recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Tarta Fría De Limón

Esta tarta la he visto y me ha gustado mucho es facilita y como me han regalado un limonero, voy a guardar la receta, os gustará. Este es el enlace: http://postres.variaditos.com/tarta-fria-de-limon-postre ...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Ingredientes 570 g de queso crema 4 huevos 230 g de azúcar 280 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa) 2 cucharada de harina de trigo 1 cuchara de mantequilla, que le añadí yo Instrucciones Pesamos y juntamos todos los ingredientes en un recip
Tarta De Queso De La Viña
Tarta De Queso De La Viña
Ingredientes 570 g de queso crema 4 huevos 230 g de azúcar 280 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa) 2 cucharada de harina de trigo 1 cuchara de mantequilla, que le añadí yo Instrucciones Pesamos y juntamos todos los ingredientes en un recip
Tarta De Queso De La Viña
Este pan le hizo mi hija, su primer pan, eres mejor cocinera que tu madre jaja... mas decidida ya pondré la receta que se la tengo que pedir.
Pan Casero Fácil
Pan Casero Fácil
Este pan le hizo mi hija, su primer pan, eres mejor cocinera que tu madre jaja... mas decidida ya pondré la receta que se la tengo que pedir.
Pan Casero Fácil
Tarta Flan Ingredientes: 3 sobres "18 gramos" de gelatina en polvo neutra 1 lata leche condensada "370gr" 400 nata líquida 1 limón grande caramelo líquido PREPARACION Mezclar todo !la gelatina diluir en dos cucharadas de leche antes de mezcla
Tartaflan Sin Huevos Y Sin Horno
Tartaflan Sin Huevos Y Sin Horno
Tarta Flan Ingredientes: 3 sobres "18 gramos" de gelatina en polvo neutra 1 lata leche condensada "370gr" 400 nata líquida 1 limón grande caramelo líquido PREPARACION Mezclar todo !la gelatina diluir en dos cucharadas de leche antes de mezcla
Tartaflan Sin Huevos Y Sin Horno
Os dejo el enlace con algún variante de esta tarta que hizo mi hija su tercera tarta, estaba muy rica... dejo abajo el enlace al blog Tarta tres chocolates
Tarta Tres Chocolates
Tarta Tres Chocolates
Os dejo el enlace con algún variante de esta tarta que hizo mi hija su tercera tarta, estaba muy rica... dejo abajo el enlace al blog Tarta tres chocolates
Tarta Tres Chocolates
Os dejo el enlace con algún variante de esta tarta que hizo mi hija su tercera tarta, estaba muy rica... dejo abajo el enlace al blog Tarta tres chocolates
Tarta Tres Chocolates
Tarta Tres Chocolates
Os dejo el enlace con algún variante de esta tarta que hizo mi hija su tercera tarta, estaba muy rica... dejo abajo el enlace al blog Tarta tres chocolates
Tarta Tres Chocolates
Pedimos un solomillo de ternera del peso que queramos, que nos le amarren. Le doramos bien para sellar, apartamos y añadimos nuestras verduras para sofreír, cebolla,zanahoria pimiento, calabaza etc lo que queramos y cuando estén listas echamos un poc
Solomillo De Ternera Guisado Con Pure De Patata
Solomillo De Ternera Guisado Con Pure De Patata
Pedimos un solomillo de ternera del peso que queramos, que nos le amarren. Le doramos bien para sellar, apartamos y añadimos nuestras verduras para sofreír, cebolla,zanahoria pimiento, calabaza etc lo que queramos y cuando estén listas echamos un poc
Solomillo De Ternera Guisado Con Pure De Patata
Pedimos un solomillo de ternera del peso que queramos, que nos le amarren. Le doramos bien para sellar, apartamos y añadimos nuestras verduras para sofreír, cebolla,zanahoria pimiento, calabaza etc lo que queramos y cuando estén listas echamos un poc
Solomillo De Ternera Guisado Con Pure De Patata
Solomillo De Ternera Guisado Con Pure De Patata
Pedimos un solomillo de ternera del peso que queramos, que nos le amarren. Le doramos bien para sellar, apartamos y añadimos nuestras verduras para sofreír, cebolla,zanahoria pimiento, calabaza etc lo que queramos y cuando estén listas echamos un poc
Solomillo De Ternera Guisado Con Pure De Patata
Ponemos una capa de bechamel, otra de lasaña, sardinillas de lata, tomate y vamos alternando, gratinamos está deliciosa!!
