La receta súper sencilla del pollo a la canela me la dio mi amiga Amparo y ha salido genial. La guarnición es cosa mía y ha tenido también bastante éxito. ¿Qué más deciros? Pues que la hagáis, jajaja. He utilizado unas pechugas de pollo que tenía c
Pollo A La Canela Y Arroz Salvaje
La receta súper sencilla del pollo a la canela me la dio mi amiga Amparo y ha salido genial. La guarnición es cosa mía y ha tenido también bastante éxito. ¿Qué más deciros? Pues que la hagáis, jajaja. He utilizado unas pechugas de pollo que tenía c
Esta receta me la dijo hace tiempo M. José Martínez.
Tengo que decir, que esta deliciosa, riquisima.
Yo la puse de aperitivo, pero para rellanar tartaletas, es ideal!!!
La receta es la misma que las gambas al ajillo
INGREDIENTES:
* 70 g de
Palitos De Cangrejo Al Ajillo
Esta receta me la dijo hace tiempo M. José Martínez.
Tengo que decir, que esta deliciosa, riquisima.
Yo la puse de aperitivo, pero para rellanar tartaletas, es ideal!!!
La receta es la misma que las gambas al ajillo
INGREDIENTES:
* 70 g de
Conejo en salsa con crema de vinagre de manzana con 0% azúcares, una salsa con un suave sabor a al vinagre de manzana y sin azúcar.
La casa Sibari nos ofrece una variedad de cremas de vinagres balsámicos con varios sabores, entre ellos este de s
Conejo En Salsa Con Crema De Vinagre De Manzana 0% Azúcares
Conejo en salsa con crema de vinagre de manzana con 0% azúcares, una salsa con un suave sabor a al vinagre de manzana y sin azúcar.
La casa Sibari nos ofrece una variedad de cremas de vinagres balsámicos con varios sabores, entre ellos este de s
Cuando Conchy, nuestra jefa en el reto El Asaltablogs, nos propuso que este mes la participación fuera como un amigo invisible, me pareció fantástico. Y más ilusionada estuve cuando supe quién me había tocado: Lidia, de Atrapada en mi cocina.
No es l
Albóndigas En Salsa De Almendras - El Asaltablogs Invisible
Cuando Conchy, nuestra jefa en el reto El Asaltablogs, nos propuso que este mes la participación fuera como un amigo invisible, me pareció fantástico. Y más ilusionada estuve cuando supe quién me había tocado: Lidia, de Atrapada en mi cocina.
No es l
Seguro que te ha pasado, quieres hacer un bizcocho y no tienes levadura, pues no te preocupes que no necesitas ningún tipo de levadura, polvos de hornear, ni gasificante, para conseguir un bizcocho super alto y muy esponjoso.
También e un bizc
Cómo Hacer Un Bizcocho Sin Levadura Y Con Solo 3 Ingredientes Muy Alto Y Esponjoso
Seguro que te ha pasado, quieres hacer un bizcocho y no tienes levadura, pues no te preocupes que no necesitas ningún tipo de levadura, polvos de hornear, ni gasificante, para conseguir un bizcocho super alto y muy esponjoso.
También e un bizc
¡Que levante la mano el que quiera una ensalada refrescante para combatir las altas temperaturas!
En verano, hay ocasiones en las que no tenemos ni hambre, y nos conformamos con un simple vaso de gazpacho andaluz que nos alimente y refresque.
Pero, atento
Ensalada De Sandía Y Feta
¡Que levante la mano el que quiera una ensalada refrescante para combatir las altas temperaturas!
En verano, hay ocasiones en las que no tenemos ni hambre, y nos conformamos con un simple vaso de gazpacho andaluz que nos alimente y refresque.
