Masa de pizza
Esta masa de pizza la vi en el blog de La Magia de Sonia,tiene unas recetas muy ricas,y un apartado de comida para bebes ,ella tiene una preciosidad llamada Paula,a la que alimenta muy bien, lo sé por que visitó siempre su blog y ve
Masa De Pizza Y Pizza
Masa de pizza
Esta masa de pizza la vi en el blog de La Magia de Sonia,tiene unas recetas muy ricas,y un apartado de comida para bebes ,ella tiene una preciosidad llamada Paula,a la que alimenta muy bien, lo sé por que visitó siempre su blog y ve
Puntas de espárragos y gambas salteadas
EZOTAWENOTO, esta palabra tiene una historia que os voy a contar, cuando mi hijo se fue a estudiar fuera de casa, juntos a sus dos amigos del alma, se alquilaron su pisito, allí, aunque las madres les mandába
Puntas De Espárragos Y Gambas Salteados
Puntas de espárragos y gambas salteadas
EZOTAWENOTO, esta palabra tiene una historia que os voy a contar, cuando mi hijo se fue a estudiar fuera de casa, juntos a sus dos amigos del alma, se alquilaron su pisito, allí, aunque las madres les mandába
Tenía muchas ganas de hacer la masa de la pasta fresca.
He visto muchos blogs y recetas por you tube y al final me he decidido por esta que es la que casi todos proponen
Como la hace mi amiga Catalina del blog COCINA CON CATALINA es perfecta.
Hay
Pasta Fresca Hecha En Casa.
Tenía muchas ganas de hacer la masa de la pasta fresca.
He visto muchos blogs y recetas por you tube y al final me he decidido por esta que es la que casi todos proponen
Como la hace mi amiga Catalina del blog COCINA CON CATALINA es perfecta.
Hay
En la temporada de otoño/invierno también podemos aprovechar las frutas menos atractivas y aburridas para hacer unas buenas mermeladas y jaleas. Si no sabes cual es la diferencia entre una y otra te lo explico ahora mismo. Una jalea tiene una textura más
Jalea De Granadas
En la temporada de otoño/invierno también podemos aprovechar las frutas menos atractivas y aburridas para hacer unas buenas mermeladas y jaleas. Si no sabes cual es la diferencia entre una y otra te lo explico ahora mismo. Una jalea tiene una textura más
La semana pasada os dije que el tocino de cielo era uno de mis postres favoritos y os dije que os pasaría la receta del que yo preparo.Pues como hoy es lunes y la semana pasada no fue muy buena para mí y dado que mi confitería favorita está cerrada
Tocino De Cielo
La semana pasada os dije que el tocino de cielo era uno de mis postres favoritos y os dije que os pasaría la receta del que yo preparo.Pues como hoy es lunes y la semana pasada no fue muy buena para mí y dado que mi confitería favorita está cerrada
Este domingo se celebra la Romería (Dios!, como se ha pasado el verano), y tanto como si decidimos bajar a la ermita, como si nos quedamos en casa sería interesante preparar una comida suculenta, que guste a todos y que se salga un poquito de los plat
Empanada De Atún
Este domingo se celebra la Romería (Dios!, como se ha pasado el verano), y tanto como si decidimos bajar a la ermita, como si nos quedamos en casa sería interesante preparar una comida suculenta, que guste a todos y que se salga un poquito de los plat
Ingredientes
6 peras pequeñas o 4 grandes
100 gr de azúcar morena y 2 cucharadas
100gr de mantequilla y un cuadrito a temperatura ambiente
2 huevos
125 gr de almendras
1 Pâte sablée
Preparación
1. Pelar, retirar el corazón de las peras y picarlas
Tarta De Peras Con Almendras
Ingredientes
6 peras pequeñas o 4 grandes
100 gr de azúcar morena y 2 cucharadas
100gr de mantequilla y un cuadrito a temperatura ambiente
2 huevos
125 gr de almendras
1 Pâte sablée
Preparación
1. Pelar, retirar el corazón de las peras y picarlas
En la familia quien se destaca preparando los
mejores pescados es el tío Carlos. Es un espectáculo como disfruta cocinando y compartiendo con
todos sus recetas. Hoy les presentamos otra rica receta con pescado creada por él.
