recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Tajín De Verduras Y Dátiles

Ponemos a remojar los dátiles en agua caliente unos 30 minutos, después de lavarlos con agua fresca. Aparte, cortamos la berenjena en cubos y la ponemos en un colador con un buen puñado de sal, mezclándola bien con las manos. Dejamos que escurra unos 10-2...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

En un bol, poner el chocolate cortado en trozos pequeños y añadir el aceite de coco. Aparte, en una olla, calentar la leche de coco a fuego lento hasta que esté a punto de hervir. Verter sobre el chocolate y mezclar suavemente para que este se derrita. Añ
Trufas De Chocolate Sin Azúcar
Trufas De Chocolate Sin Azúcar
En un bol, poner el chocolate cortado en trozos pequeños y añadir el aceite de coco. Aparte, en una olla, calentar la leche de coco a fuego lento hasta que esté a punto de hervir. Verter sobre el chocolate y mezclar suavemente para que este se derrita. Añ
Trufas De Chocolate Sin Azúcar
Precalentamos el horno a 190ºC. Poner en el vaso batidor del robot Nutribaby los pistachos, las nueces, las pipas de girasol y de calabaza, el clavo, la pimienta de Jamaica y la pimienta negra, y picar de forma irregular, de manera que queden trozos grand
Crumble De Manzanas Y Pistachos (gluten-free)
Crumble De Manzanas Y Pistachos (gluten-free)
Precalentamos el horno a 190ºC. Poner en el vaso batidor del robot Nutribaby los pistachos, las nueces, las pipas de girasol y de calabaza, el clavo, la pimienta de Jamaica y la pimienta negra, y picar de forma irregular, de manera que queden trozos grand
Crumble De Manzanas Y Pistachos (gluten-free)
Lavamos bien las berenjenas (en mi caso, las maravillas que me enviaron de Disfruta y Verdura gracias al programa #NutribabyParaTodaLaFamilia), las secamos y las pinchamos con un tenedor o una brocheta varias veces, cuidando de no destrozarlas. Las pelamo
Baba Ghannuj (nutribaby)
Baba Ghannuj (nutribaby)
Lavamos bien las berenjenas (en mi caso, las maravillas que me enviaron de Disfruta y Verdura gracias al programa #NutribabyParaTodaLaFamilia), las secamos y las pinchamos con un tenedor o una brocheta varias veces, cuidando de no destrozarlas. Las pelamo
Baba Ghannuj (nutribaby)
Ponemos los melocotones pelados (los míos fueron regalo de parte de Disfruta y Verdura gracias al programa #NutribabyParaTodaLaFamilia) en la cesta de cocción de nuestro robot Nutribaby y los cocinamos al vapor por 4-5 minutos. Después los llevamos al vas
Curd De Melocotón Y Jengibre
Curd De Melocotón Y Jengibre
Ponemos los melocotones pelados (los míos fueron regalo de parte de Disfruta y Verdura gracias al programa #NutribabyParaTodaLaFamilia) en la cesta de cocción de nuestro robot Nutribaby y los cocinamos al vapor por 4-5 minutos. Después los llevamos al vas
Curd De Melocotón Y Jengibre
Gracias a los maravillosos productos de Disfruta & Verdura y a la facilidad que brinda el robot Nutribaby de Babymoov, os presento una nueva versión de una de mis recetas clásicas, que puedes encontrar en mi primer libro: Tomás en la cocina, recetas y
Gazpacho De Fresas (2016)
Gazpacho De Fresas (2016)
Gracias a los maravillosos productos de Disfruta & Verdura y a la facilidad que brinda el robot Nutribaby de Babymoov, os presento una nueva versión de una de mis recetas clásicas, que puedes encontrar en mi primer libro: Tomás en la cocina, recetas y
Gazpacho De Fresas (2016)
Lavamos, pelamos y cortamos todas las verduras en cubos. Preparamos nuestro robot, añadiendo 350 ml de agua fresca en el receptáculo y ponemos las cestas. Introducimos las verduras en las cestas del robot Nutribaby en dos tandas: primero, las cebollas mor
Risotto De Quinoa (quinotto)
Risotto De Quinoa (quinotto)
Lavamos, pelamos y cortamos todas las verduras en cubos. Preparamos nuestro robot, añadiendo 350 ml de agua fresca en el receptáculo y ponemos las cestas. Introducimos las verduras en las cestas del robot Nutribaby en dos tandas: primero, las cebollas mor
Risotto De Quinoa (quinotto)