Lasaña De Sardinillas
Lasaña De Sardinillas
Ponemos una capa de bechamel, otra de lasaña, sardinillas de lata, tomate y vamos alternando, gratinamos está deliciosa!!
Lasaña De Sardinillas
Ponemos una capa de bechamel, otra de lasaña, sardinillas de lata
Lasaña De Sardinillas
Lasaña De Sardinillas
Ponemos una capa de bechamel, otra de lasaña, sardinillas de lata
Lasaña De Sardinillas
Hacía bastante que no preparaba pimientos rellenos porque siempre que visito a mi madre me los tiene preparados ja,ja solo comer,pero ya está mayor y ahora me toca a mí. INGREDIENTES: Pimientos de piquillo Carne picada de ternera
Pimientos Rellenos De Carne
Pimientos Rellenos De Carne
Hacía bastante que no preparaba pimientos rellenos porque siempre que visito a mi madre me los tiene preparados ja,ja solo comer,pero ya está mayor y ahora me toca a mí. INGREDIENTES: Pimientos de piquillo Carne picada de ternera
Pimientos Rellenos De Carne
Hacía bastante que no preparaba pimientos rellenos porque siempre que visito a mi madre me los tiene preparados ja,ja solo comer,pero ya está mayor y ahora me toca a mí. INGREDIENTES: Pimientos de piquillo Carne picada de ternera
Pimientos Rellenos De Carne
Pimientos Rellenos De Carne
Hacía bastante que no preparaba pimientos rellenos porque siempre que visito a mi madre me los tiene preparados ja,ja solo comer,pero ya está mayor y ahora me toca a mí. INGREDIENTES: Pimientos de piquillo Carne picada de ternera
Pimientos Rellenos De Carne
Hacemos una salsa verde (perejil y ajo picado) y echamos el congrio ya rebozado y frito, que se haga unos minutos, le añadimos vino blanco y agua, añadimos guisantes y unos langostinos y un huevo cocido, y listo está exquisito...
Congrio En Salsa Verde
Congrio En Salsa Verde
Hacemos una salsa verde (perejil y ajo picado) y echamos el congrio ya rebozado y frito, que se haga unos minutos, le añadimos vino blanco y agua, añadimos guisantes y unos langostinos y un huevo cocido, y listo está exquisito...
Congrio En Salsa Verde
Hacemos una salsa verde y echamos el cóngrio rebozado y frito que se haga unos minutos, le añadimos guisantes y unos langostinos y un huevo cocido y listo está exquisito...
Congrio En Salsa Verde
Congrio En Salsa Verde
Hacemos una salsa verde y echamos el cóngrio rebozado y frito que se haga unos minutos, le añadimos guisantes y unos langostinos y un huevo cocido y listo está exquisito...
Congrio En Salsa Verde
Es la tarta de queso mascarpone llevada a queso philadelfia http://anabel-unpocodetodo.blogspot.com.es/2009/08/tarta-de-queso-mascarpone.html el cambio aparte del queso poner abajo del molde mucho caramelo y al horno baño maria una hora y cuarto.
Tartaflan De Queso Y Nata
Tartaflan De Queso Y Nata
Es la tarta de queso mascarpone llevada a queso philadelfia http://anabel-unpocodetodo.blogspot.com.es/2009/08/tarta-de-queso-mascarpone.html el cambio aparte del queso poner abajo del molde mucho caramelo y al horno baño maria una hora y cuarto.
Tartaflan De Queso Y Nata
Es la tarta de queso mascarpone llevada a queso philadelfia http://anabel-unpocodetodo.blogspot.com.es/2009/08/tarta-de-queso-mascarpone.html el cambio aparte del queso poner abajo del molde mucho caramelo y al baño maria una hora y cuarto.
Tartaflan De Queso Y Nata
Tartaflan De Queso Y Nata
Es la tarta de queso mascarpone llevada a queso philadelfia http://anabel-unpocodetodo.blogspot.com.es/2009/08/tarta-de-queso-mascarpone.html el cambio aparte del queso poner abajo del molde mucho caramelo y al baño maria una hora y cuarto.