6-8 porciones
Churrasco De Dorado A La Mostaza
En la familia quien se destaca preparando los
mejores pescados es el tío Carlos. Es un espectáculo como disfruta cocinando y compartiendo con
todos sus recetas. Hoy les presentamos otra rica receta con pescado creada por él.
6-8 porciones
Un simple y maravilloso aderezo para complementar diversas cremas, tahines o cous-cous, esta mezcla seca pulverizada de almendras con granos es originaria del Oriente medio. Además de estos usos, puede acompañar otros platos como yogures, hommus e ensal
Dukkah
Un simple y maravilloso aderezo para complementar diversas cremas, tahines o cous-cous, esta mezcla seca pulverizada de almendras con granos es originaria del Oriente medio. Además de estos usos, puede acompañar otros platos como yogures, hommus e ensal
Ingredientes:
2 berenjenas grandes
2 dientes de ajo grandes machacados
3 cucharadas de tahine*
1/2 taza de hojas de perejil picadas
El jugo de un limón
sal, pimienta y aceite de oliva al gusto
*es una crema de ajonjolí común en la culinaria ár
Crema De Berenjena
Ingredientes:
2 berenjenas grandes
2 dientes de ajo grandes machacados
3 cucharadas de tahine*
1/2 taza de hojas de perejil picadas
El jugo de un limón
sal, pimienta y aceite de oliva al gusto
*es una crema de ajonjolí común en la culinaria ár
La salsa boloñesa es un clásico de la cocina! Aquí presentamos nuestra receta, esta salsa se puede servir con una rica pasta o con vegetales!!!
Font Definitions */
@font-face
{font-family:"Times New Roman";
panose-1:0 2 2 6 3 5 4 5 2 3;
mso-font-
Salsa Boloñesa
La salsa boloñesa es un clásico de la cocina! Aquí presentamos nuestra receta, esta salsa se puede servir con una rica pasta o con vegetales!!!
Font Definitions */
@font-face
{font-family:"Times New Roman";
panose-1:0 2 2 6 3 5 4 5 2 3;
mso-font-
Esta tarta la hice ,hace unos dias por mi cumpleaños, y es ideal para el verano.
INGREDIENTES
1 litro de nata para montar
450 gr de dulce de leche
20 o 30 galletas
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas.
Montamos la nata y la mezclamos con el dulce de le
Tarta Helada Con Dulce De Leche
Esta tarta la hice ,hace unos dias por mi cumpleaños, y es ideal para el verano.
INGREDIENTES
1 litro de nata para montar
450 gr de dulce de leche
20 o 30 galletas
PREPARACIÓN
Trituramos las galletas.
Montamos la nata y la mezclamos con el dulce de le
Ingredientes: Para cuatro personas
1Kg Pollo troceado
300gr Tomate
4 Dientes de ajo
4 Hojas de laurel
3 Ramas de perejil
1 Vaso vino blanco
½ Vaso de aceite de oliva
16 Patatas pequeñas
Pimienta
Sal
Preparación:
Pondremos
Pollo Al Horno.
Ingredientes: Para cuatro personas
1Kg Pollo troceado
300gr Tomate
4 Dientes de ajo
4 Hojas de laurel
3 Ramas de perejil
1 Vaso vino blanco
½ Vaso de aceite de oliva
16 Patatas pequeñas
Pimienta
Sal
Preparación:
Pondremos
Ingredientes:
25 Almendras
40gr Cebolla
50ml Vino blanco
50ml Leche
250ml Nata para cocinar
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén caliente pondremos un fondo de
aceite y echaremos las almendras, cuando este echas las sacam
Salsa De Almendras
Ingredientes:
25 Almendras
40gr Cebolla
50ml Vino blanco
50ml Leche
250ml Nata para cocinar
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén caliente pondremos un fondo de
aceite y echaremos las almendras, cuando este echas las sacam
Ingredientes: Para 4 personas
8 Filetes de pechuga
250ml Caldo de pollo
110ml Ron
90gr Cebolla
18gr Maicena
35gr Mantequilla
Pimienta
Sal
Preparación:
Cortamos las pechugas en
filetes gruesos más o menos de 1,5 centímetro y reservamos.
