Bueno, ya estamos a lunes otra semana, y empezando a hacer calor. Hoy no os traigo nada de dulce, no será porque no tengo recetas dulces, que tengo muchas tartas y galletas por enseñar, las galletas que he hecho para las comuniones que he tenía este añ
Pizza Rejilla
Bueno, ya estamos a lunes otra semana, y empezando a hacer calor. Hoy no os traigo nada de dulce, no será porque no tengo recetas dulces, que tengo muchas tartas y galletas por enseñar, las galletas que he hecho para las comuniones que he tenía este añ
Otra receta de un blog amigo. Es el turno de Marta (Hierbabuena y cilantro) que hace un tiempo preparó los guisantes con jamón de mi blog. Una tinerfeña encantadora y con un blog sencillo y delicioso. Gracias, Marta, me gustó muchísimo esta sopa.
Sopa De Maíz
Otra receta de un blog amigo. Es el turno de Marta (Hierbabuena y cilantro) que hace un tiempo preparó los guisantes con jamón de mi blog. Una tinerfeña encantadora y con un blog sencillo y delicioso. Gracias, Marta, me gustó muchísimo esta sopa.
Una compañera de trabajo me dijo que había hecho albóndigas con soja texturizada y me entró mucha curiosidad por saber como era. En mi afán por hacer comiditas ricas aptas para mi colesterol pensé que era una buena opción utilizar mitad de carne picada
Chile Con Carne Medio Vegano
Una compañera de trabajo me dijo que había hecho albóndigas con soja texturizada y me entró mucha curiosidad por saber como era. En mi afán por hacer comiditas ricas aptas para mi colesterol pensé que era una buena opción utilizar mitad de carne picada
Es la primera vez que utilizo la soja texturizada para sustituir la carne y la verdad es que me ha gustado bastante. He hecho un cambio en la receta original ya que se utilizaba el mismo aceite de freir las albóndigas para hacer la salsa pero yo procuro
Albondigas De Carne Y Soja
Es la primera vez que utilizo la soja texturizada para sustituir la carne y la verdad es que me ha gustado bastante. He hecho un cambio en la receta original ya que se utilizaba el mismo aceite de freir las albóndigas para hacer la salsa pero yo procuro
Pero que frío hizo la semana pasada!!!! Tanto, que llegábamos del cole a las cinco y ya no volvíamos a salir. Así que era mi marido el que compraba el pan y nos apañábamos con lo que teníamos por la nevera para no tener que ir dos calles más arriba a co
Milhojas De Patata Y Sobrasada
Pero que frío hizo la semana pasada!!!! Tanto, que llegábamos del cole a las cinco y ya no volvíamos a salir. Así que era mi marido el que compraba el pan y nos apañábamos con lo que teníamos por la nevera para no tener que ir dos calles más arriba a co
Girasol de maracuyá.
Hola a todos... En navidades me regalaron este molde tan bonito, el cual me inspiró para crear este postre. Espero os guste, quedó con sabor y textura muy delicada que nos ofrece esta exótica fruta.
Ingredientes para la gelatin
girasol De Maracuyá.
Girasol de maracuyá.
Hola a todos... En navidades me regalaron este molde tan bonito, el cual me inspiró para crear este postre. Espero os guste, quedó con sabor y textura muy delicada que nos ofrece esta exótica fruta.
Ingredientes para la gelatin
Spaghetti a la boloñesa.
Como siempre os he dicho, los platos tradicionales siempre son lo mejores y por eso son intemporales y la salsa Boloñesa, o Bolognesa es uno de ellos, esta es una salsa espesa, de color rojo intenso utilizada principalmente
spaghetti A La Boloñesa.
Spaghetti a la boloñesa.
Como siempre os he dicho, los platos tradicionales siempre son lo mejores y por eso son intemporales y la salsa Boloñesa, o Bolognesa es uno de ellos, esta es una salsa espesa, de color rojo intenso utilizada principalmente
Pincho de espárrago y pollo.
Los siempre tan apetecibles y deliciosos pinchos, sean preparados con cualquier ingrediente, nunca dejan de sorprendernos, estos que aquí os he preparado, usando un espárrago fresco entero como pincho, han sido todo un éxi
pincho De Espárrago Y Pollo.
Pincho de espárrago y pollo.