Pero, atento
Con motivo de Halloween y la festividad de Todos los Santos os traigo una receta de miedo. Fácil no, súper fácil. Y además es divertida, original y que alegrará vuestras mesas para cualquier cena o comida que tengáis durante estas fechas. Un dip casero, s
Hummus De Boniato Con Fantasmas De Pan
Con motivo de Halloween y la festividad de Todos los Santos os traigo una receta de miedo. Fácil no, súper fácil. Y además es divertida, original y que alegrará vuestras mesas para cualquier cena o comida que tengáis durante estas fechas. Un dip casero, s
¿Quién es capaz de decir que no a unas galletas de mantequilla acompañando a un buen café? Y si, como siempre decimos en Delicious Martha, entran por los ojos, no nos podremos resistir. Este es el caso de estas Galletas decoradas con sello que quedan tan
Galletas Decoradas Con Sello
¿Quién es capaz de decir que no a unas galletas de mantequilla acompañando a un buen café? Y si, como siempre decimos en Delicious Martha, entran por los ojos, no nos podremos resistir. Este es el caso de estas Galletas decoradas con sello que quedan tan
INGREDIENTES:Tallarinesgambitaspalitos de surimiatúnhuevos cocidosaceitunas rellenas de buena calidadpimientos rojos del piquilloperejilpiñonesnuecesaceitevinagresalmostazapimientaPREPARACION:hervir los tallarines, reservarcocer los huevos,reservarcocer
Ensalada De Tallarines
INGREDIENTES:Tallarinesgambitaspalitos de surimiatúnhuevos cocidosaceitunas rellenas de buena calidadpimientos rojos del piquilloperejilpiñonesnuecesaceitevinagresalmostazapimientaPREPARACION:hervir los tallarines, reservarcocer los huevos,reservarcocer
INGREDIENTES:un cuarto de pollo cocidouna punta de jamón cocidoun poco de ternera cocidaun trozo de gallina cocidaPARA LA BECHAMEL:cebollaharinalechesal y pimientanuez moscadaaceitePARA REBOZAR:huevo pan ralladoPREPARACIÓN;picar las carnes previamente c
Croquetas De Cocido
INGREDIENTES:un cuarto de pollo cocidouna punta de jamón cocidoun poco de ternera cocidaun trozo de gallina cocidaPARA LA BECHAMEL:cebollaharinalechesal y pimientanuez moscadaaceitePARA REBOZAR:huevo pan ralladoPREPARACIÓN;picar las carnes previamente c
Berenjenas Rellenas con carne y tomate
Este finde he vuelto a mis andadas: preparar comida para toda la semana y no tener que preocuparme ni un sólo día de cocinar, al menos las comidas.
Así que vamos a empezar con las berenjenas rellenas que nos za
Berenjenas Rellenas (variante 1)
Berenjenas Rellenas con carne y tomate
Este finde he vuelto a mis andadas: preparar comida para toda la semana y no tener que preocuparme ni un sólo día de cocinar, al menos las comidas.
Así que vamos a empezar con las berenjenas rellenas que nos za
El pescado ideal para esta sopa suele ser el marisco. Yo la hice con mejillones y gambas pero trasmito la receta tal como la he recuperado yo. Cada cual que añada el pescado que más le guste pero intenten evitar pescado azul que tiene mucha grasa y camb
Sopa De Pimiento Y Tomate
El pescado ideal para esta sopa suele ser el marisco. Yo la hice con mejillones y gambas pero trasmito la receta tal como la he recuperado yo. Cada cual que añada el pescado que más le guste pero intenten evitar pescado azul que tiene mucha grasa y camb
Me confieso un fan incondicional del sushi desde hace años y aunque este post no es para contaros como lo preparo yo, no quiero dejar de recomendar a los que vivís en Madrid o al que nos quiera visitar, el mejor restaurante japonés de la capital, El Nao
Sushi
Me confieso un fan incondicional del sushi desde hace años y aunque este post no es para contaros como lo preparo yo, no quiero dejar de recomendar a los que vivís en Madrid o al que nos quiera visitar, el mejor restaurante japonés de la capital, El Nao
Cuando ceno, un cocinero
Me parece un ser divino
Que al fondo de su cocina
Gobernara el mundo entero
Contemplémosle aquí abajo
Cual ministro celestial
Pues la cocina es un templo,
Sus fogones el altar
ALBONDIGAS MENTIROSAS
PASTEL DE CA
Ahora Que Estamos En Plena Época De Exámenes, Tengo Mi Rincón Unpocoabandonado. Pero Aquí Os Dejo Unas Fotitos,ahora Paso Las Recetas.