Lavamos, pelamos y cortamos todas las verduras en cubos. Preparamos nuestro robot, añadiendo 350 ml de agua fresca en el receptáculo y ponemos las cestas. Introducimos las verduras en las cestas del robot Nutribaby en dos tandas: primero, las cebollas mor
Risotto De Quinoa (quinotto)
Risotto De Quinoa (quinotto)
Lavamos, pelamos y cortamos todas las verduras en cubos. Preparamos nuestro robot, añadiendo 350 ml de agua fresca en el receptáculo y ponemos las cestas. Introducimos las verduras en las cestas del robot Nutribaby en dos tandas: primero, las cebollas mor
Risotto De Quinoa (quinotto)
Lavamos y pelamos las patatas, las cortamos en trozos pequeños y las ponemos en la cesta grande del robot Nutribaby, espolvoreándolas con sal. Aparte, lavamos y pelamos las zanahorias y las ponemos en la cesta pequeña, también con un poco de sal. Llenamos
Puré Vegano De Patata Y Zanahoria
Puré Vegano De Patata Y Zanahoria
Lavamos y pelamos las patatas, las cortamos en trozos pequeños y las ponemos en la cesta grande del robot Nutribaby, espolvoreándolas con sal. Aparte, lavamos y pelamos las zanahorias y las ponemos en la cesta pequeña, también con un poco de sal. Llenamos
Puré Vegano De Patata Y Zanahoria
Para hacer esta deliciosa pasta de berenjena y darle un toque especial, vamos a pelar y cortar las berenjenas en cubos. Las pondremos en las cestas del robot Nutribaby, las espolvoreamos con sal (bastante) y las dejaremos soltar líquido por una o dos hora
Baba Ganush Con Ajo Negro
Baba Ganush Con Ajo Negro
Para hacer esta deliciosa pasta de berenjena y darle un toque especial, vamos a pelar y cortar las berenjenas en cubos. Las pondremos en las cestas del robot Nutribaby, las espolvoreamos con sal (bastante) y las dejaremos soltar líquido por una o dos hora
Baba Ganush Con Ajo Negro
Esta receta requiere una preparación previa de al menos 24 horas. Pelamos y cortamos 3 plátanos, y los metemos en una bolsa Ziploc (bolsa de plástico cerrable). Guardamos en el congelador al menos 24 horas. Se puede mantener allí durante varias semanas, p
Helado Vegano De Pera Y Plátano
Helado Vegano De Pera Y Plátano
Esta receta requiere una preparación previa de al menos 24 horas. Pelamos y cortamos 3 plátanos, y los metemos en una bolsa Ziploc (bolsa de plástico cerrable). Guardamos en el congelador al menos 24 horas. Se puede mantener allí durante varias semanas, p
Helado Vegano De Pera Y Plátano
Con cuidado quitamos los guisantes de su vaina y los ponemos en las cestas del robot Nutribaby (a mí me cupieron en una sola cesta). Rellenamos el receptáculo de agua y ponemos el programa de cocinar al vapor durante 15 minutos. Mientras se cocinan los gu
Ensalada De Guisantes Con Cebolla Morada Y Lima
Ensalada De Guisantes Con Cebolla Morada Y Lima
Con cuidado quitamos los guisantes de su vaina y los ponemos en las cestas del robot Nutribaby (a mí me cupieron en una sola cesta). Rellenamos el receptáculo de agua y ponemos el programa de cocinar al vapor durante 15 minutos. Mientras se cocinan los gu
Ensalada De Guisantes Con Cebolla Morada Y Lima
Quitamos los tallos de la coliflor, la ponemos en un colador y la pasamos por agua fresca. A continuación, la ponemos en las dos cestas del robot Nutribaby. Llenamos el receptáculo de agua, ponemos el recogedor de líquidos y comenzamos el programa de cocc
Crema De Coliflor Con Especias
Crema De Coliflor Con Especias
Quitamos los tallos de la coliflor, la ponemos en un colador y la pasamos por agua fresca. A continuación, la ponemos en las dos cestas del robot Nutribaby. Llenamos el receptáculo de agua, ponemos el recogedor de líquidos y comenzamos el programa de cocc
Crema De Coliflor Con Especias
Ponemos a cocer la quinoa en caldo de pollo o, si se prefiere una opción vegana, de verduras en una proporción de dos tazas de quinoa por 4 tazas de caldo. Dejamos hervir y bajamos a fuego medio-bajo hasta que el líquido se consuma (unos 20-25 minutos), c
Quinotto (risotto De Quinoa)
Quinotto (risotto De Quinoa)
Ponemos a cocer la quinoa en caldo de pollo o, si se prefiere una opción vegana, de verduras en una proporción de dos tazas de quinoa por 4 tazas de caldo. Dejamos hervir y bajamos a fuego medio-bajo hasta que el líquido se consuma (unos 20-25 minutos), c