Los siempre tan apetecibles y deliciosos pinchos, sean preparados con cualquier ingrediente, nunca dejan de sorprendernos, estos que aquí os he preparado, usando un espárrago fresco entero como pincho, han sido todo un éxi
Tartar de solomillo de atún y sésamo.
Hola a todos....Aunque hace unos días os presenté el tartar de salmón, me ha gustado tanto y está tan fresquito para estos calores, que aquí os traigo un tartar de solomillo de atún, con un toque oriental.
No se c
tartar De Solomillo De Atún Y Sésamo.
Tartar de solomillo de atún y sésamo.
Hola a todos....Aunque hace unos días os presenté el tartar de salmón, me ha gustado tanto y está tan fresquito para estos calores, que aquí os traigo un tartar de solomillo de atún, con un toque oriental.
No se c
Manzanas asadas con crema catalana y crujiente de almendras.
Hola a todos.....Esta receta de hoy es de un libro que mi hijo Andrés consiguió en una torre de libros que alguien puso para tirar al lado del contenedor de basura, increíble pero cierto, es
manzanas Asadas Con Crema Catalana Y Crujiente De Almendras.
Manzanas asadas con crema catalana y crujiente de almendras.
Hola a todos.....Esta receta de hoy es de un libro que mi hijo Andrés consiguió en una torre de libros que alguien puso para tirar al lado del contenedor de basura, increíble pero cierto, es
¡Vaya antojo!
Ayer por la tarde me puse a mirar recetas en blogs y
encontré ésta en el blog Recetas fáciles y originales
y al verlas lo primero que se me pasó por la cabeza ¿qué fue? Ver si tenía
todos los ingredientes y… MANOS A LA OBR
Cookies Con Chips De Chocolate
¡Vaya antojo!
Ayer por la tarde me puse a mirar recetas en blogs y
encontré ésta en el blog Recetas fáciles y originales
y al verlas lo primero que se me pasó por la cabeza ¿qué fue? Ver si tenía
todos los ingredientes y… MANOS A LA OBR
Para las noches, prefiero tener preparadas las cenas. Después de todo el día trajinando, de aquí para allá, se agradece llegar esas horas y sólo tener que calentar en el microondas o un poco en la cazuela a fuego lento y despacito. ¡ Qué gozada ! T
Chuletas De Cerdo Al Ajillo
Para las noches, prefiero tener preparadas las cenas. Después de todo el día trajinando, de aquí para allá, se agradece llegar esas horas y sólo tener que calentar en el microondas o un poco en la cazuela a fuego lento y despacito. ¡ Qué gozada ! T
No hay duda de que Septiembre ha hecho que todos regresemos a la blogosfera con fuerza, contentos de reencontrarnos con los viejos conocidos, deseando dar la bienvenida a nuestras cocinas a nuevos compañeros con los que compartir esta pasión y de los qu
Risotto De Cítricos Y Chocolate Blanco
No hay duda de que Septiembre ha hecho que todos regresemos a la blogosfera con fuerza, contentos de reencontrarnos con los viejos conocidos, deseando dar la bienvenida a nuestras cocinas a nuevos compañeros con los que compartir esta pasión y de los qu
Curiosa especialidad inglesa... Cuenta la historia que estos pastelitos
con un agujero en su interior se utilizaban empapados en la grasa y jugo
de la carne como primer plato (la carne sería el segundo) para llenar a
los comensales de una forma económ
Yorkshire Pudding
Curiosa especialidad inglesa... Cuenta la historia que estos pastelitos
con un agujero en su interior se utilizaban empapados en la grasa y jugo
de la carne como primer plato (la carne sería el segundo) para llenar a
los comensales de una forma económ
Hoy te presentamos una forma original de comer remolacha, convirtiéndola en la protagonista principal de este plato, ya que por lo general lo relegamos a un simple acompañamiento, sobre todo en ensaladas.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 remola
Carpaccio De Remolacha
Hoy te presentamos una forma original de comer remolacha, convirtiéndola en la protagonista principal de este plato, ya que por lo general lo relegamos a un simple acompañamiento, sobre todo en ensaladas.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 remola
La receta de hoy es muy especial para mí
porque… ¡es la receta de las albóndigas de mi madre! Están muy ricas y no se
tarda mucho en hacerlas, es un plato muy cómodo que puedes llevar a la oficina
si sueles comer fuera de casa y combina
Albóndigas
La receta de hoy es muy especial para mí
porque… ¡es la receta de las albóndigas de mi madre! Están muy ricas y no se
tarda mucho en hacerlas, es un plato muy cómodo que puedes llevar a la oficina
si sueles comer fuera de casa y combina
Ingredientes:
1 brick de 200 ml de nata líquida para montar
4 huevos L
160 gr de azúcar
200 gr de harina
15 gr de levadura en polvo
10 gr de vainilla líquida
1/2 cucharadita de café de colorante rojo en gel (yo uso el red cristmas de sugarfly)
Bundt Cake Red Velvet De Vainilla
Ingredientes:
1 brick de 200 ml de nata líquida para montar
4 huevos L
160 gr de azúcar
200 gr de harina
15 gr de levadura en polvo
10 gr de vainilla líquida
1/2 cucharadita de café de colorante rojo en gel (yo uso el red cristmas de sugarfly)
PERAS AL VINO TINTO
Ingredientes ( 4 pers.)