Cuando ceno, un cocinero
Me parece un ser divino
Que al fondo de su cocina
Gobernara el mundo entero
Contemplémosle aquí abajo
Cual ministro celestial
Pues la cocina es un templo,
Sus fogones el altar
ALBONDIGAS MENTIROSAS
PASTEL DE CA
SALMÓN EN HOJALDRE
Ingredientes para 4 personas
una plancha de hojaldre
400 gr de salmón en lomos
100 gr de espinacas
2 cucharadas de harina
50 gr de mantequilla
1/2 litro de leche entera
Sal y pimienta
Un huevo batido para barnizar
Pr
Salmón En Hojaldre
SALMÓN EN HOJALDRE
Ingredientes para 4 personas
una plancha de hojaldre
400 gr de salmón en lomos
100 gr de espinacas
2 cucharadas de harina
50 gr de mantequilla
1/2 litro de leche entera
Sal y pimienta
Un huevo batido para barnizar
Pr
RECETA DE CAKE CON OLIVAS
Ingredientes:
- 10cl de vino blanco o leche
- 15 cl de aceite
- 4 huevos
- 250gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 lata de atún o 200gr de jamón
- 100 gr de olivas (una lata)
Elaboración:
-Poner el horno a
Cake Con Olivas
RECETA DE CAKE CON OLIVAS
Ingredientes:
- 10cl de vino blanco o leche
- 15 cl de aceite
- 4 huevos
- 250gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 lata de atún o 200gr de jamón
- 100 gr de olivas (una lata)
Elaboración:
-Poner el horno a
Los champiñones Portobello, son una variedad de setas de la familia del champiñón blanco, pero con una carne más firme y un sabor más dulce y fresco. Su sombrero es de color marrón y por dentro son blancos.
En esta ocasión los he rellenado de car
Portobellos Rellenos En Cazuela
Los champiñones Portobello, son una variedad de setas de la familia del champiñón blanco, pero con una carne más firme y un sabor más dulce y fresco. Su sombrero es de color marrón y por dentro son blancos.
En esta ocasión los he rellenado de car
¿A quién no le apetece en verano un helado fresquito? y si es de fruta fresca, mejor ¿no?
INGREDIENTES: (Para 1 litro aproximadamente)
500 g de fresas, mejor frescas
2 huevos
200 ml de nata para montar
200 ml de leche
100 g de azúcar g
Helado Casero De Fresas
¿A quién no le apetece en verano un helado fresquito? y si es de fruta fresca, mejor ¿no?
INGREDIENTES: (Para 1 litro aproximadamente)
500 g de fresas, mejor frescas
2 huevos
200 ml de nata para montar
200 ml de leche
100 g de azúcar g
No había
preparado nunca un arroz con bacalao y recordaba que mi madre nos lo preparaba
cuando éramos jóvenes de una forma habitual. Recordaba su sabor agradable
distinto de los demás arroces que nos preparaba, el sabor de la patata con el
arroz me gus
Arroz Con Bacalao
No había
preparado nunca un arroz con bacalao y recordaba que mi madre nos lo preparaba
cuando éramos jóvenes de una forma habitual. Recordaba su sabor agradable
distinto de los demás arroces que nos preparaba, el sabor de la patata con el
arroz me gus
Ingredientes:1 pollo o si se prefiere, muslitos, contramuslos, cuartos,etc.1 cebolla2 dientes ajo½ setas½ guisantes1 vaso de vino blancoSal y pimienta1 vaso caldo o agua y cubito4 cucharadas aceite olivaPreparación:Se añaden al aceite caliente
Pollo Con Guisantes Y Setas
Ingredientes:1 pollo o si se prefiere, muslitos, contramuslos, cuartos,etc.1 cebolla2 dientes ajo½ setas½ guisantes1 vaso de vino blancoSal y pimienta1 vaso caldo o agua y cubito4 cucharadas aceite olivaPreparación:Se añaden al aceite caliente
Bueno por llamarla de manera original. Es la sangría hecha con vino rosado. Pero como ahora se llevan los nombres rimbombantes yo me he inventado este, que suena guay. Pero la podéis llamar Sangría rosada.
(Se nota que hoy la he tomado porque teng
Sangría Rosé Para Celebrar Nuestros Votos
Bueno por llamarla de manera original. Es la sangría hecha con vino rosado. Pero como ahora se llevan los nombres rimbombantes yo me he inventado este, que suena guay. Pero la podéis llamar Sangría rosada.