Pe
Pechuga De Pollo Al Ron.
Ingredientes: Para 4 personas
8 Filetes de pechuga
250ml Caldo de pollo
110ml Ron
90gr Cebolla
18gr Maicena
35gr Mantequilla
Pimienta
Sal
Preparación:
Cortamos las pechugas en
filetes gruesos más o menos de 1,5 centímetro y reservamos.
Pe
Parece que a pesar de lo mala que se presentaba la temporada, poco a poco ha ido mejorando, y ahora la podremos calificar de mala en lugar de pésima.
Por lo que he observado, este año han nacido Macrolepiotas en abundancia, por ello sigo experimentando
San Jacobo De Macrolepiotas
Parece que a pesar de lo mala que se presentaba la temporada, poco a poco ha ido mejorando, y ahora la podremos calificar de mala en lugar de pésima.
Por lo que he observado, este año han nacido Macrolepiotas en abundancia, por ello sigo experimentando
De nuevo otra de esas recetas que dentro de su sencillez resulta completa.
Tras las fiestas navideñas nos vendrá muy bien elaborar algún plato que nos ayude a eliminar los excesos de esos días.
Ingredientes:
· Cantharellus cibarius
·
Verduras A La Plancha Con Setas
De nuevo otra de esas recetas que dentro de su sencillez resulta completa.
Tras las fiestas navideñas nos vendrá muy bien elaborar algún plato que nos ayude a eliminar los excesos de esos días.
Ingredientes:
· Cantharellus cibarius
·
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 200 ml. de agua
- 150 gr. de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de café de sal
- 1 huevo
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 25 gr. de levadura prensada
- 250 gr. de chicharrones
- Azúcar para espolvorear
Tortas De Chicharrones
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 200 ml. de agua
- 150 gr. de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de café de sal
- 1 huevo
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 25 gr. de levadura prensada
- 250 gr. de chicharrones
- Azúcar para espolvorear
INGREDIENTES:- 1 lámina de hojaldre- 8 manzanas- 100 gr. de azúcar- 80 gr. de mantequilla- LimónPREPRARACIÓN:- Poner en un molde no desmontable la mantequilla y el azúcar y cocerlo a fuego suave hasta que se caramelice ligeramente.- Pelar las manzanas, q
Tarta Tatín
INGREDIENTES:- 1 lámina de hojaldre- 8 manzanas- 100 gr. de azúcar- 80 gr. de mantequilla- LimónPREPRARACIÓN:- Poner en un molde no desmontable la mantequilla y el azúcar y cocerlo a fuego suave hasta que se caramelice ligeramente.- Pelar las manzanas, q
Esta semana casi no he tenido tiempo para nada. Pero no por ello iba a dejar de preparar una nueva receta sencilla a la par que deliciosa con ingredientes muy asequibles y las piezas de la nueva colección de Quid ideada por el chef Ángel León.
Receta De Pollo Con Piquillo Y Champiñones
Esta semana casi no he tenido tiempo para nada. Pero no por ello iba a dejar de preparar una nueva receta sencilla a la par que deliciosa con ingredientes muy asequibles y las piezas de la nueva colección de Quid ideada por el chef Ángel León.