4 peras
1/2 litro de vino tinto
150 g. de Azúcar
canela en rama
Corteza de limón
Preparación
Pelamos las peras dejando el rabito
En una cazuela, ponemos el vino junto con el azúca
Peras Al Vino Tinto
PERAS AL VINO TINTO
Ingredientes ( 4 pers.)
4 peras
1/2 litro de vino tinto
150 g. de Azúcar
canela en rama
Corteza de limón
Preparación
Pelamos las peras dejando el rabito
En una cazuela, ponemos el vino junto con el azúca
Otra versión de las gulas al ajillo es lo que se llaman en este caso gulas pobres, que no es otra cosa que los palitos de cangrejo (surimi) que están también muy buenos.
Ingredientes:
- 16 palitos de cangrejo.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cayenas.
- A
Gulas Pobres Al Ajillo
Otra versión de las gulas al ajillo es lo que se llaman en este caso gulas pobres, que no es otra cosa que los palitos de cangrejo (surimi) que están también muy buenos.
Ingredientes:
- 16 palitos de cangrejo.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cayenas.
- A
Otra receta ligerita y rápida que se va acercando el calor y apetecen más las ensaladitas.
Ingredientes:
- 2 tomates picados
- 1/2 lata de maíz
- Un buen puñado de nueces peladas y picadas
- Un puñado de cebolla frita
- 1 lata pequeña de atún
-
Ensalada De Tomates Y Nueces
Otra receta ligerita y rápida que se va acercando el calor y apetecen más las ensaladitas.
Ingredientes:
- 2 tomates picados
- 1/2 lata de maíz
- Un buen puñado de nueces peladas y picadas
- Un puñado de cebolla frita
- 1 lata pequeña de atún
-
La receta súper sencilla del pollo a la canela me la dio mi amiga Amparo y ha salido genial. La guarnición es cosa mía y ha tenido también bastante éxito. ¿Qué más deciros? Pues que la hagáis, jajaja. He utilizado unas pechugas de pollo que tenía c
Pollo A La Canela Y Arroz Salvaje
La receta súper sencilla del pollo a la canela me la dio mi amiga Amparo y ha salido genial. La guarnición es cosa mía y ha tenido también bastante éxito. ¿Qué más deciros? Pues que la hagáis, jajaja. He utilizado unas pechugas de pollo que tenía c
Esta receta me la dijo hace tiempo M. José Martínez.
Tengo que decir, que esta deliciosa, riquisima.
Yo la puse de aperitivo, pero para rellanar tartaletas, es ideal!!!
La receta es la misma que las gambas al ajillo
INGREDIENTES:
* 70 g de
Palitos De Cangrejo Al Ajillo
Esta receta me la dijo hace tiempo M. José Martínez.
Tengo que decir, que esta deliciosa, riquisima.
Yo la puse de aperitivo, pero para rellanar tartaletas, es ideal!!!
La receta es la misma que las gambas al ajillo
INGREDIENTES:
* 70 g de
La receta, la tenía en mis documentos pendientes, hace la tira de tiempo, se me habia olvidado.
El otro día la vi en el blog de Cristina "Las cocina de la Crinch" y me las recordó
INGREDIENTES: * Papas, 3 ó 4 con piel y cortadas a gajos * Aceite
Papas Canjun
La receta, la tenía en mis documentos pendientes, hace la tira de tiempo, se me habia olvidado.
