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Tarta De Cumpleaños

Imagen obtenida: charhadas.com Para 8 personas Vamos a necesitar 250 gramos de galletas María 125 gramos de frutos secos variados (ciruelas pasas, dátiles, cerezas rojas, pasas, pistachos, 25 gramos de cada una) 180 gramos de mantequilla a temperatu...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Los Käsespätzle son una variedad de pasta típica de la cocina de Asutria y el sur de Alemania, acompañado de carne o queso. Plato ideal para combatir el frío. A la ora de preparar la masa encontrarás diferentes recetas igual que a la hora de aco
Käsespätzle
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Necesitamos - Para la mayonesa 150 gramos de aceite de girasol 1 huevo 1 yema de huevo 1 cucharadita de vinagre de vino blanco 1 pizca de sal - Para la ensalada 1 manojo de perejil fresco (solo las hojas) 200 gramos de apio nabo (en tiras) 200 gr
Ensalada Caprichosa
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Necesitamos 30 gramos de aceite de oliva 120 gramos de cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 700 gramos de carne de ternera en tiras 140 gramos de crema de tomate (tomate frito) 300 gramos de champiñones troceadas 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimie
Ternera  Stroganoff
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Necesitamos 2 dientes de ajo 80 gramos de cebolla troceada 1 cucharadita de hinojo 40 gramos de aceite de oliva 600 gramos de agua 1 cucharada de sal 400 gramos de repollo blanco 200 gramos de patata 200 gramos de alubias blancas 1 pizca de pimienta
Caldo De Repollo
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Necesitamos 500 gramos de langostinos medianos 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gamos de agua 50 gramos coñac 800 gramos de merluza 250 gramos de almejas 100 gramos de aceite de oliva 1 cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 20 gramos de
Merluza Mariscada
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Necesitamos 60 gramos de nueces peladas 200 gramos de palitos 16 langostinos cocidos pelados 100 gramos de mayonesa 150-200 gramos de aguacate maduro en trozos 15 gramos de zumo de limón 50 gramos de cebolletas 4 gotas de tabasco 1 pellizco de sal
Tartar De Langostinos Y Aguacate
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Necesitamos 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de agua 500 gramos de patatas, (cortadas en láminas o enteras) 100 gramos de pimientos verdes (cortados en tiras) 1 cucharadita sal 1 cebolla mediana en juliana 2 tomates maduros
Besugo Con Patatas
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Necesitamos 150 gramos de cebolla en trozos 250 gramos de zanahoria en trozos 50 gramos de mantequilla 250 gramos de tomate en trozos 500 gramos de patata en dados 250 gramos de coles de Bruselas sin las hojas duras y cortadas en diagonal 400 gramos
Guiso Tradicional
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Necesitamos 200 gramos de chocolate Nestlé® Postres negro en trozos 50 gramos de mantequilla 370 gramos de leche condensada 1 cucharadita de vainilla líquida 230 gramos de harina de repostería 2 cucharaditas de levadura química en polvo 1 pelli
Galletas De Leche Condensada Y Dos Chocolates
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Necesitamos 1 cebolla fresca en rodajas 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo, en rodajas finas 1 taza de caldo de pollo 8 salchichas frescas 12 patatas troceadas 2 ramitas grandes romero fresco tomates cherry Preparamos 1.
Salchichas Al Horno Con Patatas
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Necesitamos 2 cucharadas de cacahuetes tostados 500 gramos de carne de cerdo magra picada 1/2 cucharadita de sal 200 gramos de panceta 1 cucharadita de azúcar 2 ajos finamente troceados 2 chiles rojos troceados 1 cucharada de caldo de pescado 1 cuc
Nem Nuong  - Bolitas De Carne De Cerdo -
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Necesitamos 2-3 berenjenas 25 ml de aceite de oliva virgen extra 2 ajos pelados 1 cucharada de aceite de sésamo - Para la salsa 1 cucharada de salsa de soja 2 cebolletas verdes troceadas 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de jengibre 2 cucharad
Berenjenas Al Ajillo
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Necesitamos Para el relleno 350 gramos de carne de ternera picada 100 gramos de cebolla bien troceada 30 gramos de manteca de cerdo Pimentón Sal 2-3 patatas medinas cocidas (cortada en dados) 1 huevo cocido migado 1 cebolleta fresca t
Empanadas Jujeñas
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Necesitamos - Para la masa 100 gramos agua 25 gramos aceite de oliva 10 gramos levadura fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada 200 gramos harina 1/2 cucharadita sal Bechamel de Queso 1 cucharada aceite de oliva 25 gramos mantequilla 60 g
Pizza Momia
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Necesitamos - Para la masa 100 gramos agua 25 gramos aceite de oliva 10 gramos levadura fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada 200 gramos harina 1/2 cucharadita sal Bechamel de Queso 1 cucharada aceite de oliva 25 gramos mantequilla 60 g
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Necesitamos Para la salsa 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 150 gramos de nata 30 gramos de parmesano 50 gramos de mozzarella 100 gramos de queso cremoso en trozos Sal Pimienta Resto de ingredien
