PROCEDIM
Churros
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
INGREDIENTES: 6 huevos. 6 cascarones de aceite frito. (hay que freír una cáscara de naranja). 400 gramos de azúcar. 3 cascarones de aguardiente. Ralladura de un limón. Levadurina. Harina la que admita (aproximadamente 1 kilogramo). PROC
Rosquillas
Rosquillas
INGREDIENTES: 6 huevos. 6 cascarones de aceite frito. (hay que freír una cáscara de naranja). 400 gramos de azúcar. 3 cascarones de aguardiente. Ralladura de un limón. Levadurina. Harina la que admita (aproximadamente 1 kilogramo). PROC
Rosquillas
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD. Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Galletas De Los Reyes Magos
Galletas De Los Reyes Magos
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD. Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Galletas De Los Reyes Magos
Este es un dulce típico de Navidad de casa de mi abuela Mary, muy típico también por la zona, de Extremadura, de Tierra de Barros. INGREDIENTES: 12 yemas ½ kilo de azúcar ½ kilo de almendra molida 1 huevo batido PREPARACIÓ
Rosca De Almendra
Rosca De Almendra
Este es un dulce típico de Navidad de casa de mi abuela Mary, muy típico también por la zona, de Extremadura, de Tierra de Barros. INGREDIENTES: 12 yemas ½ kilo de azúcar ½ kilo de almendra molida 1 huevo batido PREPARACIÓ
Rosca De Almendra
Este dulce se puede hacer con las claras que nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas, como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los supermercados. INGREDIENTES: 8 clar
Sultanas De Coco
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas, como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los supermercados. INGREDIENTES: 8 clar
Sultanas De Coco
Es un plato muy rico y nutritivo, que gusta tanto a niños como a mayores: INGREDIENTES: 500 o 600 gramos de pechuga de pollo fileteada Salsa bechamel espesa Sal Pimienta negra Huevo y pan rallado para empanar PREPARACIÓN: P
Pechugas De Pollo A La Villarroy
Pechugas De Pollo A La Villarroy
Es un plato muy rico y nutritivo, que gusta tanto a niños como a mayores: INGREDIENTES: 500 o 600 gramos de pechuga de pollo fileteada Salsa bechamel espesa Sal Pimienta negra Huevo y pan rallado para empanar PREPARACIÓN: P
Pechugas De Pollo A La Villarroy
INGREDIENTES: 250 gramos de chocolate negro 250 gramos de chocolate con leche 250 gramos de chocolate blanco 750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa) 750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa) 3 sobres de
Tarta De Tres Chocolates
Tarta De Tres Chocolates
INGREDIENTES: 250 gramos de chocolate negro 250 gramos de chocolate con leche 250 gramos de chocolate blanco 750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa) 750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa) 3 sobres de
Tarta De Tres Chocolates
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera
Regañá De Castuera
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera
INGREDIENTES: 2 baguetes Tomate frito casero o 1 brick de tomate frito 12 lonchas de queso Jamón de york o jamón serrano o bacon Queso rallado Orégano PREPARACIÓN: Primero abrimos las baguetes a la mitad y cortamos cada una de
Panninis
Panninis
INGREDIENTES: 2 baguetes Tomate frito casero o 1 brick de tomate frito 12 lonchas de queso Jamón de york o jamón serrano o bacon Queso rallado Orégano PREPARACIÓN: Primero abrimos las baguetes a la mitad y cortamos cada una de
Panninis
INGREDIENTES: Coliflor mediana Agua Huevos Pan rallado Sal Ajo Cebolla Colorante alimenticio o azafrán Aceite de oliva Una hoja de laurel PREPARACIÓN: Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al p
Coliflor En Salsa
Coliflor En Salsa
INGREDIENTES: Coliflor mediana Agua Huevos Pan rallado Sal Ajo Cebolla Colorante alimenticio o azafrán Aceite de oliva Una hoja de laurel PREPARACIÓN: Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al p
Coliflor En Salsa