Esta receta es un poco más "sofisticada" de las que suelo preparar, pero no por ello es excesivamente complicada:1 pollo limpio1/2 cebolla100 g. de guisantesPulpa de 1 naranjaZumo de 1 limón1 vaso de vino3 o 4 vasos de aguaAceite1 hoja de laurelSalPimien
Estofado De Pollo Al Aroma De Citricos
Esta receta es un poco más "sofisticada" de las que suelo preparar, pero no por ello es excesivamente complicada:1 pollo limpio1/2 cebolla100 g. de guisantesPulpa de 1 naranjaZumo de 1 limón1 vaso de vino3 o 4 vasos de aguaAceite1 hoja de laurelSalPimien
Esta receta es sumamente sencilla, fresca, natural y nutritiva. Y resulta ideal para apoyar la campaña que se está llevando a cabo en favor de los productos hortofrutícolas y en especial de nuestros pepinos:
2 pepinos frescos
1 diente de ajo
El z
Carpaccio De Pepino (operación #1kilopepino)
Esta receta es sumamente sencilla, fresca, natural y nutritiva. Y resulta ideal para apoyar la campaña que se está llevando a cabo en favor de los productos hortofrutícolas y en especial de nuestros pepinos:
2 pepinos frescos
1 diente de ajo
El z
Esta receta de salchichas es facilísima de hacer y el resultado es de lo más interesante:
600 g de salchichas frescas (de pollo o cerdo)
4 limones
2 guindillas de cayena
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Exprimimos los
Salchichas Al Limón Picantillo
Esta receta de salchichas es facilísima de hacer y el resultado es de lo más interesante:
600 g de salchichas frescas (de pollo o cerdo)
4 limones
2 guindillas de cayena
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Exprimimos los
Hace unos días vimos, en un programa de cocina en la televisión, como preparaban cachopos, que son unos enormes filetes de ternera rellenos de queso y jamón serrano. Es un plato típico de una tierra que me encanta, Asturias, por su belleza, su gente y s
Filetitos De Pollo Rellenos
Hace unos días vimos, en un programa de cocina en la televisión, como preparaban cachopos, que son unos enormes filetes de ternera rellenos de queso y jamón serrano. Es un plato típico de una tierra que me encanta, Asturias, por su belleza, su gente y s
Como que no podía faltar una receta de nuestra tortilla de patata, la de toda la vida. Y sí, como la de mi madre no hay ninguna, pero que le voy a hacer, no perdemos la esperanza de conseguir algún día una tortilla como las suyas. Y así nos pasa que, pr
Tortilla De Patatas Con Pimientos Verdes
Como que no podía faltar una receta de nuestra tortilla de patata, la de toda la vida. Y sí, como la de mi madre no hay ninguna, pero que le voy a hacer, no perdemos la esperanza de conseguir algún día una tortilla como las suyas. Y así nos pasa que, pr
Para unos 15 buñuelos
Ingredientes:
- 150 gr. de bacalao
desalado y desmigado
- 1 patata mediana cocida
entera y sin pelar
- 1 huevo mediano
- 1/4 de cebolla picada y
pochada
- 50 ml. de cerveza
- 1 diente de ajo grande
- per
Buñuelos De Bacalao
Para unos 15 buñuelos
Ingredientes:
- 150 gr. de bacalao
desalado y desmigado
- 1 patata mediana cocida
entera y sin pelar
- 1 huevo mediano
- 1/4 de cebolla picada y
pochada
- 50 ml. de cerveza
- 1 diente de ajo grande
- per
Me encanta ir de tapeo. Bueno, y ahora con el buen tiempo... esas terracitas con esas tapitas y esas cañitas ummmmmmmmmmmmm... en fin... a lo que voy, pues eso que me gusta el "arte del picoteo". El ir de un sitio a otro probando tapas. El decir "este si
De Tapas Va La Cosa
Me encanta ir de tapeo. Bueno, y ahora con el buen tiempo... esas terracitas con esas tapitas y esas cañitas ummmmmmmmmmmmm... en fin... a lo que voy, pues eso que me gusta el "arte del picoteo". El ir de un sitio a otro probando tapas. El decir "este si
La receta de hoy la traigo de un blog, que he descubierto hace poco, “Belenciaga paso a paso”, y es que fue ver estos buñuelos.. y no pude resistirme a hacerlos cuanto antes.... ¿Ingredientes? mínimos ¿Dificultad? cero patatero
Buñuelos De Calabacin
La receta de hoy la traigo de un blog, que he descubierto hace poco, “Belenciaga paso a paso”, y es que fue ver estos buñuelos.. y no pude resistirme a hacerlos cuanto antes.... ¿Ingredientes? mínimos ¿Dificultad? cero patatero