recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Hojaldre saladoPara 4 personas Ingredientes:- 2 masas de hojaldre- 2 paquetes de salchichas- 1 paquete de 4 quesos tipo pizza Elaboración: Lo primero será preparar el hojaldre para ello aquí os dejo el enlace en el blog para realizarlo: HojaldreUna
5 Tapas Para Disfrutar Con Amigos 2
5 Tapas Para Disfrutar Con Amigos 2
Hojaldre saladoPara 4 personas Ingredientes:- 2 masas de hojaldre- 2 paquetes de salchichas- 1 paquete de 4 quesos tipo pizza Elaboración: Lo primero será preparar el hojaldre para ello aquí os dejo el enlace en el blog para realizarlo: HojaldreUna
5 Tapas Para Disfrutar Con Amigos 2
Para 12 unidades Ingredientes: - 2 huevos - 100 gramos de azúcar blanca - 70 gramos de mantequilla sin sal - 95 gramos de harina de trigo - 1 cucharadita de levadura química - 1/4 cucharadita de extracto de vainilla - 1/2 limón, su jugo y
Magdalenas De Limón
Magdalenas De Limón
Para 12 unidades Ingredientes: - 2 huevos - 100 gramos de azúcar blanca - 70 gramos de mantequilla sin sal - 95 gramos de harina de trigo - 1 cucharadita de levadura química - 1/4 cucharadita de extracto de vainilla - 1/2 limón, su jugo y
Magdalenas De Limón
Ingredientes para dos personas: 2 muslos o pechugas de pollo(yo muslos deshuesados ), 1 cucharada de orégano, 1/2 cucharadita de tomillo, 2 dientes de ajo, sal, aceite, pizca de pimentón, PARA EL PISTO: 1 berenjena, 1 calabacin, 1/2 cebolla grande, 1
Pollo Con Pisto
Pollo Con Pisto
Ingredientes para dos personas: 2 muslos o pechugas de pollo(yo muslos deshuesados ), 1 cucharada de orégano, 1/2 cucharadita de tomillo, 2 dientes de ajo, sal, aceite, pizca de pimentón, PARA EL PISTO: 1 berenjena, 1 calabacin, 1/2 cebolla grande, 1
Pollo Con Pisto
Ingredientes: 1 bolsa de obleas, 1 tableta de turrón de jijona(del blando), 150gr de chocolate negro. Desmenuzar el turrón y triturarlo, si se tiene una buena máquina picadora es muy facil,yo lo tuve que triturar en un molinillo de café, pero aún asi
Turron De Viena
Turron De Viena
Ingredientes: 1 bolsa de obleas, 1 tableta de turrón de jijona(del blando), 150gr de chocolate negro. Desmenuzar el turrón y triturarlo, si se tiene una buena máquina picadora es muy facil,yo lo tuve que triturar en un molinillo de café, pero aún asi
Turron De Viena
El bacalao al pil-pil como todos sabéis es un plato tradicional de la cocina vasca, sus ingredientes son pocos pero de muy buena calidad, unos buenos lomos de bacalao, un buen aceite de oliva, ajos y guindillas al gusto de cada cual .El pil-pil
Bacalao Al Pil-pil
Bacalao Al Pil-pil
El bacalao al pil-pil como todos sabéis es un plato tradicional de la cocina vasca, sus ingredientes son pocos pero de muy buena calidad, unos buenos lomos de bacalao, un buen aceite de oliva, ajos y guindillas al gusto de cada cual .El pil-pil
Bacalao Al Pil-pil
Hay que ver lo que da de si un cocido¡¡ cremas, sopa, croquetas… con las “sobras” de un cocido como este podemos preparar unas croquetas que quitan el sentío¡¡ Hay días que toda la “pringá” de un cocido desaparece,
Croquetas De Cocido
Croquetas De Cocido
Hay que ver lo que da de si un cocido¡¡ cremas, sopa, croquetas… con las “sobras” de un cocido como este podemos preparar unas croquetas que quitan el sentío¡¡ Hay días que toda la “pringá” de un cocido desaparece,
Croquetas De Cocido
No os podéis ni imaginar como están estas judías pintas con calamar en su tinta¡¡ las pintas tiernas, mantecosas, el calamar crujiente, terso y el toque que le da su propia tinta. Los calamares son ricos en proteínas, minerales y vitaminas del gr
Judias Pintas Con Calamar En Su Tinta
Judias Pintas Con Calamar En Su Tinta
No os podéis ni imaginar como están estas judías pintas con calamar en su tinta¡¡ las pintas tiernas, mantecosas, el calamar crujiente, terso y el toque que le da su propia tinta. Los calamares son ricos en proteínas, minerales y vitaminas del gr
Judias Pintas Con Calamar En Su Tinta
Al ir a comprar me decidí por unas fresquísimas pescadillas de Ondarroa capturadas el día anterior y cuyo aspecto decía cómeme,  mi consejo es que salgamos de casa sin tener premeditado lo que vamos a comprar, el mercado siempre nos sorprende con
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