Tartaflan De Queso Y Nata
1 yogurt de limón 100 gr de azúcar 200-250 de harina levadura 2 cucharaditas pizca sal esencia de limón unas gotas nocilla 2 huevos un vaso pequeño de leche 50 gr, de mantequilla(como no tenía le eché aceite de oliva suave y ummm muy ricas!!! Pr
Magdalenas De Limón Y Nocilla
Magdalenas De Limón Y Nocilla
1 yogurt de limón 100 gr de azúcar 200-250 de harina levadura 2 cucharaditas pizca sal esencia de limón unas gotas nocilla 2 huevos un vaso pequeño de leche 50 gr, de mantequilla(como no tenía le eché aceite de oliva suave y ummm muy ricas!!! Pr
Magdalenas De Limón Y Nocilla
1 yogurt de limón 100 gr de azúcar levadura 2 cucharaditas pizca sal esencia de limón unas gotas nocilla 2 huevos un vaso pequeño de leche 50 gr, de mantequilla(como no tenía le eché aceite de oliva suave y ummm muy ricas!!! Precalentar el horno
Magdalenas De Limón Y Nocilla
Magdalenas De Limón Y Nocilla
1 yogurt de limón 100 gr de azúcar levadura 2 cucharaditas pizca sal esencia de limón unas gotas nocilla 2 huevos un vaso pequeño de leche 50 gr, de mantequilla(como no tenía le eché aceite de oliva suave y ummm muy ricas!!! Precalentar el horno
Magdalenas De Limón Y Nocilla
Ummm!!!y es que no es para menos, este pollo al horno sabe a gloria, no dejes de hacerlo. Se me ocurrió la idea de mezclar y salio delicioso!!! Aceite, sal,orégano, perejil, pimienta, zumo de 1 limón , dos cucharadas de miel y mezclamos con el pollo
Pollo Agridulce Al Horno
Pollo Agridulce Al Horno
Ummm!!!y es que no es para menos, este pollo al horno sabe a gloria, no dejes de hacerlo. Se me ocurrió la idea de mezclar y salio delicioso!!! Aceite, sal,orégano, perejil, pimienta, zumo de 1 limón , dos cucharadas de miel y mezclamos con el pollo
Pollo Agridulce Al Horno
Ummm!!!y es que no es para menos, este pollo al horno sabe a gloia, no dejes de hacerlo. Se me ocurrió la idea de mezclar y salio delicioso!!! Aceite, sal orégano, perejil, medio limón, dos cucharadas de miel y mezclamos con el pollo ya salado, si lo
Pollo Al Horno Con Especias
Pollo Al Horno Con Especias
Ummm!!!y es que no es para menos, este pollo al horno sabe a gloia, no dejes de hacerlo. Se me ocurrió la idea de mezclar y salio delicioso!!! Aceite, sal orégano, perejil, medio limón, dos cucharadas de miel y mezclamos con el pollo ya salado, si lo
Pollo Al Horno Con Especias
Hacemos un arroz blanco, en salsa verde (machacamos los ajos y el perejil, refreímos echamos el arroz el caldo que podéis hacer con una pastilla de concentrada y un puerro, sal y chorrin de aceite) Aparte hacemos el bacalao, yo a mi manera lo refrío
Bacalao Al Pil-pil Con Arroz Blanco
Bacalao Al Pil-pil Con Arroz Blanco
Hacemos un arroz blanco, en salsa verde (machacamos los ajos y el perejil, refreímos echamos el arroz el caldo que podéis hacer con una pastilla de concentrada y un puerro, sal y chorrin de aceite) Aparte hacemos el bacalao, yo a mi manera lo refrío
Bacalao Al Pil-pil Con Arroz Blanco
Hacemos un arroz blanco, en salsa verde (machacamos los ajos y el perejil, refreímos echamos el arroz el caldo que podéis hacer con una pastilla de concentrada y un puerro, sal y chorrin de aceite) Aparte hacemos el bacalao, yo a mi manera lo refrío
Bacalao Al Pil-pil Con Arroz Blanco
Bacalao Al Pil-pil Con Arroz Blanco
Hacemos un arroz blanco, en salsa verde (machacamos los ajos y el perejil, refreímos echamos el arroz el caldo que podéis hacer con una pastilla de concentrada y un puerro, sal y chorrin de aceite) Aparte hacemos el bacalao, yo a mi manera lo refrío
Bacalao Al Pil-pil Con Arroz Blanco