Este es un bizcocho Americano que últimamente está muy de moda y puede utilizarse para hacer tartas con fondant por la consistencia que tiene. Esta receta no es original de ¡¡Mmm qué delicia!!, sino que la hemos tomado prestada de u
Bizcocho Red Velvet
Bizcocho Red Velvet
Este es un bizcocho Americano que últimamente está muy de moda y puede utilizarse para hacer tartas con fondant por la consistencia que tiene. Esta receta no es original de ¡¡Mmm qué delicia!!, sino que la hemos tomado prestada de u
Bizcocho Red Velvet
INGREDIENTES: Coliflor mediana Agua Jamón serrano Ajo Bechamel PREPARACIÓN: Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos, escu
Coliflor Con Bechamel
Coliflor Con Bechamel
INGREDIENTES: Coliflor mediana Agua Jamón serrano Ajo Bechamel PREPARACIÓN: Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos, escu
Coliflor Con Bechamel
Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los espárragos trigueros. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros Ajo Jamón serrano pic
Sopa De Espárragos Trigueros (4 Personas)
Sopa De Espárragos Trigueros (4 Personas)
Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los espárragos trigueros. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros Ajo Jamón serrano pic
Sopa De Espárragos Trigueros (4 Personas)
INGREDIENTES: 200 gramos de espárragos trigueros ya cortados 4 huevos dependiendo del tamaño Sal Ajo Aceite PREPARACIÓN: Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un poco de aceite en la sartén, rehogamos l
Tortilla De Espárragos (2 Personas)
Tortilla De Espárragos (2 Personas)
INGREDIENTES: 200 gramos de espárragos trigueros ya cortados 4 huevos dependiendo del tamaño Sal Ajo Aceite PREPARACIÓN: Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un poco de aceite en la sartén, rehogamos l
Tortilla De Espárragos (2 Personas)
INGREDIENTES: 500 gramos de harina de trigo 12 gramos de sal 40 gramos de azúcar 25 gramos de leche en polvo 20 gramos de miel 2 huevos 250 mililitros de leche fresca 50 gramos de mantequilla 25 gramos de levadura fresca PREPA
Panecillos De Leche
Panecillos De Leche
INGREDIENTES: 500 gramos de harina de trigo 12 gramos de sal 40 gramos de azúcar 25 gramos de leche en polvo 20 gramos de miel 2 huevos 250 mililitros de leche fresca 50 gramos de mantequilla 25 gramos de levadura fresca PREPA
Panecillos De Leche
INGREDIENTES: 350 gramos de espárragos trigueros ya picados 1 ¼ kilos de patatas 4 huevos duros 50 gramos de jamón serrano troceado 3 dientes de ajos Aceite Agua Sal Pimienta negra Colorante alimenticio PREPARACIÓN: Primero l
Menestra De Espárragos (4 Personas)
Menestra De Espárragos (4 Personas)
INGREDIENTES: 350 gramos de espárragos trigueros ya picados 1 ¼ kilos de patatas 4 huevos duros 50 gramos de jamón serrano troceado 3 dientes de ajos Aceite Agua Sal Pimienta negra Colorante alimenticio PREPARACIÓN: Primero l
Menestra De Espárragos (4 Personas)
INGREDIENTES: 500 gramos de harina de fuerza 1 cucharada de sal 340 mililitros de agua 25 gramos de levadura fresca PREPARACIÓN: Ponemos en un bol la harina con la sal y poco a poco vamos añadiendo el agua a la vez que vamos amas
Pan
Pan
INGREDIENTES: 500 gramos de harina de fuerza 1 cucharada de sal 340 mililitros de agua 25 gramos de levadura fresca PREPARACIÓN: Ponemos en un bol la harina con la sal y poco a poco vamos añadiendo el agua a la vez que vamos amas
Pan
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar. INGREDIENTES: Unos 320 o 400 g de espirales de colores o cualquier otro tipo de pasta 200 g de espárragos trigueros ya cortados 3 dientes de a
Espirales Con Espárragos Trigueros Y Nata (4 Personas)
Espirales Con Espárragos Trigueros Y Nata (4 Personas)
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar. INGREDIENTES: Unos 320 o 400 g de espirales de colores o cualquier otro tipo de pasta 200 g de espárragos trigueros ya cortados 3 dientes de a
Espirales Con Espárragos Trigueros Y Nata (4 Personas)
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos 125 gram
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos 125 gram
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más