Pollo En Salsa Alfredo
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Necesitamos Para la salsa 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 150 gramos de nata 30 gramos de parmesano 50 gramos de mozzarella 100 gramos de queso cremoso en trozos Sal Pimienta Resto de ingredien
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Necesitamos Aceite de oliva para freír 4-6 filetes de pechuga de pollo troceada en filetes 1 cebolla 3 dientes de ajo Cilantro para decorar -opcional- - Para la salsa 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de mostaza en grano 1/2 pastilla de caldo d
Pollo A La Crema Con Mostaza Y Miel
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Necesitamos Aceite de oliva para freír 4-6 filetes de pechuga de pollo troceada en filetes 1 cebolla 3 dientes de ajo Cilantro para decorar -opcional- - Para la salsa 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de mostaza en grano 1/2 pastilla de caldo d
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Necesitamos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 300 gramos de salchicha fresca 1 calabacín, cortado en cubitos 1/4 taza de agua 1 lata mediana de tomate natural 1 cucharada de orégano seco 1 cucharada de perejil seco ½ cu
Salchichas Y Ñoquis Estilo Pizza
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Necesitamos 4 filetes de merluza (frescos o congelados) 1/3 taza de harina pimienta de limón al gusto ½ cucharadita de sal ¼ de taza de mantequilla derretida 1 limón en rodajas 2 cucharadas de zumo de limón 600 gramos de patatas troceadas
Filetes De Merluza Al Limón
Filetes De Merluza Al Limón
Necesitamos 4 filetes de merluza (frescos o congelados) 1/3 taza de harina pimienta de limón al gusto ½ cucharadita de sal ¼ de taza de mantequilla derretida 1 limón en rodajas 2 cucharadas de zumo de limón 600 gramos de patatas troceadas
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Necesitamos Castañas Preparamos Antes de cocer las castañas debemos hacerles una pequeña muesca con la punta del cuchillo. De esta forma evitamos que rompan. 1. Ponemos las castañas en el cestillo. Añadimos unos 600 ml de agua y hacemos 25 minut
Castañas Cocidas
Castañas Cocidas
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Necesitamos 150 gramos de azúcar100 gramos de mantequilla2 huevos150 gramos de queso mascarpone160 gramos de leche300 gramos de harina1/2 cucharada de levadura en polvo - Para la telaraña 50 gramos de chocolate negroPreparamos1. Precalentam
Cheesecake Telaraña
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Necesitamos 1100 gramos de agua 100 gramos de arroz lavado 1 guindilla roja 10 gramos de albahaca 1 cucharada de aceite de sésamo 120 gramos de lomo de cerdo troceado 40 gramos de setas shitake (champiñones o cualquier otra variedad) 1 cucharada de
Arroz Frito Con Carne De Cerdo
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Necesitamos 400 gramos de agua 6 huevos 60 gramos de chalotas 100 gramos de vino blanco 1 cucharadita de estragón 100 gramos de nata 20 gramos de mantequilla 2 cucharadas de mostaza Djon Pizca de sal Pizca de pimienta negra 6 ramitas de perejil Pre
Huevos A La  " Dijonnaise " - Salsa De Mostaza -
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Necesitamos 400 gramos de agua 6 huevos 60 gramos de chalotas 100 gramos de vino blanco 1 cucharadita de estragón 100 gramos de nata 20 gramos de mantequilla 2 cucharadas de mostaza Djon Pizca de sal Pizca de pimienta negra 6 ramitas de perejil Pre
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Preparación: 15 minutos Cocinado: 30 minutos Tiempo total: 45 minutos Raciones: 4 Necesitamos 2 huevos 1 cucharadita de sal Pimienta blanca 1200 gramos de agua 150 gramos de arroz (lavado y escurrido) 30 gramos de nueces (sin cáscara) 5 gramos de je
Arroz Frito Con Huevo
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Necesitamos 180 gramos de mantequilla 600 gramos de queso feta 1 cucharadita de orégano 700 gramos de leche 100 gramos de harina de fuerza 1/2 cucharadita de sal 6 huevos 1 pizca de pimienta negra 16 hojas de pasta filo Agua fría 1
Tiropita - Pastel De Queso Griego -
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Preparación: 15 minutos Cocinado: 35 minutos Tiempo total: 50 minutos Raciones: 4 hamburguesas Necesitamos - Para la salsa teriyaki (esta salsa la encontramos ya elaborado en supermercados) 15 gramos de jengibre 120 gramos de soja 60 g
Hamburguesa De Pollo Hawaiana
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Necesitamos 2 kg de carne de cerdo (paleta) Una botella de cerveza negra Salsa de barbacoa Coleslaw (ensalada que consiste en col blanca cruda picada de forma fina, y acompañada de zanahoria igualmente troceada) Para el "rub" 2 cucharadas de pimie
Bocadillo De Pulled Pork
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Necesitamos 2 patatas grandes 4 zanahorias (limpias) 500 gramos de agua 250 gramos de leche semidesnatada Sal Pimienta Romero 20 gramos de margarina 20 gramos de parmesano Preparamos 1. Ponemos en el varoma las patatas cortadas por la mitad junto
Puré De Zanahoria
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Necesitamos 2 patatas grandes 4 zanahorias (limpias) 500 gramos de agua 250 gramos de leche semidesnatada Sal Pimienta Romero 20 gramos de margarina 20 gramos de parmesano Preparamos 1. Ponemos en el varoma las patatas cortadas por la mitad junto
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