Salsa a base de mayonesa, esta salsa es un clásico de la gastronomía mundial, se encuentra ya en libros de gastronomía desde el siglo XIX, difundida por todo el planeta y de origen francés, aunque etimológicamente es por los conquistadores de la estepa eu
Salsa Tártara
Salsa a base de mayonesa, esta salsa es un clásico de la gastronomía mundial, se encuentra ya en libros de gastronomía desde el siglo XIX, difundida por todo el planeta y de origen francés, aunque etimológicamente es por los conquistadores de la estepa eu
Esta tarta la he visto AQUI.Tenía una caja de quesitos de porciones en la nevera, y es que no me gustan nada. Me viene a la cabeza la época en la que mi madre venía a buscarme al colegio y me traía para merendar 2 galletas María y en medio el puñetero qu
Tarta De Quesitos
Esta tarta la he visto AQUI.Tenía una caja de quesitos de porciones en la nevera, y es que no me gustan nada. Me viene a la cabeza la época en la que mi madre venía a buscarme al colegio y me traía para merendar 2 galletas María y en medio el puñetero qu
Pues hoy traigo tres recetas en una sola entrada, también “tomadas prestadas” de tres blogs diferentes.
El otro día viendo los trucos y tips que tiene Mabel en su blog (que son un montón y todos geniales!) me quedé con el de hacer leche c
Tres Recetas Y Una Entrada: Leche Condensada, Salchichón De Chocolate Y Bizcocho
Pues hoy traigo tres recetas en una sola entrada, también “tomadas prestadas” de tres blogs diferentes.
El otro día viendo los trucos y tips que tiene Mabel en su blog (que son un montón y todos geniales!) me quedé con el de hacer leche c
Plato de pasta muy bueno que encontré en un libro de cocina estadounidense. Espero que os guste, y en especial a María José (La cocinera mileurista) a quien se lo dedico en agradecimiento por el premio Blogger Luxury que me ha otorgado. Gracias!
Noodles Con Atún Y Guisantes
Plato de pasta muy bueno que encontré en un libro de cocina estadounidense. Espero que os guste, y en especial a María José (La cocinera mileurista) a quien se lo dedico en agradecimiento por el premio Blogger Luxury que me ha otorgado. Gracias!
Ingredientes:
300 gr. de arroz
1 puerro
1 rama de apio
1/2 cebolla
1 calabacín
1/2 berenjena
120 gr. de guisantes (se me olvidaron)
1 manojo pequeño de brécol
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
250 gr. de champiñones
250 gr. de setas
2 zan
Arroz Con Verduras
Ingredientes:
300 gr. de arroz
1 puerro
1 rama de apio
1/2 cebolla
1 calabacín
1/2 berenjena
120 gr. de guisantes (se me olvidaron)
1 manojo pequeño de brécol
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
250 gr. de champiñones
250 gr. de setas
2 zan
Ya hace algunos días que hice este puré- pastel. No se si os lo había comentado alguna vez, pero es que no me gusta nada la col, pero claro, quiero que Gorka coma de todo, así que no me queda otro remedio que comérmela yo también. Al final ideé algo para
Puré- Pastel De Col
Ya hace algunos días que hice este puré- pastel. No se si os lo había comentado alguna vez, pero es que no me gusta nada la col, pero claro, quiero que Gorka coma de todo, así que no me queda otro remedio que comérmela yo también. Al final ideé algo para
Patatas guisadas en olla tajine.
Hola a todos....Aquí os traigo unas deliciosas patatas guisadas, las que siempre nos prepararon nuestras madres y abuelas, las de toda la vida, esta vez preparadas en olla tajine (esta olla con forma de embudo proveni
patatas Guisadas En Olla Tajine.
Patatas guisadas en olla tajine.
Hola a todos....Aquí os traigo unas deliciosas patatas guisadas, las que siempre nos prepararon nuestras madres y abuelas, las de toda la vida, esta vez preparadas en olla tajine (esta olla con forma de embudo proveni
Fuente: mentayazahar.blogspot.com
Tardaremos en preparar esta receta unos 15 minutos.
Vamos con los ingredientes para seis personas
400 gramos de zumo de piña o de otra fruta, la que quieras (melocotón, pera, ...)
200 gramos de zumo de naranja recie
Natillas De Frutas
Fuente: mentayazahar.blogspot.com
Tardaremos en preparar esta receta unos 15 minutos.
Vamos con los ingredientes para seis personas
400 gramos de zumo de piña o de otra fruta, la que quieras (melocotón, pera, ...)
200 gramos de zumo de naranja recie
Buona sera fratelli…
Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos…
Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Clafoutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Buona sera fratelli…
Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos…
Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Para empezar la semana , os dejo la receta de un guiso, que lo único que tiene de especial, es que he añadido calabaza y la he cocinado junto a las patatas.
Creo que le ha dado más alegría al plato y así variamos la típica y tradicional receta de patat
Ternera Guisada Con Patatas Y Calabaza
Para empezar la semana , os dejo la receta de un guiso, que lo único que tiene de especial, es que he añadido calabaza y la he cocinado junto a las patatas.