Al ir a comprar me decidí por unas fresquísimas pescadillas de Ondarroa capturadas el día anterior y cuyo aspecto decía cómeme,  mi consejo es que salgamos de casa sin tener premeditado lo que vamos a comprar, el mercado siempre nos sorprende con
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
Para los que me conocéis un poco no os extrañara esta entrada, solo es una locha de jamón envuelto en un palito con unas almendras saladas…. y así es, la presentación también cuenta a la hora de presentar un jamón, pero si encima es un Guij
Tapita De Guijuelo
Tapita De Guijuelo
Para los que me conocéis un poco no os extrañara esta entrada, solo es una locha de jamón envuelto en un palito con unas almendras saladas…. y así es, la presentación también cuenta a la hora de presentar un jamón, pero si encima es un Guij
Tapita De Guijuelo
Un calamar a la plancha es la cosa más sencilla y a la vez la más deliciosa que nos podamos comer. Lo más engorroso puede ser su limpieza pero si os queréis evitar ese paso seguro que en vuestra pescadería os los limpiaran sin ningún problema. Ha
Calamar A La Plancha
Calamar A La Plancha
Un calamar a la plancha es la cosa más sencilla y a la vez la más deliciosa que nos podamos comer. Lo más engorroso puede ser su limpieza pero si os queréis evitar ese paso seguro que en vuestra pescadería os los limpiaran sin ningún problema. Ha
Calamar A La Plancha
Los panellets son unos dulces pequeños elaborados de diversas formas, típicos de Cataluña, Aragón, Valencia y Baleares. Tradicionalmente se preparan para el día 1 de noviembre, fiesta de Todos los santos. Estos se elaboran con una masa dulce hecha a base
Panellets De Toffee Con Crocanti De Almendra
Panellets De Toffee Con Crocanti De Almendra
Los panellets son unos dulces pequeños elaborados de diversas formas, típicos de Cataluña, Aragón, Valencia y Baleares. Tradicionalmente se preparan para el día 1 de noviembre, fiesta de Todos los santos. Estos se elaboran con una masa dulce hecha a base
Panellets De Toffee Con Crocanti De Almendra
Una compi del husband me envió esta receta por email, así que el fin de semana pasado me até bien el delantal y me puse manos a la obra. Tengo que deciros que queda un pollo bien rico. Jugoso y sabroso. Ingredientes - 2 pechugas de pollo - 2 ce
Pollo A La Portuguesa
Pollo A La Portuguesa
Una compi del husband me envió esta receta por email, así que el fin de semana pasado me até bien el delantal y me puse manos a la obra. Tengo que deciros que queda un pollo bien rico. Jugoso y sabroso. Ingredientes - 2 pechugas de pollo - 2 ce
Pollo A La Portuguesa
No está mal recordar de vez en cuando las recetas más sencillas. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de judías verdes (vainas) congeladas 1 cebolla morada grande tipo "Figueres" 1 cucharada de concentrado de tomate Sal Aceite virgen extra de o
Judías Verdes A La Italiana
Judías Verdes A La Italiana
No está mal recordar de vez en cuando las recetas más sencillas. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de judías verdes (vainas) congeladas 1 cebolla morada grande tipo "Figueres" 1 cucharada de concentrado de tomate Sal Aceite virgen extra de o
Judías Verdes A La Italiana
Una de esas recetas "expréss" que se hacen en menos tiempo del que tardarás en leer este artículo y de las que siempre salen (si respetas las medidas de los ingredientes, que con los postres no se juega). INGREDIENTES : 1 lámina de masa quebrada
La Tarta De Limón Más Rápida Y Fácil De Hacer
La Tarta De Limón Más Rápida Y Fácil De Hacer
Una de esas recetas "expréss" que se hacen en menos tiempo del que tardarás en leer este artículo y de las que siempre salen (si respetas las medidas de los ingredientes, que con los postres no se juega). INGREDIENTES : 1 lámina de masa quebrada
La Tarta De Limón Más Rápida Y Fácil De Hacer
Foto fuente : wikipedia Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro rel
Empanadas Criollas (argentina)
Empanadas Criollas (argentina)
Foto fuente : wikipedia Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro rel
Empanadas Criollas (argentina)
Una receta que une la cremosidad del risotto con el siempre agradable sabor de las gambas. Puede ser un entrante pero también un plato único acompañándolo de una buena ensalada. INGREDIENTES (4 personas) : Medio kilo de gambas (sin cáscara) 1 v