Desde el blog de Ana nos trae esta riquisima tarta, solo un dato importante molde de 20cm.. porque yo al no tenerle me salió mas fina. yo la eché mermelada de fresa eso al gusto. Ingredientes para tarta en molde de 20 cm: 150 g de galletas tipo digest
Tarta De Queso Cremosa Sin Horno (sin Gelatina Ni Cuajada Ni Nata)
Tarta De Queso Cremosa Sin Horno (sin Gelatina Ni Cuajada Ni Nata)
Desde el blog de Ana nos trae esta riquisima tarta, solo un dato importante molde de 20cm.. porque yo al no tenerle me salió mas fina. yo la eché mermelada de fresa eso al gusto. Ingredientes para tarta en molde de 20 cm: 150 g de galletas tipo digest
Tarta De Queso Cremosa Sin Horno (sin Gelatina Ni Cuajada Ni Nata)
Desde el blog de Ana nos trae esta riquisima tarta, solo un dato importante molde de 20cm.. porque yo al no tenerle me salió mas fina. yo la eché mermelada de fresa eso al gusto. http://www.elsaberculinario.com/2016/12/tarta-de-queso-cremosa-sin-horn
Tarta De Queso Cremosa Sin Horno (sin Gelatina Ni Cuajada Ni Nata)
Tarta De Queso Cremosa Sin Horno (sin Gelatina Ni Cuajada Ni Nata)
Desde el blog de Ana nos trae esta riquisima tarta, solo un dato importante molde de 20cm.. porque yo al no tenerle me salió mas fina. yo la eché mermelada de fresa eso al gusto. http://www.elsaberculinario.com/2016/12/tarta-de-queso-cremosa-sin-horn
Tarta De Queso Cremosa Sin Horno (sin Gelatina Ni Cuajada Ni Nata)
Preparación: Picamos ajo y perejil, en aceite de oliva, le damos unas vueltas, añadimos las patatas ya con la sal rehogamos unos minutos, añadir el vino blanco dejar un minuto y seguidamente el agua hasta cubrir "añadiremos mas agua si necesita durante
Patatas Con Bacalao
Patatas Con Bacalao
Preparación: Picamos ajo y perejil, en aceite de oliva, le damos unas vueltas, añadimos las patatas ya con la sal rehogamos unos minutos, añadir el vino blanco dejar un minuto y seguidamente el agua hasta cubrir "añadiremos mas agua si necesita durante
Patatas Con Bacalao
Preparación: Picamos ajo y perejil, en aceite de oliva, le damos unas vueltas, añadimos las patatas ya con la sal rehogamos unos minutos, añadir el vino blanco dejar un minuto y seguidamente el agua hasta cubrir "añadiremos mas agua si necesita durante
Patatas Con Bacalao
Patatas Con Bacalao
Preparación: Picamos ajo y perejil, en aceite de oliva, le damos unas vueltas, añadimos las patatas ya con la sal rehogamos unos minutos, añadir el vino blanco dejar un minuto y seguidamente el agua hasta cubrir "añadiremos mas agua si necesita durante
Patatas Con Bacalao
Cocemos ªla Berza de mi huertaª con sal y un chorrín de aceite 15 min. Aparte,cocemos la patata y la zanahoria. Escurrimos bien todo, juntamos y hacemos un refrito con bien de ajo y pimentón, lo añadimos y listo. Lo podemos mezxlar también con unos
Berza Con Refrito
Berza Con Refrito
Cocemos ªla Berza de mi huertaª con sal y un chorrín de aceite 15 min. Aparte,cocemos la patata y la zanahoria. Escurrimos bien todo, juntamos y hacemos un refrito con bien de ajo y pimentón, lo añadimos y listo. Lo podemos mezxlar también con unos
Berza Con Refrito
Cocemos ªla Berza de mi huertaª con sal y un chorrín de aceite 15 min. Aparte,cocemos la patata y la zanahoria. Escurrimos bien todo, juntamos y hacemos un refrito con bien de ajo y pimentón, lo añadimos y listo. Lo podemos mezxlar también con unos g
Berza Con Refrito
Berza Con Refrito
Cocemos ªla Berza de mi huertaª con sal y un chorrín de aceite 15 min. Aparte,cocemos la patata y la zanahoria. Escurrimos bien todo, juntamos y hacemos un refrito con bien de ajo y pimentón, lo añadimos y listo. Lo podemos mezxlar también con unos g
Berza Con Refrito

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más