Creo que le ha dado más alegría al plato y así variamos la típica y tradicional receta de patat
Esta receta es perfecta para una cena ligera o como aperitivo cuando tengáis invitados, ¡y no puede ser más fácil y rápida de preparar!
Ingredientes para 6 rollitos:
- 1 pepino
- 3 cucharadas de queso de cabra de La Comercial Narváez
- 3
Canelones De Pepino Con Queso, Pavo Y Nueces
Esta receta es perfecta para una cena ligera o como aperitivo cuando tengáis invitados, ¡y no puede ser más fácil y rápida de preparar!
Ingredientes para 6 rollitos:
- 1 pepino
- 3 cucharadas de queso de cabra de La Comercial Narváez
- 3
Esta receta es perfecta para cuidarnos durante todo el año, ya que es muy sana pero tiene muchísimo sabor. ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón frescos
- 1 diente de ajo
- Albahaca fresca
- 4 cuchara
Salmón Al Vapor Con Salsa De Alhabaca
Esta receta es perfecta para cuidarnos durante todo el año, ya que es muy sana pero tiene muchísimo sabor. ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón frescos
- 1 diente de ajo
- Albahaca fresca
- 4 cuchara
Ingredientes:
300 gr de calabaza pelada
1 manojo de espárragos trigueros
2 calabacines medianos
100 gr de judías verdes cocidas
1 cucharada sopera de curry
1 cucharada de postre de comino molido
1 cucharada de postre de pimienta molida
sal
aceite d
Verduras Al Curry
Ingredientes:
300 gr de calabaza pelada
1 manojo de espárragos trigueros
2 calabacines medianos
100 gr de judías verdes cocidas
1 cucharada sopera de curry
1 cucharada de postre de comino molido
1 cucharada de postre de pimienta molida
sal
aceite d
TORTITAS AMERICANAS
Ingredientes
200 gr. Harina
Un vaso de leche
2 Huevos
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada sopera de azúcar
3 cucharaditas de postre de levadura
1/2 cucharadita de sal fina
PREPARACIÓN
Tortitas Americanas
TORTITAS AMERICANAS
Ingredientes
200 gr. Harina
Un vaso de leche
2 Huevos
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada sopera de azúcar
3 cucharaditas de postre de levadura
1/2 cucharadita de sal fina
PREPARACIÓN
Con esta divertida receta es más fácil que los niños coman verdura. Como está sacada de la página www.thermorecetas.com viene en versión Thermomix pero también os voy a explicar cómo hacerla para los que no la tenéis.
Ingredientes:
- 1 coliflor
-
Coliflor Con Salchichas Y Salsa De Queso
Con esta divertida receta es más fácil que los niños coman verdura. Como está sacada de la página www.thermorecetas.com viene en versión Thermomix pero también os voy a explicar cómo hacerla para los que no la tenéis.
Ingredientes:
- 1 coliflor
-
Este reto mensual de El Asaltablogs me encanta. Es una gozada ir al blog de un compi, mirarlo de arriba abajo, rebuscar entre las recetas. Separar las que te motivan. Elegir al fin una!.... esa es siempre la parte más difícil. En fin... qué le vamos
Quiche De Espinacas Con Masa De Avena - Asaltablogs Septiembre
Este reto mensual de El Asaltablogs me encanta. Es una gozada ir al blog de un compi, mirarlo de arriba abajo, rebuscar entre las recetas. Separar las que te motivan. Elegir al fin una!.... esa es siempre la parte más difícil. En fin... qué le vamos
Estos panecillos dulces son una delicia, son ideales para rellenarlos de cualquier cosa, tanto dulce como salada, incluso si quieres comerlos solos estan muy buenos, ya que tienen un sabor a canela muy bueno y tienen una corteza super crujiente y
Receta Muy Fácil De Panecillos Rústicos De Canela
Estos panecillos dulces son una delicia, son ideales para rellenarlos de cualquier cosa, tanto dulce como salada, incluso si quieres comerlos solos estan muy buenos, ya que tienen un sabor a canela muy bueno y tienen una corteza super crujiente y
Si quieres comer una carne muy tierna y con un sabor insuperable, no dejes de probar esta receta para que prepares unas carrileras de cerdo muy jugosa y acompañada de una salsa deliciosa de naranja, un plato muy tradicional que no debes dejar de p
Receta Fácil De Carrilleras Con Salsa De Naranja Muy Tiernas
Si quieres comer una carne muy tierna y con un sabor insuperable, no dejes de probar esta receta para que prepares unas carrileras de cerdo muy jugosa y acompañada de una salsa deliciosa de naranja, un plato muy tradicional que no debes dejar de p
Esta tarta es simplemente deliciosa, y no tienes ni que encender el horno para prepararla, ya que se trata de una tarta de chocolate muy cremosa y con un sabor insuperable.