El otro día la vi en el blog de Cristina "Las cocina de la Crinch" y me las recordó
INGREDIENTES: * Papas, 3 ó 4 con piel y cortadas a gajos * Aceite
¿QUE ME HACE FALTA?
* 750 g de agua*
* 250 g de pasta*
* 30 g de aceite
* Sal
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso, el agua, el aceite y la sal.
2º Programa 7 minutos, 100º, velocidad 1
3º Echa por el bocal la pasta y programa el tiempo qu
Coccion De Pasta
¿QUE ME HACE FALTA?
* 750 g de agua*
* 250 g de pasta*
* 30 g de aceite
* Sal
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso, el agua, el aceite y la sal.
2º Programa 7 minutos, 100º, velocidad 1
3º Echa por el bocal la pasta y programa el tiempo qu
Conejo en salsa con crema de vinagre de manzana con 0% azúcares, una salsa con un suave sabor a al vinagre de manzana y sin azúcar.
La casa Sibari nos ofrece una variedad de cremas de vinagres balsámicos con varios sabores, entre ellos este de s
Conejo En Salsa Con Crema De Vinagre De Manzana 0% Azúcares
Conejo en salsa con crema de vinagre de manzana con 0% azúcares, una salsa con un suave sabor a al vinagre de manzana y sin azúcar.
La casa Sibari nos ofrece una variedad de cremas de vinagres balsámicos con varios sabores, entre ellos este de s
In a "celebration" of past Daring Cooks and Daring Bakers challenges,
Lisa challenged all of us to search through the Daring Kitchen archives
and pick any one we'd like! The REAL challenge was picking which
delicious recipe(s) to try!
Este mes era
Pierogi Rellenos De Cottage Cheese Y Pecanas Con Miel - D.c. October
In a "celebration" of past Daring Cooks and Daring Bakers challenges,
Lisa challenged all of us to search through the Daring Kitchen archives
and pick any one we'd like! The REAL challenge was picking which
delicious recipe(s) to try!
Este mes era
Hoy vengo con algo ligero, unos bocados de pepino con salsa de pimientos del piquillo. Una receta sencilla, rápida y que te arregla un entrante o una cena rápida. También va bien con un plato de carne o pescado. Vamos, que es un plato muy versátil y qu
Bocados De Pepino Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Hoy vengo con algo ligero, unos bocados de pepino con salsa de pimientos del piquillo. Una receta sencilla, rápida y que te arregla un entrante o una cena rápida. También va bien con un plato de carne o pescado. Vamos, que es un plato muy versátil y qu
Algo ligero pero no menos rico, para una cena rápida para acompañar cualquier plato, pero esta ensalada de aguacates y fresas está divina, una receta fácil, rápida, nutritiva y rica. Vamos a por ella.
Preparación
Lavamos las fresas deba
Ensalada De Aguacate Y Fresas
Algo ligero pero no menos rico, para una cena rápida para acompañar cualquier plato, pero esta ensalada de aguacates y fresas está divina, una receta fácil, rápida, nutritiva y rica. Vamos a por ella.
Preparación
Lavamos las fresas deba
Preparate una cena especial.
Porque hoy es Viernes, y siempre es buen momento para celebrar una cena romantica en pareja, o en compañia de buenos amigos, os traemos risotto de champiñones y gambas o gambones.
El risotto es una receta originaria de It
Risotto De Champiñones Y Gambas O Gambones Con Queso Viejo.
Preparate una cena especial.
Porque hoy es Viernes, y siempre es buen momento para celebrar una cena romantica en pareja, o en compañia de buenos amigos, os traemos risotto de champiñones y gambas o gambones.
El risotto es una receta originaria de It
¡Que levante la mano el que quiera una ensalada refrescante para combatir las altas temperaturas!
En verano, hay ocasiones en las que no tenemos ni hambre, y nos conformamos con un simple vaso de gazpacho andaluz que nos alimente y refresque.
Pero, atento
Ensalada De Sandía Y Feta
¡Que levante la mano el que quiera una ensalada refrescante para combatir las altas temperaturas!
En verano, hay ocasiones en las que no tenemos ni hambre, y nos conformamos con un simple vaso de gazpacho andaluz que nos alimente y refresque.
Pero, atento