Risotto De Gambas
Risotto De Gambas
Una receta que une la cremosidad del risotto con el siempre agradable sabor de las gambas. Puede ser un entrante pero también un plato único acompañándolo de una buena ensalada. INGREDIENTES (4 personas) : Medio kilo de gambas (sin cáscara) 1 v
Risotto De Gambas
Una forma sencilla y original de preparar los filetes de pavo o pollo, que no siempre han de ser fritos o rebozados. INGREDIENTES (4 personas) : 4 filetes de pavo o pollo de al menos 100 gramos (poned más si son pequeños) 4 lonchas de jamón Yor
Gratinado De Filetes De Pavo
Gratinado De Filetes De Pavo
Una forma sencilla y original de preparar los filetes de pavo o pollo, que no siempre han de ser fritos o rebozados. INGREDIENTES (4 personas) : 4 filetes de pavo o pollo de al menos 100 gramos (poned más si son pequeños) 4 lonchas de jamón Yor
Gratinado De Filetes De Pavo
Una receta muy fácil de hacer y que constituye un primer plato o un acompañamiento diferente para carnes y pescados. INGREDIENTES (2 personas) : 1 berenjena grande 100 gramos de queso para untar (tipo Filadelfia o similar) 1 huevo grande XL Q
Pastel De Berenjena
Pastel De Berenjena
Una receta muy fácil de hacer y que constituye un primer plato o un acompañamiento diferente para carnes y pescados. INGREDIENTES (2 personas) : 1 berenjena grande 100 gramos de queso para untar (tipo Filadelfia o similar) 1 huevo grande XL Q
Pastel De Berenjena
SÁBADO Almuerzo Entrante Pastel de Berenjena Plato principal Gratinado de filetes de pavo Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Crema de calabaza Plato principal Lomo con tomate Postre Fruta del
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (18-19 Octubre 2014)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (18-19 Octubre 2014)
SÁBADO Almuerzo Entrante Pastel de Berenjena Plato principal Gratinado de filetes de pavo Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Crema de calabaza Plato principal Lomo con tomate Postre Fruta del
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (18-19 Octubre 2014)
Una receta pantagruélica que puede constituir un plato único añadiendo patatas al asado y acompañándola de una buena ensalada. INGREDIENTES (4 personas) : 1 jamón de cerdo de 2Kg aproximadamente 2 docenas de ciruelas pasas sin hueso 100 gram
Asado De Jamón Con Ciruelas
Asado De Jamón Con Ciruelas
Una receta pantagruélica que puede constituir un plato único añadiendo patatas al asado y acompañándola de una buena ensalada. INGREDIENTES (4 personas) : 1 jamón de cerdo de 2Kg aproximadamente 2 docenas de ciruelas pasas sin hueso 100 gram
Asado De Jamón Con Ciruelas
La salsa carbonara no sólo sirve para preparar pasta, sino también para otros ingredientes base como estas patatas. Esta receta sirve tanto como entrante como acompañante. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de patatas 200 gramos de panceta 1 ceb
Patatas Carbonara
Patatas Carbonara
La salsa carbonara no sólo sirve para preparar pasta, sino también para otros ingredientes base como estas patatas. Esta receta sirve tanto como entrante como acompañante. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de patatas 200 gramos de panceta 1 ceb
Patatas Carbonara
Una receta típica de Hungría que recuerda bastante al gulash sólo que en lugar de carne empleamos unas humildes patatas. De hecho en la cocina magiar hay muchas recetas de sopas o estofados que recuerdan al gulash, unificadas en sabor gracias a la pap
Patatas A La Húngara
Patatas A La Húngara
Una receta típica de Hungría que recuerda bastante al gulash sólo que en lugar de carne empleamos unas humildes patatas. De hecho en la cocina magiar hay muchas recetas de sopas o estofados que recuerdan al gulash, unificadas en sabor gracias a la pap
Patatas A La Húngara
Las dos fechas más tradicionales para los dulces son Todos los Santos, a celebrar de aquí a pocas semanas, y Semana Santa. Hoy vamos a ver los Panellets, típicos del Este de España y los Huesos de Santo, más propios del centro de la Península. Si los va
Panellets Y Huesos De Santo
Panellets Y Huesos De Santo
Las dos fechas más tradicionales para los dulces son Todos los Santos, a celebrar de aquí a pocas semanas, y Semana Santa. Hoy vamos a ver los Panellets, típicos del Este de España y los Huesos de Santo, más propios del centro de la Península. Si los va
