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Ternera En Asado

Ternera en asado Posted on 15/11/2014 INGREDIENTES: Ternera 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 pastilla de Avecrém de carne 1 hoja de laurel 1 tomate maduro Pimienta en grano 1/2 vaso de vino blanco Cúrcuma Aceite de oliva PREPAR...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Tiramisú Ofrecido Por Laura ortega
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Focaccia rellena de atún y queso Posted on 07/12/2014 Actualizado enn 07/12/2014 INGREDIENTES: 1 paquete de Focaccia Atún Queso  de barra en lonchas Tomate PREPARACIÓN: Rellenamos la Focaccia poniendo primero el atún desmenuzado,
Focaccia Rellena De Atún Y queso
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Huevos rellenos de berberechos Posted on 01/12/2014 Actualizado enn 01/12/2014 INGREDIENTES: 6 huevos 1 lata de bonito del norte 1/2 kg de berberechos frescos mahonesa casera media cucharadita de lemongras 1 pizca de pimienta negra
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Pudding de cabello de ángel y chocolate ofrecido por Patricia Alba Posted on 20/11/2014 INGREDIENTES: 150 gr de pan duro (media barra de pan) 375 ml de leche 3 huevos 5 cucharadas soperas de azúcar 100 gramos de cabello de angel Un
Pudding De Cabello De Ángel Y Chocolate Ofrecido Por Patricia alba
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Cinta de lomo al horno al estilo de Rosario Martínez Posted on 15/11/2014 INGREDIENTES: 1 cinta de lomo 1 cabeza de ajos 1 vaso de vino blanco 2 hojas de laurel Orégano Pimienta en grano Sal Azúcar Aceite de oliva Patatas PREPARAC
Cinta De Lomo Al Horno Al Estilo De Rosario martínez
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Cordero al horno al estilo de Marita Fernández Posted on 15/11/2014 INGREDIENTES: Pierna de cordero  1 vaso de vino blanco 3 hojas de laurel Aceite de oliva Sal PREPARACIÓN:  Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno,
Cordero Al Horno Al Estilo De Marita fernández
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Bizcocho con almendras Posted on 16/11/2014 INGREDIENTES: Para el bizcocho 6 huevos 175 g de azúcar 175 g de harina Mantequilla Para cubrirlo 130 g de mantequilla 100 g de azúcar 150 g de almendras trituradas 1/2 l de agua PREPA
Bizcocho Con Almendras
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Tarta de manzana super fácil Posted on 18/11/2014 INGREDIENTES: 5 o 6 manzanas 2 huevos 1 vaso de azúcar 1 vaso de harina 1 vaso de leche Mantequilla Mermelada de melocotón PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180º. Lavamos y pel
Tarta De Manzana Super fácil
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Arroz con pollo y verduras al garam masala Posted on 13/11/2014 INGREDIENTES: 1 pechuga de pollo entera 1 calabacín grande 1 cebolla 2 zanahorias 100 gr de bambú (lo venden en conserva) 1 vaso de arroz Basmati (equivale a 2 persona
Arroz Con Pollo Y Verduras Al Garam masala
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Calamares encebollados Posted on 10/11/2014 Actualizado enn 10/11/2014 INGREDIENTES: 1 calamar grande 2 cebollas grandes 2 pimientos verdes Sal Aceite de oliva PREPARACIÓN: Lavamos y limpiamos el calamar. Cortamos las cebollas y l
Calamares Encebollados
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Alitas de pollo al horno al estilo de Fina Guijarro Posted on 11/11/2014 INGREDIENTES: Alitas de pollo Miel Ketchup Orégano Sal Pimienta molida Aceite de oliva PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180ª. Salpimentamos las alitas,
Alitas De Pollo Al Horno Al Estilo De Fina guijarro
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Tallarines a la boloñesa Posted on 12/11/2014 INGREDIENTES: 1/4 de carne picada 1 cebolla grande 1 diente de ajo 2 pimientos verdes 1 k de tomates maduros Orégano Sal Pimienta molida Azúcar Aceite de oliva Tallarines PREPARACIÓN:
Tallarines A La boloñesa
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Recetas de Halloween ofrecidas por Patrix Velmar Posted on 05/11/2014 INGREDIENTES PARA LOS HUEVOS DE ARAÑA: huevos (1 por persona) atún en lata tomate frito (frito casero o de bote) aceitunas negras PREPARACIÓN: Cocemos los huevo
Recetas De Halloween Ofrecidas Por Patrix velmar
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Patatas Gajo Con Queso Y Crujiente De bacon
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Tarta De Frutas Ofrecida Por María Luisa lorenzo
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Solomillo De Cerdo Con orejones
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Conejo en pepitoria Posted on 26/10/2014 INGREDIENTES: 1 conejo troceado 1 cebolleta grande 2 dientes de ajo 2 rodajas de pan 2 hojas de laurel Pimienta molida 1 vaso de vino blanco 100 g de almendras 3 huevos duros 1 brik de caldo
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Tarta De Plátano
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Roscos con anís ofrecidos por Antoñita García Posted on 02/11/2014 INGREDIENTES: 3 huevos 9 cucharadas de azúcar 9 cucharadas de aceite de girasol 9 cucharadas de zumo de naranja Raspadura de 1 limón Raspadura de 1 naranja 3/4 de h
Roscos Con Anís Ofrecidos Por Antoñita garcía
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Bacalao con verduras ofrecido por María Luisa Lorenzo Posted on 16/10/2014 INGREDIENTES: 1 bacalao fresco (en filetes) 2 cebollas 1 pimientos verdes 1 pimientos rojos 100 gr de pimientos de Padrón la pulpa de 6 pimientos choriceros
Bacalao Con Verduras Ofrecido Por María Luisa lorenzo
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Mejillones Con Cebolla
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