Quinotto (risotto De Quinoa)
Freímos la cebolla en 3 cucharadas de aceite hasta dorarla. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Escurrimos el atún y lo ponemos en un bol. Con la ayuda de un tenedor, lo desmenuzamos bien. Agregamos la cebolla, los huevos, la harina el perejil, la sal
Hamburguesas De Atún
Hamburguesas De Atún
Freímos la cebolla en 3 cucharadas de aceite hasta dorarla. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Escurrimos el atún y lo ponemos en un bol. Con la ayuda de un tenedor, lo desmenuzamos bien. Agregamos la cebolla, los huevos, la harina el perejil, la sal
Hamburguesas De Atún
Freímos la cebolla en 3-4 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente. Agregamos el pimiento y la carne, y cocinamos bien por 10 minutos, revolviendo suavemente para que la cocción sea homogénea y evitar que se queme. Una vez lista la carne,
Pastel De Carne Con Verduras
Pastel De Carne Con Verduras
Freímos la cebolla en 3-4 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente. Agregamos el pimiento y la carne, y cocinamos bien por 10 minutos, revolviendo suavemente para que la cocción sea homogénea y evitar que se queme. Una vez lista la carne,
Pastel De Carne Con Verduras
Mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la Nutribaby (o en un recipiente de cristal con ayuda de una minipimmer) hasta conseguir que estén bien integrados. A continuación los disponemos en los moldes para helado y los metemos en el congelador al me
Helado De Café Bombón
Helado De Café Bombón
Mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la Nutribaby (o en un recipiente de cristal con ayuda de una minipimmer) hasta conseguir que estén bien integrados. A continuación los disponemos en los moldes para helado y los metemos en el congelador al me
Helado De Café Bombón
Lavamos bien los tomates con agua fría, secamos y quitamos la parte superior (unos 2 centímetros). Cuidadosamente, con la ayuda de un cuchillo o una cuchara, quitamos la pulpa interior de los tomates, cuidando de no romper sus paredes y la reservamos en u
Tomates Rellenos
Tomates Rellenos
Lavamos bien los tomates con agua fría, secamos y quitamos la parte superior (unos 2 centímetros). Cuidadosamente, con la ayuda de un cuchillo o una cuchara, quitamos la pulpa interior de los tomates, cuidando de no romper sus paredes y la reservamos en u
Tomates Rellenos
Para pelar con mayor facilidad los tomates, con la ayuda de un cuchillo hacemos un pequeño corte en cruz en la piel de la base del tomate, los sumergimos en agua hirviendo unos 30 segundos y los retiramos con ayuda de una cuchara. Los pasamos por agua frí
Tomates Al Salmón
Tomates Al Salmón
Para pelar con mayor facilidad los tomates, con la ayuda de un cuchillo hacemos un pequeño corte en cruz en la piel de la base del tomate, los sumergimos en agua hirviendo unos 30 segundos y los retiramos con ayuda de una cuchara. Los pasamos por agua frí
Tomates Al Salmón
Lavamos, pelamos y rallamos las zanahorias con los agujeros pequeños del rallador. Este paso es un poco tedioso, pero el resultado es tan bueno que luego se os olvidará y no dudaréis en repetir. En una sartén, calentamos el aceite de oliva y salteamos la
Tortilla De Zanahorias
Tortilla De Zanahorias
Lavamos, pelamos y rallamos las zanahorias con los agujeros pequeños del rallador. Este paso es un poco tedioso, pero el resultado es tan bueno que luego se os olvidará y no dudaréis en repetir. En una sartén, calentamos el aceite de oliva y salteamos la
Tortilla De Zanahorias
Recomendada para bebés a partir de 6 meses. Cortamos la calabaza en cubos y la cebolla en trozos, las espolvoreamos con una pizca muy pequeña de jengibre en polvo y un ligero toque de cúrcuma (una pequeña pizca también) y ponemos en las cestas para hervir
Crema De Calabaza (versión Bebés)
Crema De Calabaza (versión Bebés)
Recomendada para bebés a partir de 6 meses. Cortamos la calabaza en cubos y la cebolla en trozos, las espolvoreamos con una pizca muy pequeña de jengibre en polvo y un ligero toque de cúrcuma (una pequeña pizca también) y ponemos en las cestas para hervir