Panellets Y Huesos De Santo
Fuente : wikipedia Muy popular en España así como en Suramérica y México (donde se conoce como ate) el membrillo es un fruto parecido a una pera grande y algo deforme que en estado natural resulta incomestible. Para poderlos degustar los griegos y ro
Dulce De Membrillo
Dulce De Membrillo
Fuente : wikipedia Muy popular en España así como en Suramérica y México (donde se conoce como ate) el membrillo es un fruto parecido a una pera grande y algo deforme que en estado natural resulta incomestible. Para poderlos degustar los griegos y ro
Dulce De Membrillo
No se porque el arroz con leche no me sale, por eso me atrevi con el pastel y tengo que decir que me quedo de lujoooooooo. INGREDIENTES: 225 gr de arroz largo 350 ml de leche desnatada 25 gr de mantequilla 4 huevos 100 gr de azúcar 1 sobre de azúcar a
Pastel De Arroz Con Leche
Pastel De Arroz Con Leche
No se porque el arroz con leche no me sale, por eso me atrevi con el pastel y tengo que decir que me quedo de lujoooooooo. INGREDIENTES: 225 gr de arroz largo 350 ml de leche desnatada 25 gr de mantequilla 4 huevos 100 gr de azúcar 1 sobre de azúcar a
Pastel De Arroz Con Leche
- Poner en la fuente de horno con un chorrito de aceite 4 cuartos traseros de pollo (sin piel ni nada de grasa), salpimentados y con un chorrito de aceite por encima. Meter al horno a 200ºC durante 15´. - Sacar del horno y poner debajo de c
Pollo Asado Light
Pollo Asado Light
- Poner en la fuente de horno con un chorrito de aceite 4 cuartos traseros de pollo (sin piel ni nada de grasa), salpimentados y con un chorrito de aceite por encima. Meter al horno a 200ºC durante 15´. - Sacar del horno y poner debajo de c
Pollo Asado Light
La musaka es un plato de origen árabe cuya versión más conocida es la griega. Originalmente la moussaka se rellena con cordero, las laminas de berenjenas se fríen antes de montar las capas y no es necesario incluir patatas en su preparación. En mi ada
Musaka O Moussaka (pastel De Berenjenas Con Patatas Y Carne)
Musaka O Moussaka (pastel De Berenjenas Con Patatas Y Carne)
La musaka es un plato de origen árabe cuya versión más conocida es la griega. Originalmente la moussaka se rellena con cordero, las laminas de berenjenas se fríen antes de montar las capas y no es necesario incluir patatas en su preparación. En mi ada
Musaka O Moussaka (pastel De Berenjenas Con Patatas Y Carne)
Muy buenos días! Hoy os traigo una receta súper sencilla y económica, se trata de unos filetes de lomo en salsa de pimientos, ajo y vino. Ya veréis que con pocos ingredientes y de manera fácil y rápida, conseguiremos un plato nutritivo y delicioso.
Filetes De Lomo Al Pimiento.
Filetes De Lomo Al Pimiento.
Muy buenos días! Hoy os traigo una receta súper sencilla y económica, se trata de unos filetes de lomo en salsa de pimientos, ajo y vino. Ya veréis que con pocos ingredientes y de manera fácil y rápida, conseguiremos un plato nutritivo y delicioso.
Filetes De Lomo Al Pimiento.
Buenos días!!! Hoy vamos a preparar una riquísima "Salsa de tomate casera". Una receta muy sencilla pero con un sabor increíble. La verdad es que no se puede comparar en sabor, ni en textura con ninguna de las que venden en los supermercados, por
Salsa De Tomate Casera
Salsa De Tomate Casera
Buenos días!!! Hoy vamos a preparar una riquísima "Salsa de tomate casera". Una receta muy sencilla pero con un sabor increíble. La verdad es que no se puede comparar en sabor, ni en textura con ninguna de las que venden en los supermercados, por
Salsa De Tomate Casera
Buenas tardes ya! Quería publicar esta receta hoy ya que ayer me estrené como panadera, había que celebrar el DÍA MUNDIAL DEL PAN. Para mi ha sido toda una experiencia! Súper fácil de hacer la receta, buenísimo el pan rústico y una satisfacción en
Pan Rústico (thermomix).
Pan Rústico (thermomix).
Buenas tardes ya! Quería publicar esta receta hoy ya que ayer me estrené como panadera, había que celebrar el DÍA MUNDIAL DEL PAN. Para mi ha sido toda una experiencia! Súper fácil de hacer la receta, buenísimo el pan rústico y una satisfacción en
Pan Rústico (thermomix).

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más