Este tipo de pasteles fríos son siempre muy vistosos y originales, sobre
Tarta Casera Sin Horno Muy Cremosa De Chocolate Negro
Esta tarta es simplemente deliciosa, y no tienes ni que encender el horno para prepararla, ya que se trata de una tarta de chocolate muy cremosa y con un sabor insuperable.
Este tipo de pasteles fríos son siempre muy vistosos y originales, sobre
Los huevos revueltos son sin duda unos de los desayunos mas conocidos y consumidos en muchos países, incluso son tradicionales en los desayunos Ingleses y Americanos, Esta es una receta muy fácil y rápida para que puedas cocinar unos huevos muy ju
Receta Fácil Y Económica De Huevos Revueltos Muy Jugosos
Los huevos revueltos son sin duda unos de los desayunos mas conocidos y consumidos en muchos países, incluso son tradicionales en los desayunos Ingleses y Americanos, Esta es una receta muy fácil y rápida para que puedas cocinar unos huevos muy ju
Después de una semana muy azucarada, volvemos al mundo de los entrantes, al momento aperitivo. A aquellos platos y platillos que tanto nos gustan y nos alegran la mesa. Son el precedente de lo que será una gran comida y que, por eso, nos dan pistas de lo
Pastel De Camembert En Masa Filo
Después de una semana muy azucarada, volvemos al mundo de los entrantes, al momento aperitivo. A aquellos platos y platillos que tanto nos gustan y nos alegran la mesa. Son el precedente de lo que será una gran comida y que, por eso, nos dan pistas de lo
Muy rico. No puedo empezar con otras palabras. Para mi cumpleaños tuve la gran suerte de recibir un súper regalo que quería desde que me enteré que se iba a publicar. Me regalaron nada más y nada menos que el libro de Ibán Yarza, Pan casero, y he comen
Langos (pan Frito De Patata)
Muy rico. No puedo empezar con otras palabras. Para mi cumpleaños tuve la gran suerte de recibir un súper regalo que quería desde que me enteré que se iba a publicar. Me regalaron nada más y nada menos que el libro de Ibán Yarza, Pan casero, y he comen
Otra receta de pasta sencilla y muy nutritiva. Es una de las recetas de pasta que más me gusta. La aprendí en Italia hace unos años y gracias a esta receta comencé a comer bróculi. De hecho, debo reconocer que hasta el momento es la única forma en qu
Espirales Con Brócoli
Otra receta de pasta sencilla y muy nutritiva. Es una de las recetas de pasta que más me gusta. La aprendí en Italia hace unos años y gracias a esta receta comencé a comer bróculi. De hecho, debo reconocer que hasta el momento es la única forma en qu
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una
Crepes De Tagliolini Y Setas
Otra comida con crepes que ha resultado todo un éxito. Cuando vi en mi libro de crepes que éstos estaban rellenos de pasta, me picó la curiosidad. En casa tengo la máquina para hacer pasta, así que me puse enseguida a hacer "tagliolini", que son una
Hubo un tiempo que me aficioné bastante al té. Los que más me gustaban eran los que tenían sabor a vainilla o a canela y tomármelos calentitos (pues una vez lo probé con hielo y, oh! horror!!!), mejor calentito para mí.
Cuando era pequeña también hu
Hora Del Té 2ª Parte: Terrones De Azúcar Caseros
Hubo un tiempo que me aficioné bastante al té. Los que más me gustaban eran los que tenían sabor a vainilla o a canela y tomármelos calentitos (pues una vez lo probé con hielo y, oh! horror!!!), mejor calentito para mí.
Cuando era pequeña también hu
Ya tenemos las primeras setas de la temporada, con ellas vamos a empezar un especial OTOÑO, lleno de novedades.
Recetas de típicas del otoño, Halloween y todos los santos, como siempre fácil,rápido y barato.
Las Primeras Setas De La Temporada
Ya tenemos las primeras setas de la temporada, con ellas vamos a empezar un especial OTOÑO, lleno de novedades.
Recetas de típicas del otoño, Halloween y todos los santos, como siempre fácil,rápido y barato.
Hoy es el cumpleaños de mi hija pequeña,y como no tenia mucho tiempo me decidí hacerle una tarta rápida ,como base un bizcocho de chocolate al microondas ,relleno de trufa y cubierto de nata en tres colores.Y también un cupcake en los mismos tonos.Ingred
Tarta De Colores
Hoy es el cumpleaños de mi hija pequeña,y como no tenia mucho tiempo me decidí hacerle una tarta rápida ,como base un bizcocho de chocolate al microondas ,relleno de trufa y cubierto de nata en tres colores.Y también un cupcake en los mismos tonos.Ingred
La torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo XV, citada por Juan del Encina: «miel y muchos huevos para hazer torrejas», al parecer como plato indicado para la recuperación de parturientas. Las primeras recetas se remontan al Libro
Torrijas Ii
La torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo XV, citada por Juan del Encina: «miel y muchos huevos para hazer torrejas», al parecer como plato indicado para la recuperación de parturientas. Las primeras recetas se remontan al Libro