Crema De Calabaza (versión Bebés)
En una fuente ponemos la lechuga, mezclamos con el queso y el ajo, salpimentamos con moderación y aliñamos con el aceite de oliva. Dejamos reposar. Mezclamos los ingredientes de la salsa y con un tenedor batimos hasta que tenga consistencia uniforme. Espo
Ensalada César
Ensalada César
En una fuente ponemos la lechuga, mezclamos con el queso y el ajo, salpimentamos con moderación y aliñamos con el aceite de oliva. Dejamos reposar. Mezclamos los ingredientes de la salsa y con un tenedor batimos hasta que tenga consistencia uniforme. Espo
Ensalada César
Lavamos la uva y las fresas, y secamos bien. Reservar. Pelamos la manzana y la pera, les quitamos las semillas, las cortamos en cubos, las ponemos en un bol pequeño y las rociamos con el zumo de medio limón para que no se ennegrezcan. Reservamos. En cada
Brochetas De Frutas
Brochetas De Frutas
Lavamos la uva y las fresas, y secamos bien. Reservar. Pelamos la manzana y la pera, les quitamos las semillas, las cortamos en cubos, las ponemos en un bol pequeño y las rociamos con el zumo de medio limón para que no se ennegrezcan. Reservamos. En cada
Brochetas De Frutas
Ponemos en un recipiente profundo los tomates, pepino y pimientos, previamente lavados. Agregamos el ajo, el aceite de oliva y el vinagre, y una pizca de sal. Con la minipimer, procesamos todos los ingredientes hasta que no quede ningún trozo entero. Si t
Gazpacho
Gazpacho
Ponemos en un recipiente profundo los tomates, pepino y pimientos, previamente lavados. Agregamos el ajo, el aceite de oliva y el vinagre, y una pizca de sal. Con la minipimer, procesamos todos los ingredientes hasta que no quede ningún trozo entero. Si t
Gazpacho
Ponemos en un recipiente profundo los tomates, las fresas, el pepino y el pimiento rojo, previamente lavados. Agregamos el aceite de oliva y el vinagre, y una pizca de sal. Con la minipimer, procesamos todos los ingredientes hasta que no quede ningún troz
Gazpacho De Fresas
Gazpacho De Fresas
Ponemos en un recipiente profundo los tomates, las fresas, el pepino y el pimiento rojo, previamente lavados. Agregamos el aceite de oliva y el vinagre, y una pizca de sal. Con la minipimer, procesamos todos los ingredientes hasta que no quede ningún troz
Gazpacho De Fresas
Picamos los tomates en cubitos pequeños y hacemos lo mismo con los pimientos, quitándoles además las semillas. Picamos finamente la cebolleta y las aceitunas. Ponemos todos estos ingredientes en un bol y agregamos el perejil, la hierbabuena y el cuscús si
Tabule
Tabule
Picamos los tomates en cubitos pequeños y hacemos lo mismo con los pimientos, quitándoles además las semillas. Picamos finamente la cebolleta y las aceitunas. Ponemos todos estos ingredientes en un bol y agregamos el perejil, la hierbabuena y el cuscús si
Tabule
Ponemos las manzanas ya cortadas en una fuente para horno, las bañamos bien con el zumo de limón para que no se pongan negras. Las mezclamos con el azúcar y el agua, y las horneamos por 30-40 minutos a 180º. Las retiramos del horno y, con cuidado, traspas
Manzanas Caramelizadas Al Horno Con Queso De Cabra
Manzanas Caramelizadas Al Horno Con Queso De Cabra
Ponemos las manzanas ya cortadas en una fuente para horno, las bañamos bien con el zumo de limón para que no se pongan negras. Las mezclamos con el azúcar y el agua, y las horneamos por 30-40 minutos a 180º. Las retiramos del horno y, con cuidado, traspas
Manzanas Caramelizadas Al Horno Con Queso De Cabra
Pelamos cuidadosamente los aguacates, quitándole toda la piel. Los partimos por la mitad a lo largo y quitamos el hueso. Los disponemos en una fuente o en platos individuales. Los rociamos con el zumo de limón para evitar que se ennegrezcan, y luego los r
Aguacates Rellenos
Aguacates Rellenos
Pelamos cuidadosamente los aguacates, quitándole toda la piel. Los partimos por la mitad a lo largo y quitamos el hueso. Los disponemos en una fuente o en platos individuales. Los rociamos con el zumo de limón para evitar que se ennegrezcan, y luego los r
Aguacates Rellenos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más