(Se nota que hoy la he tomado porque teng
Ingredientes
4 patatas grandes
½ cebolla dulce
1 tomate mediano
6 cucharadas maíz dulce
3 pimientos rojos del piquillo
8 aceitunas verdes
8 aceitunas negras
4 pepinillos en vinagre
2 latas de atún en aceite de oliva
½ vaso mayonesa
Preparació
Patatas Rellenas I
Ingredientes
4 patatas grandes
½ cebolla dulce
1 tomate mediano
6 cucharadas maíz dulce
3 pimientos rojos del piquillo
8 aceitunas verdes
8 aceitunas negras
4 pepinillos en vinagre
2 latas de atún en aceite de oliva
½ vaso mayonesa
Preparació
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
4 puerros (parte blanca)
200 grs. de bonito en aceite
4 cucharadas de tomate frito casero
200 gr. de mozzarella en lonchas
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
Preparación
Hacemos el
Tarta Salada De Bonito Y Mozzarella
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
4 puerros (parte blanca)
200 grs. de bonito en aceite
4 cucharadas de tomate frito casero
200 gr. de mozzarella en lonchas
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
Preparación
Hacemos el
Hay veces que te viene una idea y la llamamos inspiración pero igual es alguna vez hemos visto algo parecido en alguna revista ( En el dentista, en la pelu, en el fisio) "Seguro que a veces me dije esto debe de estar rico"
Hoy me he animado con esta
Tarta De Yogur Y Queso
Hay veces que te viene una idea y la llamamos inspiración pero igual es alguna vez hemos visto algo parecido en alguna revista ( En el dentista, en la pelu, en el fisio) "Seguro que a veces me dije esto debe de estar rico"
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Ingredientes:Tortillas de trigo (las que se usan para las fajitas)
200 gr carne molida mezclada ternera y cerdo1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde1/2 cebollapimienta negra3 cayenasaceite de olivasalqueso gouda en lonchatomate frito
Preparación:P
Tortillas De Trigo Rellenas
Ingredientes:Tortillas de trigo (las que se usan para las fajitas)
200 gr carne molida mezclada ternera y cerdo1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde1/2 cebollapimienta negra3 cayenasaceite de olivasalqueso gouda en lonchatomate frito
Preparación:P
INGREDIENTES:
1/2 kg. Albaricoques
300 gr. de Azúcar, en este caso moreno
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de harina de Maíz
1 huevo.
1º- Realizaremos una mermelada suave con el medio kilo de Albaricoques, el azúcar y el agua. Ponemos a fuego l
Pastel De Albaricoques Y Chocolate
INGREDIENTES:
1/2 kg. Albaricoques
300 gr. de Azúcar, en este caso moreno
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de harina de Maíz
1 huevo.
1º- Realizaremos una mermelada suave con el medio kilo de Albaricoques, el azúcar y el agua. Ponemos a fuego l
Receta muy sencilla
que con la Thermomix
prepararemos en un abrir y cerrar de ojos.
Un rico helado con
sabor a frutos rojos y
yogur.
Ideal para los
calores del verano o para
darnos un gusto en invierno.
Quedará bien en cualquier
fi
Helado De Frutos Rojos/frutos Del Bosque Con Yogur Griego
Receta muy sencilla
que con la Thermomix
prepararemos en un abrir y cerrar de ojos.
Un rico helado con
sabor a frutos rojos y
yogur.
Ideal para los
calores del verano o para
darnos un gusto en invierno.
Quedará bien en cualquier
fi
Lunes: mollejas de pollo en salsa.
Martes: fideos en caldo de sopa de mariscos y carne a la plancha.
Miércoles: filetes de pollo empanado con leche y huevo y guarnición de verduras.
Jueves: conejo en salsa con patatas fritas.
Viernes: sopa de picato
Menú Semanal Nº 3
Lunes: mollejas de pollo en salsa.
Martes: fideos en caldo de sopa de mariscos y carne a la plancha.
Miércoles: filetes de pollo empanado con leche y huevo y guarnición de verduras.
Jueves: conejo en salsa con patatas fritas.
Viernes: sopa de picato
Cómo preparar conejo: ocho maneras diferentes
La carne de conejo es una de las más sanas por sus diversas propiedades. Al ser un alimento magro, bajo en contenido graso, se aconseja su consumo en dietas de adelgazamiento. Rica en vitamina B3, B6 y
Cómo Preparar Conejo: Ocho Maneras Diferentes
Cómo preparar conejo: ocho maneras diferentes
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